Дени и Андрей и Лена Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Аня, чудесный Сэмик. Малыш очаровательный, шкодливый. Бедный такс, спокойная жизнь, похоже, ему только снится?А на выставке наши детки девочка НП Сарпа Ризерва ди Поли (Полина) и мальчик НП Свит торт Лоллипоп (Михаил), соревнуясь между собой в бэбиках, стали соответственно лучшей сукой и лучшим бэбиком, с чем их и поздравляем. Татьяна (Полина) ждем рассказа о впечатлениях от выставки. Поздравляем малышей, их хозяев с родителями и заводчика! Удачного продолжения карьеры!!! А кто выставлял?
ML&Stout Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Аня, чудесный Сэмик. Малыш очаровательный, шкодливый. Бедный такс, спокойная жизнь, похоже, ему только снится?А на выставке наши детки девочка НП Сарпа Ризерва ди Поли (Полина) и мальчик НП Свит торт Лоллипоп (Михаил), соревнуясь между собой в бэбиках, стали соответственно лучшей сукой и лучшим бэбиком, с чем их и поздравляем. Татьяна (Полина) ждем рассказа о впечатлениях от выставки. Поздравляем братика и сестричку с первыми наградами
Natalia & Donna Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляем малышей, их хозяев с родителями и заводчика! Удачного продолжения карьеры!!! А кто выставлял?Спасибо, выставляла Татьяна Потовина и на сравнении помогла хендлер, к сожалению, имени не знаю.вот они мы какие сейчастоже лишились двух зубиков лапы конечно же порезали Очень мне Стаут понравился на этой фотке, такой гордый,грудь колесом. Передавайте, Михаил, от меня чмок в его носик.А лапки берегите, они ему еще ооочень пригодятся!
Nicol' Poli Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Наташ, только вы уехали, приехала Женя со Стасом и шампусиком. Пти Диабль - Лучшая Сука на сас, на моно опоздала..
Anuta * Сэмми Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Аня, чудесный Сэмик. Малыш очаровательный, шкодливый. Бедный такс, спокойная жизнь, похоже, ему только снится?А на выставке наши детки девочка НП Сарпа Ризерва ди Поли (Полина) и мальчик НП Свит торт Лоллипоп (Михаил), соревнуясь между собой в бэбиках, стали соответственно лучшей сукой и лучшим бэбиком, с чем их и поздравляем. Татьяна (Полина) ждем рассказа о впечатлениях от выставки. Ну к Элис мы только в гости ездим, так что основное время она живет спокойно )) Поздравляем Полину и Михаила
Natalia & Donna Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Наташ, только вы уехали, приехала Женя со Стасом и шампусиком. Пти Диабль - Лучшая Сука на сас, на моно опоздала..Поздравляем ребят с ПОБЕДОЙ!Мишка такой сладенький, Таня, = обладательница СОКРОВИЩА!
ML&Stout Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а почему на ленте ограждения наше имя написано?
Natalia & Donna Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а почему на ленте ограждения наше имя написано?А потому что вас ждали , но, а если серьезно, то это фирма кормов так называется.
ML&Stout Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А потому что вас ждали , но, а если серьезно, то это фирма кормов так называется.Наша кличка точно не от кормов исток имеет
Olia & Archi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Наша кличка точно не от кормов исток имеетИ доказательством тому служит Ваша аватарка Поздравляю Полину с Михаилом с дебютом,молодцы ребята, так старались, так скакали по рингу
Svet Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А мы всё проспали.... Но всё равно, ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей с первой выставкой!!!
barberry Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю малышей с дебютом, а Пти Диабль с BOS!
