ML&Stout Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 С 8 марта ! ! !Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты.
Natalia & Donna Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С опозданием наших детей поздравляю с полугодием! Пусть ваша жизнь отлично сложится и пусть рядом всегда будет добрый, справедливый, любящий хозяин и другие члены стаи. :D
Polina & Goldy Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С опозданием наших детей поздравляю с полугодием! Пусть ваша жизнь отлично сложится и пусть рядом всегда будет добрый, справедливый, любящий хозяин и другие члены стаи. :DОт лица членов стаи, присоединяемся к маминым поздравлениям!
Natalia & Donna Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С 8 марта ! ! !Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты.Спасибо, Михаил!Поздравляем братиков и сестричек с полугодием И представляем Стаута в обновке:D Михаил, где такой веселенький комбезик отхватили? Стаут теперь не потеряется в таком ярком наряде :)
ML&Stout Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Михаил, где такой веселенький комбезик отхватили? Стаут теперь не потеряется в таком ярком наряде :)Места конечно знать надо;)Даю наводку - место нашего знакомства
ML&Stout Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня произошло контрольное взвешивание:) Стаут весит 27,5 кг
Natalia & Donna Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Места конечно знать надо;)Даю наводку - место нашего знакомстваМЯУ, я правильно догадалась? Сегодня произошло контрольное взвешивание:) Стаут весит 27,5 кг Большие мальчики
ML&Stout Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 МЯУ, я правильно догадалась? Большие мальчики ПравильноНаверное есть в кого такими быть?
Nicol' Poli Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 бедная Полинка, живёт у меня в "черном теле", пить - есть не даю, приходится ей выживать.
ML&Stout Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 бедная Полинка, живёт у меня в "черном теле", пить - есть не даю, приходится ей выживать. Ай-яй-яйЧто же скажет Татьяна когда вернется?
Natalia & Donna Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 бедная Полинка, живёт у меня в "черном теле", пить - есть не даю, приходится ей выживать. Правильно, нечего ждать милости от природы - нужно до всего самой достовать, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ребят, а налицо наличие не слабого интеллекта у Полинки!!! Девица не пропадет!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ребят, я еще раз обращаю Ваше внимание на книжку по аппортировке (подаче). Это-реальный самоучитель, и 700 р. на поверку это не дорого(при тираже 500 экз), потому что одно занятие по натаске стоит от 2500 до 3500 р. А здесь Вы можете идти сразу на испытания! жаль, что когда Дени был щеном этой методички не было! Скоро (с 3-8 апреля) начало сезона охоты по перу. Можно полноценно тренировать соба по его предназначению. Вот Татьяна с Полиной сделали правильный выбор. Но никто никого не уговаривает конечно.
Татьяна и Полина Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну, вот наконец-то мы с Полинкой вместе дома! Я даже представить не могла, что буду так скучать без неё.Огромное спасибо Татьяне за то, что приютила мою девочку на две недели, да ещё и мне периодически писала как у неё дела. С позволения Татьяны процитирую «…Она меня скоро седой сделает, что за девица. Характер и не в отца, и не в мать. Боремся за власть))))…»«…Она из разряда собак, которые ищут себе приключения на попу. Прям в глазах написано - чтобы ещё такого сделать…»Вот так вот она вела себя у Татьяны. Хулиганила, как могла. Всё-таки я её избаловала. Зато дома теперь ходит за мной, как хвостик, не отпускает ни на шаг – проверяет, а вдруг я опять куда-нибудь денусь. Она так выросла!!!
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 У Полинки чёртики в глазах, когда она что-то задумала. А еще ей очень нравится позировать, только бесилась — тихонько беру в руки фот, сразу делает важную рожицу. Честно скажу, что сегодня я свободно вздохнула, огромный груз ответственности сняла со своих плеч. Долго думала, открывать ли тему в Барахолке с темой передержки, но поняла, что нет, не хочу — это очень тяжелый труд, огромная ответственность, каждый раз надо подстраиваться и чувствовать собаку. Своих брать буду, т.к. надо выручать. Татьян, а я по Мишке соскучилась, так хочу его увидеть. Теперь и по Полинке буду скучать, мои все послушные, кто же будет у меня зажигать. Поцелуйте её от меня))))
Olia & Archi Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Какая Полинка красавица!!!!Лицо прям человеческое, умное!!!Наговариваете на девченку с виду она ангел во плоти
Natalia & Donna Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 У Полинки чёртики в глазах, когда она что-то задумала. А еще ей очень нравится позировать, только бесилась — тихонько беру в руки фот, сразу делает важную рожицу. Честно скажу, что сегодня я свободно вздохнула, огромный груз ответственности сняла со своих плеч. Долго думала, открывать ли тему в Барахолке с темой передержки, но поняла, что нет, не хочу — это очень тяжелый труд, огромная ответственность, каждый раз надо подстраиваться и чувствовать собаку. Своих брать буду, т.к. надо выручать. Татьян, а я по Мишке соскучилась, так хочу его увидеть. Теперь и по Полинке буду скучать, мои все послушные, кто же будет у меня зажигать. Поцелуйте её от меня))))Да уж, хороша девица Татьяна, вот разъедутся все щенки по домам и будет Вам скучно и начнете брать на передержку собачек - и не только своих :)
Татьяна и Полина Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Татьян, а я по Мишке соскучилась, так хочу его увидеть. Теперь и по Полинке буду скучать, мои все послушные, кто же будет у меня зажигать. Поцелуйте её от меня))))Я ей нос до дырок скоро зацелую!!Ну, а скучать некогда будет, сейчас с прививками разберемся и вперед, покорять ринги и догонять (а может и перегонять) родителей по титулам Татьян, она теперь на улице с одной стороны ещё более самоуверенная стала, а с другой - четче на команды реагирует.Наговариваете на девчонку с виду она ангел во плоти А вот и ответА еще ей очень нравится позировать, только бесилась — тихонько беру в руки фот, сразу делает важную рожицу.Сегодня произошло контрольное взвешивание:) Стаут весит 27,5 кг Миш, какого богатыря растите!
ML&Stout Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Миш, какого богатыря растите!Не-е-е:D Мы крохи
Polina & Goldy Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Команду "сидеть" я выполняю беспрекословно и незамедлительно, причём там, где меня эта команда застала!!! Извините за качество, очень торопились запечатлеть этот "шедевр".
Polina & Goldy Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ничего себе СОСУЛЯ!....А ВКУСНАЯ!!!.... Никому не отдам, съем сама!!! :P
Natalia & Donna Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Команду "сидеть" я выполняю беспрекословно и незамедлительно, причём там, где меня эта команда застала!!! Извините за качество, очень торопились запечатлеть этот "шедевр". Стульчика у собачки нет, так хоть на миске посидеть Ничего себе СОСУЛЯ!....А ВКУСНАЯ!!!.... Никому не отдам, съем сама!!! :PСосулька-гигант! А Голди довольная - добыдчица. Спасибо за позитив :)
Татьяна и Полина Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Команду "сидеть" я выполняю беспрекословно и незамедлительно, причём там, где меня эта команда застала!!! Потрясающий кадр!!! Обожаю смотреть фотографии Голди, всегда интересные кадры показываете. А ВКУСНАЯ!!!.... Никому не отдам, съем сама!!! :PДа у нас девушка гурман К тому же хорошеет день ото дня!
Polina & Goldy Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо за позитив :)А вам и маме Донке спасибо за ИСТОЧНИК позитива! Потрясающий кадр!!! Обожаю смотреть фотографии Голди, всегда интересные кадры показываете. Да у нас девушка гурман К тому же хорошеет день ото дня!Татьяна, большое спасибо на добром слове! Нам всегда приятны ваши комментарии!Нам девушкам, хорошеть не грех, а необходимость заложенная природой, но всё равно ТЬФУ! ТЬФУ! ТЬФУ!
Татьяна и Полина Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вчера Полина стала обладателем микрочипа с индивидуальным цифровым кодом! Вся процедура заняла не больше минуты. Бумажки потом дольше заполняли Сделали ей и последнюю прививку. Так что через 4 месяца сделаем тест на бешенство и можно выезжать за пределы нашей Родины вместе с моей лабромордой. Мама Наташа, Татьяна или кто-нибудь из «взрослых» подскажите, пожалуйста, где сделать генетический тест на наличие глазных патологий? Какая из клиник имеет право выдавать официальные сертификаты? И как можно сделать тест в Optigen? Уф, сколько вопросов. Малышке полгода, пора быстренько её обследовать, лишний раз убедиться, что со здоровьем у неё всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) и тогда можно расслабиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.