Nicol' Poli Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 т.к. такой я её не видела. как будто хочет сказать: «и чё вы до меня докопались?»девушка с характером вам досталась старалась поменьше фоток с ручками (моими) на сайт вешать
ML&Stout Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 вот эта фотка мне очень понра, он на ней такой трогательно беззащитно сладкий еще раз пасиб за фото! Всегда пожалуйста мы уже наигралисьУдачи и море любви малышу Стауту в новом доме!Спасибо сестренка
Nicol' Poli Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Всегда пожалуйста мы уже наигрались[img]http://s004.radikal.ru/i206/1012/e8/a0df5feff54d.jpg[/imgустал мальчик, ещё бы пусть себе на здоровье храпит
Natalia & Donna Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Уважаемые владельцы щенков, грядут новогодние праздники и в связи с этим на улицах все чаще будут запускаться фейерверки. Пожалуйста, не отпускайте малышей с поводков воизбежание побегов от испуга. Старайтесь отвлекать командами, конечно, специалисты - дрессировщики лучше расскажут, как именно поступать в таких случаях.
Татьяна и Полина Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 девушка с характером вам досталась Характер замечательный - умная, живая, жизнерадостная и неугомонная. В то же время управляемая и вполне адекватная лабромалышка. Именно то, что нам надо.А у нас обновкаЧто-то не очень она мне нравится, может снимете, а?
Natalia & Donna Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поли на фото как отличница-первоклашка выглядит!!! Таня, спасибо за фото, бальзам на душу, я так по ней скучаю.
ML&Stout Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем Вас братья и сестры с третьей маленькой косточкой , ну и себя конечно :blush2:
Natalia & Donna Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мама Донна поздравляет своих детей с третьей маленькой косточкой!!! Растите здоровенькими и радуйте своих владельцев.
Anuta * Сэмми Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И мы, и мы поздравляем всех бисквитиков и их родителей с третьей маленькой косточкой!
Svet Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Бисквитиков с третьей полукосточкой!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Бисквитиков с четвертой полукосточкой!!!! Свет, спасибо, но не прибавляй нам возраст , пожалуйста, мы йеещщщеё молодые и энергичные
maris Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем малышей! :doh: Растите здоровенькими,красивыми и радуйте своих владельцев!
Natalia & Donna Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем малышей! :doh: Растите здоровенькими,красивыми и радуйте своих владельцев! Маша, спасибо. Будем надеятся, что дети не подведут родителей и вырастут достойными представителями породы.)))
Павловы и Ева Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Джебуа, Джаз, Риф и Ева Лексовичи поздравляют БИСКВИТИКОВ с третьей маленькой косточкой!!!!!
Olia & Archi Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем наших сладких бисквитиков с маленькой третьей косточкой!!!!!!!!!!Веселой, счастливой жизни малышам!!!!!!
Татьяна и Полина Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям нашим братикам и сестричкам с третьей полукосточкой Счастья вам, здоровья!!! И много-много косточек впереди рядом с хозяевами P.S. Наташ, маму Донну целуй от нас.Татьяна, и пока наш папа Sretlaw Sea Biscuit "временно доступен" - ему тоже наш горячий дочерний чмок-чмок
Natalia & Donna Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям нашим братикам и сестричкам с третьей полукосточкой Счастья вам, здоровья!!! И много-много косточек впереди рядом с хозяевами P.S. Наташ, маму Донну целуй от нас.Татьяна, и пока наш папа Sretlaw Sea Biscuit "временно доступен" - ему тоже наш горячий дочерний чмок-чмок Ловлю поцелуй и передаю маме Донне. Таня, как, прикупили лежачок? Джебуа, Джаз, Риф и Ева Лексовичи поздравляют БИСКВИТИКОВ с третьей маленькой косточкой!!!!! Спасибочки!
Polina & Goldy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем братьев и сестер Маме Донне большое спасибо и дочерний поцелуй
Natalia & Donna Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем братьев и сестер Маме Донне большое спасибо и дочерний поцелуй Привет, пропащие! Спасибо, все поцелуи передам обязательно. Лена, как у вас дела, судя по фото, нормально?!
Natalia & Donna Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет, пропавшие! Спасибо, все поцелуи передам обязательно. Лена, как у вас дела, судя по фото, нормально?!Ждем еще фотографий.
Nicol' Poli Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 С опозданием поздравляю деток-конфеток с 3-мя маненькими косточками. Растите большими, сильными, здоровыми и красивыми лабрадорами! Маме Донке спасибо за таких красивых деток!
Natalia & Donna Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 С опозданием поздравляю деток-конфеток с 3-мя маненькими косточками. Растите большими, сильными, здоровыми и красивыми лабрадорами! Маме Донке спасибо за таких красивых деток! Без папы Биски не обошлось так что и вам спасибо!
Polina & Goldy Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Наш фотоотчёт для папы Биски, мамы Донны и всех интересующихся:Лапы мои вытянулись Морда повзрослела, Бывает, задумаешься о вечном... ... или просто ждешь когда накормят. Но как только увижу лакомство - сразу вся такая противоречивая...... и непредсказуемая... ... пока усталость не одержит верх. Спят усталые зверюшки...Сравните, я в 2 месяца и в 3 месяца...
Natalia & Donna Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Наш фотоотчёт для папы Биски, мамы Донны и всех интересующихся:Сравните, я в 2 месяца и в 3 месяца...Отличный фотоотчетик, спасибо. Разница заметна, мордочка меняется, растет дитя
Nicol' Poli Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Наш фотоотчёт для папы Биски, мамы Донны и всех интересующихся:огромное спасибо! красотка, растёт очень ровно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.