БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Сашулик,доброе утро,Мигушку-цёмкай Удачного дня и хорошего настроения
Amigo Андреевич Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Очень позитивная картинка! Спасибо! И тебе, Танюша, с Брунчиком доброго, светлого и праздничного дня! :)
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Очень позитивная картинка! Спасибо! И тебе, Танюша, с Брунчиком доброго, светлого и праздничного дня! :) Спсибо,Саш
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Интересненько,почему это тут не спят в 1.15 ночи Интернет починили-теперь отрываешься,Саш
Amigo Андреевич Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Агась! Починили наконец-то! И комп сделали! Хоть нормально теперь посидеть можно, а то раньше на маленьком ноутбуке неудобно было...Хотела забросить пару фоток в лилиях, да провод от телефона в машине оставила... А я что-то и вправду засиделась, завтра раненько вставать и за город...Так что желаем сладких снов заранее!Целуем Брунчика в мохнатую щечку!
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Агась! Починили наконец-то! И комп сделали! Хоть нормально теперь посидеть можно, а то раньше на маленьком ноутбуке неудобно было...Хотела забросить пару фоток в лилиях, да провод от телефона в машине оставила... А я что-то и вправду засиделась, завтра раненько вставать и за город...Так что желаем сладких снов заранее!Целуем Брунчика в мохнатую щечку! Тогда-спокойной ночи и хороших снов,Сашуль,Мига тоже цёмкаю И проводочек завтра захвати
ПринцесскО Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Всем привет!А у нас дома инет так и не хочет нормально работать...вот украдкой приходится на работе подсматривать!Бедный попугайчик...Танюш, а анемона уже почти вся отцвела, поэтому жареная утка только в лилиях получится! А вот наш маленький вечерний фотоотчет!Зайчик в лилиях!А вот такие грызуны у нас водятся на острове!А еще Амиго стал настоящим взрослым псом! Теперь он любит во время движения высовывать морду из окна! Язычок по ветру!Мы к Вам с ответным визитом))) Андреича цульки. Как мне он нравится. Ведь просила мужа кобеля взять... а он нет и всё! деффку! Какой хвост!!! А стойка победителя у дерева!!! Я влюблена.. в собаку! И где этот остров, на котором такие суслики(?) живут? Амиго его не того.. эт..не поймал?
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Мы к Вам с ответным визитом))) Андреича цульки. Как мне он нравится. Ведь просила мужа кобеля взять... а он нет и всё! деффку! Какой хвост!!! А стойка победителя у дерева!!! Я влюблена.. в собаку! И где этот остров, на котором такие суслики(?) живут? Амиго его не того.. эт..не поймал?Доброго утра! :) Спасибо за комплименты и за хвост! Зато девочки более послушные...а мальчикам лишь бы кустики бегать метить А у нас между двух берегов Енисея находится много островов, а самый большой остров Татышев, вот мы туда и ездим гулять! Амиго у нас только уток гоняет! а на грызунов внимания вобще не обращает! Они у него под носом бегают, а ему хоть бы что...фотки замечательные. амиго лапаПривет, Ксюш!Спасибки! :) Амиго уже как модель-позировать полюбил!Аааа,фоточки супер :thumbup: Привет, Юленька и Пандочка!Очень рады вас видеть! :) Так приятно, что фотки нравяться... Был бы конечно еще фотик хороший, а с телефона все равно не то конечно...
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) А у нас все выходные было очень жарко!Спасались от жары на острове, купали Агушу, а то ему бедненькому совсем жарко было!А вот и наши лесные зарисовкиГушенька, иди к маме на ручки!Нашли теплый заливчик на острове! Амиго из воды было не выгнать...Вот такая высокая трава уже вырослаАмиго отдыхает в тенёчкеНу а пока Мигуша развлекался я играла в юного натуралиста!И на последок-парочка фото наших сибирских просторов! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Amigo Андреевич
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А у нас все выходные было очень жарко!Спасались от жары на острове, купали Агушу, а то ему бедненькому совсем жарко было!А вот и наши лесные зарисовкиГушенька, иди к маме на ручки!Нашли теплый заливчик на острове! Амиго из воды было не выгнать...Вот такая высокая трава уже вырослаАмиго отдыхает в тенёчкеНу а пока Мигуша развлекался я играла в юного натуралиста!И на последок-парочка фото наших сибирских просторов!Сашулик,доброе утро Ну порадовала,так порадовала-красотища,просто слов не хватает,всё так естесственно-потрясающе и широко,места у вас просто-обалденные,я опять повторяюсь,но по другому и не скажешь А этот зверь,наверно точно-бурундук-у них хвосты ещё характерные,там кусочек выглядывает,похоже,во всяком случае И ты снимала,а он вот так спокойно стоял и даже удрать не пытался?Вот что значит природа первозданная-даже звери людей не боятся Саш,а у вас клещи есть?Вон трава какая-чуть ли не с головой-а Мигуша,смотрю,без ошейника против клещей.В общем,заряд бодрости на целый день,буду сегодня ещё заходить и любоваться ,а Мигушу чмокаю и обнимаю
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Так приятно, так приятно!... Суслики эти вобще никого не бояться, люди подкармливают потому что! А этот малец еще и покрикивать на меня успевал!Я уже потом обнаглела совсем близко подошла и наклонилась, он только тогда спрятался и то потом посматривал из норки ушла я или нет!Клещи у нас есть, но такие общественные места как остров и парки обрабатывают от них, но я все равно на всякий случай обсматриваю Агушу дома!Поцелуйки конечно обязательно передам!
Алексей и Ляля Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вот пугают народ Сибирью, мол холодно и диковато. А как красиво у Вас! Такую природу надо поискать. Не устаю восхищаться Вашими фотографиями :)P.S. Привет Амиго от Ляли
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Так приятно, так приятно!... Суслики эти вобще никого не бояться, люди подкармливают потому что! А этот малец еще и покрикивать на меня успевал!Я уже потом обнаглела совсем близко подошла и наклонилась, он только тогда спрятался и то потом посматривал из норки ушла я или нет!Клещи у нас есть, но такие общественные места как остров и парки обрабатывают от них, но я все равно на всякий случай обсматриваю Агушу дома!Поцелуйки конечно обязательно передам! А чего ты его ничем не угостила -вот и раскричался он от голода Это очень здорово,что обрабатывают -хоть спокойно можно погулять и насладиться и природой,и воздухом
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Самой стыдно стало...столько раз приезжаем на остров и даже орешков не берем с собой!Но мы будем исправляться и тоже приучать маленьких зубастиков! Еще я хочу зафотать ящерок, но они такие юркие, не угонишься!
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Саш,а у меня тоже есть для тебя фото нашего московского одуванчика и кувшинок,но они ещё не распустились
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Ой, спасибо, Танюш! Буду с нетерпением ждать кувшинок! а то у нас таких не припомню, чтоб видела...
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ой, спасибо, Танюш! Буду с нетерпением ждать кувшинок! а то у нас таких не припомню, чтоб видела... :blush2: А я-ящерок,их у нас тоже нет,ну может и есть,но я не видела
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А у нас все выходные было очень жарко!Спасались от жары на острове, купали Агушу, а то ему бедненькому совсем жарко было!А вот и наши лесные зарисовкиГушенька, иди к маме на ручки!Нашли теплый заливчик на острове! Амиго из воды было не выгнать...Вот такая высокая трава уже вырослаАмиго отдыхает в тенёчкеНу а пока Мигуша развлекался я играла в юного натуралиста!И на последок-парочка фото наших сибирских просторов!Саша, добрый день! Давно не заходила к вам темкуВсе выставки, соревнования......( новости в темке) Какой Амиго стал красавчикпотрясающие фотки Пhирода в ваших краях завораживающая.......
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Рады что вы к нам заглянули! Обязательно к вам зайдем в темку!Да уж, Амиго все еще растет! И носится по полям и лугам с таким топотом...еще и пыль столбом за ним стоит!А природой тоже будем стараться почаще радовать!
ancheso Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Сашуль, привет! Ну я как всегда, рада таким позитивным, красивым фотографиям! Амигушку целуй в носик!
ПринцесскО Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Первый раз услышала, чтоб Сибирью пугали (в наше время)))))) Как же классно у Вас! Сусликам привет! И орешками их, орешками подкармливайте, они народ сворливый Изменено 14 июня, 2011 пользователем ПринцесскО
Amigo Андреевич Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Сашуль, привет! Ну я как всегда, рада таким позитивным, красивым фотографиям! Амигушку целуй в носик! Привет! Это здорово, что фотки несут столько позитива! Амигушку конечно же расцелую! :)Первый раз услышала, чтоб Сибирью пугали (в наше время)))))) Как же классно у Вас! Сусликам привет! И орешками их, орешками подкармливайте, они народ сворливый Если и пугать, то только нашей зимой, а в остальное время у нас ляпота! А суслики я видела и хлебушек хорошо едят! их очень разнообразно на острове подкармливают!
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе утро,Сашуль Мигуше-чмоки и обнимашки после работы,суслика-покормить при встрече
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти