ML&Stout Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Главное моё оправдание-это большая человеческая ЛЕНЬ! А сушка -это быстро и удобно...:)А в нашем случае в период привыкания сушка еще и необходима для выявления алергенов
Svet Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А в нашем случае в период привыкания сушка еще и необходима для выявления алергенов Сушка не может помочь выявить аллерген.Даже противоаллергенные корма могут вызывать аллергию.Там слишком много всего намешано.Одно время я интересовалась этим вопросом и общалась с докторами. Надо либо сдавать аллергопробы, что собакам не делают,либо переходить на однообразную пищу.Например, кормить собаку только картофелем примерно месяц. Только им и через месяц такого кормления, убедившись в отсутствии аллергии на картошку, вводить другие продукты. Но по одному. И смотреть на реакциию.При введении в рацион, например морковки, обнаружилась почесухау у собаки, теперь вы точно знаете, что морковь-аллерген. Это всё в идеале и понятно, что так никто не делает...Честно скажу, если бы у моих были бы аллергопроблемы, я бы обязательно перешла на натураку. :)
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 м-да, явно, родственникиНа фотках, схожесть возможно и видна. В жизни это две абсолютно разные собаки. По типу Полина больше на Ванессу похожа, да и головой.Ждать от заводчика ежедневного участия не приходится.Так, что за бунт на корабле?! С завтрашнего дня Дени и Андрей и Лена и ML&Stout по очереди через день жду к 8 нуль нуль гулять с моими 9 собаками, которые в Москве; убирать у щенков..А я в это время буду на форуме в наших веточках тусоваться. Зы: я когда-нибудь кому-нибудь отказала в разговоре/совете по телефону? Зыы: кстати у меня свой форум имеется, который я должна поддерживать своим присутствием.
Татьяна и Полина Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всё время давать сушку мне не хотелось, отсюда и творог. Главное моё оправдание-это большая человеческая ЛЕНЬ! А сушка -это быстро и удобно...:)+100 именно из этих соображений я и спрашивала про творог. Света, а с какого возраста Вы ввели творог?
Svet Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Света, а с какого возраста Вы ввели творог?Лексу, уже точно и не помню, мне кажется месяцев с трёх.А Бобу сразу как он к нам попал, т.е. в два.Кстати, забыла сказать, каждое утро после корма даю мальчикам морковку..Так, чистА ради удовольствия, просто погрызть, потому как морковь в целом виде не переваривается у собак. Но побаловать хочется..
ML&Stout Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Так, что за бунт на корабле?! "Я воль, майн генерал!"
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 повеселили) спасибо! Михаила сами будете взвешивать — я на весы боюсь встать. Желающим потусоваться — приезжайте 6-го на выводку))
Natalia & Donna Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Как у нас-у вас тут интересно, даже добавить нечего :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Провокация удаласьСработало на все 100%% !!!Так, что за бунт на корабле?! С завтрашнего дня Дени и Андрей и Лена и ML&Stout по очереди через день жду к 8 нуль нуль гулять с моими 9 собаками, которые в Москве; убирать у щенков..А я в это время буду на форуме в наших веточках тусоваться. Я и написал, что заводчик-объективно занятой человек.У нас вот тоже: дочка 10 месяцев, сын правда постарше-26 (но большие дети-большие проблемы), две фирмы, которые надо контролировать ежедневно(кризис еще не закончился, т.е. закончился по телевизору, у некоторых ), разговоры-переговоры, кредиторы-дебиторы.., проверки, конкуренты и прочие угрозы . Можно отменить взыскание?P.S. А еще Дени!!!большому братуSvetеОч.приятно!!! Поэтому смайлики еще раз повесил...Прогнали? Андрей, Вы шутите? Да мы ОЧЕНЬ рады, что старший брат уделяет внимание малышне. А потом, с эгоистичной точки зрения как нам это выгодно! Можно задать интересующий тебя вопрос человеку, который воспитал такого замечательнго пса! (А не лазить с поиском по всему форуму!)Вот и ладненько! А другие родственники, Ваши ровесники, называют нас-Большой Брат! Что- то от Фенимора Купера, индейцы, прерии...Чингачгук. Из детства... . Прошу пардону за нескромность .
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Как у нас-у вас тут интересно, даже добавить нечего :)Мальчики решили поглумиться. ))) Для меня как эта тема, так и />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41647&pid=1162569&st=200entry1162569на данном форуме закрыты раз и навсегда.
ML&Stout Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мальчики решили поглумиться. ))) Для меня как эта тема, так и />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41647&pid=1162569&st=200entry1162569на данном форуме закрыты раз и навсегда.Татьяна не уходите мы будем...Обещаем быть тише воды, ниже травы
Natalia & Donna Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мальчики решили поглумиться. ))) Для меня как эта тема, так и />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41647&pid=1162569&st=200entry1162569на данном форуме закрыты раз и навсегда."Нужно ли и говорить, что милосердие больше земной справедливости - Если бы не было милосердия, то все люди по этой земной, законной справедливости погибли бы". Сказано не мной...
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мальчики решили поглумиться. ))) Для меня как эта тема, так и http://www.labrador....0на данном форуме закрыты раз и навсегда.Без комментариев.
ML&Stout Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем спасибо за присутствие на занятиях Особенно за мамкино наставление:Фото конечно не профессиональное но чтобы в памяти осталось
Павловы и Ева Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем спасибо за присутствие на занятиях Особенно за мамкино наставление:Фото конечно не профессиональное но чтобы в памяти осталось Судя по счастливым лицам, первый дрессировочный день удался! С началом занятий вас, Бисквитики!
Татьяна и Полина Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем спасибо за присутствие на занятиях Особенно за мамкино наставление:Ага, у мамы Наташи с Донкой сегодня был родительский день! Шутка-ли, почти половину помета сегодня "первый раз в первый класс" провожала! И лабро-мальчишек надо было приструнить, и за лабро-девчонкой присмотреть!!! А если серьёзно - то мы с Полинкой как приехали домой, так и спать завалились (ВДВОЕМ)!!! Она до сих пор храпит у себя в тазике, только на попис просыпалась пару раз в полукоматозе. Оль, Арчик чудо!! Такая у него шерсть на ощупь необыкновенная! Арчик - солнечный мальчик!Судя по счастливым лицам, первый дрессировочный день удался! С началом занятий вас, Бисквитики!Хи-хи, это мы до занятия. После него все выглядели немного подругому
ML&Stout Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А если серьёзно - то мы с Полинкой как приехали домой, так и спать завалились (ВДВОЕМ)!!! Она до сих пор храпит у себя в тазике, только на попис просыпалась пару раз в полукоматозе. Эта участь постигла всех
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мы с Дени тоже присоединяемся к поздравлениям! Как говорится, с почином! Главное- закреплять полученные навыки в повседневной жизни, а не от занятия к занятию. А это не просто, также как приучить себя всегда делать зарядку...
Natalia & Donna Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Мы с Дени тоже присоединяемся к поздравлениям! Как говорится, с почином! Главное- закреплять полученные навыки в повседневной жизни, а не от занятия к занятию. А это не просто, также как приучить себя всегда делать зарядку...+100Всем спасибо за присутствие на занятиях Особенно за мамкино наставление:Фото конечно не профессиональное но чтобы в памяти осталось Ребята, всех рада была увидеть. :)
Svet Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Здорово, что почти все так дружно собрались!!! Даже бабушка Наташа выползла в свет-это подвиг!!! Только где же светлая сторона вашего помёта, почему отлынивают?Давайте ещё фотки с Бисквитиками...
ML&Stout Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот мы какие неумехи на видео:[media]http://www.youtube.com/watch?v=3yp4bYvE-6AТатьяна в суете я так и не увидео шрамы у Полины
ML&Stout Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем наш помет с 5-й мини косточкой!!!!Растите здоровеньким, умненьким и послушными!!!
Natalia & Donna Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю детей с 5-ой маленькой косточкой!Растите здоровыми, послушными, умными, добрыми и любимыми своими вадельцами. Мама Донна целует всех в носики-курносики.
ML&Stout Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю детей с 5-ой маленькой косточкой!Растите здоровыми, послушными, умными, добрыми и любимыми своими вадельцами. Мама Донна целует всех в носики-курносики.Наталья, а почему такое грустное выражение у смайла?Ваши детки нас очень сильно радуют
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.