ДСЮ Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Всем привет !!! :) ...привезли себе девицу.... Dickendall -овских кровей... Презентую на Лабрадор ретривер в Беларуси
Аленка Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Всем привет !!! :) ...привезли себе девицу.... Dickendall -овских кровей... :) Презентую на Лабрадор ретривер в БеларусиСер,ну уже грила-шладкая девонька!!!
Лена З Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Поздравляю, хорошие крови Dickendall- один из моих любимейших питомников.
ДСЮ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 Сер,ну уже грила-шладкая девонька!!! Спасиб !!! :) Мне тоже нравятся их собаки - корпусные, угластые...У неё Dickendall Arnold 3:3, и у нашего Quattro в 3 поколении....Через пару лет посмотрим что из этого выйдет... :)
ДСЮ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 Поздравляю, хорошие крови Dickendall- один из моих любимейших питомников.Спасиб !!! ...бум стараться... :)
labrador 01 Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Будем за вами следить! Удачи! а черный или черная хто?
ДСЮ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 Будем за вами следить! Удачи! а черный или черная хто?Чёрный щен?? эт сука ....
labrador 01 Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Фантастически красивый щен..., я аж воскликнула от увиденного, черныши - моя слабость...А взрослый черный? это он? я не нашла пол, не понятно.... Кватро который :) на мою Бетьку очень похож Мы тоже Садора по кровям :) по отцу Рескейтору... Ваш сайт - очень лёгкий и изысканный, ничего лишнего, очень достойная работа создателя этого сайта!
ДСЮ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 Фантастически красивый щен..., я аж воскликнула от увиденного, черныши - моя слабость...А взрослый черный? это он? я не нашла пол, не понятно.... Кватро который :) на мою Бетьку очень похож Мы тоже Садора по кровям :) по отцу Рескейтору... Ваш сайт - очень лёгкий и изысканный, ничего лишнего, очень достойная работа создателя этого сайта!Кватро - кобель. Фотки, правда на сайте старые стоят...там он ещё зелёный. Сейчас подрос, возмужал... А разработка сайта (новигация, структура и т.д.) - моя работа...спасиб, старался... :)
labrador 01 Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Значит вам - хвала! , цветовое решение, шрифты, задумка - достойные... Я даже и не думала, не гадала, что в Белоруссии есть такие увлеченные лабрадорами люди и палевые малыши ваши - очень достойные, Сильверовские крови... Очень уважаема нами ваша эксперт Сармондт :) , вспоминаю её часто... почему раньше не были на форуме? или что - то пропустила....
ДСЮ Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Опубликовано 31 августа, 2006 Значит вам - хвала! , цветовое решение, шрифты, задумка - достойные... Я даже и не думала, не гадала, что в Белоруссии есть такие увлеченные лабрадорами люди и палевые малыши ваши - очень достойные, Сильверовские крови... Очень уважаема нами ваша эксперт Сармондт :) , вспоминаю её часто... почему раньше не были на форуме? или что - то пропустила....Раньше на форуме был....просто давно не был... :) А с Сармонт мы хорошо знакомы....она председатель клуба в котором мы состоим... :)
labrador 01 Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Будем считать, что вам повезло, иметь такого знатока нашей породы - это удача,она видела много хороших лабриков
Amorozza Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Спасиб !!! :) Мне тоже нравятся их собаки - корпусные, угластые...У неё Dickendall Arnold 3:3, и у нашего Quattro в 3 поколении....Через пару лет посмотрим что из этого выйдет... :)Серёж, спасибо за весточку. Не отношу себя к поклонникам "американцев", но ессно искренне поздравляю - желаю малышке вырасти красоткой!Меня, знаешь, кто покорил? Вот кто: BRED STAR RIGID STYLE!http://www.belretriever.com/fotobred.shtmlПоздравляю, 100% звездой будет! П.С.Я вообще фигею от ретриверов в Беларуси. Небольшое, но, по-моему, очень качественное поголовье.
Amorozza Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Не отношу себя к поклонникам "американцев"Эээ, Серёг, я как-то написала ТАК... Ты не обижайся.BRED, пымаишь, завладела всем моим вниманием. :)
ДСЮ Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Опубликовано 31 августа, 2006 Серёж, спасибо за весточку. Не отношу себя к поклонникам "американцев", но ессно искренне поздравляю - желаю малышке вырасти красоткой!Меня, знаешь, кто покорил? Вот кто: BRED STAR RIGID STYLE!http://www.belretriever.com/fotobred.shtmlПоздравляю, 100% звездой будет! П.С.Я вообще фигею от ретриверов в Беларуси. Небольшое, но, по-моему, очень качественное поголовье.Спасиб, Катерина !!! :) Сто лет тебя не слышал...А Брэд...т-т-т...ничего парень растёт...посмотрим, чо из него получится, но начало мне нравится.... :) П.С. Как назовёшь...так и поплывёт... :)
ДСЮ Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Опубликовано 31 августа, 2006 Эээ, Серёг, я как-то написала ТАК... :) Ты не обижайся.BRED, пымаишь, завладела всем моим вниманием. :)Не обижаюсь !!! :) ...Пымаю....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.