ML&Stout Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ;)Неужели уже надо начинать тостировать?
Nicol' Poli Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Я могу заменить, а что хозяйка Мишки на это скажет? На сайте не обновлено ;)спасибо большое)) руки не доходят до сайта :)
ML&Stout Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 спасибо большое)) руки не доходят до сайта ;)Нема за шоТатьяна, а по поводу встречи, что скажите?
Nicol' Poli Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Нема за шоТатьяна, а по поводу встречи, что скажите?пока не знаю. ближе к дате будет видно, мне, конечно, очень-очень хочется ;)
Татьяна и Полина Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Никто больше не хочет к нам присоединяться ((Мы очень-очень хотим, но завтра уезжаем на все каникулы и вернемся только 10.01 Так что поздравляем всех с наступающими праздниками! Удачи в Новом Году! ML&Stout - замечательный получился обзор лабросемейства! (У меня муж тоже тигр :) )я этот фокус просмотрела(( увидела только серёжки уже в руках)) требую повторить Не вопрос, мы активно тренируемся, осталось только уговорить Ольгу ещё раз рискнуть сережками (вдруг отнять не успеем), ну и ушами тоже ;)
Olia & Archi Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Не вопрос, мы активно тренируемся, осталось только уговорить Ольгу ещё раз рискнуть сережками (вдруг отнять не успеем), ну и ушами тоже Не, Татьян, боюсь реакции в следующий раз не хватит,это ж метеор просто, секунда и сережка во рту, какое там во рту,почти в животике
Natalia & Donna Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нук, вот и последнюю НП Сонома Велли ( Плюшку) забрали сегодня, владельцы прехали поздно, т.к. вся Москва стояла. Плюшка будет жить в Старом Косино. Счастливой жизни тебе, малышка.И всех владельцев наших щенков поздравляем с Наступающим Новым Годом и Рождеством!Пусть в новом году все желания сбудутся, здоровья прибавится, мечты реализуются! Счастья и взаимопонимания в семьях. К сожалению мы тоже не сможем принять участие в тусовке, т.к. на все праздники покидаем столицу. Всех наших щенков целуем в их мокрые холодные носы. Пусть у них также все будет . До встречи на форуме в следующем 2011 году.
Olia & Archi Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Нук, вот и последнюю НП Сонома Велли ( Плюшку) забрали сегодня, владельцы прехали поздно, т.к. вся Москва стояла. Плюшка будет жить в Старом Косино. Счастливой жизни тебе, малышка.Счастливой лабро жизни Плюшке в доме!!!!От всей души поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!!Счастья, любви, здоровья и удач в новом году!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 От всей души Поздравляем Всех с Наступающим Новым Годом!!!!Пусть сбудутся все желания, а любовь и удача не расстанутся с Вами и Вашими близкими ни на секунду!!! Перемены будут только приятными, а дружба незыблемой!!!Нук, вот и последнюю НП Сонома Велли ( Плюшку) забрали сегодня, владельцы прехали поздно, т.к. вся Москва стояла. Плюшка будет жить в Старом Косино. Счастливой жизни тебе, малышка.И всех владельцев наших щенков поздравляем с Наступающим Новым Годом и Рождеством!Пусть в новом году все желания сбудутся, здоровья прибавится, мечты реализуются! Счастья и взаимопонимания в семьях. К сожалению мы тоже не сможем принять участие в тусовке, т.к. на все праздники покидаем столицу. Всех наших щенков целуем в их мокрые холодные носы. Пусть у них также все будет :D . До встречи на форуме в следующем 2011 году. Во здорово!! :) А это недалече от нас, мы в Жулебино!!! Сейчас развязку достроят и совсем рядом будет!! Я только в Жулебино 4 Николь Полийцев знаю. ;)
Павловы и Ева Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БИСКВИТИКОВ И ИХ РОДСТВЕННИЧКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО КОЛЛЕКТИВ РОДИТЕЛЕЙ ПОДОБРАЛСЯ ДРУЖНЫЙ И ИНИЦИАТИВНЫЙ! ЗДОРОВО,ЧТО И ПЛЮШКА ОБРЕЛА СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЖИВЁТ ТЕПЕРЬ НЕПОДАЛЁКУ ОТ НАС! ВОЛШЕБНОЙ ВАМ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ ! И ПУСТЬ 2011 ГОД ПОДАРИТ ВАМ МНОГО РАДОСТИ! И ТОЛЬКО РАДОСТИ!!!
ML&Stout Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех пишуших на форуме и читающих его поздравляю с наступающим Новым Годом !!! Желаю, чтобы в 2011 сбылись все ваши загаданные желания,любви, здоровья и взаимопонимания Вам и вашим близким и чтобы наши собы вели себя на 5 с плюсом всегда !!! По-чаще заглядывайте в нашу темку, и говорите только ХОРОШЕЕ !
ML&Stout Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Новогоднее фото и наконец не резкая, но классная
ML&Stout Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Дорогих сестричек и братишек, поздравляем с четвёртой полукосточкой!!!! :) А так же всех верующих с Рождеством Христовым!
Nicol' Poli Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 всех с прошедшими! что-то тихо у нас
Olia & Archi Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 всех с прошедшими! что-то тихо у нас Зато Михаил не спит))))Вот точно Джингл Беллс поет Тань, нашему Мишке любимому большие поцелуи!!!!
Svet Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Жму лапу Мишке и всем остальным собутыльникам, ой, простите, сопитомниковцам И ПОЗДРАВЛЯЮ с четвёртой маленькой косточкой!!!! МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
Anuta * Сэмми Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 И мы поздравляем наших братьев и сестричек с четвертой маленькой косточкой!Встреча у нас не получилась, по нашей вине (( Но приглашение в силе, осталось выбрать выходные
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Привет, родня!Поздравляем с Четвертой косточкой!!! Веселого настроения и подарков от любящих хозяев!! :)
ML&Stout Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 всех с прошедшими! что-то тихо у нас :)Как-то самому себе не интересно писать Вот вы появились и все активизировались
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Женя с Михаилом подходят друг другу) Светлан, вы метеор! :) Спасибо за пиво :)
Svet Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Женя с Михаилом подходят друг другу) Светлан, вы метеор! :) Спасибо за пиво :)Тань, он такой классный.... :) Так и хочется его зацеловать, в чём не могла себе отказать Женя...и носить на руках, что и делал Стас....А ещё...он знает толк в пиве.... Гиннесс ему глянулся, надо было испробовать финское пиво.
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Но приглашение в силе, осталось выбрать выходныея очень хочу Гиннесс ему глянулся, надо было испробовать финское пиво. не дам! :) Светлан, фотки :) :)
Natalia & Donna Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мы вернулись... Всех БискиДонновичей с прошедшей 4-ой косточкой.! :) С прошедшими праздниками!Фотографии СУПЕР! :) Наши фотографии с каникул выложу позже.
Egesha Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Света, спасибо за фотки, пиво и просто хорошее настроение!Я испытала огромное удовольствие от общения с Михаилом! Он потрясающий! И у него сказочный темперамент (похож на темперакмент нашей Дэби)! Мальчишка просто великолепный!Татьян, спасибо за радушный прием! Было здорово. Голова отключается от всех проблем в такой компании!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.