Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Sretlaw Sea Biscuit-Nicol' Poli Dog's Tail

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное моё оправдание-это большая человеческая ЛЕНЬ! :blush2::sorry:

А сушка -это быстро и удобно...:)

А в нашем случае в период привыкания сушка еще и необходима для выявления алергенов :piss:

Опубликовано

А в нашем случае в период привыкания сушка еще и необходима для выявления алергенов :piss:

Сушка не может помочь выявить аллерген.Даже противоаллергенные корма могут вызывать аллергию.

Там слишком много всего намешано.

Одно время я интересовалась этим вопросом и общалась с докторами.

Надо либо сдавать аллергопробы, что собакам не делают,либо переходить на однообразную пищу.

Например, кормить собаку только картофелем примерно месяц. Только им и через месяц такого кормления,

убедившись в отсутствии аллергии на картошку, вводить другие продукты. Но по одному. И смотреть на реакциию.

При введении в рацион, например морковки, обнаружилась почесухау у собаки, теперь вы точно знаете, что морковь-аллерген.

Это всё в идеале и понятно, что так никто не делает...

Честно скажу, если бы у моих были бы аллергопроблемы, я бы обязательно перешла на натураку. :)

Опубликовано

м-да, явно, родственники

На фотках, схожесть возможно и видна. В жизни это две абсолютно разные собаки. По типу Полина больше на Ванессу похожа, да и головой.

Ждать от заводчика ежедневного участия не приходится.

Так, что за бунт на корабле?! :dribble:

С завтрашнего дня Дени и Андрей и Лена и ML&Stout по очереди через день жду к 8 нуль нуль гулять с моими 9 собаками, которые в Москве; убирать у щенков..

А я в это время буду на форуме в наших веточках тусоваться. :lol2:

Зы: я когда-нибудь кому-нибудь отказала в разговоре/совете по телефону? :dntknw:

Зыы: кстати у меня свой форум имеется, который я должна поддерживать своим присутствием.

Опубликовано

Всё время давать сушку мне не хотелось, отсюда и творог. :blush2:

Главное моё оправдание-это большая человеческая ЛЕНЬ! :blush2::sorry:

А сушка -это быстро и удобно...:)

+100 именно из этих соображений я и спрашивала про творог. Света, а с какого возраста Вы ввели творог?

Опубликовано

Света, а с какого возраста Вы ввели творог?

Лексу, уже точно и не помню, мне кажется месяцев с трёх.

А Бобу сразу как он к нам попал, т.е. в два.

Кстати, забыла сказать, каждое утро после корма даю мальчикам морковку..

Так, чистА ради удовольствия, просто погрызть, потому как морковь в целом виде не переваривается у собак. Но побаловать хочется.. :blush2:

Опубликовано

повеселили) спасибо! :thumbup:

Михаила сами будете взвешивать — я на весы боюсь встать. :blush2:

Желающим потусоваться — приезжайте 6-го на выводку)) :nyam:

Опубликовано

Провокация удалась

Сработало на все 100%% !!!:gleam:

Так, что за бунт на корабле?! :dribble:

С завтрашнего дня Дени и Андрей и Лена и ML&Stout по очереди через день жду к 8 нуль нуль гулять с моими 9 собаками, которые в Москве; убирать у щенков..

А я в это время буду на форуме в наших веточках тусоваться. :lol2:

Я и написал, что заводчик-объективно занятой человек.:dntknw:

У нас вот тоже: дочка 10 месяцев, сын правда постарше-26 (но большие дети-большие проблемы), две фирмы, которые надо контролировать ежедневно(кризис еще не закончился, т.е. закончился по телевизору, у некоторых:lol2: ), разговоры-переговоры, кредиторы-дебиторы.., проверки, конкуренты:angry2: и прочие угрозы:ranting: . Можно отменить взыскание?:dribble:

P.S. А еще Дени!!!:doh:

emocii-764.gifбольшому брату

emocii-897.gifSvetе

Оч.приятно!!!:blush2: Поэтому смайлики еще раз повесил...:nyam:

Прогнали? Андрей, Вы шутите? Да мы ОЧЕНЬ рады, что старший брат уделяет внимание малышне. А потом, с эгоистичной точки зрения как нам это выгодно! Можно задать интересующий тебя вопрос человеку, который воспитал такого замечательнго пса! (А не лазить с поиском по всему форуму!)

