Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Sretlaw Sea Biscuit-Nicol' Poli Dog's Tail

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие классные фотки с выводки получились!!!!! Полина на фотке без "колора" , раньше шаловливые глазки были,а сейчас повзрослела наша дама, серье-з-н-а-я)))))) Супер фотка, мож ее в модельное агентство.......

Джинчик у нас очень любит одуванчики, даж косить не надо)))))))траву не ест, а одуванчики у него, как лакомство, сам цветок ток так косит зубами))))

А у Вас питомцы , травку кушают?

Опубликовано

Джинчик у нас очень любит одуванчики, даж косить не надо)))))))траву не ест, а одуванчики у него, как лакомство, сам цветок ток так косит зубами))))

А у Вас питомцы , травку кушают?

Стаут всему предпочитает палочки, причем чем толше тем лучше:dribble:

Опубликовано

Фотки с выводки можно посмотреть здесь
/>http://imgsrc.ru/lexun/23085197.html

но они все официальные...

Опубликовано

Свет, спасибо тебе за фотки, ты, как всегда, наше всё! :D

Опубликовано

Светлана, большое спасибо за качественные фотографии.

Опубликовано

Ну что, ребус так никто и не отгадал? Михаил, когда ответ опубликуете?

Ну вот и наступило теплое время года и мы с Полиной перебрались жить на дачу. Интернета там нет. Поэтому появляться на форуме теперь буду редко, но постараюсь с фотоотчетами.

Одуванчики,одуванчики...4a8d2a34b13b.jpg

Я собака охотничья!!!6b159bcd5a79.jpg

Что-то долго вы на охоту собираетесь...

4b26c61c6d0c.jpg

Опубликовано

Ну что, ребус так никто и не отгадал? Михаил, когда ответ опубликуете?

В виду отсутствия интереса со стороны родственников я готов присудить победу Вам Татьяна:clap_1:

Я собака охотничья!!!6b159bcd5a79.jpg

Хорошо Полинка подготовилась к охоте, где там Андрей заценить кадр?:nyam:

Опубликовано

Татьяна, а с вами шутки плохи! :hmm: Такой арсенал!!! :gleam:

А Полина в одуванчиках такая вся романтичная :thumbup:

В виду отсутствия интереса со стороны родственников я готов присудить победу Вам Татьяна:clap_1:

Я, как мама, полностью одобряю. :1st:

Михаил, ждем фоток и от вашего семейства с отдыха :)

А в родственной теме народ на натаску собирается, а вы?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41647&pid=1344883&st=680entry1344883

Присоединяйтесь. :soccer_h4h:

Опубликовано

Да ладно с победой-то, ответ на ребус когда дадите? Кого из девчонок я перепутала?

Дорогие "родственники", а может нам организоваться и поехать всем вместе на натаску? Определим дату, когда всем удобно. Захватим с собой шашлычок и коньячок, и на природу. И с собачками позанимаемся и сами культурно отдохнем. Я думаю, Андрей поможет нам организовать групповое занятие нашего семейства. А кто сильно занят, может на один день поехать. Мне кажется, что и нам и собачкам это будет интересно.

Опубликовано

Да ладно с победой-то, ответ на ребус когда дадите? Кого из девчонок я перепутала?

Дорогие "родственники", а может нам организоваться и поехать всем вместе на натаску? Определим дату, когда всем удобно. Захватим с собой шашлычок и коньячок, и на природу. И с собачками позанимаемся и сами культурно отдохнем. Я думаю, Андрей поможет нам организовать групповое занятие нашего семейства. А кто сильно занят, может на один день поехать. Мне кажется, что и нам и собачкам это будет интересно.

Мы за )) Собирались и так ехать, но если наше семейство поедет, то вообще отлично

Опубликовано

Ответ на ребус выглядит следующим образом:

"NP Sambuca" 1-10

"NP Slow Gin" 2-3

"NP Sweet-tart Lollipop" 3-4

"NP Sarpa Riserva di Poli" 4-5

"NP Smach" 5-1

"NP Sauza Tekila" 6-2

"NP Sangria" 7-6

"NP Scottish Leader" 8-7

"NP Sonoma Valley" 9-8

"NP Stout" 10-9

Татьяна в малышах вы никого не перепутали:thumbup:

Опубликовано

Ответ на ребус выглядит следующим образом:

"NP Sambuca" 1-10

"NP Slow Gin" 2-3

"NP Sweet-tart Lollipop" 3-4

"NP Sarpa Riserva di Poli" 4-5

"NP Smach" 5-1

"NP Sauza Tekila" 6-2

"NP Sangria" 7-6

"NP Scottish Leader" 8-7

"NP Sonoma Valley" 9-8

"NP Stout" 10-9

Татьяна в малышах вы никого не перепутали:thumbup:

Ну, Михаил, АС. Даже я сомневалась и перепутала Тимку(НП Скоттиш Лидер) с Никой (НП Сонома Велли). И только приглядевшись :blush2: , поняла кто есть кто ( в малышах). :D

Опубликовано

Ну, Михаил, АС. Даже я сомневалась и перепутала Тимку(НП Скоттиш Лидер) с Никой (НП Сонома Велли). И только приглядевшись :blush2: , поняла кто есть кто ( в малышах). :D

В первую очередь надо благодарить фотографа Свету (Svet)

И нашу заводчицу Татьяну (Nicol' Poli)

Опубликовано

Значит я Соню с Никой перепутала. Ничего себе!!! :blush2: Ну это их хозяева виноваты - жадничают, фотографии своих красоток не выкладывают. Я Голди тоже в живую один раз видела, а хозяева фото выкладывают, вот я её сразу и узнала. Ну в чернышах вообще стыдно было бы ошибиться, сколько раз "дети" вместе тусили.

Опубликовано

Значит я Соню с Никой перепутала. Ничего себе!!! :blush2: Ну это их хозяева виноваты - жадничают, фотографии своих красоток не выкладывают. Я Голди тоже в живую один раз видела, а хозяева фото выкладывают, вот я её сразу и узнала. Ну в чернышах вообще стыдно было бы ошибиться, сколько раз "дети" вместе тусили.

Но согласитесь, что вся интрига была в палевых собах;)

были бы у Ники и Сони хозяева на выводке ребус вообще стал не интересным:rolleyes:

Опубликовано

Всем, приветики! Лето! Жара! Не забывайте про воду. У собаки всегда должна быть чистая питьевая вода в миске! В часы наибольшей жары старайтесь собачку держать дома или в теньке на улице. Берегите своих питомцев, купайтесь, , отдыхайте :soccer_h4h: ,но... не забывайте заходить в родную темку и оставлять сообщения и фотографии.

Мама Донна. :weasel1:

Опубликовано

В часы наибольшей жары старайтесь собачку держать дома или в теньке на улице.

А нас в тенечке комары замучили – просто атакуют мою королевишну. Она так смешно от них нос прячет. А можно собачку обрабатывать чем-нибудь от комаров, или рискованно, что слижет и сама траванется?

Хочу после окончания течки (чуть-чуть осталось) начать с Полинкой на велосипеде ездить. Ну, в смысле, я на велосипеде, а она рядом бежит. Никто ещё так не пробовал своих питомцев тренировать? А то у нас за время вынужденного сидения на поводке все мышцы пропадают. Диванная собачка получается.

Опубликовано

А нас в тенечке комары замучили – просто атакуют мою королевишну. Она так смешно от них нос прячет. А можно собачку обрабатывать чем-нибудь от комаров, или рискованно, что слижет и сама траванется?

Хочу после окончания течки (чуть-чуть осталось) начать с Полинкой на велосипеде ездить. Ну, в смысле, я на велосипеде, а она рядом бежит. Никто ещё так не пробовал своих питомцев тренировать? А то у нас за время вынужденного сидения на поводке все мышцы пропадают. Диванная собачка получается.

Комары Стаута тоже покусали не смотря на использование спец. ошейника. На мой взгляд борьба с комарами гиблое дело... Послушаем что старшие товарищи порекомендуют:hmm:

Тренироваться собираемся в речке - заплывы на выносливость совершать, а дети может и на велосипеде со Стаутом покатаются. Вот только стоит ли это в жару предпринимать (велосипедные прогулки)?

Наверное нагрузки на жаре противопоказаны?

Опубликовано

Понятно, что все хорошо в меру. Велосипедные прогулки планирую или утром, или вечерком, когда жара спадет. Днем только купаться и в тенечке комаров кормить :lol2:

Опубликовано

Татьяна, аватарка СУПЕР! Полина на ней необыкновенная :thumbup: совсем взрослая девишна! :buket2:

Наташа, спасибо большое. Растут наши лабромалыши. Хорошеют. А фотографироваться Полина стала с удовольствием. Она своей мордой так играет! Любую модель переиграет и затмит. Прирожденная кокетка. У меня знакомая девочка увлекается фотографией, так она с удовольствием Полину фотографировала, ну а моя королевишна с удовольствием позировала.

В засаде с боевой подругой

6f7e943d7149.jpg

38fc57af97a5.jpg

4ee473f8016c.jpg

3ae869235b79.jpg

Опубликовано

Наташа, спасибо большое. Растут наши лабромалыши. Хорошеют. А фотографироваться Полина стала с удовольствием. Она своей мордой так играет! Любую модель переиграет и затмит. Прирожденная кокетка. У меня знакомая девочка увлекается фотографией, так она с удовольствием Полину фотографировала, ну а моя королевишна с удовольствием позировала.

4ee473f8016c.jpg

Татьяна, фотографии отличные, а эта! ощущение, что это не собака, а человек в собачьей шкурке. :)

Опубликовано

Стаут шлет привет своим сородичам с отдыха:nyam:

a624c82560e34cce9585a49b78dee77bJPP.jpg

Очень любим жевать палочки

13dac95fecbb4c449573c9bdaf1d45caJPP.jpg

и купаться

a44088b6a3ca49df80f10637cd4b57dfJPP.jpg

До профессиональных фотографий нам конечно еще далеко, но мы стараемся:rolleyes:

Опубликовано

Стаут шлет привет своим сородичам с отдыха:nyam:

Очень любим жевать палочки

и купаться

a44088b6a3ca49df80f10637cd4b57dfJPP.jpg

До профессиональных фотографий нам конечно еще далеко, но мы стараемся:rolleyes:

Привет, отдыхающим. Здорово, что купаетесь и отдыхаете, а вот с палочками аккуратней, много не ешьте, животик берегите. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...