ПринцесскО Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сашуль, Амигушка, с праздником!
Amigo Андреевич Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Саша,привет ))) С праздником!!Ириш, спасибо! По прилёту целуй от меня своих хвостиков! Спасибо, Луи и Машенька! И мы с моим рыжиком тож вас поздравляем!Сашенька и Мигуша с праздником! Любите и будьте любимы! Юль, спасибо большое за тёплые слова! Фотография просто чудесная, такое сердечко красивое и Баддик на фоне - супер! Сашуль, Амигушка, с праздником! И вас с праздничком Св.Валентина! Любви, любви и еще раз любви! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет Сашуль и Мигушик,я смотрю мы многое пропустили Поздравляем вас с отличным результатом,Мигушка просто красавец Во вкус то уже вошли небось?
Amigo Андреевич Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет Сашуль и Мигушик,я смотрю мы многое пропустили Поздравляем вас с отличным результатом,Мигушка просто красавец Во вкус то уже вошли небось? Доброе утро, Наташ! Спасибочки! Ну во вкус то вошли, нам бы еще хороших результатов для стимула! Вот еще в ринге фотограф фотал! Мигуха тут сУрьезный!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро, Наташ! Спасибочки! Ну во вкус то вошли, нам бы еще хороших результатов для стимула! Вот еще в ринге фотограф фотал! Мигуха тут сУрьезный!класс сосредоточенный такой ,мужчина же ,мне кажется что у вас все впереди тем более,что уже 2 место заняли( а там и 1 не за горами) эх,когда ж я Витку то увижу в таком же ракурсе лодырь я жуткий
Amigo Андреевич Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 класс сосредоточенный такой ,мужчина же ,мне кажется что у вас все впереди тем более,что уже 2 место заняли( а там и 1 не за горами) эх,когда ж я Витку то увижу в таком же ракурсе лодырь я жуткий Наташ, не ленись! Знаешь как это приятно и волнительно, когда твоя собака красиво бежит по рингу, вот так вот в стоечке стоит, у меня аж от волнения и радости сердце выпрыгивает! я думаю у вас нет проблем с хорошими хэндлерами, выставки у вас явно чаще чем у нас раз в 10 проходят, так что начать можно в любой момент!
ПринцесскО Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Всем всем доброго утречка!Мы вчера сходили на выставку и получили отлично! Также описание нам хорошее дали, правда заняли второе место из-за роста Сашуль, поздравляем ВАС :1st: Ну и пусть второе! Это тоже ПОБЕДА :clap_1: А так, то он "хромает", то "высокий". Он же не сука. Он мужчина Высокий, статный мужчина. Всё впереди у Вас. Будем ждать ваших побед. Уж очень нам Амигушка симпатичен. Саш, а еще попробуй сама выставить. Я вот попробовала, т.к. наш хэндлер не могла. Занималась с Дюдюшкой утром и вечером, в выходные в течении дня. Это дало результаты. Правда руки тряслись, когда зубы показывала, хотя она у нас полнозубая. Вот это адреналинчик Изменено 16 февраля, 2012 пользователем ПринцесскО
Amigo Андреевич Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Сашуль, поздравляем ВАС :1st: Ну и пусть второе! Это тоже ПОБЕДА :clap_1: А так, то он "хромает", то "высокий". Он же не сука. Он мужчина Высокий, статный мужчина. Всё впереди у Вас. Будем ждать ваших побед. Уж очень нам Амигушка симпатичен. Саш, а еще попробуй сама выставить. Я вот попробовала, т.к. наш хэндлер не могла. Занималась с Дюдюшкой утром и вечером, в выходные в течении дня. Это дало результаты. Правда руки тряслись, когда зубы показывала, хотя она у нас полнозубая. Вот это адреналинчик Привет! Спасибо большое, так приятно! Мне тоже нравится что он высокий, я так и хотела, чтоб он вырос рыжим и Большим! Вот он и вырос на радость маме! Сама то я хотела сначало, но потом уже решила сначало посмотреть как это делается, потому что даже со стороны когда смотрю ладошки потеют а в ринге то с меня вобще семь потов сойдет! Может потом когда не буду уже так волноваться решусь выставить!
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Саша,доброе утро ))) Поздравляю еще раз!С каждым разом будет все лучше и лучше!! Мигуха очень солидный..Правда,такой весь старательно-сосредоточенный
Amigo Андреевич Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Саша,доброе утро ))) Поздравляю еще раз!С каждым разом будет все лучше и лучше!! Мигуха очень солидный..Правда,такой весь старательно-сосредоточенный Доброе утречко, Ириш! Спасибо за веру в нас! ДА-да, очень сосредоточенный, вон как брови нахмурил! :) Нам в описании еще особо отметили очень хорошие задние углы!
ПринцесскО Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сашуль, а что еще в описании? И давай сама занимайся с Мигухой.
Amigo Андреевич Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Сашуль, а что еще в описании? И давай сама занимайся с Мигухой.Написали еще то породный, довольно рослый, породная голова...потом что-то неразборчиво и хорошие задние углы!А со мной Мигуха когда занимается играть начинает, а с хэндлером серьезный сразу!
ПринцесскО Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Знаешь скока требуется для этого сил...терпения... ну и желания. Я со своей очдолго на ринговке каждое гуляние просто бегала, я трусцой-она рысцой))) А у же потом, через месяц-два, я пыталась ее ставить. Но удолась мне это только за неделю до выставки. И сейчас прихожу с работы, а Дюдюшкин просит позаниматься. Нравится ей это, и выставляться тоже Так что удачи в нелегком деле.Написали еще то породный, довольно рослый, породная голова...потом что-то неразборчиво и хорошие задние углы!А со мной Мигуха когда занимается играть начинает, а с хэндлером серьезный сразу! А кто был эксперт?
ПринцесскО Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Приезжай в Москву, угощу блинами)))
Amigo Андреевич Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Знаешь скока требуется для этого сил...терпения... ну и желания. Я со своей очдолго на ринговке каждое гуляние просто бегала, я трусцой-она рысцой))) А у же потом, через месяц-два, я пыталась ее ставить. Но удолась мне это только за неделю до выставки. И сейчас прихожу с работы, а Дюдюшкин просит позаниматься. Нравится ей это, и выставляться тоже Так что удачи в нелегком деле.А кто был эксперт?Спасибо за поддержку! Обещаю будем заниматься! У нас была Кеббель ЛюдмилаБозе мой, какая прелесть! Очень на меня похоже, когда я у бабушки своей блинчиков постряпать просила! Приезжай в Москву, угощу блинами)))Так, Люда всех блинами угощает - выезжаем!
ПринцесскО Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Так, Люда всех блинами угощает - выезжаем! Буду дома 26-го, так что жду, как раз на проводы зимы Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ПринцесскО
Black and White Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Сашуль,привет ! Как ваши дела ?
Amigo Андреевич Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Еще раз поздравляем с масленницей прошедшей! А мы с Амиго тёплыми выходными днями на даче гуляли и ловили первые теплые весенние лучики! Шишки! Мигуха их очень любит пожевать Белочку увидел!Панорама наших дач! Изменено 4 марта, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Ulia_M Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 САшенька привет! Здорово вы отдыхаете! Я тоже мечтаю о своей даче Фоточки классные, МИгушка такой счастливчик!
Amigo Андреевич Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Привет, Юль! Ага, обожаю нашу дачу, она у нас сколько я себя помню, мне там очень нравится - сосны и озерцо рядом! :) Амиго как приедет туда носится сразу начинает-зимой по снегу, летом - по грядкам! :D Дача вобще вещь хорошая, только если там не гектар картошки и 10 рядов морковки!
Black and White Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Сашуль,с 8 Марта !!! Побольше любви,счастья,радости,с наилучшими пожеланиями,Лена и Лорд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти