Svet Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Поздравляю всех красавцев и красавиц, а также их хозяев, с выводкой!Все стали большими и красивыми!Поздравляю маму Наташу и папу Таню! :)Фотки выложу завтра, сегодня с рабочего компа никак...Девочки, кто давал мне в займы 100 рублей?Отзовитесь! Киньте мне в личку свой телефон, я верну вам деньги на него. И спасибо большое! :)
Nicol' Poli Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Огромное всем спасибо за чудесный день! Была рада увидеться и познакомиться с мамами/папами наших замечательных деток. Какие же все красавцы и красотки!Девочки, кто давал мне в займы 100 рублей?Отзовитесь! Киньте мне в личку свой телефон, я верну вам деньги на него. И спасибо большое! :)да собственно не за что) это была сдача за ринговку вроде не пили
Svet Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 а собственно не за что) это была сдача за ринговку вроде не пили Конечно не пила! Поэтому прекрасно помню, что чтобы дать сдачу дяденьке с шоколадным лабрадором за покупку шоколадной же ринговки, мне пришлось занять 100 рублей у девочек. А в ваш волшебный кошелёк положить 500 рубликов.Татьяна с Полиной свидетельница. Только вот кто мне дал эти 100 рублей, я не помню...Татьяна с Полиной, хелп!!!!
Polina & Goldy Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 День выдался замечательный! Очень приятно было со всеми познакомиться. Большое спасибо "маме Наталье и папе Татьяне" за помощь и мудрые советы.Вот несколько семейных фото:Крупное фото здесь: />http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/dennisalex.21/0_6ad76_a9be23e8_origКрупное фото здесь: />http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/dennisalex.21/0_6ad77_4fdad22a_origДругих фотографий получилось много, но все они в движении и не очень выразительные. Вся надежда на фотографов-профессионалов, которые порадуют нас своими произведениями.Голди в ринге:Первый раз на ринге сука встала в стойку - во везука!Сразу видно, хэндлер - мастер дал вкусняшку прямо в пасть ей... Сидим, на других глядим.
Nicol' Poli Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Голди - красотка! Факт! А вам в фотографы идти, отличный кадр и ракурс Конечно не пила! ааааа!!!!!!!!!!!!!!! так это были другие 100
Polina & Goldy Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Голди - красотка! Факт! А вам в фотографы идти, отличный кадр и ракурс Татьяна, спасибо вам от Голди за комплимент.
Anuta * Сэмми Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Конечно не пила! Поэтому прекрасно помню, что чтобы дать сдачу дяденьке с шоколадным лабрадором за покупку шоколадной же ринговки, мне пришлось занять 100 рублей у девочек. А в ваш волшебный кошелёк положить 500 рубликов.Татьяна с Полиной свидетельница. Только вот кто мне дал эти 100 рублей, я не помню...Татьяна с Полиной, хелп!!!! Это я давала )) Не надо возвращать, это не такая великая сумма )
Natalia & Donna Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Голди - красотка! Факт! А вам в фотографы идти, отличный кадр и ракурс Красотка , такую собаку "на диване" нельзя оставлять, (так в свое время про Донну сказала судья Е.Баужес). Немного дрессуры+профхендлинг и, вперед, покорять ринги.
Natalia & Donna Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А вообще, по словам Натальи Викторовны Тесленко, наши щенки очень хорошие и достойны выставочной карьеры.
Polina & Goldy Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Красотка , такую собаку "на диване" нельзя оставлять, (так в свое время про Донну сказала судья Е.Баужес). Немного дрессуры+профхендлинг и, вперед, покорять ринги. А мы и не против покорять. Если дочка пойдет в маму - это хорошо, а если ещё и папины гены заиграют, то .....А вообще, по словам Натальи Викторовны Тесленко, наши щенки очень хорошие и достойны выставочной карьеры. Полностью с вами соглашусь. Было видно, что щенки Донко Бисквитовичи положительно выделяются среди остальных. Хотя красивых собак на выводке было много.
Svet Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Это я давала )) Не надо возвращать, это не такая великая сумма )Аня, спасибо, но "долг платежом красен".Это не я сказала, это народная мудрость. :))Вот так на выводке мучали собак..;)
ML&Stout Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вот так на выводке мучали собак..;)Света спасибо большое за фотоМне "стоячки" понравились, попробую что-нибудь в коллаже замутить...
Polina & Goldy Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Фотографии с выводки можно посмотреть в конце альбома здесь:/>http://fotki.yandex.ru/users/dennisalex/album/104937/
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 разместила понравившиеся мне стойки в теме выводки./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45875&st=20&gopid=1332018entry1332018огромное спасибо Светлане за фото!!! Сэммика не нашла приличной(
Anuta * Сэмми Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 разместила понравившиеся мне стойки в теме выводки./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45875&st=20&gopid=1332018entry1332018огромное спасибо Светлане за фото!!! Сэммика не нашла приличной(Я попозже фото выложу, возможно там будет что-то приличное ))
ML&Stout Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Коллаж пока не получается, но я готов предложить отгадать ребус:Он в облегченной форме - присутствует задний план и как в любом ребусе есть подсказка:"NP Sambuca" 1-10Отгадавшему положен приз
Татьяна и Полина Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Коллаж пока не получается, но я готов предложить отгадать ребус:"NP Sambuca" 1-10Отгадавшему положен призНу, тогда я продолжу из легко узнаваемых: Nicol' Poli Sarpa Riserva di Poli (Полина) 4-5Блондины и блондинки:Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop (Мишка) 3-4Nicol' Poli Sauza Tequila (Голди) 6-2Николь Поли Сангрия (Соня) 9-6Николь Поли Сонома Велли (Ника) 7-8Николь Поли Скоттиш Лидер 8-7Брюнеты:Николь Поли Слоу Джин (Джин) 2-3 Николь Поли Стаут (Стаут) 10-9Николь Поли Смэш (Сэмик) 5-1Михаил, всё правильно?Какие у нас замечательные лабромалыши! Спасибо большое Наталье и Татьяне. Мне кажется, таких ответственных родителей больше не найти.
ML&Stout Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну, тогда я продолжу из легко узнаваемых: Nicol' Poli Sarpa Riserva di Poli (Полина) 4-5Блондины и блондинки:Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop (Мишка) 3-4Nicol' Poli Sauza Tequila (Голди) 6-2Николь Поли Сангрия (Соня) 9-6Николь Поли Сонома Велли (Ника) 7-8Николь Поли Скоттиш Лидер 8-7Брюнеты:Николь Поли Слоу Джин (Джин) 2-3 Николь Поли Стаут (Стаут) 10-9Николь Поли Смэш (Сэмик) 5-1Михаил, всё правильно?Какие у нас замечательные лабромалыши! Спасибо большое Наталье и Татьяне. Мне кажется, таких ответственных родителей больше не найти.Из легко узнаваемых - Nicol' Poli Sarpa Riserva di Poli - правильно, а вот весь ответ не засчитанТатьян, а Вы не против если мы ограничим попытки?Хотелось бы чтобы все приняли участиеЯ поэтому не стал писать в чем ошибка...
Natalia & Donna Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Михаил, а я могу принять участие в разгадывании ребуса?
ML&Stout Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Михаил, а я могу принять участие в разгадывании ребуса? Конечно
Татьяна и Полина Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Михаил, не томите, ведь умру от любопытсва - хоть в личку напишите, кого я не угадала.
Татьяна и Полина Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 С позволения автора (Svet) выложу ещё одну фотографию с выводки.И кто-то очень грустный один сидит в сторонке.
Svet Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 С позволения автора (Svet) выложу ещё одну фотографию с выводки.Кто-то шибко "вумный" с шаловливыми ручками забыл вернуть в норму цветовую температуру. Поэтому пришлось подвергнуть Полину некоторой фотошопной чистке, в результате которой она стала вот такого странного шоколадного цвета. Ну ОЧЕНЬ сурьёзная девица!!!
Anuta * Сэмми Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вот немного наших фотокКакие-то они огромные получились
Polina & Goldy Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 С позволения автора (Svet) выложу ещё одну фотографию с выводки.И кто-то очень грустный один сидит в сторонке.Татьяна, это просто класс! Какая замечательная фотка Полины! Скажите, а где можно посмотреть другие фотографии автора Svet. Можно в личку.Кто-то шибко "вумный" с шаловливыми ручками забыл вернуть в норму цветовую температуру. Поэтому пришлось подвергнуть Полину некоторой фотошопной чистке, в результате которой она стала вот такого странного шоколадного цвета. Ну ОЧЕНЬ сурьёзная девица!!!Светлана, очень выразительная и качественная фотография Полины (цвета не обсуждаем). Сообщите пожалуйста где можно посмотреть другие ваши фотографии с выводки. Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.