Amigo Андреевич Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Amigo Андреевич, Саша,привет ))) Давай нам срочно новых фоточек! Привет! Ирин, застала врасплох... у меня на работе только старые, надо парня фотать, сегодня вечером поедем на занятия, может и пофотаться получиться заодно!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 будем ждать фоточек Сашуль
Amigo Андреевич Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем доброго вечера! Фотик оставили дома, потому что сломя голову понеслись на тренировку! Но вот дома застала Мигушку уставшим и полусонным!
Amigo Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем всем доброго утречка!Мы вчера сходили на выставку и получили отлично! Также описание нам хорошее дали, правда заняли второе место из-за роста В ожидании..Ну что скоро уже?!В рингеПосле нашей маленькой победы поехали и носились по сугробам!
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро!Поздравляем тебя и твоего красвца с отличными результатами на выставке!!!Фото замечательные)))
Amigo Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро!Поздравляем тебя и твоего красвца с отличными результатами на выставке!!!Фото замечательные)))Доброе утро, Лина!Спасибо большое! Мигуша старался, хорошо пробежал и стоял послушно!Вот если б первое место заняли то вобще б супер было!
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Amigo Андреевич, Саша,доброе утро!! ))) Я тут уже как суслик с 6 часов по Москве торчу Не спится мне Поздравляю вас с отличной оценкой!!Вы большие молодцы! Мигуха такой красавчик стриженый!! Гулялки в хорошем настроении!
Amigo Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Amigo Андреевич, Саша,доброе утро!! ))) Я тут уже как суслик с 6 часов по Москве торчу Не спится мне Поздравляю вас с отличной оценкой!!Вы большие молодцы! Мигуха такой красавчик стриженый!! Гулялки в хорошем настроении! Доброе утро, Ириш! Ничего ты как рано проснулась...ляг поспи немного за меня, а?=) а то я вобще не выспалась! Да, спасибо! Глядишь к апрельской выставке подготовимся, шерсть со спины уберем побольше, чтоб пониже казался и пойдем за наградой! А гулялки были бы еще лучше если бы не ветер, ужас какой холодный Мигуху аж сдувало!
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Amigo Андреевич, А я ж все по Нижневартовскому времени живу Там на 2 часа больше
Amigo Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Amigo Андреевич, А я ж все по Нижневартовскому времени живу Там на 2 часа больше А ты долго еще в столице будешь? скоро домой?
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А ты долго еще в столице будешь? скоро домой? Завтра вечером поздно уже улетаю )))))
Black and White Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 с отличной оценкой !!! Молодцы ! Мигуха красотунчик,передавай поздравления
Amigo Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Завтра вечером поздно уже улетаю )))))О, дак уже совсем скоро! На форуме чуток посидеть и уже вылетать пора будет! ;)с отличной оценкой !!! Молодцы ! Мигуха красотунчик,передавай поздравленияЛеночка, спасибо большое! От нас обоих!Очень хочется чтоб Мигуху оценили по достоинству несмотря на рост! Я ему желание только отличных оценок и побед!
Ulia_M Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Сашенька привет! Поздравляю Мигушку с хорошим результатом, красивый теперь при прическе наш такой лохматый) не мытый))) грива какая отросла Мигуха у тебя и правда такой большой сзади лабр такой маленький
Amigo Андреевич Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Сашенька привет! Поздравляю Мигушку с хорошим результатом, красивый теперь при прическе наш такой лохматый) не мытый))) грива какая отросла Мигуха у тебя и правда такой большой сзади лабр такой маленький Привет, Юль! Спасибо большое! А мне Мигуха лохматым больше нравится, люблю когда у собаки много мягкой шерсти! Мигушка да, правда рослый...в ринге на фоне остальных капец как заметно...у нас почему-то в городе таких высоких очень мало, в основном 55 см в холке все!Спасибо, Линочка! Тебя тож от нас с Мигушей с Днем всех влюбленных!
Amigo Андреевич Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо! Поздравляем и мы вас!
Amigo Андреевич Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Сашенька и Мигуша ">Танюш, спасибо большое!И тебя с Рошкой с праздником!
ЛинАппа Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю вас с оценкой "отлично" С таким красивым мальчиком не трудно получить А так же
Amigo Андреевич Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю вас с оценкой "отлично" С таким красивым мальчиком не трудно получить А так же Спаисибо за комплимент, так приятно! И от нас примите поздравление!
Ulia_M Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сашенька и Мигуша с праздником! Любите и будьте любимы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти