Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SINKO-KUPRIJANOVA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SINKO-KUPRIJANOVA (SLOVENIA)

Ольга Шинко (Куприянова) получила первичное звание

эксперта около 30 лет назад. В собаководстве давно,

первая ее собака была породы немецкий дог, потом -

чау-чау, с конца 1980-х годов - английский бульдог. Этой

породе она остается верна до сих пор.

Много лет жила в Санкт-Петербурге, является

основателем и заводчиком питомника «Лав Эйприл».

Бульдоги с этой приставкой известны далеко за

пределами России. Среди них есть Чемпион Мира,

Чемпион Европы, а также множество призеров и

Победителей самых престижных всемирных выставок,

Чемпионы многих стран Прибалтики, Скандинавии, 15

интерчемпионов.

Некоторое время назад переехала в Словению. В настоящее время, вместе с мужем STEFAN SINKO (президентом WBCF -

Всемирного Бульдог Клуба) являются владельцами знаменитого питомника бульдогов «JUBILЕЕ»

Ольга Шинко судила выставки во многих городах России и странах СНГ, за плечами экспертиза на множестве престижных

Чемпионатах и, в том числе, квалификации на КРАФТ. В 2010 году приглашена судить на Чемпионат Европы.

В ринге строгая, сдержанная в эмоциях, немногословная, судит спокойно, тщательно, дает развернутые описания, зубы

смотрит сама, обязательно проводит мануальный осмотр, ценит хороший темперамент собаки и хороший хендлинг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Пожалуйста, расскажите побольше про эксперта... Завтра пишу под нее свое чудище... или не пишу) если качественно отговорите :thumbup:

+1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А нам наоборот сказали, что судит по собакам, а не по лицам, и очень рекомендовали под неё идти, правда разговор был не про ретривера.

Опубликовано
Судя по тому, что Ваша собака уже в каталоге, вы тоже записались! Удачи и до встречи на шоу! :ok:

Это Вы в Екат собрались?

У нас там чавочка свекрови будет тусить.

Удачи и хорошего праздника!!!

Опубликовано
Судя по тому, что Ваша собака уже в каталоге, вы тоже записались! Удачи и до встречи на шоу! :ok:

Спасибо Катерина вам тоже удачи!!!

Опубликовано
А нам наоборот сказали, что судит по собакам, а не по лицам, и очень рекомендовали под неё идти, правда разговор был не про ретривера

А кто его поймет, лица везде разные. :dntknw:

А вообще не заметила, по-моему, обычно судит, скорее по типу (даже не типу, нравятся добротные лабры, что бы "порода" на лбу написано было) и хендлингу, чем движениям. Хотя вроде как движения смотрит, но недостатки анатомии не видит. Размет, коровину, крупы, хвосты не правильные и пр. "мелочи" прощает, только хендлинг и общее впечатление - бежит-скачет, нравиться - не нравиться...

Так, что если лабрадор в целом красивый, простит все недостатки.

(Мне так показалось.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А нам наоборот сказали, что судит по собакам, а не по лицам, и очень рекомендовали под неё идти, правда разговор был не про ретривера.

У нас судила не по лицам.

В основном описание дает в движении (очень много бегали), нам эксперт очень понравилась с удовольствием пойдем под неё еще :nyam:

• 1 год спустя...
Опубликовано

У нас судила не по лицам.

В основном описание дает в движении (очень много бегали), нам эксперт очень понравилась с удовольствием пойдем под неё еще :nyam:

Нам эксперт очень понравилась. Были под ней на монопородной выставке "Столица" в ноябре 2011 года. В юниорах получили 4 место СС. Описание очень понравилось. Всего было 10 конкурентов среди юниоров кобелей. Впечатление очень приятное об эксперте. Не думаю,что по лицам судит. Мы из Калуги, с Калужским хэндлером. Я думаю, что заслужили, то и получили. Ну и фортуна , конечно.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Судит только по лицам!!! В один день было две выставки на одной моей суке дают лпп, а через час в ринге с собакой на которую прошлый судья вообще не взглянул нам дают 2 место, а собака с неправильными формами которая даже не бежала, ее просто протащили по рингу занимает 1 место. А самое смешное........Мой муж и моя подруга видели как судья заводчице   показывала на пальцах 1 или 2 ,и места распределила по тому как показала ей в ответ заводчица. Бесит что такие судьи по договорнякам работают и им ничего не бывает!!!! Больше под этого судью не пойду и вам не советую, просто выброска денег и времени.Эта судья всё равно отдаст место собаке за которую денег дали, даже если она будет хромая и кривая!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...