Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Amigo Андреевич, Да я своему купила шлейку кожанную, но ездовой не было, так что обычная шлейка! у нас были пластмассовые санки, он как с разбегу в сугроб так они и развалились))) а на ватрушке думаю ему еще легче вести будет!ААА, Юль, спасибо за подсказку! Надо будет купить теперь точно - буквально три дня назад стояла еще и думала в магазине покупать или нет! Ага,это,небось,защитники животных постарались Повезло ротвакам! Зато издали теперь на лабров похожи, я так и подумала сначало, когда по темени силуэт увидела!
Amigo Андреевич Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 САШЕНЬКА и МИГУША!!!! ">Спасибо, Танюша и Рошик! Поздравляем со старым Новым годом! Мне уже тут подсказали что его надо встречать в синем и в золоте! :)
Тинатин Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Amigo Андреевич, Саша и Мигуша!Еще раз с Новым годом!!
Ulia_M Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Сашенька И Мигуша с праздником Вас наши дорогие! Всех благ вам земных! Изменено 13 января, 2012 пользователем Ulia_M
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Привет Сашуль и Мигуша!!! С праздничками вас!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Amigo Андреевич, Саша и Мигуша!Еще раз с Новым годом!!Ура! Еще раз Новый год! Поздравляем! Жалко что так же не отмечаем как 31-го числа - я б отметила! Сашенька И Мигуша с праздником Вас наши дорогие! Всех благ вам земных!Юленька, спасибо! Поздравляем с праздничком и ещё раз желаем только всего самого тёплого и доброго! Со старым Новым годом!Привет Сашуль и Мигуша!!! С праздничками вас!!!Наташ, спасибо большое! И мы поздравляем тебя и голден-красоток! Целуй их от меня в кожаные носы!
Тинатин Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Amigo Андреевич, Саш,а мы решили исправить такую досадную ошибку!!Будем отмечать сегодня,как 31!!!(почти.. )
Amigo Андреевич Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Amigo Андреевич, Саш,а мы решили исправить такую досадную ошибку!!Будем отмечать сегодня,как 31!!!(почти.. )Да и правильно! Я б тоже отметила, но чего-то все стухлили, сидим вот вдвоем с мужем! Сходили прогулялись, у нас на районе фейерверки вовсю пускают! Правда похолодало сильно...морозы обещают...и мы домой в тепло сбежали! :)
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Amigo Андреевич, Саша,привет ))) Куда ты пропала?Кто-то много фоток обещал..
Amigo Андреевич Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Amigo Андреевич, Саша,привет ))) Куда ты пропала?Кто-то много фоток обещал.. Привет! Ага, я обещала! Как раз в самые морозы и пообещала нафотать! Чесслово будут!
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Amigo Андреевич, Саш..У нас тоже такая холодина.. -30 Бррр!!! Мы уже разбаловались за эту зиму.Отвыкли от такой температуры..
Amigo Андреевич Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Amigo Андреевич, Саш..У нас тоже такая холодина.. -30 Бррр!!! Мы уже разбаловались за эту зиму.Отвыкли от такой температуры.. Вот-вот! У нас еще 3 дня назад -4 было! Я уже привыкла в маечке и в пуховике ходить! А тут утепляться надо! сегодня после работы машину еле завела...а в ночь за -30 будет уже... Сейчас с Амиго бегом гуляли! Он как тараканчик из угла в угол перебежками перемещался! И я за ним также!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет Сашуль и Амиго!!!Как делишки? Чтото давно не заходите((( в делах все наверное или все время на прогулке
Black and White Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Саш,привет !Как у вас дела ? Наверно очень холодно,у нас сейчас вечером и ночью в районе -25...представляю,как холодно у вас
Amigo Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет Сашуль и Амиго!!!Как делишки? Чтото давно не заходите((( в делах все наверное или все время на прогулке Привет, Наташ! Ага, мы все в делах носимся, еще у нас выставка 12 числа, вчера весь день стриглись!Погулять нормально смогли только позавчера, потому что на улице морозы были и Мигуха мёрз постоянно!И фото поэтому только с телефона! Саш,привет !Как у вас дела ? Наверно очень холодно,у нас сейчас вечером и ночью в районе -25...представляю,как холодно у васЛеночка, привет! У нас по ночам до -40 бывало, а днем -32, но вроде морозы отпустили и уже все выходные тепло и светит яркое солнышко! Вчера днём выходили погулять дак Мигушка снег увидел, который накануне нападал, и так разбегался! В машину потом кое как загнала его-убегал от меня! На следующих выходных у нас выставка всероссийская, решили попытать еще раз счастье!
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Amigo Андреевич, Саш,привет ))) Ну ты пропала-так пропаааала..... Ничего себе,какие у вас холода..Брррр! Да уж..В такую погоду нормально не погуляешь..Как дела?Скоро переезд??
Amigo Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Amigo Андреевич, Саш,привет ))) Ну ты пропала-так пропаааала..... Ничего себе,какие у вас холода..Брррр! Да уж..В такую погоду нормально не погуляешь..Как дела?Скоро переезд?? Доброе утро, Ириш! Дак вот хозяин тут озадачил, говорит у вас время до конца месяца и всё, а на той квартире еще к концу месяца готово все не будет... вот носимся как ужаленные всё срочно докупаем по стройматериалам! Ещё и выставка 12 февраля, позаниматься надо успеть и стрижка вчера весь день отняла! Самое смешное когда хэндлер приехала мыть и стричь Мигуху у нас сломался счетчик горячей воды и из под него бежала вода, но это еще ничего, потому что во время мойки сломался ещё и душ и пришлось мне одной рукой держать душ, а другой вычёрпывать горячую воду из ведра-мне так стыдно никогда не было перед человеком! :doh: Это ж надо было вот так сразу всему сломаться! Вот они недостатки съемной квартиры!
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброе утро, Ириш! Дак вот хозяин тут озадачил, говорит у вас время до конца месяца и всё, а на той квартире еще к концу месяца готово все не будет... вот носимся как ужаленные всё срочно докупаем по стройматериалам! Ещё и выставка 12 февраля, позаниматься надо успеть и стрижка вчера весь день отняла! Самое смешное когда хэндлер приехала мыть и стричь Мигуху у нас сломался счетчик горячей воды и из под него бежала вода, но это еще ничего, потому что во время мойки сломался ещё и душ и пришлось мне одной рукой держать душ, а другой вычёрпывать горячую воду из ведра-мне так стыдно никогда не было перед человеком! :doh: Это ж надо было вот так сразу всему сломаться! Вот они недостатки съемной квартиры! Да уж,Саш..Не завидую.. Ну да ладно!Почему стыдно-то тебе было?Все знают,что все иногда портится и ломается..Все это не смертельно.. Ничего,зато скорее в свою квартирку переедете!
Amigo Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Да уж,Саш..Не завидую.. Ну да ладно!Почему стыдно-то тебе было?Все знают,что все иногда портится и ломается..Все это не смертельно.. Ничего,зато скорее в свою квартирку переедете! Хорошо у нас Татьяна понятливая оказалась и просто посмеялась с нами над этим, а могла бы и не захотеть в таких условиях работать! Про квартиру и не говори, так хотелось более менее взвешенно что-то делать и покупать, а сейчас уже..ай, бери давай, нету времени думать!
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Amigo Андреевич, Саш,заходи к нам в гости.Глянь,как у нас пацан окреп ТТТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти