Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Sretlaw Sea Biscuit-Nicol' Poli Dog's Tail

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По совету Татьяны я обратилась к Ольге Нечаевой - она согласилась приехать. На площадку ещё рано, маленькие мы, а не хотелось бы наделать ошибок, чтобы потом их исправлять, вот я и решила пока индивидуально позаниматься.

У Вас хороший вкус! :gleam:

Опубликовано
У Вас хороший вкус! :gleam:

Спасибо :1st: Только это не у меня, это мне Татьяна порекомендовала, а своего заводчика надо слушаться, ибо у него опыта ого-го, драгоценным лабропупсам абы кого не посоветует.

Опубликовано
Как там Мишка поживает? А я бы оставила имя Николь Поли СИЛЬВА. :gleam:

Наташ, у нас всё ОК. )) по поводу клички - нееееееет, имхо: для девочки)

Опубликовано
:1st:

Светлан, пасиб. Буду в репе чесать :1st:

Во вторник сделали Полине прививку - так что до заветного гулять осталось совсем чуть-чуть :gleam: Правда на улице холодновато, наверное надо будет комбинезончик прикупить, чтобы лысое пузико не отморозить.

а я бы не стала комбез покупать. :1st:

Опубликовано
Наташ, ребенок отлично доехал. Молчал всю дорогу, не написал, не накакал в боксе. Обалдел дома, немного. Но вёл себя достойно. Биски очень обрадовался сынку, сказав: вот у кого я буду таскать из миски :lol2:

пап, ты там чё ищешь?

9b28af706d21.jpg

Татьян! Поздравляю с прибавлением в доме!!! :1st: Еще одного блондина(своего) как раз и не хватало... :not_i: Мы очень рады за Вас всех! :clap_1:

Опубликовано
Татьян! Поздравляю с прибавлением в доме!!! :cray: Еще одного блондина(своего) как раз и не хватало... :cray: Мы очень рады за Вас всех! :)

спасиб))

Опубликовано

Рецепт катаклизма в отельно взятой квартире: Для того, чтобы устроить катаклизм в отдельно взятой квартире вам потребуется: 1. очаровательная лабродевочка Полина - умница, красавица, ну и далее по тексту; :cray: 2. одно свиное ухо. На выходе получаете очумевшую щенулю, с выпученными глазами и на огромной скорости носящуюся по квартире с ухом в зубах, с выросшими бананами в ушах и с выражением неземного счастья на шоколадной морде :cray: Нет, правда, я не ожидала, что это ухо так на неё подействут! Сначала она как угорелая носилась по квартире, не зная, что с привалившим счастьем делать, а потом в течении 1,5 часов это ухо грызла, периодически пытаясь куда-нибудь заныкаться, чтобы ни дай бог не отобрали. Ах, да - ухо было выдано в процессе занятий, как поощрение за выполненную команду, ну я думаю можно не писать, что процесс воспитаня на сегодняшний день был закончен, в связи с неадекватным восприятием питомицы окружающего мира. :)

Опубликовано
Рецепт катаклизма в отельно взятой квартире: Для того, чтобы устроить катаклизм в отдельно взятой квартире вам потребуется: 1. очаровательная лабродевочка Полина - умница, красавица, ну и далее по тексту; :) 2. одно свиное ухо. На выходе получаете очумевшую щенулю, с выпученными глазами и на огромной скорости носящуюся по квартире с ухом в зубах, с выросшими бананами в ушах и с выражением неземного счастья на шоколадной морде :angry2: Нет, правда, я не ожидала, что это ухо так на неё подействут! Сначала она как угорелая носилась по квартире, не зная, что с привалившим счастьем делать, а потом в течении 1,5 часов это ухо грызла, периодически пытаясь куда-нибудь заныкаться, чтобы ни дай бог не отобрали. Ах, да - ухо было выдано в процессе занятий, как поощрение за выполненную команду, ну я думаю можно не писать, что процесс воспитаня на сегодняшний день был закончен, в связи с неадекватным восприятием питомицы окружающего мира. :cray:

Ждите последствий поедания свиного ушка ввиде кучек и прыщиков :cray:

Татьяна, пишите чаще о ваших времяпрепровождениях в компании шоколадного чуда под названием лабрадор. Очень здорово у Вас получается. :)

Опубликовано
Ждите последствий поедания свиного ушка ввиде кучек и прыщиков :cray:

:angry2: Кучки с утра получила, прыщиков вроде пока не наблюдаю - тьфу, тьфу, тьфу

Зато как Поля спала после ушка :) Можно сказать без задних лап, сладко храпела, причмокивала во сне и даже к вечернему кормлению проснулась на час позже. Я уж думала может пропустить - ага, не тут-то было, только я так подумала, как m-le Полина проснулась и поинтересовалась: - "А ужинать-то когда будем? Война войной, а режим питания нарушать ни-и-и-зя!" Но следующее ухо получит только когда надо будет одну её оставить (ну, чтобы отвлечь её от разрушений квартиры :cray: ).

Опубликовано
Татьяна, пишите чаще о ваших времяпрепровождениях в компании шоколадного чуда под названием лабрадор. Очень здорово у Вас получается. :thumbup:

ага, Талант! :thumbup: :thumbup: присоединяюсь к Наташиной просьбе :clap_1:

Светлана и Оля, прислушалась к вашему мнению: оставляю Sweet-tart Lollipop :clap_1:

Наташ, вы не против?

Опубликовано
Светлана и Оля, прислушалась к вашему мнению: оставляю Sweet-tart Lollipop :thumbup:

Наташ, вы не против?

Да, да, да :thumbup:

Лично мне очень-преочень нравится :thumbup:

Опубликовано

Привет-привет сладкой шоколадной лабро девочке,

выросла то как уже шкода и попрыгайка наша :thumbup: !!!!

Опубликовано
Какая у Полины голова красивая! :thumbup:

А мне ее глаза нравятся - если так можно выразится - "говорящие глаза" :thumbup:

А от нас сегодня уехал НП Стаут. Доборого пути, малыш.

48ad7a51ae374e8a86cc92d3ee1dd2f9.jpg

Опубликовано
А от нас сегодня уехал НП Стаут. Доборого пути, малыш.

l7Uq20Ll.jpg

Вот Стаут уже в новом доме...

Привет Вам братья и сестры :thumbup:

dea34ce5f1d8.jpg

Исследование нового дома завершено, привыкаем к новому месту…

Опубликовано
l7Uq20Ll.jpg

Привет Вам братья и сестры :thumbup:

dea34ce5f1d8.jpg

Исследование нового дома завершено, привыкаем к новому месту…

Как Стаут хорошо вписался в интерьер, только лежачок не маловат будет? :thumbup:

Опубликовано
Как Стаут хорошо вписался в интерьер, только лежачок не маловат будет? :thumbup:

Сейчас в самый раз, а дальше видно будет...

3e479bdd6297.jpg

Опубликовано
l7Uq20Ll.jpg

какие вы шустрые, я по поводу форума :clap_1: спасибо за фото мальчика в новом доме))

Да, да, да :thumbup:

Лично мне очень-преочень нравится :thumbup:

а Наташенька промолчала :thumbup:

Опубликовано
Какая у Полины голова красивая! :thumbup:

спасибо, Маш. головы у всего помёта очень красивые.

специально для Татьяны) этих фоток нет на сайте

4062a786ca33.jpg

6a3ec4224a2a.jpg

b450178d5b65.jpg

Опубликовано

Удачи и море любви малышу Стауту в новом доме!

специально для Татьяны) этих фоток нет на сайте

Спасибо огромное, для меня это особенно приятно, т.к. такой я её не видела. :thumbup:

А малыши у Донны действительно получились великолепные, жаль только что не все хозяева балуют нас фотографиями братиков и сестренок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...