ИНАМОРАТО Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера в Хабаровске, под судейством (как бы только не ошибиться в написании ;) ) г-жи Казляускайте (Литва) наша Сайка (ИНАМОРАТО ИОЛАНТА ДИ САВОЙЯ) стала Лучшей Сукой и получила свой 4-й за последние полгода CACIB!!!Я с удовольствием поздравляю владельцев - Альбину, Сергея и Ванечку из Владивостока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Лена!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Молодчина Сайка!И отдельные поздравления замечательной хозяйке девочки-Альбине!Очень позитивный,жизнерадостный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solazar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Классно, поздравляю владельцев и заводчицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо, девочки! Я действительно очень рада за этих людей. Они У Д И В И Т Е Л Ь Н Ы Е . Их трепетное отношение к собаке достойно восхищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера в Хабаровске, под судейством (как бы только не ошибиться в написании ) г-жи Казляускайте (Литва) наша Сайка (ИНАМОРАТО ИОЛАНТА ДИ САВОЙЯ) стала Лучшей Сукой и получила свой 4-й за последние полгода CACIB!!!Я с удовольствием поздравляю владельцев - Альбину, Сергея и Ванечку из Владивостока!Поздравляем красивую девочку с красивым именем из Владивостока!Желаем больше, БОЛЬШЕ ЦАЦИбов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЁРОВ!!!!!!!!!!!!!есть ли информация по голденаму нас там "сын" Ковеш С-Амура-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЁРОВ!!!!!!!!!!!!!есть ли информация по голденаму нас там "сын" Ковеш С-Амура-ай Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нет Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лен,фотки то обещанные прислали?Поделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не, не прислали пока. Отдыхают, наверно. Устали У меня ваще с фотками, ты ж знаешь... Годами от всех жду - не дождусь.Особо от сибиряков. Россия большая, пока дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ленчка, поздравляю с победой ребенка, владельцам респект, молодцы, 4 CACIB, супер!!!!!!!!!!!!!фоток хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЁРОВ!!!!!!!!!!!!!есть ли информация по голденаму нас там "сын" Ковеш С-Амура-ай Прикольное ИМЯ! Алла, я заценила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Бумер Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 R.CACIb - Х*Т Хостесс Фо Хеленн Фанни Хаус (Стенвэйз Лемонэйд х Х*Т Никита) - мои поздравления Тосе и ее владельцам Славе и Нине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти