Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сплошные даты!!! :thumbup:

Олечка! Мы с Митчелом поздравляем вас с Рейдером с замечательной датой! 8 месяцев счастья с замечательным Рейдюхой! Желаем отмечать ещё много-много таких дат, чтобы Рейдик не огорчал свою маму, был здоров, полон сил, и энергии! :thumbup: Мы тебя любим, Рейдюхин! :clap_1::thumbup:

3727129a7d2b.gif

Так мы пробуждаемся по утрам..

23028da2f2a1.jpg

Какой щооооооня! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Олечка,Рейдик,поздравляю вас с вашей совместной датой-8 месяцев!!!В этот день я хочу вам пожелать-взаимной любви,понимания с полуслова,полувзгляда,много здоровья,и долгих-долгих лет!!!

935af1c771f3.gif

Опубликовано

Оля,немного осталось до юбилея,желаю,чтобы ваш четвероногий любимец стал,наконец-то,полноценным членом вашей семьи со всеми вытекающими отсюда обязанностями(включать и выключать свет,когда надо,не смотреть на людей с обольстительным взлядом во время еды,спокойные прогулки с Машей и ее подружками.....)Ну и новых друзей на форуме!

Опубликовано

Оля,вам доброго утра,хотя у нас уже два часа дня! Что это у тебя за гость такой сладкий шоколадный? Гошку не узнаю:то он малыш,то овчарка с цветком,что за непонятки у Влады творятся?

Привеееттт!!! :thumbup: Да Лен,к нам много сладкого народу заходит и шоколадки тоже.. :nyam: вот и вы опять же :thumbup:

Сегодня сплошные даты!!! :thumbup:

Олечка! Мы с Митчелом поздравляем вас с Рейдером с замечательной датой! 8 месяцев счастья с замечательным Рейдюхой! Желаем отмечать ещё много-много таких дат, чтобы Рейдик не огорчал свою маму, был здоров, полон сил, и энергии! :thumbup: Мы тебя любим, Рейдюхин! :clap_1::thumbup:

3727129a7d2b.gif

Какой щооооооня! :thumbup::nyam:

Спасибо за поздравление!Заяц танцующий классный! :nyam::thumbup:

Олечка,Рейдик,поздравляю вас с вашей совместной датой-8 месяцев!!!В этот день я хочу вам пожелать-взаимной любви,понимания с полуслова,полувзгляда,много здоровья,и долгих-долгих лет!!!

935af1c771f3.gif

Танюш, спасибо, надеюсь что твои слова исполняться!Очень бы хотелось с полувзгляда особенно! :clap_1:

Оля,немного осталось до юбилея,желаю,чтобы ваш четвероногий любимец стал,наконец-то,полноценным членом вашей семьи со всеми вытекающими отсюда обязанностями(включать и выключать свет,когда надо,не смотреть на людей с обольстительным взлядом во время еды,спокойные прогулки с Машей и ее подружками.....)Ну и новых друзей на форуме!

Леночка, будем стремиться к заданым высотам!Спасибо вам с мальчишками за добрые слова и поддержку! :thumbup:

Опубликовано

Приветик!!! Оль, нашла хороший сайт, через который можно вышивку заказать.Могу ссылочку скинуть. Много лабров есть :nyam: Я у себя в темке разместила фотки наборов с голденами, которые хочу заказать - до конца жизни хватит вышивать... :lol2:

Опубликовано

Приветик!!! Оль, нашла хороший сайт, через который можно вышивку заказать.Могу ссылочку скинуть. Много лабров есть :nyam: Я у себя в темке разместила фотки наборов с голденами, которые хочу заказать - до конца жизни хватит вышивать... :lol2:

Давай!Щас бегу смотреть6a23727ec04840166869d49621f50569.gif

Опубликовано (изменено)

:blush2: А мне моня ссылочку??? :blush2::blush2::blush2: Я посмотрела фотографии наборов - :nyam::nyam:

Ой, ссылочку вижу!!!

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Олечка!Поздравляю с замечательной датой! Пусть таких дат будет в вашей жизни очень много.Желаю вам счастливой жизни с этим черным золотом Рейдером, пусть каждый день с ним приносит только радость и веселье.Крепкого здоровья парню,а вам терпения,любви и удачи!

5bc337e69b77.gif[/url

Опубликовано

Олечка!Поздравляю с замечательной датой! Пусть таких дат будет в вашей жизни очень много.Желаю вам счастливой жизни с этим черным золотом Рейдером, пусть каждый день с ним приносит только радость и веселье.Крепкого здоровья парню,а вам терпения,любви и удачи!

5bc337e69b77.gif[/url

Оксаночка спасибо!Зайчик прям как наш,только у нас черно-золотой :lol2::thumbup:

a832d44825.gif372ae5f6dc61cda04aac864a39a5b4b4.gif

Юль, очень нежное поздравление, спасибо! Целуем вас! :mwah1:

Опубликовано (изменено)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!

a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...