Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мы покупали у DimDim из раздела барахолка, не могу сказать что плохие, и ныряли, и бегают и клубком с другими собаками резвяться. Ничего им не было, стираются хорошо, светящийся механизм легко вытащить и вставить.
niary Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) А у нашей девочки- брелочек (сердечко), покупали в "Бетховене", очень удобно, стоит 180 руб. Удобно включать-выключать, светится ярко, три цвета)))Сначала, тоже ошейник хотела, но меня отговорили, они недолговечны. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем niary
allusik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо!!!В том году искала, были только синие и красные.Да и сейчас розового не вижу :blush2: а у меня деФачки :blush2: им нужны розовые под цвет моего костюма :blush2: и поводков там нет :sorry:В Марквете на ленинградке 66 большой выбор ,в начале октября будет новый завоз :blush2:
Jeanne Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 В Марквете на ленинградке 66 большой выбор ,в начале октября будет новый завоз :blush2:там нет Висигл. Только вчера там была. Выбора нет.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 У нас вот такой ошейник! Светится по разному: или постоянно или маргает. Мы видели рыжие и красные. У нас красненький..светится внутри силиконовый шнур,по всей длине, который можно обрезать, подгоняя ошейник по собаке. Мы покупали в МАРКВЕТЕ, и стоит он там рублей 600 вроде.У нас оранжевый был. Зиму проносили - не порвался. не испортился. :thumbup: покупала в Парди интернет-магазине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти