zabuld Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Коллеги!Покажите фотографии своих лабропитомцев в 5-6 месяцев для сравнения.
Dmitriy Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Коллеги!Покажите фотографии своих лабропитомцев в 5-6 месяцев для сравнения.Эммм, ну Вы бы и начали показ в таком случае Нам 6 месяцев с хвостиком Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Dmitriy
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Это наша Луша,на фото 5 месяцев. Ой,только увидела,что лабров просили))) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем mon solei
Маша и Волька Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А вот мой лапусёнок. Пыталась заснять в движении, ну вроде так...mon solei, Луша просто красавица!!! :clap_1:
Жужука Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Жужечка в 6 мес.опять ничего не приатачивается. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Жужука
Жужука Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жужечка в 6 мес.опять ничего не приатачивается. Вот, научилась наконец, тогда еще фотки))
IRINK@ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Луняша была такой в полгода:Ого какая красотка!!!!!!!! :D
mon solei Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ого какая красотка!!!!!!!! :) Луняша и сейчас королева!! :D mon solei, Луша просто красавица!!! :) Спасибо! Лапусёнок тоже красавЕц! Голова-
Liza Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Cупер!!! :D место мало, но! мне хватит, главное рядом с мамой!
IRINK@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 :) Луняша и сейчас королева!! :D Зашла на сайт посмотреть Луняшкины фотки, я осталась в восторге от этой девочки!!!!! Оооооченнь красивая она,прям нереально красивая, я аж засмотрелась на фотки!!!!!
Elizobarra Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 почти 5 месяцевНу это для прикола. Моргнула)) почти 6.
Дениска Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Луняша и сейчас королева!! Спасибо! :) Лапусёнок тоже красавЕц! Голова- Мотечка! Спасибо за добрые слова! Луша твоя в мою душу тоже запала! Чмоки ей от нас в сладкий нос!Зашла на сайт посмотреть Луняшкины фотки, я осталась в восторге от этой девочки!!!!! Оооооченнь красивая она,прям нереально красивая, я аж засмотрелась на фотки!!!!! Спасибо большое, прям засмущали....
Vredinka Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Блин, что-то мы маленькие в свои без трех дней 6 месяцев...Какие все красавцы!!!
Elizobarra Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Блин, что-то мы маленькие в свои без трех дней 6 месяцев...Какие все красавцы!!!Выставляйте фотки! Это вам кажется только что маленькие!
mon solei Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Мотечка! Спасибо за добрые слова! Луша твоя в мою душу тоже запала! Чмоки ей от нас в сладкий нос!Ириш,Лушка живёт в СВОЕЙ семье.))Сегодня с нами на натаску ездила))Блин, что-то мы маленькие в свои без трех дней 6 месяцев...Какие все красавцы!!!Все по разному растут-это раз,а во-вторых надо посмотреть на щенка и понять,возможно у него не слишком хороший костяк и тогда малыш естественно будет весить меньше тех,что помощнее. Тут в основном фотки выложили щенков с отличным костяком,а такие малыши всегда тяжёлые и мощные.
Аська и Собаки Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Муха в 5 месяцевМуха в 6 месяцев
Starfish Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Муха в 6 месяцевХы-хы, Насть, мелочь моя ну очень на Муху похожа
Олег Викторович Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Скажите пожалуйста, мы не сильно толстые:-) Норис 6 месяцев
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Извините, не удержалась :lol2: Но мы еще не научились определять вес по кончику носа. :lol2: Фотка совершенно неинформативная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти