Юлия и Аза Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Деточки! Самые любимые!Поздравляю Вас всех с Днём рождения!!!! Вы уже совсем большие - Вам целый годик!!!!! Как незаметно пролетело время!Растите любимыми, здоровыми, красивыми и успешными, насстоящими лабрадорами!!!!!Продолжайте радовать мам, пап, бабушек Марину и меня :) и дедушку Владимира новыми победами на выставках с тем же размахом и постоянством!!!!!Я несказанно рада, что Вы у меня есть! Что благодаря Вам у меня появилось много насстоящих друзей в лицах Ваших супер-любящих хозяев!!!!!!Оленька и Сергей, Катенька и Лев, Виталий и Ирина, Наталья и Сергей, Юлианна, тысяча слов огромной благодарности за то, что Вы - самые лучшие мамы и папы во всем мире!!!!!!!Марина и Владимир, огромное спасибо за всю помощь и трепетное отношение с семейству Азы и Смоктуновского!!!!!!Дорогие мои, до встречи!
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Разрешите нам поздравить милую Азочку с такой серьезной датой!Вот и пролетел незаметно этот годик,а ты превратилась из лабромалыша в настоящую лаброкрасотку благодаря своим родителям! Продолжай радовать нас своей обаятельной внешностью и веселым нравом! :) Рикки и Граннд
Юлия и Аза Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Разрешите нам поздравить милую Азочку с такой серьезной датой!Вот и пролетел незаметно этот годик,а ты превратилась из лабромалыша в настоящую лаброкрасотку благодаря своим родителям! Продолжай радовать нас своей обаятельной внешностью и веселым нравом! Рикки и Граннд Спасибо большое, но это не Азе годик (ей уже 5 будет в январе). Эту тему читают и Азины детки....годик - это их праздник очень не хватает всяких щенячьих шалостей и баловства.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.