Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Чмокаем вас крепко крепко Молодцы,что с выставками не завязали! Продолжайте...мы вот тоже задумались а не пора ль нам гламурку-младшую миру показать
Amigo Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Чмокаем вас крепко крепко Молодцы,что с выставками не завязали! Продолжайте...мы вот тоже задумались а не пора ль нам гламурку-младшую миру показать Наташ, да конечно сходите, Витка красотулька! Никого не слушайте и идите! А то время то идёт, девулька растёт!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Наташ, да конечно сходите, Витка красотулька! Никого не слушайте и идите! А то время то идёт, девулька растёт! чичас мы еще покраше станем и покажемся)))) ну блин я за любой кипешь Саш,только на подъем тяжелая,мне надо пинка отвесить и тогда соберусь))))и вообще,фоточек Мигушика хотим,воть
Amigo Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 чичас мы еще покраше станем и покажемся)))) ну блин я за любой кипешь Саш,только на подъем тяжелая,мне надо пинка отвесить и тогда соберусь))))и вообще,фоточек Мигушика хотим,воть :lol2: знаешь, достаточно с хорошим хэндлером познакомиться! Нам наша спуску ни дает, всегда смс-ки пишет про выставки, звонит и говорит что надо идти...по-началу то конечно не хочется, а под чутким руководством идём и занимаемся! Или просто пойти в клуб, зарегистрироваться, а потом уже азарт просыпается! Мне ещё очень на выставках нравится потому что там столько собак! :dribble: Всех можно потискать, погладить! А когда Мигуха по рингу бежит-ну просто такая прелесть, аж на слезу прошибает!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 :lol2: знаешь, достаточно с хорошим хэндлером познакомиться! Нам наша спуску ни дает, всегда смс-ки пишет про выставки, звонит и говорит что надо идти...по-началу то конечно не хочется, а под чутким руководством идём и занимаемся! Или просто пойти в клуб, зарегистрироваться, а потом уже азарт просыпается! Мне ещё очень на выставках нравится потому что там столько собак! :dribble: Всех можно потискать, погладить! А когда Мигуха по рингу бежит-ну просто такая прелесть, аж на слезу прошибает! у меня такое чувство,что скоро познакомимся)))) а на выставках я часто бываю мне нравится на собанек смотреть,ток пока без Витки))) мне вот так надо)))
Black and White Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет, Наташ! Ага, мы все в делах носимся, еще у нас выставка 12 числа, вчера весь день стриглись!Погулять нормально смогли только позавчера, потому что на улице морозы были и Мигуха мёрз постоянно!И фото поэтому только с телефона! Леночка, привет! У нас по ночам до -40 бывало, а днем -32, но вроде морозы отпустили и уже все выходные тепло и светит яркое солнышко! Вчера днём выходили погулять дак Мигушка снег увидел, который накануне нападал, и так разбегался! В машину потом кое как загнала его-убегал от меня! На следующих выходных у нас выставка всероссийская, решили попытать еще раз счастье! Ого,как холодно ! У нас тоже немножко "потеплело",если можно так сказать...Но количество прогулок пришлось сократить,выпускаем минут на 15-20,ибо хозяйка простыла.А на выставку идите обязательно ! "Попытка - не пытка",поболеем за вас
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро Сашуль и Мигушка понедельник пришел...
БруТанин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ага, мы все в делах носимся, еще у нас выставка 12 числа, вчера весь день стриглись!Погулять нормально смогли только позавчера, потому что на улице морозы были и Мигуха мёрз постоянно!И фото поэтому только с телефона! Сашуль,привет Целуем Мигушку в эту сладкую носопырку и удачи на выставке ждём отличных результатов-мы знаем,что Мигушка и ты можете всё
Amigo Андреевич Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ого,как холодно ! У нас тоже немножко "потеплело",если можно так сказать...Но количество прогулок пришлось сократить,выпускаем минут на 15-20,ибо хозяйка простыла.А на выставку идите обязательно ! "Попытка - не пытка",поболеем за васПривет, Леночка! Спасибо большое за поддержку! Будем стараться! На этот раз Мигухе сказала чтоб не подскальзывался! А у нас сегодня солнышко уже весь день светило! Сейчас пойдем гулять-может получится нафотать чего! Доброе утро Сашуль и Мигушка понедельник пришел...Привет, Наташ! Ага, понедельник пришёл...еще и начальница из отпуска вышла, вобще лафа кончилась! ПыСы Аватарка какая прикольная!Милька смешная! Сашуль,привет Целуем Мигушку в эту сладкую носопырку и удачи на выставке ждём отличных результатов-мы знаем,что Мигушка и ты можете всё Привет, Танюш! Спасибо за веру в нас начинающих! Всё для Мигухи стараемся! Хорошо что время ринга нормальное-в обед! Вместе с маламутами будем выставляться! Всегда мечтала на них посмотреть!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет, Наташ! Ага, понедельник пришёл...еще и начальница из отпуска вышла, вобще лафа кончилась! ПыСы Аватарка какая прикольная!Милька смешная! Пасиб Сашуль,я старалась работать вАпще не могу а Милюшка иногда такие мордени скукожит,что хоть смейся хоть плач)))актриса блин
Amigo Андреевич Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Пасиб Сашуль,я старалась работать вАпще не могу а Милюшка иногда такие мордени скукожит,что хоть смейся хоть плач)))актриса блин Ой, насчет работы это точно...чего только не сделаешь лишь бы не работать! А вот и фоточки с вечерней прогулочкиКусочек ночного города
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой, насчет работы это точно...чего только не сделаешь лишь бы не работать! А вот и фоточки с вечерней прогулочкиКусочек ночного города ай молодцы,мы обожаем фоточки Мигушик в снегу небось купается))) кожаный носик в снегу а как кокетливо у дерева стоит ночной город красив особенно
Black and White Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой, насчет работы это точно...чего только не сделаешь лишь бы не работать! А вот и фоточки с вечерней прогулочкиКусочек ночного городаКрасота ! Мигуха при параде - со стрижкой
Amigo Андреевич Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 ай молодцы,мы обожаем фоточки Мигушик в снегу небось купается))) кожаный носик в снегу а как кокетливо у дерева стоит ночной город красив особенно Ага, Мигуха купатеся! Только снега мало очень в этом году и он не особо чистый...Не было бы еще ветра такого сильного побольше бы фоток наделали конечно!А чтоб возле дерева постоял пришлось за кадром и петь и танцевать чтоб не убежал! Красота ! Мигуха при параде - со стрижкойДа-да, каждое ухо минут по 40 наверно стригли! А вся стрижка вместе с помывкой в этот раз заняла 5 часов Думала колени в обратную сторону выгнутся от усталости!
Amigo Андреевич Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброе утро, Линочка!
Black and White Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да-да, каждое ухо минут по 40 наверно стригли! А вся стрижка вместе с помывкой в этот раз заняла 5 часов Думала колени в обратную сторону выгнутся от усталости! У меня на стрижку шеи где-то часа 2-2,5 уходит,это еще при том,что стригу на полу.Ноги и руки потом отваливаются:wacko:Красота требует жертв - в виде уставших хозяев
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ой, насчет работы это точно...чего только не сделаешь лишь бы не работать! А вот и фоточки с вечерней прогулочкиКусочек ночного города Приветик Сашенька!!! как всегда шикарные фотки Мигуха - ЗВЕЗДЕНЬ еще та Удачи вам на выставке ждем с победой и конечно желательно фоточки потом посмотреть
Edelveis Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) И я рада с вами знакомству!Такие классные фотки... Удачи вам на выставках ! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Edelveis
ксенья Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Фотки просто чудо! Мигуше поцелуй от нас!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня на стрижку шеи где-то часа 2-2,5 уходит,это еще при том,что стригу на полу.Ноги и руки потом отваливаются:wacko:Красота требует жертв - в виде уставших хозяеввот-вот, нам шею тоже часа 2 стригли! Я представляю что такое стрижка на полу, нас же в прошлый раз именно так и стригли! Зато Мигуха помолодел сразу на год минимум! Приветик Сашенька!!! как всегда шикарные фотки Мигуха - ЗВЕЗДЕНЬ еще та Удачи вам на выставке ждем с победой и конечно желательно фоточки потом посмотретьПривет! Да, Мигуха он же звездень, он же звездец... вчера получил от маленькой собачки нагоняй! Вроде такой большой, но в ответ ничего сказать на может!Спасибо за поддержку! Я почему-то волнуюсь еще больше чем перед первой выставкой... И я рада с вами знакомству!Такие классные фотки... Удачи вам на выставках !Спасибо большое! Будем стараться красиво бегать и стоять! Фотки просто чудо! Мигуше поцелуй от нас!Спасибочки! Обязательно передам! От меня своих красоток тоже поцелуй! Доброе утро, Наташ! Как там у вас дела? Как погодка? у нас вот солнышко и небо голубое-голубое!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброе утро, Наташ! Как там у вас дела? Как погодка? у нас вот солнышко и небо голубое-голубое! у нас тоже погодка самый кайф,и солнышко и снежок и морозец главное чтоб ветра не было
Amigo Андреевич Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 у нас тоже погодка самый кайф,и солнышко и снежок и морозец главное чтоб ветра не было А я работаю на берегу Енисея прям и у нас тут ветерок такой прохладный всегда, пока добегаю до машины брови аж замерзают! :) ...зато летом тааак хорошо!
Тинатин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Amigo Андреевич, Саша,привет ))) Давай нам срочно новых фоточек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти