ML&Stout Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да, вы чрезвычайно общительные и небывало дружные! Но будете в переплевывании не первыми! Смежный помет от папы С ТОЙ станички(Ваши ровесники) давно это сделали. Да Вы их знаете...Если я правильно понял речь об этом помете Тогда у нас в запасе 41 день ))))
Anuta * Сэмми Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ПолинаКодим-да, явно, родственникиМне кажется Коди постарше выглядит, схожесть конечно есть. Ушки, макушка, посадка глаз очень похоже
Natalia & Donna Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне кажется Коди постарше выглядит, схожесть конечно есть. Ушки, макушка, посадка глаз очень похожеКоди здесь, судя по фото 1г.7-8мес. Но что-то родственное можно уловить, хотя бы окрас.)))
ML&Stout Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне кажется Коди постарше выглядит, схожесть конечно есть. Ушки, макушка, посадка глаз очень похожея согласен с Аней - лучше сравнивать фотки собак с одинаковым возрастом А потом нужно чтобы ребус разгадали Nicol' Poli, Natalia & Donna и Svet Наталья, а по весам тему закрываем?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Если я правильно понял речь об этом помете Тогда у нас в запасе 41 день ))))Так точно!
ML&Stout Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Если я правильно понял речь об этом помете Тогда у нас в запасе 41 день ))))Так точно!У меня есть еще одно оправдание :D В нашем помете Папа и владелец одного щенка - одно лицо
ML&Stout Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 м-да, явно, родственникиТатьяна может вот с этой фоткой Полину сравните?или вот с этойа по возрасту (текущему) вот что есть для сравнения
Оля&Джин Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Стаут весит 22кг 800грПосмотрим на вас в Сокольниках, хомячков
Татьяна и Полина Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Татьяна может вот с этой фоткой Полину сравните?Михаил, не могу сравнивать - я не объективна. Да, тип один, что при одной маме не мудрено, а в остальном по фото очень сложно судить, да и не могу, я же не специалист. Может действительно попросить "ребус разгадать" Nicol' Poli, маму Наташу и Svetу.Ну, или сами 12-го в Сокольниках попробуете - "хомячки"
ML&Stout Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну, или сами 12-го в Сокольниках попробуете - "хомячки" Намек не понят Вас не будет в Сокольниках?
Svet Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Правда здесь Коди на месяц старше , чем Полина, да и посерьёзней. Она, вообще, девушка серьёзная.
ML&Stout Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Так как больше никто вес своих щенков не сообщил результаты следующие:Stout - 22 кг 800 грSarpa Riserva di Poli - 21 кгSmach - 20 кг 400 грSauza Tekila - 19 кгSlow Gin - 18 кг 200 грПосмотрим что нам посоветуют старшие товарищи - может нужно разделить классы
ML&Stout Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 НАРОД!!!МЫ сейчас с занятиями пролетим!!!!!Их на эту субботу перенесли
Татьяна и Полина Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Правда здесь Коди на месяц старше , чем Полина, да и посерьёзней. Она, вообще, девушка серьёзная. Именно по выражению мордочки в первую очередь видно, насколько они разные. Полина - в поле ветер, в попе дым, Коди - само благоразумие.Вас не будет в Сокольниках?ОБЯЗАТЕЛЬНО будем. Я имела ввиду, что в живую увидев Полинку, легче будет сравнивать.НАРОД!!!МЫ сейчас с занятиями пролетим!!!!!Их на эту субботу перенесли Михаил, спасибо огромное!!! Мы бы точно пролетели, я спокойно жду 12-го и даже не заглядываю в ту тему.
Natalia & Donna Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Так как больше никто вес своих щенков не сообщил результаты следующие:Stout - 22 кг 800 грSarpa Riserva di Poli - 21 кгSmach - 20 кг 400 грSauza Tekila - 19 кгSlow Gin - 18 кг 200 грПосмотрим что нам посоветуют старшие товарищи - может нужно разделить классы Данная таблица поможет сориентироваться:/>http://www.labrador.ru/standart/promery.php
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня есть еще одно оправдание :D В нашем помете Папа и владелец одного щенка - одно лицо Это в смысле на одного "писателя" меньше? Зато мы Вам помогаем.....
ML&Stout Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Это в смысле на одного "писателя" меньше? Зато мы Вам помогаем.....Фактически на двух, так как эту тему она вообще покинула А Вам за помощь
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Фактически на двух, так как эту тему она вообще покинула А Вам за помощьИ Вам Пасиб, что не прогнали...Ждать от заводчика ежедневного участия не приходится. Для них это бизнес , есть еще "куча" пометов, поэтому у них голова "кругом идет" . Ей даже некогда сейчас обновлять инфу на сайте про щенков Дени.... , а они в продаже. Но Вы увидитесь и с братиком и папой на выводке! Сделаете совместное фото , а если будете посещать выставки, то можете видется еще чаще, особенно если воспользуетесь услугами Татьяны по хендлингу!
Svet Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Фактически на двух, так как эту тему она вообще покинула И мы периодически в вашу тему нос суём.... Всегда готовы влезть со своим советом, даже если нас об этом не просят.... Так что, вы не одни!
Natalia & Donna Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Товарищи, господа родственники,всегда рады видеть вас в нашей теме с конструктивными советами и дружескими пожеланиями и чем чаще, тем лучше. :) и т.д.
Татьяна и Полина Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 И Вам Пасиб, что не прогнали...Прогнали? Андрей, Вы шутите? Да мы ОЧЕНЬ рады, что старший брат уделяет внимание малышне. А потом, с эгоистичной точки зрения как нам это выгодно! Можно задать интересующий тебя вопрос человеку, который воспитал такого замечательнго пса! (А не лазить с поиском по всему форуму!)И мы периодически в вашу тему нос суём.... Всегда готовы влезть со своим советом, даже если нас об этом не просят.... Так что, вы не одни!Света, а Вам отдельное спасибо за внимание. Мне так нравится Лекс! (Вступить что-ли в его фан-клуб?) Я с огромным удовольствием смотрю его фотки и читаю его (Ваши, конечно) советы детям. Такой заботливый папа Света. А Ваши родительские дни - это вообще отдельный предмет для зависти.Ну и пользуясь случаем, хочу у Вас спросить как Вы кормите Лекса? Я слышала, что Вы кормите его 3 раза в день и удачно совмещаете сухой корм и кефир с творогом. Можно об этом поподробнее? Хоть в сушке и есть все необходимое для полноценного развития щенков, но натуральный кефир и творог для костей и шерсти, как мне кажется, ничто не заменит.
ML&Stout Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 И мы периодически в вашу тему нос суём.... Всегда готовы влезть со своим советом, даже если нас об этом не просят.... А мы не боимся Вашего носа в нашем огороде
Anuta * Сэмми Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Света, а Вам отдельное спасибо за внимание. Мне так нравится Лекс! (Вступить что-ли в его фан-клуб?) Я с огромным удовольствием смотрю его фотки и читаю его (Ваши, конечно) советы детям. Такой заботливый папа Света. А Ваши родительские дни - это вообще отдельный предмет для зависти.Ну и пользуясь случаем, хочу у Вас спросить как Вы кормите Лекса? Я слышала, что Вы кормите его 3 раза в день и удачно совмещаете сухой корм и кефир с творогом. Можно об этом поподробнее? Хоть в сушке и есть все необходимое для полноценного развития щенков, но натуральный кефир и творог для костей и шерсти, как мне кажется, ничто не заменит.
Svet Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо за оказанное доверие!!! Насчёт кормёжки-я не уверена, что я тот, кто вам нужен. Потому как кормлю так как кормлю и скорее всего это неправильно.Утром и вечером Про план (лосось с рисом), в обед полпачки творога и кефир. Сейчас, когда оба на диете, вместо творога даю банан с кефиром. Просто у нас так повелось, три раза погуляли-три раза покормили. Всё время давать сушку мне не хотелось, отсюда и творог. И Лекс и Боб едят одинаково, аллергий ни у кого нет, какашки в норме, шерсть блестит, ряхи наели огого-какие... :) Изредка балую их нечищенным говяжьим рубцом, только не сухим, а свежезамороженным.Разделываю готовый, фасую порциями и убираю в морозилку. Потом даю вместо одного кормления.Собаки в восторге!!! Кстати, рубец очень хорошо помогает от поедания какашек.Согласна, что всё это неправильно и я бы с бОольшим удовольствием кормила собак натуралкой, но, но, но...Тут следует найти кучу оправданий, но я этого делать не буду.Главное моё оправдание-это большая человеческая ЛЕНЬ! А сушка -это быстро и удобно...:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.