Svet Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 По совету Татьяны я обратилась к Ольге Нечаевой - она согласилась приехать. На площадку ещё рано, маленькие мы, а не хотелось бы наделать ошибок, чтобы потом их исправлять, вот я и решила пока индивидуально позаниматься.У Вас хороший вкус!
Татьяна и Полина Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У Вас хороший вкус! Спасибо Только это не у меня, это мне Татьяна порекомендовала, а своего заводчика надо слушаться, ибо у него опыта ого-го, драгоценным лабропупсам абы кого не посоветует.
Nicol' Poli Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Как там Мишка поживает? А я бы оставила имя Николь Поли СИЛЬВА. Наташ, у нас всё ОК. )) по поводу клички - нееееееет, имхо: для девочки)
Natalia & Donna Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Наташ, у нас всё ОК. )) по поводу клички - нееееееет, имхо: для девочки)Рада за вас. Время есть кличку придумать
Nicol' Poli Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Светлан, пасиб. Буду в репе чесать Во вторник сделали Полине прививку - так что до заветного гулять осталось совсем чуть-чуть Правда на улице холодновато, наверное надо будет комбинезончик прикупить, чтобы лысое пузико не отморозить.а я бы не стала комбез покупать.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Наташ, ребенок отлично доехал. Молчал всю дорогу, не написал, не накакал в боксе. Обалдел дома, немного. Но вёл себя достойно. Биски очень обрадовался сынку, сказав: вот у кого я буду таскать из миски пап, ты там чё ищешь?Татьян! Поздравляю с прибавлением в доме!!! Еще одного блондина(своего) как раз и не хватало... Мы очень рады за Вас всех!
Nicol' Poli Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Татьян! Поздравляю с прибавлением в доме!!! Еще одного блондина(своего) как раз и не хватало... Мы очень рады за Вас всех! :)спасиб))
Татьяна и Полина Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Рецепт катаклизма в отельно взятой квартире: Для того, чтобы устроить катаклизм в отдельно взятой квартире вам потребуется: 1. очаровательная лабродевочка Полина - умница, красавица, ну и далее по тексту; 2. одно свиное ухо. На выходе получаете очумевшую щенулю, с выпученными глазами и на огромной скорости носящуюся по квартире с ухом в зубах, с выросшими бананами в ушах и с выражением неземного счастья на шоколадной морде Нет, правда, я не ожидала, что это ухо так на неё подействут! Сначала она как угорелая носилась по квартире, не зная, что с привалившим счастьем делать, а потом в течении 1,5 часов это ухо грызла, периодически пытаясь куда-нибудь заныкаться, чтобы ни дай бог не отобрали. Ах, да - ухо было выдано в процессе занятий, как поощрение за выполненную команду, ну я думаю можно не писать, что процесс воспитаня на сегодняшний день был закончен, в связи с неадекватным восприятием питомицы окружающего мира. :)
Natalia & Donna Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Рецепт катаклизма в отельно взятой квартире: Для того, чтобы устроить катаклизм в отдельно взятой квартире вам потребуется: 1. очаровательная лабродевочка Полина - умница, красавица, ну и далее по тексту; :) 2. одно свиное ухо. На выходе получаете очумевшую щенулю, с выпученными глазами и на огромной скорости носящуюся по квартире с ухом в зубах, с выросшими бананами в ушах и с выражением неземного счастья на шоколадной морде Нет, правда, я не ожидала, что это ухо так на неё подействут! Сначала она как угорелая носилась по квартире, не зная, что с привалившим счастьем делать, а потом в течении 1,5 часов это ухо грызла, периодически пытаясь куда-нибудь заныкаться, чтобы ни дай бог не отобрали. Ах, да - ухо было выдано в процессе занятий, как поощрение за выполненную команду, ну я думаю можно не писать, что процесс воспитаня на сегодняшний день был закончен, в связи с неадекватным восприятием питомицы окружающего мира. Ждите последствий поедания свиного ушка ввиде кучек и прыщиков Татьяна, пишите чаще о ваших времяпрепровождениях в компании шоколадного чуда под названием лабрадор. Очень здорово у Вас получается. :)
Татьяна и Полина Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ждите последствий поедания свиного ушка ввиде кучек и прыщиков Кучки с утра получила, прыщиков вроде пока не наблюдаю - тьфу, тьфу, тьфуЗато как Поля спала после ушка :) Можно сказать без задних лап, сладко храпела, причмокивала во сне и даже к вечернему кормлению проснулась на час позже. Я уж думала может пропустить - ага, не тут-то было, только я так подумала, как m-le Полина проснулась и поинтересовалась: - "А ужинать-то когда будем? Война войной, а режим питания нарушать ни-и-и-зя!" Но следующее ухо получит только когда надо будет одну её оставить (ну, чтобы отвлечь её от разрушений квартиры ).
Nicol' Poli Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Татьяна, пишите чаще о ваших времяпрепровождениях в компании шоколадного чуда под названием лабрадор. Очень здорово у Вас получается. ага, Талант! :thumbup: присоединяюсь к Наташиной просьбе Светлана и Оля, прислушалась к вашему мнению: оставляю Sweet-tart Lollipop Наташ, вы не против?
Olia & Archi Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Светлана и Оля, прислушалась к вашему мнению: оставляю Sweet-tart Lollipop Наташ, вы не против?Да, да, да Лично мне очень-преочень нравится
Olia & Archi Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет-привет сладкой шоколадной лабро девочке,выросла то как уже шкода и попрыгайка наша !!!!
Natalia & Donna Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Татьяна, как же вы друг друга нашли, похожи как может быть похожими хозяин и ЕГО собака!
Natalia & Donna Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Какая у Полины голова красивая! А мне ее глаза нравятся - если так можно выразится - "говорящие глаза" А от нас сегодня уехал НП Стаут. Доборого пути, малыш.
Павловы и Ева Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А от нас сегодня уехал НП Стаут. Доборого пути, малыш.Желаем тебе самой счастливой щенячьей жизни в новом доме!
ML&Stout Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А от нас сегодня уехал НП Стаут. Доборого пути, малыш.Вот Стаут уже в новом доме...Привет Вам братья и сестры Исследование нового дома завершено, привыкаем к новому месту…
Natalia & Donna Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот Стаут уже в новом доме...Привет Вам братья и сестры Исследование нового дома завершено, привыкаем к новому месту…Как Стаут хорошо вписался в интерьер, только лежачок не маловат будет?
ML&Stout Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Как Стаут хорошо вписался в интерьер, только лежачок не маловат будет? Сейчас в самый раз, а дальше видно будет...
Nicol' Poli Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот Стаут уже в новом доме...какие вы шустрые, я по поводу форума спасибо за фото мальчика в новом доме))Да, да, да Лично мне очень-преочень нравится а Наташенька промолчала
Nicol' Poli Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Какая у Полины голова красивая! спасибо, Маш. головы у всего помёта очень красивые.специально для Татьяны) этих фоток нет на сайте
Nicol' Poli Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 вот эта фотка мне очень понра, он на ней такой трогательно беззащитно сладкий еще раз пасиб за фото!
Татьяна и Полина Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Удачи и море любви малышу Стауту в новом доме!специально для Татьяны) этих фоток нет на сайтеСпасибо огромное, для меня это особенно приятно, т.к. такой я её не видела. А малыши у Донны действительно получились великолепные, жаль только что не все хозяева балуют нас фотографиями братиков и сестренок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.