Black and White Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Саша и Амиго,привет ! С Наступившим Новым Годом и Рождеством !
Amigo Андреевич Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ">Танюш, спасибо! Оно у нас и правда счастливое получилось! с Рождеством!Спасибо большое за поздравление и за стих! Мы с Мигушей вас тоже поздравляем!
Amigo Андреевич Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Саша и Амиго,привет ! С Наступившим Новым Годом и Рождеством ! Привет, Лен! Поздравляем с праздниками! Жаль только, что они так быстро прошли.. чегой-то я не наотдыхалась! Спасибочки! и вам того же! Лиза, спасибо! он у нас сегодня правда замечательный!Мы вам тоже желаем тёплого и уютного дня и вечера!
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сашенька привет! Как там Мигушка поживает? Как ваше настроение? как прошли праздники? блин столько вопросов)))) давно я ни к кому в гости не забегала
Black and White Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет, Лен! Поздравляем с праздниками! Жаль только, что они так быстро прошли.. чегой-то я не наотдыхалась! Это точно,маловато будет"Требую продолжения банкета !!!" :lol2: У нас только погода зимняя появилась,снегу полно,заваливает !
Amigo Андреевич Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Сашенька привет! Как там Мигушка поживает? Как ваше настроение? как прошли праздники? блин столько вопросов)))) давно я ни к кому в гости не забегала Привет-привет!! Мигуха отлично, грызёт новый канат и вкусняху одновременно! Праздники прошли как один день - в заботах о ремонте! Но и отдыхать мы тоже не забывали! Успели аж два раза на гору съездить покататься! Сегодня вот по набережной в центре прогулялись!А это у нас на набережной все стены так расписаны"Ну долго еще прикажете вас ждать?!"
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сашенька фотки супер! У меня так Бадди не умеет сидеть, он как то переваливается на попу короче как уволень))) Я кстати сначала и не заметила Мигуху на фоне дракона
Amigo Андреевич Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Юль, да Амиго так же не умел прямо сидеть, заваливался всё, а потом ему это дело понравилось и он без команды начал так делать, типа попрашайничал! Да фотки в цвете надо было делать, но ветер дул и не охота было режимы переставлять!Мы на набережке еще видели девочку ротвейлера с хвостом, она ребёнка катала на плюшке! Мне тоже так захотелось, но наверно Мигуха не потянет!
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Саша, добрый вечер)))Какие фото замечательные...Особенно, где твой красавец на фоне стены... ))
Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Саша, добрый вечер)))Какие фото замечательные...Особенно, где твой красавец на фоне стены... ))Привет, Лина! Спасибо! Жаль только что их мало вышло ..
Мария и Марк Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ой как давно я там не была)Разноцветные висюльки по всему городу, все дела :DDА выы просто зайки!
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 О!!Клево!Мигуши и Всевидящее Око.. Саш,привет ))) Клево погуляли.Но фоток маловато! Придется тебе снова фотик с собой брать Как дела?Снега много у вас уже?
Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ой как давно я там не была)Разноцветные висюльки по всему городу, все дела :DDА выы просто зайки!Да-да, всё в светящихся висюльках и огнях! С каждым годом огней по-моему все больше и больше! Спасибо!
Мария и Марк Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Да-да, всё в светящихся висюльках и огнях! С каждым годом огней по-моему все больше и больше! Спасибо! Местами их слишком много, но зато светло в городе и не скучно))У нас в роще проблема с совещением. Мой ещё и чёрный весь, засчёт снега только и не теряемся в темноте. Летом вообще беда будет.
Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 О!!Клево!Мигуши и Всевидящее Око.. Саш,привет ))) Клево погуляли.Но фоток маловато! Придется тебе снова фотик с собой брать Как дела?Снега много у вас уже? Привет! точно, придется фотик опять брать, а то правда фоток маловато будет!Снег к нас два дня шел, но погода на улице -4 и он как-то таял почти сразу, хотя нападало прилично!Мигуха вчера на улице похоже чего-то съел...сегодня у него утром так в животе урчало, что я аж проснулась!Местами их слишком много, но зато светло в городе и не скучно))У нас в роще проблема с совещением. Мой ещё и чёрный весь, засчёт снега только и не теряемся в темноте. Летом вообще беда будет.А у нас сейчас проблема, со снегом сливается периодически! Я всё хочу ему ошейник светоотражающий купить, чтоб и зимой и летом было видно издалека!
Ulia_M Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мы на набережке еще видели девочку ротвейлера с хвостом, она ребёнка катала на плюшке! Мне тоже так захотелось, но наверно Мигуха не потянет! Саша привет! С чего ты решила что не потянет? Потянет еще как, главное его заинтересовать! Мы в прошлом году катались на Бадике, а в этом еще нет, санки он сломал))) В этом году он посильнее стал, думаю будет хорошо тянуть!
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Amigo Андреевич, Саш,а ротвейлеры щас все с хвостом.
Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ulia_M Привет! Юль, правда!? Ну всё, Мигуха подстрял! У нас есть чудесная плюшка для этих целей!А как вы к Баддику санки привязывали? Шлейку специально покупали?Amigo Андреевич, Саш,а ротвейлеры щас все с хвостом.Ага, что-то новая мода что ли...уже не первый раз видела! Изменено 11 января, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Amigo Андреевич, Не,им теперь по-стандарту положено хвост оставлять.Теперь все,кто без хвоста-плембрак.И на выставки и к разведению не допускаются.А мне они больше без хвоста нравились
Ulia_M Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Amigo Андреевич, Да я своему купила шлейку кожанную, но ездовой не было, так что обычная шлейка! у нас были пластмассовые санки, он как с разбегу в сугроб так они и развалились))) а на ватрушке думаю ему еще легче вести будет!
Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Amigo Андреевич, Не,им теперь по-стандарту положено хвост оставлять.Теперь все,кто без хвоста-плембрак.И на выставки и к разведению не допускаются.А мне они больше без хвоста нравились Ну ващеее Это ж надо так, не знала! Ну да, без хвоста оно привычнее конечно, но зато хвостики теперь целые!
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ну ващеее Это ж надо так, не знала! Ну да, без хвоста оно привычнее конечно, но зато хвостики теперь целые! Ага,это,небось,защитники животных постарались Повезло ротвакам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти