Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Sretlaw Sea Biscuit-Nicol' Poli Dog's Tail

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Центр ветеринарной офтальмологии “Гелиос”

При клинике "Мовет"

Москва, ул. Василисы Кожиной д. 23; тел. 142-01-04

Режим работы:

Вторник, Четверг: с 18 до 22 часов

Воскресенье: с 11 до 14 часов

1 этаж, кабинет №3.

При вет. центре "Лига"

Москва, ул. Зарайская д.1; тел. 657-15-31 с10 до17 часов

Режим работы: Суббота с 10 до 13 часов

кабинет №4

Прием ведет ветеринарный врач-офтальмолог:

Перепечаев Константин Андреевич

Контактный телефон: 8-926-523-18-97

E-mail: konst@ostrov.net

Комплексное офтальмологическое обследование вашей собаки для выявления наследственных заболеваний глаз, с выдачей официального заключения международного образца

Optigen

/>http://www.vetlab.ru/
Опубликовано

Вчера Полина стала обладателем микрочипа с индивидуальным цифровым кодом! Вся процедура заняла не больше минуты.

Поздравляем сестричку с таким событием dogs-1094.gif

Сделали ей и последнюю прививку.

Стаута привили в воскресенье (Дюрамун+Нобивак рабиес) и теперь гуляем без друзей:huh:

Опубликовано

Ох и нагулялись мы!!

2b8b13ebc45c.jpg

У девушки энергии - роту солдат умотает!! Скорее бы слякать эта закончилась, а то после прогулки собаку мыть каждый раз приходится - ну не можем мы спокойно мимо грязной лужи пройти , чем грязнее, тем лучше :ranting:

Опубликовано

Ох и нагулялись мы!!

2b8b13ebc45c.jpg

У девушки энергии - роту солдат умотает!! Скорее бы слякать эта закончилась, а то после прогулки собаку мыть каждый раз приходится - ну не можем мы спокойно мимо грязной лужи пройти , чем грязнее, тем лучше :ranting:

Сладкоспящая парочка :thumbup:

А комбез не хотите одевать на прогулку? Это хоть как-то спасло бы от грязи :hmm:

Опубликовано

Ох и нагулялись мы!!

2b8b13ebc45c.jpg

Ой, как вы похожи :clap_1: такая сладкая парочка

Опубликовано

Тишина...АУ!!! Куда все делись? Хозяева затоились... Или так прививки переживаете? :gleam:

Ждем новых фотографий и новых рассказов. :)

Опубликовано

Тишина...АУ!!! Куда все делись? Хозяева затоились... Или так прививки переживаете? :gleam:

Ждем новых фотографий и новых рассказов. :)

Растем-с, мужаем потихонечку ;)

Прививку перенесли нормально ттт.

Фоток пока нет - грязноB)

Озадачились подготовкой к дачному сезону...

Где-то обсуждалось что нужно применять против блох и клещей, но что-то не нашел...

Ткните плиз или можно оставить свой совет здесь:rolleyes:

Опубликовано

Мы тоже сделали прививку, сегодня 5день как,нам вет. сразу разрешила на дрессировку, но мы подстраховались и прогуляли :nonono:

20a65ed3031f.jpg

От клещей будем капать на холку и ошейник от блох. Наверно с 1 апреля уже пора, только не знаем, что нужно. Вет. (тот же) сказал, что нужно смотреть хим.состав всех этих 2-ух средств, чтоб что-то между собой не сочиталось. А что именно так и не поняла :gleam: Подскажите пожалуйста, а то скоро дача :blush2:

f3a6bad30a78.jpg

Опубликовано

Важно, чтобы активное вещество было из разных групп, что бы избежать передозировки.

Спреи начинают действовать сразу после обработки.

Капли на холку должны впитаться в кожу и распределиться по ней, на это обычно уходит не менее суток.

ФРОНТЛАЙН СПОТ ОН (Merial, Франция) - действующее вещество фипронил

ФРОНТЛАЙН спрей (Merial, Франция) - действующее вещество фипронил

АДВАНТИКС (Bayer , Германия) - действующие вещества имидаклоприд и перметрин

БАРС КАПЛИ (Агроветзащита, Россия) – действующее вещество перметрин

БАРС спрей (Агроветзащита, Россия) – действующее вещество перметрин

ХАРЦ (HARTZ , США) - действующее вещество фенотрин

Опубликовано

Оль, спасибо за оперативнвую информацию. Хочу добавить, что в период самой большой активности клещей май-июнь и август-сентябрь можно, по-мимо капель, перед поездкой или походом на природу обрабатывать дополнительно спреями, но самый эффективный способ - осматривать собаку и ощупывать, и специальной гребенкой вычесывать шерсть на предмет обнаружения клещей. Я Донку в этот пеиод постоянно ощупываю и вычесываю.

Опубликовано

Оль, спасибо за оперативнвую информацию. Хочу добавить, что в период самой большой активности клещей май-июнь и август-сентябрь можно, по-мимо капель, перед поездкой или походом на природу обрабатывать дополнительно спреями, но самый эффективный способ - осматривать собаку и ощупывать, и специальной гребенкой вычесывать шерсть на предмет обнаружения клещей. Я Донку в этот пеиод постоянно ощупываю и вычесываю.

Наталья, а как вы относитесь к сочетанию о котором говорила Оля&Джин? ("капать на холку и ошейник от блох")

Опубликовано

Важно, чтобы активное вещество было из разных групп, что бы избежать передозировки.

Спреи начинают действовать сразу после обработки.

Капли на холку должны впитаться в кожу и распределиться по ней, на это обычно уходит не менее суток.

ФРОНТЛАЙН СПОТ ОН (Merial, Франция) - действующее вещество фипронил

ФРОНТЛАЙН спрей (Merial, Франция) - действующее вещество фипронил

АДВАНТИКС (Bayer , Германия) - действующие вещества имидаклоприд и перметрин

БАРС КАПЛИ (Агроветзащита, Россия) – действующее вещество перметрин

БАРС спрей (Агроветзащита, Россия) – действующее вещество перметрин

ХАРЦ (HARTZ , США) - действующее вещество фенотрин

Оля, правильно я поняла.

Капаю капли Адвантикс и одеваю ошейник, а когда еду на дачу или в лес обрабатываю (дополнительно)спреем Фронтлайном. :hmm:

Наталья, а можно фотку гребенки которая вычесывает клещи. А то я в зоомагазине теряюсь при выборе. :dntknw:

Опубликовано

Капаю капли Адвантикс и одеваю ошейник, а когда еду на дачу или в лес обрабатываю (дополнительно)спреем Фронтлайном. :hmm:

Оля, а ошейник какой?

Выбор ошейников тоже велик:sorry:

Опубликовано

Наталья, а как вы относитесь к сочетанию о котором говорила Оля&Джин? ("капать на холку и ошейник от блох")

Отношусь нормально. Я делала так: капала на холку, через десять дней одевала ошейник и на все лето. Если собака часто купается, то ошейник меняла через месяц.

Опубликовано

Оля, правильно я поняла.

Да, все правильно)

И после прогулок по полям-лесам не забывайте обыскивать шерсть своих любимцев

и свою заодно:-)

Опубликовано

Анонс! Ищу компанию :)))))))))

Граждане и Гражданочки, а никто не хочет скататься в Финляндию в конце июля? Отдохнуть, половить, поохотиться за грибами/ягодами (если они будут), пошляться по магазинам, пообщаться — попьянствовать, и выставиться?
/>http://www.labradori.fi/nay/clubshow/club_show_2011_en.pdf

зы: Наташенька, пора бы уже.. :blush2:

Опубликовано

Анонс! Ищу компанию :)))))))))

Татьян, а Вы Мишку повезете? И какой срок на принятие решения? Заманчиво на выходные в Финляндию прокатиться. А если ещё и мама Наташа с Донкой соберутся...

Опубликовано

Ох и нагулялись мы!!

2b8b13ebc45c.jpg

Татьяна Привет!!!А у вас нет темки в "Давайте знакомиться"?Если нет создавайте :clap_1:

В вашу малышку влюбились всей семьёй :thumbup: ,

Я сегодня не на свою собаку смотрела,а на вашу шоколадку :blush2:,хотя большее предпочтение к палевым :blush2:

Очень девочка впечатлила(ТТТ)Её личико и сама...да и вообще давайте знакомиться :)

Опубликовано

Во время одной из прогулок на футбольном поле мы обнаружили брошенный старенький футбольный мяч. Вот это игрушка!!!

e7e84ee01054.jpg

Больше часа мы с Полиной играли с ним. Она носилась как заведенная, не реагируя ни на что вокруг.

b43b5652285f.jpg

5649536f4be9.jpg

И даже устав носиться она не выпускала его из лап (пасти).

2942f76d5b2d.jpg

Надо было видеть, с какой гордостью несла она домой свой трофей.

4f3d42bef396.jpg

И теперь по утрам мы выходим из дома с футбольным мячом в зубах, быстро делаем свои дела (а теперь представьте собаку, которая какает с мячом в зубах) и идем на футбольное поле играть в футбол.

Опубликовано

Татьян, а Вы Мишку повезете? И какой срок на принятие решения?

планирую. 2-3 недели точно. кстати, я жетон нашла.

Опубликовано

кстати, я жетон нашла.

Хи-хи, я тоже нашла тот, который потеряла первым + заказала ещё 2 (до того, как нашла). Так что теперь у нас их аж 4 штуки будет!

Сори за офф - я тут себе очередной пион присмотрела - называется Lollipop

Опубликовано

Мы с Полиной тоже поздравляем братиков и сестричек с днем 7-й маленькой косточки!!! Растите здоровыми и послушными на радость хозяевам. Удачи вам и вашим хозяевам!!!

f893346dee87.gif

Опубликовано

Поздравляем наших Донко-Бисковичей с 7-ой маленькой косточкой ! ! !

4a207b30140a.gif:sm12:

Молодцы владельцы, не дожидаясь поздравлений от родителей, сами себя поздравили - остается только присоединиться. :)

Мы с Полиной тоже поздравляем братиков и сестричек с днем 7-й маленькой косточки!!! Растите здоровыми и послушными на радость хозяевам. Удачи вам и вашим хозяевам!!!

f893346dee87.gif

Мы с Донкой также поздравляем всех наших детей с 7 косточкой. Пусть у вас все будет отлично в жизни с вашими владельцами. :1st: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...