Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Всё! Хочу в Нижневартовск!Вэлкам! А в Царицыно (в усадьбу самУ) пускают с собакой? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Тинатин
Amigo Андреевич Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Это далюди вляпываются,ругаются,но при этом никто особенно ничего не предпринимаетУ нас к счастью,полиционеры не ходят...видимо,тоже боятся вляпатьсяЭто точно! Да нашим то тоже особо дела нет, я думаю летом они ходили караулили только потому что какой-то бабульке стало скучно и она решили так развлечься - на собачников управу найти! Было дело в одном доме бабулька с какого-то окна секла тех кто с собаками гуляет и орала "будешь под моими окнами с собакой ходить отравлю нафиг (мягко выражаясь)!", а потом из ведра стала отраву под окнами разливать...вот из-за таких неспокойных личностей и штрафовали наших!
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Саш,привет ))))Мы тут самые ранние с тобой из-за разницы во времени с ИХНЕЙ Европой..
Amigo Андреевич Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 И ошейник у него моднючий и бурундуков ищет А в шапке-то, в шапке Первый парень на деревне! Ну красавец!Самая лучшая пара Сашуль, вы еще на выставки пойдете?Да, всё самое лучшее ему одному! шапку последнюю готова снять лишь бы сыночка по моде был одет! На выставку честно не знаю пойдем или нет...на выходных все решится пойдем 11 числа или нет! Но в последующем вобще собираемся! Amigo Андреевич, Саш,привет ))))Мы тут самые ранние с тобой из-за разницы во времени с ИХНЕЙ Европой.. Доброе утречко! Это точно! Пока все проснутся мы с тобой уже спать идем! Вот только с утра на работе нахожу время!
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Доброе )))Широка ж страна моя родная Как у вас погодка?Снежком засыпало?
Amigo Андреевич Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Доброе )))Широка ж страна моя родная Как у вас погодка?Снежком засыпало? Неа, на улице -6, снега вобще нет, уже асфальт голый почти, остатки снега серый и лапы Мигухе приходится на два раза мыть с завтрашнего дня похолодание начинается, но снега так и нет На гору ездили, хотели покататься на доске, но там сплошной гололёд и снега очень мало, хоть пушки и работали недели 2
ПринцесскО Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Вэлкам! А в Царицыно (в усадьбу самУ) пускают с собакой? Неа((( А вот в Коломенкское пускают, там очень интересно и ландшафт суперскийА вот у нас сегодня дождь даже нормально не погуляешь
Рамошка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Привет! Я Катя, Рамона и Чеслер! Можно с Вами дружить? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Рамошка
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Неа((( А вот в Коломенкское пускают, там очень интересно и ландшафт суперскийА вот у нас сегодня дождь даже нормально не погуляешьДа,Коломенское мне тоже очень нравится. ))) У меня институт там неподалеку был,и мы там регулярно пары прогуливали
Amigo Андреевич Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет! Я Катя, Рамона и Чеслер! Можно с Вами дружить?Привет вам, Катя, Рамона и Чеслер! Мы всегда рады новым друзьям! А как найти вашу темку? Дайте ссылочку! ;)Да,Коломенское мне тоже очень нравится. ))) У меня институт там неподалеку был,и мы там регулярно пары прогуливали Хорошо когда есть где пары прогулять! У нас возле инста мест интересных не было - приходилось на парах сидеть! А вот в школе когда училась рядом был парк с аттракционами - вот там и прогуливали, когда тепло было!
лилуша Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет!Вот и мы заглянули к Вам в гости.У Вас уютно и красиво.Фотки очень красивые и Амиго красавчик особенно в головных уборах
ПринцесскО Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Да,Коломенское мне тоже очень нравится. ))) У меня институт там неподалеку был,и мы там регулярно пары прогуливали МИФИ? Я напротив него живу)))) А студенты до сих пор там прогуливают)))) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем ПринцесскО
Тинатин Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 МИФИ? Я напротив него живу)))) А студенты до сих пор там прогуливают))))Ага )))) Во,какая Земля круглая
Amigo Андреевич Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет!Вот и мы заглянули к Вам в гости.У Вас уютно и красиво.Фотки очень красивые и Амиго красавчик особенно в головных уборах Привет-привет!! Спасибо большое, очень приятно, что вам у нас нравится! Мигуха уже все наши головные уборы перемерил, остался только мой сноубордический шлем! Привет!Привет, Катюш!
ПринцесскО Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага )))) Во,какая Земля круглая Вот вам приветы из Москвы))) Прогулка в выходные в Коломенском
Amigo Андреевич Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот вам приветы из Москвы))) Прогулка в выходные в Коломенскомпривет-привет! Красотааа! Мигухе тут тоже понравилось бы!
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ПринцесскО, Спасибо!Красота! Блин..Я чего-то этого там не видела Amigo Андреевич, Саша,привет!!
ПринцесскО Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ПринцесскО, Спасибо!Красота! Блин..Я чего-то этого там не видела Так это достроили только в этом году Дворец царя Алексея МихайловичаИз истории Музея-заповедника Коломенское:По преданию село Коломенское было основано жителями города Коломны, бежавшими от Батыя, который сжег их город в 1237 году. В 1339 году великий царь Иван Калита упоминает село в своем завещании как свою собственность. Усадьба являлась вотчиной Московских великих князей и царей. По приказу Василия III в 1528-1532 гг. в честь наследника Ивана IV (Грозного) здесь строится шатровая церковь Вознесения. Иван Грозный сооружает в расположенном рядом селе Дьяково церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. Село также не обошло восстание под руководством Ивана Болотникова в 1606 году. В ноябре 1649 года здесь был построен и освящен храм Казанской Богоматери с двумя приделами. С тех пор стали повсеместно отмечать праздник Казанской иконы Богоматери, который в наше время приходится на 4 ноября.
Amigo Андреевич Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Amigo Андреевич, Саша,привет!! Привет, Ириш! Как вы там? Снегом не засыпало еще? Так это достроили только в этом году Дворец царя Алексея МихайловичаИз истории Музея-заповедника Коломенское:По преданию село Коломенское было основано жителями города Коломны, бежавшими от Батыя, который сжег их город в 1237 году. В 1339 году великий царь Иван Калита упоминает село в своем завещании как свою собственность. Усадьба являлась вотчиной Московских великих князей и царей. По приказу Василия III в 1528-1532 гг. в честь наследника Ивана IV (Грозного) здесь строится шатровая церковь Вознесения. Иван Грозный сооружает в расположенном рядом селе Дьяково церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. Село также не обошло восстание под руководством Ивана Болотникова в 1606 году. В ноябре 1649 года здесь был построен и освящен храм Казанской Богоматери с двумя приделами. С тех пор стали повсеместно отмечать праздник Казанской иконы Богоматери, который в наше время приходится на 4 ноября.Познавательно, однако! Неплохая такая усадьба!
Black and White Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Саша и Амиго,привет ! Как дела,как погода,как предновогоднее настроение ?
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте!Мы Лина и Дельвиг,рады знакомству с Вами и Вашим очаровательным Чудом))))У Вас очень красивые фото в темке)) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Amigo Андреевич Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Саша и Амиго,привет ! Как дела,как погода,как предновогоднее настроение ?Леночка, привет! У нас на улице апрель.. вчера было +2! температура днем -2 в среднем! На улице слякоть, а снега все нет! Вобще не помню когда такое было последний раз... Амиго тут у нас отравился чем-то...три дня газовой атаки дома устраивал! Чего-то или на улице съел - я не углядела - или дома может на вкусняху какая-то реакция! Но уже все прошло, бодр и весел как всегда! Фото новых пока нет...фотать черный снег не охото К Новому году можно сказать готовы! Накупила всем уже подарков! Осталось на Дни рождения отовариться - их у нас в этом месяце аж 5!Как вы поживаете? Надеюсь у вас настоящая зима? Здравствуйте!Мы Лина и Дельвиг,рады знакомству с Вами и Вашим очаровательным Чудом))))У Вас очень красивые фото в темке))Доброго дня! Рады знакомству с вами и вашим рыженьким малышом! Очень рады что понравились наши фотки!Мы заходили к вам в гости и поближе познакомились с Дельвигом, он у вас очень улыбчивый! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Amigo Андреевич
Black and White Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Леночка, привет! У нас на улице апрель.. вчера было +2! температура днем -2 в среднем! На улице слякоть, а снега все нет! Вобще не помню когда такое было последний раз... Амиго тут у нас отравился чем-то...три дня газовой атаки дома устраивал! Чего-то или на улице съел - я не углядела - или дома может на вкусняху какая-то реакция! Но уже все прошло, бодр и весел как всегда! Фото новых пока нет...фотать черный снег не охото К Новому году можно сказать готовы! Накупила всем уже подарков! Осталось на Дни рождения отовариться - их у нас в этом месяце аж 5!Как вы поживаете? Надеюсь у вас настоящая зима? Саш,Амиго не болеть и хорошего предновогоднего настроения !У нас на днях было +8 сегодня вроде снежок выпал,собакин обрадовался,валялся,веселился.Мы пока тоже не фотались,было грязно.Подарки - это хорошо.Особенно,вдвойне - когда и День варенья и НГ совпадают.Надеюсь,зима все же будет)))Так хочется снежку ! Да побольше !
Black and White Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Саш,привет !Сегодня у нас зима)))...похоже,что снег все же будет !Метель идет,на улице ничего не видно.А как у вас ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти