Татьяна и Полина Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Освоили с Полиной интересную игру. Усаживаем m-le Полину в одной комнате , а в другой комнате (коридоре, кухне) прячем игрушку (пока ещё кладем на пол на видное место). Возвращаясь к Полине, даю команду «ищи» - она пулей несется и ищет игрушку. То же проделываем и на улице. Усаживаю собаку, прячу игрушку и даю команду «ищи». Играет с удовольствием довольно долго. Сейчас начинаем усложнять задачу, прячем игрушку на небольшой высоте. И что самое приятное – в процессе игры она не очень-то реагирует на проходящих мимо собак, ну типа: - «Некогда мне, я делом занята!» B) И потом с таким гордым видом приносит мне игрушку и меняет её на вкусняшку, одним словом «королевишна»!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Освоили с Полиной интересную игру. Усаживаем m-le Полину в одной комнате , а в другой комнате (коридоре, кухне) прячем игрушку (пока ещё кладем на пол на видное место). Возвращаясь к Полине, даю команду «ищи» - она пулей несется и ищет игрушку. То же проделываем и на улице. Усаживаю собаку, прячу игрушку и даю команду «ищи». Играет с удовольствием довольно долго. Сейчас начинаем усложнять задачу, прячем игрушку на небольшой высоте. И что самое приятное – в процессе игры она не очень-то реагирует на проходящих мимо собак, ну типа: - «Некогда мне, я делом занята!» B) И потом с таким гордым видом приносит мне игрушку и меняет её на вкусняшку, одним словом «королевишна»! С прошедшей косточкой ВАС И ВАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРЁНОК!Здоровья и лабрадорского счастья!Полиночка,умничка сладкая !Проявляет рабочие качества королевишна,мол мам я не только хороша ,а ещё и умна
Natalia & Donna Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Куда наши владельцы запропостились? Давно не видно Лену с Голди, Михаил не отчитывается о "проделанной работе" - нет новых фотографий, Оля с Джином, Аня с Сэммом, - АУ! Мы с Донкой соскучились. Хотим посмотреть на наших детей, какие они стали, как растут, умнеют... :) Ждем...
Татьяна и Полина Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем нашего братика Михаила с 3-м местом на "Ретривер - весна 2011". Татьяна, наши поздравления и как владелице такого замечательного щенка и как талантливой заводчице!!!
Natalia & Donna Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Михаил Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop был очень рад показаться судье, даже слишком рад..Дорадовался до третьего места в щенках. "С"Поздравляю дитятко с 3-м местом в такой конкуренции ( для щенков количество 8 это много). Судье наш МИША очень понравился
Natalia & Donna Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Михаил Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop был очень рад показаться судье, даже слишком рад..Дорадовался до третьего места в щенках. "С"Поздравляю дитятко с 3-м местом в такой конкуренции ( для щенков количество 8 это много). Судье наш МИША очень понравился Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop (наш Михаил) с призами и подарками. Никому не отдам Спасибо Свете-Лексу за фото.
Natalia & Donna Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Юный хендлер и Михаил :) Свет, а еще фото Михаила будут?
ML&Stout Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Для того, чтобы определить сколько нужно капать препарата против блох и клещей мы взвесились;) Вес Стаута без малого 34 кгКто поделится своими размерами?
Татьяна и Полина Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Для того, чтобы определить сколько нужно капать препарата против блох и клещей мы взвесились;) Вес Стаута без малого 34 кгКто поделится своими размерами?Ура!!! Братик объявился! Куда пропали?! Вы там мамонтенка растите? Фото в студию, пли-и-из А то мы вас сто лет не видели и в эти выходные тоже не увидимся, мы на занятия, наверное, уже больше не будем ходить - дачный сезон начался. Полина весит 28 кг и то, у меня желание немного её притормозить, чтобы постройнее была!
ML&Stout Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ура!!! Братик объявился! Куда пропали?! Вы там мамонтенка растите? Фото в студию, пли-и-из А то мы вас сто лет не видели и в эти выходные тоже не увидимся, мы на занятия, наверное, уже больше не будем ходить - дачный сезон начался. Полина весит 28 кг и то, у меня желание немного её притормозить, чтобы постройнее была!Я в отпуске былЗанятия у нас тоже закончились...А фотки хочу показать в сравнении Стаута и СэмаУгадайте кто где
Татьяна и Полина Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Угадайте кто гдеТак не честно, подсказка в виде хозяев есть! Ничего себе, мальчишки за месяц, что я их не видела, вымахали!!!Сэмик на кролика не охотится?
Anuta * Сэмми Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нет, они дружа, только Сэм иногда его носом сильно тычет, играть зовет. И кролик умеет за себя постоять
Natalia & Donna Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Для того, чтобы определить сколько нужно капать препарата против блох и клещей мы взвесились;) Вес Стаута без малого 34 кгКто поделится своими размерами?Здрасти, пропавшие во времени :D , что-то с весом у вас того, многовато будет, немного сбавьте обороты, до года связки нужно беречь, а тут нагрузка значительная. Но судя по всему у нас весь помет крупный, я когда на выставку в воскресенье пришла и увидела в клетке палевого лабродора, спросила у Татьяны Потовиной кто это? на что получила ответ, что это Миша, я обалдела , такая лошадка сидела :)Я в отпуске былЗанятия у нас тоже закончились...А фотки хочу показать в сравнении Стаута и СэмаУгадайте кто гдеУгадывать очевидное?... Такие большие наши мальчики, пусть у них все будет хорошо.
Nicol' Poli Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляем нашего братика Михаила с 3-м местом на "Ретривер - весна 2011". Татьяна, наши поздравления и как владелице такого замечательного щенка и как талантливой заводчице!!! спасибо. но самые большие поздравлялки бабушке Наташе!!! ведь без неё и мамы Донки не было бы у нас наших замечательных носов и хвостов)))
ML&Stout Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Пришла таки весна :thumbup: И вот уже второй день подряд в дневное гуляние Стаут ведет себя нестандартно – чтобы наиграться ему достаточно пару раз принести палочку. А потом у него «язык на плечо»…И дома он теперь старается забиться в уголок, где похолоднее и дышит тяжело…Дорогие родственники, а как Ваши питомцы себя ведут?Что ждать летом если сейчас уже такие проблемы?
Polina & Goldy Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Куда наши владельцы запропостились? Давно не видно Лену с Голди... Мы с Донкой соскучились. Хотим посмотреть на наших детей, какие они стали, как растут, умнеют... :) Ждем... Я готовлюсь стать туристом,На спине ношу рюкзак.Здесь не надо быть артистом -Получается и так! (Вот только, как бы его снять?)Что бы в него положить? Мячик, косточку, или ещё что-нибудь?Весна, солнышко - ХОРОШО!Баскетбол - моя стихия!А куда бросать мяч?Отдыхаю!Ещё не стойка, но уже вид в 3/4.
Natalia & Donna Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Лена. спасибо за долгожданные фото, Голди такая,такая....красотка
Nicol' Poli Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю Татьяну и Наташеньку с дебютом Полинки в щенках. Николь Поли Сарпа Ризерва Ди Поли - Лучший щенок моно, и 2-е место на бесте щенков «Охота и Собаки»
Natalia & Donna Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю Татьяну и Наташеньку с дебютом Полинки в щенках. Николь Поли Сарпа Ризерва Ди Поли - Лучший щенок моно, и 2-е место на бесте щенков «Охота и Собаки»Спасибо, не без Вашего участия, Татьяна(П.), у нас получилась такая девица-отличница во всех смыслах.С большим удовольствием поздравляю Донкину дочурку Полину с таким отличным дебютом!!! Татьяна (С.), желаю вам с Полинкой не останавливаться на достигнутом и дальше... к "звездам"
Nicol' Poli Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 И дома он теперь старается забиться в уголок, где похолоднее и дышит тяжело…Дорогие родственники, а как Ваши питомцы себя ведут?Что ждать летом если сейчас уже такие проблемы?ого! Стаут холодолюбивый?! Мишке пофиг. И Биски нормально перенёс аномальную жару прошлого лета.
ML&Stout Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ого! Стаут холодолюбивый?! Мишке пофиг. И Биски нормально перенёс аномальную жару прошлого лета. Это самое подходящие слово, наверное:unsure: Вот так у нас сейчас дыхание выглядит - А на прогулке, если заметит островок снега – сразу спешит на него упасть…
Татьяна и Полина Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А на прогулке, если заметит островок снега – сразу спешит на него упасть… Ага, и желательно ещё на спине покрутится. Полинке тоже жарковато. На даче нормально, а в Москве язык на плечо и не очень-то хочется носиться, лучше в тенечке палочку погрызть, а тут со своими подачами пристают, какие-то дурацкие игрушки искать заставляют. Поздравляю Татьяну и Наташеньку с дебютом Полинки в щенках. Николь Поли Сарпа Ризерва Ди Поли - Лучший щенок моно, и 2-е место на бесте щенков «Охота и Собаки»Татьян, спасибо Вам большое за показ моей собаки-барабаки. Наташенька и Вам огромное-преогромное спасибо за мою девчушку. Как написали Лена с ГолдиСпасибо маме и отцу за то,Что всё идёт к лицу (то есть к морде): Кстати, о Голди ...Ребят, по-моему красавицу надо СРОЧНО на выставку. Ну грех такую красоту дома прятать!!!Отдыхаю!Ещё не стойка, но уже вид в 3/4.
Natalia & Donna Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Татьяна, Ваша правда, Голди, действительно, создана для выставок. Да что там говорить, наши щенки все достойны похвалы Скоро выводка и там судьи дадут описание каждому, так что до встречи на выводке, которая состоится 15 мая. (см. тему выводка).
Natalia & Donna Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня 4.05. первому помету Донны (вашим сводным сестренкам и братишкам) исполняется два года. Как быстро летит время.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25190/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26629&pid=1313258&st=740entry1313258
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.