Olia & Archi Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Все такие красивые!!!! А как выросли!!!!Татьян, фото летящей Полины это нечто :thumbup: ,чудо зверь, кажется сейчас прям фотографа поймает и съест(залижет)
ML&Stout Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А теперь небольшой отчет о каникулах: Красиво А Вам долго пришлось ловить кадр?Нам нужно открывать конкурс на лучшее фото в полете
Татьяна и Полина Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А Вам долго пришлось ловить кадр?Муж фотографировал. Наверное, т.к. не было цели сфотографировать именно в полете, то получилось буквально с 3-го кадра.
Natalia & Donna Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Как же быстрорастут дети, такие большие и самостоятельные. Поля - энергичная девица и очень целеустремленная, вся в хозяев :)
Татьяна и Полина Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Мальчики и девочки, с 12 февраля Ольга Нечаева набирает новую группу в Сокольниках - а не пойти ли нам всем пометом заниматься? Михаил, поддерживаете? Анют, подтягивайтесь с Сэмиком! Может и Голди присоединиться? А то что-то совсем хозяева сестричек ничего не рассказывают о своих принцессах. У Полины начали расти бананы в ушах гроздьями!!! Как только видит на горизонте кого-нибудь на четырех лапах и с хвостом, все, , ноги в руки, ну, в смысле, лапы в лапы и ... , ну в общем всё здорово! А когда гуляем один на один - дык, ангел, а не собака! Из последних новостей: пришлось купить защитный комбинезон, от той дряни, которой посыпают улицы, у Полины началось раздражение на пузике - по хорошем завидуем Сэмику - ему за городом хорошо-о-о, там родители ничем участок не посыпают.
Anuta * Сэмми Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Мальчики и девочки, с 12 февраля Ольга Нечаева набирает новую группу в Сокольниках - а не пойти ли нам всем пометом заниматься? Михаил, поддерживаете? Анют, подтягивайтесь с Сэмиком! Может и Голди присоединиться? А то что-то совсем хозяева сестричек ничего не рассказывают о своих принцессах. У Полины начали расти бананы в ушах гроздьями!!! Как только видит на горизонте кого-нибудь на четырех лапах и с хвостом, все, , ноги в руки, ну, в смысле, лапы в лапы и ... , ну в общем всё здорово! А когда гуляем один на один - дык, ангел, а не собака! Из последних новостей: пришлось купить защитный комбинезон, от той дряни, которой посыпают улицы, у Полины началось раздражение на пузике - по хорошем завидуем Сэмику - ему за городом хорошо-о-о, там родители ничем участок не посыпают.Мы уже давно мониторим эту группу и изъявили желание заниматься )), будем рады если будет много родных на занятиях. Да, Сэммик любит голым пузом по сугробам скакать
ML&Stout Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Мальчики и девочки, с 12 февраля Ольга Нечаева набирает новую группу в Сокольниках - а не пойти ли нам всем пометом заниматься? Михаил, поддерживаете?Татьяна для начала поздравляем Вас и Nicol' Poli:Всех благ!!!А ответ, пока глючил форум Anuta * Сэмми уже написала Мы уже давно мониторим эту группу и изъявили желание заниматься )), будем рады если будет много родных на занятиях. Чтобы не травмировать лапки стараемся водить Стаута по чистому снегу и мазать их защитным кремомА выгуливаться стараемся на площадке которую не очищают до земли и ничем не посыпают
Оля&Джин Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте! Мы снова с Вами, наши фотки в 4 месяца)))/>http://s39.radikal.ru/i086/1101/2d/2ee80e68d563.jpg/>http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1101/a5/081d9f410437.jpg.htmlКак поживают наши братики и сестрички?А, что за группу набирает Ольга Нечаева?
ML&Stout Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте! Мы снова с Вами, наши фотки в 4 месяца)))Как поживают наши братики и сестрички?А, что за группу набирает Ольга Нечаева?Растем-с какой Джин тут загадочный Группа для обучения собак основным командам
Anuta * Сэмми Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Какой красивый Джин )) Наконец-то наш третий черный братик с нами. Ольга Нечаева набирает новую группу для дрессировки в Сокольниках
Natalia & Donna Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Татьяна для начала поздравляем Вас и Nicol' Poli:Всех благ!!!Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям наших Татьян, пусть хранит вас ангел!
Оля&Джин Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ttp://s40.radikal.ru/i088/1101/22/9a9d1eccbb9d.jpgЯ тоже хочу профессиональной дрессировки))), а, то меня хозяйка замучила((( туда не ходи, это не ешь
Natalia & Donna Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте! Мы снова с Вами, наши фотки в 4 месяца)))/>http://s39.radikal.ru/i086/1101/2d/2ee80e68d563.jpg/>http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1101/a5/081d9f410437.jpg.htmlКак поживают наши братики и сестрички?А, что за группу набирает Ольга Нечаева?Привет. Оля. Как растет Джин, как ваши с ним взаимоотношения складываются? На фото морда такая хитруще-кокетливая получилась :) А Нечаева набирает щенков для занятий по послушанию типа ОКД,но без выдачи диплома. Такая тусовка ретриверов совмещенная с занятиями или наоборот занятия совмещенные с тусовкой. Мы в свое время ходили с Донкой, нам нравилось
ML&Stout Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я тоже хочу профессиональной дрессировки))), а, то меня хозяйка замучила((( туда не ходи, это не ешь Какая хитрая морда Оля вы из радикала выбирайте вторую строчку....
Оля&Джин Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Привет. Оля. Как растет Джин, как ваши с ним взаимоотношения складываются? На фото морда такая хитруще-кокетливая получилась :) А Нечаева набирает щенков для занятий по послушанию типа ОКД,но без выдачи диплома. Такая тусовка ретриверов совмещенная с занятиями или наоборот занятия совмещенные с тусовкой. Мы в свое время ходили с Донкой, нам нравилось Здравствуйте, Наталья! А как можно присоединиться и где записаться,на ее сайте?Джин, у нас и правда хитрющий,он то идеально послушный, то ужасно хулиганисто-неуправляем)))Заметила у него такую манеру: когда мы гуляем и местность незнакомая ему или бродячие собаки гавкают , он начинает хватать зубами поводок ,переживает наверное.Какая хитрая морда Оля вы из радикала выбирайте вторую строчку....Спасибо, а то я впервые пользуюсь радикалом, еще не разобралась
Olia & Archi Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям наших Татьян, пусть хранит вас ангел!Позвольте и нам присоединиться к поздравлениям!!!!!!Всех благ вам, Татьяны!!!
Natalia & Donna Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40563&st=260Здесь можно пчитать про набор в группу.
ML&Stout Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А как можно присоединиться и где записаться,на ее сайте?Сами ждем создание отдельной темы на форуме в разделе "Дрессировка и спорт"
Anuta * Сэмми Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте, Наталья! А как можно присоединиться и где записаться,на ее сайте?Джин, у нас и правда хитрющий,он то идеально послушный, то ужасно хулиганисто-неуправляем)))Заметила у него такую манеру: когда мы гуляем и местность незнакомая ему или бродячие собаки гавкают , он начинает хватать зубами поводок ,переживает наверное.Спасибо, а то я впервые пользуюсь радикалом, еще не разобралась У нас Сэм тоже поводок хватает, особенно когда домой хочет, сам берет в зубы поводок и ведет домой. Семейное ))
Natalia & Donna Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У нас Сэм тоже поводок хватает, особенно когда домой хочет, сам берет в зубы поводок и ведет домой. Семейное ))Это наследственное. Мама Донна также делает, когда или какая-то опасность, или хочет домой. :)
ML&Stout Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Наш мини отчет на сегодня:вес - 21,5 кгрост 48 смвсе передние зубы, кроме клыков сменились вечерние прогулки у нас не менее часа и при удачном стечении обстоятельств в компании с 2 лабрами, голденшей, хаски и одной дворяншей не уступающей нам в шилопопости :DПоводок мы иногда хватаем, но только чтобы попросить отпустить погулять
Nicol' Poli Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо за поздравления! :) Михаил гуляет без поводка, но т.к. я не гуляю с одной собакой, как мин с двумя, то любит вцепиться зубами в поводок другой собаки, и так может очень долго идти :)
Natalia & Donna Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо за поздравления! :) Михаил гуляет без поводка, но т.к. я не гуляю с одной собакой, как мин с двумя, то любит вцепиться зубами в поводок другой собаки, и так может очень долго идти :)Татьяна, народ интересуется как вам удается добиваться такого результата - гулять без поводка со щенком, или это эффект стаи, где молодняк не отходит от старших?
Nicol' Poli Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Татьяна, народ интересуется как вам удается добиваться такого результата - гулять без поводка со щенком, или это эффект стаи, где молодняк не отходит от старших? Пусть народ даже не парится — я сама не знаю. Он очень послушный, сам не отходит от моих ног, путается в них. Иногда меня это очень достает, идти не удобно. С большим удовольствием подбегает к людям, но стоит его позвать — сразу подбегает ко мне. Наверное, наши малыши пытаются сесть на шею и манипулировать владельцами, а со мной этот номер не прокатит. Михаил выслуживается передо мной, типа посмотри какой я хороший — похвали. Вчера обсуждали эту тему с владельцем 10 месячной девочкой вести, сестрой Вайта. Какая она паинька со мной, и как издевается над владельцем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.