ИНАМОРАТО Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера в Хабаровске, под судейством (как бы только не ошибиться в написании ;) ) г-жи Казляускайте (Литва) наша Сайка (ИНАМОРАТО ИОЛАНТА ДИ САВОЙЯ) стала Лучшей Сукой и получила свой 4-й за последние полгода CACIB!!!Я с удовольствием поздравляю владельцев - Альбину, Сергея и Ванечку из Владивостока!
Katerina&Norman Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Лена!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Молодчина Сайка!И отдельные поздравления замечательной хозяйке девочки-Альбине!Очень позитивный,жизнерадостный человек!
Solazar Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Классно, поздравляю владельцев и заводчицу!
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо, девочки! Я действительно очень рада за этих людей. Они У Д И В И Т Е Л Ь Н Ы Е . Их трепетное отношение к собаке достойно восхищения.
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера в Хабаровске, под судейством (как бы только не ошибиться в написании ) г-жи Казляускайте (Литва) наша Сайка (ИНАМОРАТО ИОЛАНТА ДИ САВОЙЯ) стала Лучшей Сукой и получила свой 4-й за последние полгода CACIB!!!Я с удовольствием поздравляю владельцев - Альбину, Сергея и Ванечку из Владивостока!Поздравляем красивую девочку с красивым именем из Владивостока!Желаем больше, БОЛЬШЕ ЦАЦИбов!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЁРОВ!!!!!!!!!!!!!есть ли информация по голденаму нас там "сын" Ковеш С-Амура-ай
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЁРОВ!!!!!!!!!!!!!есть ли информация по голденаму нас там "сын" Ковеш С-Амура-ай Нет
Katerina&Norman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лен,фотки то обещанные прислали?Поделись!
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Не, не прислали пока. Отдыхают, наверно. Устали У меня ваще с фотками, ты ж знаешь... Годами от всех жду - не дождусь.Особо от сибиряков. Россия большая, пока дойдут...
Пугачева Юлия Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ленчка, поздравляю с победой ребенка, владельцам респект, молодцы, 4 CACIB, супер!!!!!!!!!!!!!фоток хочется
Киби Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЁРОВ!!!!!!!!!!!!!есть ли информация по голденаму нас там "сын" Ковеш С-Амура-ай Прикольное ИМЯ! Алла, я заценила!
Черный Бумер Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 R.CACIb - Х*Т Хостесс Фо Хеленн Фанни Хаус (Стенвэйз Лемонэйд х Х*Т Никита) - мои поздравления Тосе и ее владельцам Славе и Нине!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти