Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Sretlaw Sea Biscuit-Nicol' Poli Dog's Tail

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Освоили с Полиной интересную игру. Усаживаем m-le Полину в одной комнате :sit_command: , а в другой комнате (коридоре, кухне) прячем игрушку (пока ещё кладем на пол на видное место). Возвращаясь к Полине, даю команду «ищи» - она пулей несется и ищет игрушку. То же проделываем и на улице. Усаживаю собаку, прячу игрушку и даю команду «ищи». Играет с удовольствием довольно долго. Сейчас начинаем усложнять задачу, прячем игрушку на небольшой высоте. И что самое приятное – в процессе игры она не очень-то реагирует на проходящих мимо собак, ну типа: - «Некогда мне, я делом занята!» B) И потом с таким гордым видом приносит мне игрушку и меняет её на вкусняшку, одним словом «королевишна»!

Опубликовано

Освоили с Полиной интересную игру. Усаживаем m-le Полину в одной комнате :sit_command: , а в другой комнате (коридоре, кухне) прячем игрушку (пока ещё кладем на пол на видное место). Возвращаясь к Полине, даю команду «ищи» - она пулей несется и ищет игрушку. То же проделываем и на улице. Усаживаю собаку, прячу игрушку и даю команду «ищи». Играет с удовольствием довольно долго. Сейчас начинаем усложнять задачу, прячем игрушку на небольшой высоте. И что самое приятное – в процессе игры она не очень-то реагирует на проходящих мимо собак, ну типа: - «Некогда мне, я делом занята!» B) И потом с таким гордым видом приносит мне игрушку и меняет её на вкусняшку, одним словом «королевишна»!

С прошедшей косточкой ВАС И ВАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРЁНОК!Здоровья и лабрадорского счастья!530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

prazdnik-72.gif

Полиночка,умничка сладкая :nyam: !Проявляет рабочие качества королевишна,мол мам я не только хороша ,а ещё и умна :thumbup:

Опубликовано

Куда наши владельцы запропостились? Давно не видно Лену с Голди, Михаил не отчитывается о "проделанной работе" - нет новых фотографий, Оля с Джином, Аня с Сэммом, - АУ! Мы с Донкой соскучились. Хотим посмотреть на наших детей, какие они стали, как растут, умнеют... :) Ждем... :blush2:

Опубликовано

Поздравляем нашего братика Михаила с 3-м местом на "Ретривер - весна 2011". :1st: Татьяна, наши поздравления и как владелице такого замечательного щенка и как талантливой заводчице!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Михаил Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop был очень рад показаться судье, даже слишком рад..

Дорадовался до третьего места в щенках. "С"

Поздравляю дитятко с 3-м местом в такой конкуренции ( для щенков количество 8 это много). Судье наш МИША очень понравился :thumbup:

Опубликовано

Михаил Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop был очень рад показаться судье, даже слишком рад..

Дорадовался до третьего места в щенках. "С"

Поздравляю дитятко с 3-м местом в такой конкуренции ( для щенков количество 8 это много). Судье наш МИША очень понравился :thumbup:

Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop (наш Михаил) с призами и подарками.

0d15a058d9d2.jpg

Никому не отдам :thumbup:

Спасибо Свете-Лексу за фото.

Опубликовано

Для того, чтобы определить сколько нужно капать препарата против блох и клещей мы взвесились;)

Вес Стаута без малого 34 кг:hmm:

Кто поделится своими размерами?

Опубликовано

Для того, чтобы определить сколько нужно капать препарата против блох и клещей мы взвесились;)

Ура!!! Братик объявился! Куда пропали?! Вы там мамонтенка растите? Фото в студию, пли-и-из :blush2:

А то мы вас сто лет не видели и в эти выходные тоже не увидимся, мы на занятия, наверное, уже больше не будем ходить - дачный сезон начался.

Полина весит 28 кг и то, у меня желание немного её притормозить, чтобы постройнее была!

Опубликовано

Ура!!! Братик объявился! Куда пропали?! Вы там мамонтенка растите? Фото в студию, пли-и-из :blush2:

А то мы вас сто лет не видели и в эти выходные тоже не увидимся, мы на занятия, наверное, уже больше не будем ходить - дачный сезон начался.

Полина весит 28 кг и то, у меня желание немного её притормозить, чтобы постройнее была!

Я в отпуске был:nyam:

Занятия у нас тоже закончились...

А фотки хочу показать в сравнении Стаута и Сэма

2f9f6377e6ad.jpg

294d96aa2e5c49a1bacfe8442de91d2dJPP.jpg

Угадайте кто где:lol2:

Опубликовано

Так не честно, подсказка в виде хозяев есть! :lol2:

Ничего себе, мальчишки за месяц, что я их не видела, вымахали!!!

Сэмик на кролика не охотится?

Опубликовано

Здрасти, пропавшие во времени :D , что-то с весом у вас того, многовато будет, немного сбавьте обороты, до года связки нужно беречь, а тут нагрузка значительная. Но судя по всему у нас весь помет крупный, я когда на выставку в воскресенье пришла и увидела в клетке палевого лабродора, спросила у Татьяны Потовиной кто это? на что получила ответ, что это Миша, я обалдела :jawdrop: , такая лошадка сидела :)

Я в отпуске был:nyam:

Занятия у нас тоже закончились...

А фотки хочу показать в сравнении Стаута и Сэма

2f9f6377e6ad.jpg

294d96aa2e5c49a1bacfe8442de91d2dJPP.jpg

Угадывать очевидное?... :gleam: Такие большие наши мальчики, пусть у них все будет хорошо. :ok:

Опубликовано

Поздравляем нашего братика Михаила с 3-м местом на "Ретривер - весна 2011". :1st: Татьяна, наши поздравления и как владелице такого замечательного щенка и как талантливой заводчице!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

спасибо. но самые большие поздравлялки бабушке Наташе!!! :nyam: ведь без неё и мамы Донки не было бы у нас наших замечательных носов и хвостов)))

Опубликовано

Пришла таки весна:thumbup: :thumbup: :thumbup:

И вот уже второй день подряд в дневное гуляние Стаут ведет себя нестандартно – чтобы наиграться ему достаточно пару раз принести палочку. А потом у него «язык на плечо»…

И дома он теперь старается забиться в уголок, где похолоднее и дышит тяжело…:dntknw:

Дорогие родственники, а как Ваши питомцы себя ведут?

Что ждать летом если сейчас уже такие проблемы?

Опубликовано

Куда наши владельцы запропостились? Давно не видно Лену с Голди... Мы с Донкой соскучились. Хотим посмотреть на наших детей, какие они стали, как растут, умнеют... :) Ждем... :blush2:

2aa2042ceea2.jpg

Я готовлюсь стать туристом,

На спине ношу рюкзак.

Здесь не надо быть артистом -

Получается и так! (Вот только, как бы его снять?)

0b2a8b87e939.jpg

Что бы в него положить? Мячик, косточку, или ещё что-нибудь?

5d89a6bae6f6.jpg

Весна, солнышко - ХОРОШО!

b071d1d8569e.jpg

Баскетбол - моя стихия!

8620209a9fbb.jpg

А куда бросать мяч?

7e26e6fff1a0.jpg

Отдыхаю!

f5e0d50d81cd.jpg

Ещё не стойка, но уже вид в 3/4.

Опубликовано

Поздравляю Татьяну и Наташеньку с дебютом Полинки в щенках. :1st:

Николь Поли Сарпа Ризерва Ди Поли - Лучший щенок моно, и 2-е место на бесте щенков

«Охота и Собаки»

Опубликовано

Николь Поли Сарпа Ризерва Ди Поли - Лучший щенок моно, и 2-е место на бесте щенков

«Охота и Собаки»

Спасибо, не без Вашего участия, Татьяна(П.), у нас получилась такая девица-отличница во всех смыслах.

С большим удовольствием поздравляю Донкину дочурку Полину с таким отличным дебютом!!! :thumbup: Татьяна (С.), желаю вам с Полинкой не останавливаться на достигнутом и дальше... к "звездам" :1st:

Опубликовано

И дома он теперь старается забиться в уголок, где похолоднее и дышит тяжело…:dntknw:

Дорогие родственники, а как Ваши питомцы себя ведут?

Что ждать летом если сейчас уже такие проблемы?

ого! Стаут холодолюбивый?! Мишке пофиг. И Биски нормально перенёс аномальную жару прошлого лета. :hmm:

Опубликовано

ого! Стаут холодолюбивый?! Мишке пофиг. И Биски нормально перенёс аномальную жару прошлого лета. :hmm:

Это самое подходящие слово, наверное:unsure:

Вот так у нас сейчас дыхание выглядит - :sm38:

А на прогулке, если заметит островок снега – сразу спешит на него упасть…:rolleyes:

Опубликовано

А на прогулке, если заметит островок снега – сразу спешит на него упасть…:rolleyes:

Ага, и желательно ещё на спине покрутится. Полинке тоже жарковато.:dribble: На даче нормально, а в Москве язык на плечо и не очень-то хочется носиться, лучше в тенечке палочку погрызть, а тут со своими подачами пристают, какие-то дурацкие игрушки искать заставляют. :insane:

«Охота и Собаки»

Татьян, спасибо Вам большое за показ моей собаки-барабаки. :buket2: Наташенька и Вам огромное-преогромное спасибо за мою девчушку. Как написали Лена с Голди

Спасибо маме и отцу за то,

Что всё идёт к лицу (то есть к морде): :blush2:

Кстати, о Голди ...

Ребят, по-моему красавицу надо СРОЧНО на выставку. Ну грех такую красоту дома прятать!!!

7e26e6fff1a0.jpg

Отдыхаю!

f5e0d50d81cd.jpg

Ещё не стойка, но уже вид в 3/4.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Татьяна, Ваша правда, Голди, действительно, создана для выставок. Да что там говорить, наши щенки все достойны похвалы :thumbup: Скоро выводка и там судьи дадут описание каждому, так что до встречи на выводке, которая состоится 15 мая. (см. тему выводка).

Опубликовано

Сегодня 4.05. первому помету Донны (вашим сводным сестренкам и братишкам) исполняется два года. Как быстро летит время...
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25190
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26629&pid=1313258&st=740entry1313258

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...