Amigo Андреевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет всем любителям ретриверов!Моему солнышку 11 месяцев (24 сентября будет год)!Меня зовут Саша, а это мой любимый дружочек Amigo!Будем рады новым знакомствам! Это ему 1,5 месяцаа сейчас вот так вырослиа вот мы вместе на Красноярскрм море!
Liza Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 очень приятно познакомится ), вливайтесь и побольше фото !
Lali's bear Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Красноярск!!!!Сибирь значит тут тоже есть)))Замечательный у вас парень! Мы Алина и афина!!
Алекса и Челси Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Приветик Сибирякам!!!!!!!! Я Александра и Челси, приятно познакомиться. Мы из Новосибирска.Красавчик у вас Амиго! Давайте побольше фоточек.
Заграй+Марс Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Добро пожаловать. Мы Мария и Владимир. Наши пацаны - палевый Заграй и шоколадный Марс. Очень приятно познакомитьсяДавайте побольше фоток
Даша и Боняша Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 здравствуйте!!! какой красавец! =)
Amigo Андреевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 всем спасибо за комплименты! Очень всем рады! У нас есть коллекция головных уборов осень-зима 2010!=) (это я убиралась, а он помогал ну и нарвался на фотосессию)
Алекса и Челси Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ха-ха -ха, ну прям фотомодель)))) Забавный такой. Моей когда одеваешь что нибудь на голову, они не сидит спокойно, сразу головешкой вертит, пытается скинуть
Amigo Андреевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 До сих пор не вериться, что из такого маленького чуда... вырос такой слоник!.. Ха-ха -ха, ну прям фотомодель)))) Забавный такой. Моей когда одеваешь что нибудь на голову, они не сидит спокойно, сразу головешкой вертит, пытается скинутьА наш очень позировать любит!У нас в одежках много фоток!даже в баскетбольной форме есть!
Алекса и Челси Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А наш очень позировать любит!У нас в одежках много фоток!даже в баскетбольной форме есть! а наша как камеру увидит, так сразу отворачивается, убегает, в общем не любит фотографироваться,покажи в баскетбольной форме?))))
Amigo Андреевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 очень приятно познакомится ), вливайтесь и побольше фото !Liza. смотрю по аватарке ваше чудо тоже пузыри любит ловить! а наша как камеру увидит, так сразу отворачивается, убегает, в общем не любит фотографироваться,покажи в баскетбольной форме?))))остальные фото в форме не могу показать-в футболке стою в одной
Алекса и Челси Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 остальные фото в форме не могу показать-в футболке стою в одной да ладно..... показывай...))))))))все свои))
Amigo Андреевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 вот хочу показать по каким просторам гуляем!это 1 сентября утром, еще туман виднеетсяв начале лета немножко другие пейзажи были да ладно..... показывай...))))))))все свои))не, там уж совсем короткая...
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Александра ...привет!!!Матвей и Антон...
Amigo Андреевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 очень рады знакомству!
Liza Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Это в ромашках? Да пузырики это наше ВСЁ
Amigo Андреевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 не, не ромашки, а какие-то ранние полевые цветочки! (на аватарке фото в них же сделано)
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Красивый у вас песик))Рады знакомству)
Amigo Андреевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 спасибо!И мы рады новым друзьям!
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Суперский у тебя ребенок!!!! :blink: И красиво у вас..слов нет!!! :Jumpy: Будем знакомы! Вера и Челси :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 любуюсь Amigo !!!шикарный парень!!! __________Мы Юля и Милан ,рады знакомству !
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну вот еще один сибирячок-здоровячок,долго собираетесь,давайте к нам! Мы Рикусик и Грандюсик .
Amigo Андреевич Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Суперский у тебя ребенок!!!! И красиво у вас..слов нет!!! Будем знакомы! Вера и Челси спасибо! Рады знакомству! а покажите какие у вас места?оч интересно!любуюсь Amigo !!!шикарный парень!!! __________Мы Юля и Милан ,рады знакомству !Юличка и Милан Тоже рады познакомиться! :)Ну вот еще один сибирячок-здоровячок,долго собираетесь,давайте к нам! Мы Рикусик и Грандюсик .насчет здоровячка точно подмечено-уже переросли все мыслимые стандарты!
Ри-Гранд Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Красноярск,давайте в Новосиб. на САСИБ в декабре приезжайте,поболеем за вас!
Amigo Андреевич Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) спасибо за приглашение! была в Новосибирске 2 раза уже в качестве гостя но нам сказали шансов маловато на выставке-у нас хвост загибается и росту в нас уже 63 см... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Amigo Андреевич
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти