Olia & Archi Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ура!!! Поздравляем Бисквитиков с 5-ой мини косточкой !!!!Веселой лабро жизни шилопопым малышам :baby: !!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наталья, а почему такое грустное выражение у смайла?Ваши детки нас очень сильно радуют Потому что, главное, шарик! :) У меня с нахождением смайликов проблема ,
Anuta * Сэмми Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем наших братиков и сестричек с пятой маленькой косточкой Желаем успеха в учебе, здоровья и много вкусностей
Natalia & Donna Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Здорово, что почти все так дружно собрались!!! Даже бабушка Наташа выползла в свет-это подвиг!!! Только где же светлая сторона вашего помёта, почему отлынивают?Давайте ещё фотки с Бисквитиками... Света, мы с Ольгой с удовольствием съездили в Сокольники. Приятно было увидеть наших детей, посмотреть как они выросли и также было очень душевно вспомнить с Донкой занятия по послушанию с Нечаевой . Моя старушка радовалась как ребенок, увидев Ольгу.
Татьяна и Полина Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 И мы с Полиной поздравляем братиков и сестричек с 5-й косточкой Желаем всем здоровья и много-много радостных безоблачных дней! На пятую косточку Полина получила в подарок вот такой медальон Теперь о чипе подумываю...Или ошейник с навигатором из Америки заказать?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Родня, салют!! Искренне желаю владельцам оставаться такими же дружными, как на этом форуме в дальнейшей жизни!!!Сводным братикам и сестренкам поскорее постигнуть науку послушания на радость любящих и любимых хозов!!!
ML&Stout Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Теперь о чипе подумываю...Или ошейник с навигатором из Америки заказать? Татьяна, а вы не перегибаете палку?Почему такое недоверие к Полине?
Оля&Джин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мы тоже присоединяемся к поздрвлениям!!!!!!Разбираем где чье чудо Игры нашей детворы
Natalia & Donna Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Татьяна, а вы не перегибаете палку?Почему такое недоверие к Полине?Михаил, Татьяна действует по принципу "береженого Бог бережет" :)
ML&Stout Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Михаил, Татьяна действует по принципу "береженого Бог бережет" :)По аналогии с авто: захотят увести - уведут Мы тоже присоединяемся к поздрвлениям!!!!!!Разбираем где чье чудо Оля я эти фотки не вижу почему-то :mellow:
Natalia & Donna Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мы тоже присоединяемся к поздрвлениям!!!!!!Разбираем где чье чудо Игры нашей детворы Здорово вы перед занятиями "поколбасились" По аналогии с авто: захотят увести - уведут Оля я эти фотки не вижу почему-то :mellow:Думала, только я не вижу... Жетон и чип не столько от кражи, сколько для добрых людей, которые если (не дай бог) потеряется и они найдут, легче вернуть хозяину было. Вот так. :)
ML&Stout Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жетон и чип не столько от кражи, сколько для добрых людей, которые если (не дай бог) потеряется и они найдут, легче вернуть хозяину было. Вот так. :)Наталья, для добрых людей Вами уже все было сделано
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жетон и чип не столько от кражи, сколько для добрых людей, которые если (не дай бог) потеряется и они найдут, легче вернуть хозяину было. Вот так. :)Да, жетон и/или чип вещь необходимая. Кобель может рвануть за течной сукой(инстинкт сильнее), соб может испугаться чего-нибудь, разные ситуации возможны. Тогда вот шансов больше его найти. А для рабочих охотничьих собак это вообще актуально, особенно чип. Ошейник в реальных условиях охоты по крепким местам лучше снимать, а то бывают случаи собака цепляется за корягу и висит, может травмироваться или погибнуть. Вопрос что гравировать, надо ли кличку. А то себе оставят.
Татьяна и Полина Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жетон и чип не столько от кражи, сколько для добрых людей, которые если (не дай бог) потеряется и они найдут, легче вернуть хозяину было. Вот так. :)Наташ, абсолютно верно!! Может я и перестраховываюсь, но чип всё равно нужен, сейчас многие страны не разрешают ввозить собаку, если она не чипирована.Михаил, лабрадоры не авто - их вроде не угоняют пока. :) А Вы видели сколько тем в разделе "Потеряшки"?
ML&Stout Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, жетон и/или чип вещь необходимая. Кобель может рвануть за течной сукой(инстинкт сильнее), соб может испугаться чего-нибудь, разные ситуации возможны. Тогда вот шансов больше его найти. А для рабочих охотничьих собак это вообще актуально, особенно чип. Ошейник в реальных условиях охоты по крепким местам лучше снимать, а то бывают случаи собака цепляется за корягу и висит, может травмироваться или погибнуть. Вопрос что гравировать, надо ли кличку. А то себе оставят.Андрей вот тут я и делаю вывод (почитав форум "Потеряшки") наше все это КЛЕЙМО!!!Где добрый человек чип прочитает?Наташ, абсолютно верно!! Может я и перестраховываюсь, но чип всё равно нужен, сейчас многие страны не разрешают ввозить собаку, если она не чипирована.Михаил, лабрадоры не авто - их вроде не угоняют пока. :) А Вы видели сколько тем в разделе "Потеряшки"?Ответил постом выше...Как раз кража обозначена Татьяна, а почему у меня в подписи - Nicol' Poli Stout - 5 месяцев 0 дней а у Вас - Моей любимой лабро-морде сегодня 4 месяца 30 дней
Anuta * Сэмми Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наташ, абсолютно верно!! Может я и перестраховываюсь, но чип всё равно нужен, сейчас многие страны не разрешают ввозить собаку, если она не чипирована.Михаил, лабрадоры не авто - их вроде не угоняют пока. :) А Вы видели сколько тем в разделе "Потеряшки"?Раздел "Потеряшки" вообще читать страшно (( Я тоже за Сэма всегда беспокоюсь, в наших каменных джунглях может случиться все что угодно. Думаю потом будем чипироваться. А вообще мечта поехать в Финляндию большой компанией с собаками, или еще куда-нибудь на машине, видела на форуме темы, практикуются такие поездки, вот там чип точно может пригодиться.
Татьяна и Полина Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Оль, а можно мне фотки по почте прислать? Адрес я Вам в личку скину.
Olia & Archi Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Думаю потом будем чипироваться. А вообще мечта поехать в Финляндию большой компанией с собаками, или еще куда-нибудь на машине, видела на форуме темы, практикуются такие поездки, вот там чип точно может пригодиться.Да, да, очень даже практикуются />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35237&st=0Вот только ради этих поездок собираюсь чипировать Арчи,скоро без чипа не въедешь в Европу(((
Татьяна и Полина Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, да, очень даже практикуются />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35237&st=0Вот только ради этих поездок собираюсь чипировать Арчи,скоро без чипа не въедешь в Европу(((А-а-а, я тоже так хочу, с собакеном! Оленька, вот как только Полина подрастет - я с вами, возьмете? Мы будем хорошо себя вести (чес слово).
Olia & Archi Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А-а-а, я тоже так хочу, с собакеном! Оленька, вот как только Полина подрастет - я с вами, возьмете? Мы будем хорошо себя вести (чес слово). Не вопрос !!! Возьмем с удовольствием!!!
Anuta * Сэмми Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А-а-а, я тоже так хочу, с собакеном! Оленька, вот как только Полина подрастет - я с вами, возьмете? Мы будем хорошо себя вести (чес слово). И мы тоже хотим
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Андрей вот тут я и делаю вывод (почитав форум "Потеряшки") наше все это КЛЕЙМО!!!Где добрый человек чип прочитает?Михаил, а никто не говорит, что чип подменяет клеймо. Это как и жетон дополнительная возможность идентифицировать собаку. Да никто и не угвоваривает, не хотите, не делайте ничего.
ML&Stout Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Михаил, а никто не говорит, что чип подменяет клеймо. Это как и жетон дополнительная возможность идентифицировать собаку. Да никто и не угвоваривает, не хотите, не делайте ничего.Мне казалось вопрос исчерпан:)Я же никого не агитировал гулять с собакой без поводка и идентификацииКаждый для себя сам сделает вывод по прочтению ;)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне казалось вопрос исчерпан:)Я же никого не агитировал гулять с собакой без поводка и идентификацииКаждый для себя сам сделает вывод по прочтению ;)И я о том же. Кстати, Дени 95% времени гуляет без поводка, только когда выходит из подъезда и двора, но, естественно в ошейнике с жетоном.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.