Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Центр ветеринарной офтальмологии “Гелиос”При клинике "Мовет"Москва, ул. Василисы Кожиной д. 23; тел. 142-01-04Режим работы:Вторник, Четверг: с 18 до 22 часовВоскресенье: с 11 до 14 часов1 этаж, кабинет №3.При вет. центре "Лига"Москва, ул. Зарайская д.1; тел. 657-15-31 с10 до17 часовРежим работы: Суббота с 10 до 13 часовкабинет №4Прием ведет ветеринарный врач-офтальмолог:Перепечаев Константин АндреевичКонтактный телефон: 8-926-523-18-97E-mail: konst@ostrov.netКомплексное офтальмологическое обследование вашей собаки для выявления наследственных заболеваний глаз, с выдачей официального заключения международного образцаOptigen/>http://www.vetlab.ru/
ML&Stout Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вчера Полина стала обладателем микрочипа с индивидуальным цифровым кодом! Вся процедура заняла не больше минуты. Поздравляем сестричку с таким событием Сделали ей и последнюю прививку. Стаута привили в воскресенье (Дюрамун+Нобивак рабиес) и теперь гуляем без друзей:huh:
Татьяна и Полина Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ох и нагулялись мы!!У девушки энергии - роту солдат умотает!! Скорее бы слякать эта закончилась, а то после прогулки собаку мыть каждый раз приходится - ну не можем мы спокойно мимо грязной лужи пройти , чем грязнее, тем лучше
Natalia & Donna Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ох и нагулялись мы!!У девушки энергии - роту солдат умотает!! Скорее бы слякать эта закончилась, а то после прогулки собаку мыть каждый раз приходится - ну не можем мы спокойно мимо грязной лужи пройти , чем грязнее, тем лучше Сладкоспящая парочка А комбез не хотите одевать на прогулку? Это хоть как-то спасло бы от грязи
Оля&Джин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ох и нагулялись мы!!У девушки энергии - роту солдат умотает!! Скорее бы слякать эта закончилась, а то после прогулки собаку мыть каждый раз приходится - ну не можем мы спокойно мимо грязной лужи пройти , чем грязнее, тем лучше Ой, как вы похожи такая сладкая парочка
Natalia & Donna Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Тишина...АУ!!! Куда все делись? Хозяева затоились... Или так прививки переживаете? Ждем новых фотографий и новых рассказов. :)
ML&Stout Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Тишина...АУ!!! Куда все делись? Хозяева затоились... Или так прививки переживаете? Ждем новых фотографий и новых рассказов. :)Растем-с, мужаем потихонечку ;)Прививку перенесли нормально ттт.Фоток пока нет - грязноB)Озадачились подготовкой к дачному сезону...Где-то обсуждалось что нужно применять против блох и клещей, но что-то не нашел...Ткните плиз или можно оставить свой совет здесь
Оля&Джин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Мы тоже сделали прививку, сегодня 5день как,нам вет. сразу разрешила на дрессировку, но мы подстраховались и прогуляли От клещей будем капать на холку и ошейник от блох. Наверно с 1 апреля уже пора, только не знаем, что нужно. Вет. (тот же) сказал, что нужно смотреть хим.состав всех этих 2-ух средств, чтоб что-то между собой не сочиталось. А что именно так и не поняла Подскажите пожалуйста, а то скоро дача
Olia & Archi Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Важно, чтобы активное вещество было из разных групп, что бы избежать передозировки.Спреи начинают действовать сразу после обработки.Капли на холку должны впитаться в кожу и распределиться по ней, на это обычно уходит не менее суток.ФРОНТЛАЙН СПОТ ОН (Merial, Франция) - действующее вещество фипронилФРОНТЛАЙН спрей (Merial, Франция) - действующее вещество фипронилАДВАНТИКС (Bayer , Германия) - действующие вещества имидаклоприд и перметринБАРС КАПЛИ (Агроветзащита, Россия) – действующее вещество перметринБАРС спрей (Агроветзащита, Россия) – действующее вещество перметринХАРЦ (HARTZ , США) - действующее вещество фенотрин
Natalia & Donna Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Оль, спасибо за оперативнвую информацию. Хочу добавить, что в период самой большой активности клещей май-июнь и август-сентябрь можно, по-мимо капель, перед поездкой или походом на природу обрабатывать дополнительно спреями, но самый эффективный способ - осматривать собаку и ощупывать, и специальной гребенкой вычесывать шерсть на предмет обнаружения клещей. Я Донку в этот пеиод постоянно ощупываю и вычесываю.
ML&Stout Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Оль, спасибо за оперативнвую информацию. Хочу добавить, что в период самой большой активности клещей май-июнь и август-сентябрь можно, по-мимо капель, перед поездкой или походом на природу обрабатывать дополнительно спреями, но самый эффективный способ - осматривать собаку и ощупывать, и специальной гребенкой вычесывать шерсть на предмет обнаружения клещей. Я Донку в этот пеиод постоянно ощупываю и вычесываю.Наталья, а как вы относитесь к сочетанию о котором говорила Оля&Джин? ("капать на холку и ошейник от блох")
Оля&Джин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Важно, чтобы активное вещество было из разных групп, что бы избежать передозировки.Спреи начинают действовать сразу после обработки.Капли на холку должны впитаться в кожу и распределиться по ней, на это обычно уходит не менее суток.ФРОНТЛАЙН СПОТ ОН (Merial, Франция) - действующее вещество фипронилФРОНТЛАЙН спрей (Merial, Франция) - действующее вещество фипронилАДВАНТИКС (Bayer , Германия) - действующие вещества имидаклоприд и перметринБАРС КАПЛИ (Агроветзащита, Россия) – действующее вещество перметринБАРС спрей (Агроветзащита, Россия) – действующее вещество перметринХАРЦ (HARTZ , США) - действующее вещество фенотринОля, правильно я поняла.Капаю капли Адвантикс и одеваю ошейник, а когда еду на дачу или в лес обрабатываю (дополнительно)спреем Фронтлайном. Оль, спасибо за оперативнвую информацию. Хочу добавить, что в период самой большой активности клещей май-июнь и август-сентябрь можно, по-мимо капель, перед поездкой или походом на природу обрабатывать дополнительно спреями, но самый эффективный способ - осматривать собаку и ощупывать, и специальной гребенкой вычесывать шерсть на предмет обнаружения клещей. Я Донку в этот пеиод постоянно ощупываю и вычесываю.Наталья, а можно фотку гребенки которая вычесывает клещи. А то я в зоомагазине теряюсь при выборе.
ML&Stout Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Капаю капли Адвантикс и одеваю ошейник, а когда еду на дачу или в лес обрабатываю (дополнительно)спреем Фронтлайном. Оля, а ошейник какой?Выбор ошейников тоже велик
Natalia & Donna Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Наталья, а как вы относитесь к сочетанию о котором говорила Оля&Джин? ("капать на холку и ошейник от блох")Отношусь нормально. Я делала так: капала на холку, через десять дней одевала ошейник и на все лето. Если собака часто купается, то ошейник меняла через месяц.
Olia & Archi Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Оля, правильно я поняла.Капаю капли Адвантикс и одеваю ошейник, а когда еду на дачу или в лес обрабатываю (дополнительно)спреем Фронтлайном. Да, все правильно)И после прогулок по полям-лесам не забывайте обыскивать шерсть своих любимцеви свою заодно:-)
Nicol' Poli Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Анонс! Ищу компанию :)))))))))Граждане и Гражданочки, а никто не хочет скататься в Финляндию в конце июля? Отдохнуть, половить, поохотиться за грибами/ягодами (если они будут), пошляться по магазинам, пообщаться — попьянствовать, и выставиться?/>http://www.labradori.fi/nay/clubshow/club_show_2011_en.pdfзы: Наташенька, пора бы уже..
Татьяна и Полина Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Анонс! Ищу компанию :)))))))))Татьян, а Вы Мишку повезете? И какой срок на принятие решения? Заманчиво на выходные в Финляндию прокатиться. А если ещё и мама Наташа с Донкой соберутся...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ох и нагулялись мы!!У девушки энергии - роту солдат умотает!! Скорее бы слякать эта закончилась, а то после прогулки собаку мыть каждый раз приходится - ну не можем мы спокойно мимо грязной лужи пройти , чем грязнее, тем лучше Татьяна Привет!!!А у вас нет темки в "Давайте знакомиться"?Если нет создавайте В вашу малышку влюбились всей семьёй ,Я сегодня не на свою собаку смотрела,а на вашу шоколадку ,хотя большее предпочтение к палевым Очень девочка впечатлила(ТТТ)Её личико и сама...да и вообще давайте знакомиться :)
Татьяна и Полина Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Во время одной из прогулок на футбольном поле мы обнаружили брошенный старенький футбольный мяч. Вот это игрушка!!!Больше часа мы с Полиной играли с ним. Она носилась как заведенная, не реагируя ни на что вокруг.И даже устав носиться она не выпускала его из лап (пасти).Надо было видеть, с какой гордостью несла она домой свой трофей. И теперь по утрам мы выходим из дома с футбольным мячом в зубах, быстро делаем свои дела (а теперь представьте собаку, которая какает с мячом в зубах) и идем на футбольное поле играть в футбол.
Nicol' Poli Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Татьян, а Вы Мишку повезете? И какой срок на принятие решения? планирую. 2-3 недели точно. кстати, я жетон нашла.
Татьяна и Полина Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 кстати, я жетон нашла.Хи-хи, я тоже нашла тот, который потеряла первым + заказала ещё 2 (до того, как нашла). Так что теперь у нас их аж 4 штуки будет!Сори за офф - я тут себе очередной пион присмотрела - называется Lollipop
ML&Stout Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поздравляем наших Донко-Бисковичей с 7-ой маленькой косточкой ! ! !
Татьяна и Полина Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мы с Полиной тоже поздравляем братиков и сестричек с днем 7-й маленькой косточки!!! Растите здоровыми и послушными на радость хозяевам. Удачи вам и вашим хозяевам!!!
Natalia & Donna Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляем наших Донко-Бисковичей с 7-ой маленькой косточкой ! ! !Молодцы владельцы, не дожидаясь поздравлений от родителей, сами себя поздравили - остается только присоединиться. :)Мы с Полиной тоже поздравляем братиков и сестричек с днем 7-й маленькой косточки!!! Растите здоровыми и послушными на радость хозяевам. Удачи вам и вашим хозяевам!!! Мы с Донкой также поздравляем всех наших детей с 7 косточкой. Пусть у вас все будет отлично в жизни с вашими владельцами. :)
Olia & Archi Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 От всей души поздравляем Бисквитиков с 7-ой мини косточкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.