Svet Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю малышей с дебютом, а Пти Диабль с BOS! Ух, ты!!!! Поздравляю Дебичку!!!! Простите, что в вашей теме, но нигде нет результатов выставок.... :) Женя, Стас, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Татьяна и Полина Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления. А Наталье и Ольге ещё и за поддержку (и отдельно за м-м-м БЛИНЧИКИ). Мишка (или теперь уже Михаил?) заслуженно стал победителем в бэбиках - такой красавец!!! Татьяна, поздравляю Вас с Михаилом (и себя заодно ) с отличным описанием эксперта.Оль, а Полина и правда как антилопа скакала по рингу на сравнении - Михаил так степенно бежал, а она как козочка скакала, ну не может пока она со своим темпераментом долго вести себя прилично. Зато дома спала без задних лап (ну и передние тоже спали) весь день, просыпаясь только покушать и сделать свои дела. Она, конечно, была в легком ауте от такого количества собак в одном месте, со всеми же хочется поздороваться, а не дают Оль, а сережки Полина мастерски из ушей вытаскивает - можно хоть на конкурс выставлять :) Твои ей ну о-о-чень понравились!Наша кличка точно не от кормов исток имеет Стаут в переводе с англ - сильный, здоровый, ухоженный. Думаю, что очень подходит для вашего питомца эта кличка, не зависимо от истока.такими мы стали У нас выпало 4 зубика, 2 сверху и 2 снизуАнют, очень и очень красивый Сэмик!!А у нас уже два зубика сверху прорезались
Anuta * Сэмми Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Анют, очень и очень красивый Сэмик!!А у нас уже два зубика сверху прорезались Спасибо, Татьяна, все братики и сестрички похожи, все красивые и умненькие.
memsunshine Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А на выставке наши детки девочка НП Сарпа Ризерва ди Поли (Полина) и мальчик НП Свит торт Лоллипоп (Михаил), соревнуясь между собой в бэбиках, стали соответственно лучшей сукой и лучшим бэбиком, с чем их и поздравляем. Татьяна (Полина) ждем рассказа о впечатлениях от выставки. :)Самые искренние поздравления Татьяне, заводчику и хозяевам с замечательным дебютом деток! Отличное начало выставочной карьеры!
ML&Stout Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Стаут в переводе с англ - сильный, здоровый, ухоженный. Думаю, что очень подходит для вашего питомца эта кличка, не зависимо от истока.Спасибо!Будем стараться соответствовать
ML&Stout Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Братишки и сестренки, а так же их родители… Предлагаю Вашему вниманию семейный портрет:
Anuta * Сэмми Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Братишки и сестренки, а так же их родители… Предлагаю Вашему вниманию семейный портрет:Здорово! ;) Мы с Сэмом оба тигры ))
ML&Stout Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Здорово! ;) Мы с Сэмом оба тигры ))Я тоже
Natalia & Donna Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Братишки и сестренки, а так же их родители… Предлагаю Вашему вниманию семейный портрет:Михаил , отличный подарок к Новому Году, спасибо большое. Единственно, НП Сильванер теперь NP Sweet-tart Lollipop (знатоки английского подскажите, пож-та, как будет писАться в русской транскрипции).
Anuta * Сэмми Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я тоже Истинно тигровая компашка подобралась ;)Михаил , отличный подарок к Новому Году, спасибо большое. Единственно, НП Сильванер теперь NP Sweet-tart Lollipop (знатоки английского подскажите, пож-та, как будет писАться в русской транскрипции).Милая сладкая конфетка, но на сленге не очень хорошее значение )) Свит-тарт Лоллипоп
ML&Stout Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Михаил , отличный подарок к Новому Году, спасибо большое. Единственно, НП Сильванер теперь NP Sweet-tart Lollipop (знатоки английского подскажите, пож-та, как будет писАться в русской транскрипции).Я могу заменить, а что хозяйка Мишки на это скажет? На сайте не обновлено ;)Истинно тигровая компашка подобралась :)Нужно устроить перепись всех полосатых
Natalia & Donna Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я могу заменить, а что хозяйка Мишки на это скажет? На сайте не обновлено ;)Скажет "спасибо". :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.