Field Racer Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Проблема такая что не могу воспользоваться поиском, а так же открыть темы созданные мной и другими пользователемя в профиле, и читать ранее написанные сообщения. Поиском тоже проблема постоянно выдает подобное: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 5 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.
NATALYA и Найт Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Проблема такая что не могу воспользоваться поиском, а так же открыть темы созданные мной и другими пользователемя в профиле, и читать ранее написанные сообщения. Поиском тоже проблема постоянно выдает подобное: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 5 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.только что проверила, поиском могу пользоваться..
Frog Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Проблема такая что не могу воспользоваться поиском, а так же открыть темы созданные мной и другими пользователемя в профиле, и читать ранее написанные сообщения. Поиском тоже проблема постоянно выдает подобное: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 5 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.+1.Тоже хотела про это написать,с одним исключением у меня поиск через раз работает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.