Alina & хвосты Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Solar,фото замечательные и особенно красиво когда в таких "натуральных" позициях По поводу качества,то на мой взгляд настояще-натуральную красоту Лабрадоров видно под любым "обьективом" п.с. Носу и глазкам Артемиды надо быть почаще на солнце,пигмента в них очень мало.
Solar Butterfly Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Solar Butterfly Поздравляю!!! Фотографии стали лучше получаться!!!! (только оставляйте побольше места в кадре на портретах)Спасибо большое мне очень важно ваше мнение !!: )Хорошо буду еще старатся!!Solar,фото замечательные и особенно красиво когда в таких "натуральных" позициях По поводу качества,то на мой взгляд настояще-натуральную красоту Лабрадоров видно под любым "обьективом" п.с. Носу и глазкам Артемиды надо быть почаще на солнце,пигмента в них очень мало.Спасибо большое. Согласна еще нужны еще и ровные руки. Вообще поняла что динамику очень тяжело снимать.Это да : ( .
Ledi_Juli Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Динамика хорошо получилась , тем более учитывая погодные условия, сейчас все же очень темное время года, света катастрофически не хватает. Я думаю у Вас все получится, молодец!!!!
Solar Butterfly Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Динамика хорошо получилась , тем более учитывая погодные условия, сейчас все же очень темное время года, света катастрофически не хватает. Я думаю у Вас все получится, молодец!!!!Спасибо огромное : )Да жалко что так рано темнеть стало,да и солнышка у вас уже 2 недели не было приходится исо поднимать . Я очень хочу научится фотографировать это очень интересное занятие !! Еще раз спасибо большое за пожелания !
Solar Butterfly Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Что то давно фото не сыкладывала..мы открыли купальный сезон :)
Solar Butterfly Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Фото с мини опена.Лабрадоров к сожелению не было,зато была голдяшка :)Это фото стало ФД :))
Solar Butterfly Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Оч красивые фото! Благодарю!:)Не много лабрадора :)
Аленк@ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Красивые,яркие и живые фотографии Собанька ваша прекрасна
Solar Butterfly Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Красивые,яркие и живые фотографии Собанька ваша прекрасна Благодарю за такие прекрасные слова:)
Тони и Оля Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Благодарю!:)Не много лабрадора :)Улыбака какая Спасибо за фотки, полюбовались!
Solar Butterfly Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Улыбака какая Спасибо за фотки, полюбовались!спасибо!:)
Solar Butterfly Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Давно мы фото не выкладывали
Aleon Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибочки))А вот и новые фото :hmm: Эти две фотографии - просто прелесть!
ancheso Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Твою тему нашла Мида красотка! Фото просто сказка!!! Очень-очень нравится! Я думаю, ты не будешь против, если я выложу твоё фото Честера
Виталий Нурк Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Давно мы фото не выкладывалиууууууууууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:
Оля&Ину Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 и фотограф молодец и модель :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.