♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня сплошные даты!!! Олечка! Мы с Митчелом поздравляем вас с Рейдером с замечательной датой! 8 месяцев счастья с замечательным Рейдюхой! Желаем отмечать ещё много-много таких дат, чтобы Рейдик не огорчал свою маму, был здоров, полон сил, и энергии! Мы тебя любим, Рейдюхин! Так мы пробуждаемся по утрам..Какой щооооооня!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Олечка,Рейдик,поздравляю вас с вашей совместной датой-8 месяцев!!!В этот день я хочу вам пожелать-взаимной любви,понимания с полуслова,полувзгляда,много здоровья,и долгих-долгих лет!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Оля,немного осталось до юбилея,желаю,чтобы ваш четвероногий любимец стал,наконец-то,полноценным членом вашей семьи со всеми вытекающими отсюда обязанностями(включать и выключать свет,когда надо,не смотреть на людей с обольстительным взлядом во время еды,спокойные прогулки с Машей и ее подружками.....)Ну и новых друзей на форуме!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Оля,вам доброго утра,хотя у нас уже два часа дня! Что это у тебя за гость такой сладкий шоколадный? Гошку не узнаю:то он малыш,то овчарка с цветком,что за непонятки у Влады творятся?Привеееттт!!! Да Лен,к нам много сладкого народу заходит и шоколадки тоже.. вот и вы опять же Сегодня сплошные даты!!! Олечка! Мы с Митчелом поздравляем вас с Рейдером с замечательной датой! 8 месяцев счастья с замечательным Рейдюхой! Желаем отмечать ещё много-много таких дат, чтобы Рейдик не огорчал свою маму, был здоров, полон сил, и энергии! Мы тебя любим, Рейдюхин! Какой щооооооня! Спасибо за поздравление!Заяц танцующий классный! Олечка,Рейдик,поздравляю вас с вашей совместной датой-8 месяцев!!!В этот день я хочу вам пожелать-взаимной любви,понимания с полуслова,полувзгляда,много здоровья,и долгих-долгих лет!!!Танюш, спасибо, надеюсь что твои слова исполняться!Очень бы хотелось с полувзгляда особенно! Оля,немного осталось до юбилея,желаю,чтобы ваш четвероногий любимец стал,наконец-то,полноценным членом вашей семьи со всеми вытекающими отсюда обязанностями(включать и выключать свет,когда надо,не смотреть на людей с обольстительным взлядом во время еды,спокойные прогулки с Машей и ее подружками.....)Ну и новых друзей на форуме!Леночка, будем стремиться к заданым высотам!Спасибо вам с мальчишками за добрые слова и поддержку!
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Приветик!!! Оль, нашла хороший сайт, через который можно вышивку заказать.Могу ссылочку скинуть. Много лабров есть Я у себя в темке разместила фотки наборов с голденами, которые хочу заказать - до конца жизни хватит вышивать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Приветик!!! Оль, нашла хороший сайт, через который можно вышивку заказать.Могу ссылочку скинуть. Много лабров есть Я у себя в темке разместила фотки наборов с голденами, которые хочу заказать - до конца жизни хватит вышивать... Давай!Щас бегу смотреть
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Давай!Щас бегу смотреть/>http://www.stezhok.com/index.php?categoryID=371 - вот, тут много всего интересного...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Приветик!!! Оль, нашла хороший сайт, через который можно вышивку заказать.Могу ссылочку скинуть. Много лабров есть Я у себя в темке разместила фотки наборов с голденами, которые хочу заказать - до конца жизни хватит вышивать... А мне моня ссылочку??? Я посмотрела фотографии наборов - Ой, ссылочку вижу!!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 />http://www.stezhok.com/index.php?categoryID=371 - вот, тут много всего интересного... Благодарю!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 />http://www.stezhok.com/index.php?categoryID=371 - вот, тут много всего интересного... Спасибо огромное!!!
Verun4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Оль, Рейдик, с парздничком вас!!! Много счастливых дней вместе вам от всей души!! :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Оль, Рейдик, с парздничком вас!!! Много счастливых дней вместе вам от всей души!! :thumbup:Спасибо Вера!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Олечка!Поздравляю с замечательной датой! Пусть таких дат будет в вашей жизни очень много.Желаю вам счастливой жизни с этим черным золотом Рейдером, пусть каждый день с ним приносит только радость и веселье.Крепкого здоровья парню,а вам терпения,любви и удачи![/url
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Олечка!Поздравляю с замечательной датой! Пусть таких дат будет в вашей жизни очень много.Желаю вам счастливой жизни с этим черным золотом Рейдером, пусть каждый день с ним приносит только радость и веселье.Крепкого здоровья парню,а вам терпения,любви и удачи![/urlОксаночка спасибо!Зайчик прям как наш,только у нас черно-золотой Юль, очень нежное поздравление, спасибо! Целуем вас!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Юль, очень нежное поздравление, спасибо! Целуем вас! И вас,дорогие! Как поживаете?
Юля и Джетта Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Олечка поздравляем вас с праздничком!Рейдеру от Джетты цём,цём в носик!Ростите большими!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 И вас,дорогие! Как поживаете? С такими друзьями грех жаловаться! Живем и радуемся жизни!Перезимовали, уже хорошо!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 С такими друзьями грех жаловаться! Живем и радуемся жизни!Перезимовали, уже хорошо!! Рады! Чем уголёк занят?
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Олечка поздравляем вас с праздничком!Рейдеру от Джетты цём,цём в носик!Ростите большими!Спасибо!Тортики мы любим!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Присоединяемся к поздравлениям! Счастья всей вашей семье!Ну и доброго вечера!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Присоединяемся к поздравлениям! Счастья всей вашей семье!Ну и доброго вечера! Веселая картинка! Спасибо друзья!
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Заграй+Марс Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Заграй+Марс
Рекомендуемые сообщения