Вот и ладненько! А другие родственники, Ваши ровесники, называют нас-Большой Брат!:blush2: Что- то от Фенимора Купера, индейцы, прерии...Чингачгук. Из детства...:nyam: . Прошу пардону за нескромность:blush2: .

Опубликовано

Как у нас-у вас тут интересно, даже добавить нечего :blush2: :)

Мальчики решили поглумиться. ))) Для меня как эта тема, так и
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41647&pid=1162569&st=200entry1162569

на данном форуме закрыты раз и навсегда.

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41647&pid=1162569&st=200entry1162569

Татьяна не уходите мы emocii-18.gif будем...

Обещаем быть тише воды, ниже травы ecb7df19c2012354730695b14321aae3.gif

Опубликовано

"Нужно ли и говорить, что милосердие больше земной справедливости - Если бы не было милосердия, то все люди по этой земной, законной справедливости погибли бы". Сказано не мной...

Опубликовано

http://www.labrador....0

Без комментариев.:nonono:

Опубликовано

Всем спасибо за присутствие на занятиях :thumbup:

Особенно за мамкино наставление:

4604d06ba87640d88cd6b45be73927d7JPP.jpg

Фото конечно не профессиональное но чтобы в памяти осталось :dribble:

43fd5b6b9ec04f9dabfaac12ff9663c6JPP.jpg

Опубликовано

Судя по счастливым лицам, первый дрессировочный день удался! :thumbup: С началом занятий вас, Бисквитики!

Опубликовано

Ага, у мамы Наташи с Донкой сегодня был родительский день! :respect: Шутка-ли, почти половину помета сегодня "первый раз в первый класс" провожала! :sm12:

И лабро-мальчишек надо было приструнить, и за лабро-девчонкой присмотреть!!!

А если серьёзно - то мы с Полинкой как приехали домой, так и спать завалились (ВДВОЕМ)!!! Она до сих пор храпит у себя в тазике, только на попис просыпалась пару раз в полукоматозе. :insane:

Оль, Арчик чудо!! :angel: Такая у него шерсть на ощупь необыкновенная! Арчик - солнечный мальчик!

Судя по счастливым лицам, первый дрессировочный день удался! :thumbup: С началом занятий вас, Бисквитики!

Хи-хи, это мы до занятия. После него все выглядели немного подругому :crazy:

Опубликовано

А если серьёзно - то мы с Полинкой как приехали домой, так и спать завалились (ВДВОЕМ)!!! Она до сих пор храпит у себя в тазике, только на попис просыпалась пару раз в полукоматозе. :insane:

Эта участь постигла всех :lol2:

Опубликовано

Мы с Дени тоже присоединяемся к поздравлениям! Как говорится, с почином!:clap_1: Главное- закреплять полученные навыки в повседневной жизни, а не от занятия к занятию. А это не просто, также как приучить себя всегда делать зарядку...:lol2:

Опубликовано

Мы с Дени тоже присоединяемся к поздравлениям! Как говорится, с почином!:clap_1: Главное- закреплять полученные навыки в повседневной жизни, а не от занятия к занятию. А это не просто, также как приучить себя всегда делать зарядку...:lol2:

+100

Ребята, всех рада была увидеть. :)

Опубликовано

Здорово, что почти все так дружно собрались!!! :thumbup:

Даже бабушка Наташа выползла в свет-это подвиг!!! :clap_1:

Только где же светлая сторона вашего помёта, почему отлынивают?

Давайте ещё фотки с Бисквитиками... :blush2:

Опубликовано

Поздравляю детей с 5-ой маленькой косточкой!Растите здоровыми, послушными, умными, добрыми и любимыми своими вадельцами. Мама Донна целует всех в носики-курносики.

t0404.gif

Опубликовано

Поздравляю детей с 5-ой маленькой косточкой!Растите здоровыми, послушными, умными, добрыми и любимыми своими вадельцами. Мама Донна целует всех в носики-курносики.

t0404.gif

Наталья, а почему такое грустное выражение у смайла?

Ваши детки нас очень сильно радуют :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...