Hippo Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Меня попросила написать на форуме Александра хозяйка Александрии Фром Магнификос Киндом. Александра сейчас в Питере и без Интернета…У них дома новорожденные щенки (4 дня), а с мамой- Тэффи случилась трагедия.Срочно ищут кормилицу для щенков. Очень тяжелая ситуация.Телефон Александры +7 906 039 23 79 (можно звонить круглосуточно)Извините, если написала не в той теме, но модераторы смогут перенести, если что
Tierni Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 только собиралась написать, но опередили. К сожалению не смогла помочь ибо у нас тоже мало молока, всё время докармливаю. Правда на докорме жиреют моментально.
Frog Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Если здесь не получится найти,попробуйте на ПИКе спросить.Если нет регистрации напишите мне,я поищу,скину ссылки,все узнаю и напишу Вам
Наталия Нестерова Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Может быть у Яны ( Света Лабромания) есть еще молочко?Сразу извинюсь, потому что не знаю сколько мамы кормят молочком деток
Арчик и Ко Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Может быть у Яны ( Света Лабромания) есть еще молочко?Сразу извинюсь, потому что не знаю сколько мамы кормят молочком деток Наташ, Лабромания в Москве, насколько я знаю, а несчастье в Питере((( Или я опять ничего не поняла? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Наталия Нестерова Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Наташ, Лабромания в Москве, насколько я знаю, а несчастье в Питере(((ааааа, сорри тогда...
Талисман Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Несчастье в МОСКВЕ!!!!!!ТАк что девлчки - вам карты в руки!
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Может, в Племенное перенести? там же многие о своих новорожденных пишут, и заходят чаще.
Наталия Нестерова Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Отправила Александре контакт СМСкой.Света обещала помочь. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Лабромания Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 мне никто не звонил....если надо -звоните 8 926 403 07 два два. молоко есть . щенку месяц. он один и давно самостоятелен
Наталия Нестерова Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Щеночки уже у Светы))) Свет, спасибо тебе опять огромное!!!!Выражаю соболезнование владельцам мамы...
Starfish Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Выражаю соболезнование владельцам мамы... хотелось верить, что собачка просто не может кормить в силу каких-то причин.....
Наталия Нестерова Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 хотелось верить, что собачка просто не может кормить в силу каких-то причин.....увы
Аленка777 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 уф, слава Богу всё хорошо!Насть,это с Александрией беда случилась?
Manya Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Насть,это с Александрией беда случилась?Меня попросила написать на форуме Александра хозяйка Александрии Фром Магнификос Киндом. Александра сейчас в Питере и без Интернета…У них дома новорожденные щенки (4 дня), а с мамой- Тэффи случилась трагедия.Срочно ищут кормилицу для щенков. Очень тяжелая ситуация.Телефон Александры +7 906 039 23 79 (можно звонить круглосуточно)Извините, если написала не в той теме, но модераторы смогут перенести, если что
Аленка777 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Абсолютно ничего не значит.Свет,ты думаешь Александрию дома зовут Александрия Фром Магнификос Киндом и у нее нет домашней клички?
Luckys Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Абсолютно ничего не значит.Свет,ты думаешь Александрию дома зовут Александрия Фром Магнификос Киндом и у нее нет домашней клички?Ее по моему зовут Алекс, а не Тэффи дома.
Аленка777 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ее по моему зовут Алекс, а не Тэффи дома.Может быть...Да не суть важно...Сашенька,прими соболезнования...Держись...
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет, это не Александрия, это вторая собака Александры - я так понимаю, Де Анрит Джудит.Наши соболезнования, ужасно, плачу...
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Соболезную. И здоровья щеночкам!Света, СПАСИБО!
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Теффи, это же наша мама!!!!!!!!!!Шоколадку от Магнификос дома зовут Ася или Алекс.Я в шоке, щас буду звонить.
IRINK@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) мои соболезнования..... здоровья малышам.... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем IRINK@
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поговорила и с Москвой и с Питером.Теффи ушла очень быстро((((((( Ужасно быстро. Мы плачем.Светочка, Лабромания, спасибо ОГРОМНОЕ за спасение наших братишек и сестренок. Они у нас полностью единокровные. И папочка и мамочка те же, что у моего Балу.Зеленых лугов тебе за радугой мама Теффи.......... Не могу, плачу............................
Елена - Вита Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Пишу по просьбе Светы ( Лабромании), она не может выйти на форум по "техническим причинам". Яна приняла щенков как родных, всё пока хорошо. ттт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти