Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 И заодно сделаете фотографии, правда? ))) конечно!Какой красотун Амиго! благодарим за комплимент!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вот это глазки Снежный красавец все видит)))
Amigo Андреевич Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 это точно!Особенно хорошо мы видим еду!..
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Привет,как у вас погодка? У нас потеплело,но усилился ветер. Фото замечательное!
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Привет!! Мы как-то вас потеряли в этой куче темок Нашли наконец!!!! ;) :) Столько фоток замечательных
Таленка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Очень рады познакомиться с тёзкой! ;) Изменено 13 января, 2011 пользователем Таленка
Amigo Андреевич Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Привет,как у вас погодка? У нас потеплело,но усилился ветер. Фото замечательное!Привет! у нас тоже сильный ветер и -9!надеемся что и в выходные будет тепло, чтоб побегать и пофотаться!Привет!! Мы как-то вас потеряли в этой куче темок Нашли наконец!!!! ;) :) Столько фоток замечательных Привет-привет!!Спасибо, будем стараться и дальше вас всех радовать фотками! Очень рады познакомиться с тёзкой! Ух ты!!! А как мы рады знакомству!!! А у вас есть темка?? Очень интересно поподробней на Амиго посмотреть!
Таленка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ух ты!!! А как мы рады знакомству!!! А у вас есть темка?? Очень интересно поподробней на Амиго посмотреть! Не, темки у нас нет! А так фотографий полно, если интересно, могу некоторые в личку!А Ваш Амижонок бесподобный!!! С удовольствием всё посмотрела! Изменено 14 января, 2011 пользователем Таленка
Amigo Андреевич Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Не, темки у нас нет! А так фотографий полно, если интересно, могу некоторые в личку!А Ваш Амижонок бесподобный!!! С удовольствием всё посмотрела!Очень интересно! можно в личку, а можно прям сюда!!!да побольше!! Ann and Chester. спасибо!И вас со старым новым годом! :) Изменено 15 января, 2011 пользователем Amigo Андреевич
Amigo Андреевич Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток!Вот и прошли наши непростые выходные...в субботу успели погулять по лесу и по берегу енисея, а уже вечером мой малыш чем-то отравился и теперь болеет...=(и как назло сайт лабрадоров не работал и врач наша трубку не брала...Вобщем отпаивали углем активированным, вроде теперь ему полегче и даже покушать попросил, правда совсем чуток съел.Теперь сижу и перебираю в голове где, что и как он мог съесть такого.А вот наша субботняя прогулка!Зайка в елкахПопрыгунчикПосижу на бережку..Мама, брось ты это дело...На фоне мостаА вот и мы! Изменено 17 января, 2011 пользователем Amigo Андреевич
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем доброго времени суток!Вот и прошли наши непростые выходные...в субботу успели погулять по лесу и по берегу енисея, а уже вечером мой малыш чем-то отравился и теперь болеет...=(и как назло сайт лабрадоров не работал и врач наша трубку не брала...Вобщем отпаивали углем активированным, вроде теперь ему полегче и даже покушать попросил, правда совсем чуток съел.Теперь сижу и перебираю в голове где, что и как он мог съесть такого.А вот наша субботняя прогулка!Зайка в елкахПопрыгунчикПосижу на бережку..Мама, брось ты это дело...На фоне мостаА вот и мы! Просто бесподобные фотки!!!зайка в елках особенно мы в лес никак не выберемся,все некогда.....эх,завидуем белой завистью ,мы б там набегались)))и зайку и крота бы показали))
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Какие фотки шикарные!!!! А зима какая у вас сказочная! Прям видно, что холод не шуточный!
Влада&Гоша Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Фото просто великолепные!Брррр мне бы там было очень холодно!Амиго шикарен!
Tweetty`Ymax Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Привет!Красотун какой у вас,замечательный такой золотистый мальчик!!!А фоточки просто замечательные
Amigo Андреевич Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Просто бесподобные фотки!!!зайка в елках особенно мы в лес никак не выберемся,все некогда.....эх,завидуем белой завистью ,мы б там набегались)))и зайку и крота бы показали)) Спасибо! А у нас лес можно сказать под боком-между двух берегов Енисея большой остров есть (остров Отдыха называется), а мы недалеко от моста живем! 10 минут езды и ты в лесу и на берегу реки! :)Какие фотки шикарные!!!! А зима какая у вас сказочная! Прям видно, что холод не шуточный! Да, зима у нас красивая! Сейчас правда уже снега не так много, как 2 недели назад, было вобще все в сугробах!... Мороз точно не шуточный! хоть и говорят что сибиряки не мерзнут, но в такую погоду сибирячкой себя точно не ощущаю-уже при -15 мозг замерзает
Amigo Андреевич Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Фото просто великолепные!Брррр мне бы там было очень холодно!Амиго шикарен! с непривычки может было бы и холодно, но если как капуста одеваться то ничего! :)Привет!Красотун какой у вас,замечательный такой золотистый мальчик!!!А фоточки просто замечательные Привет! Спасибки!это мы такие красивые потому что специально помылись и подстриглись!
Black and White Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Привет северным друзьям !!!! :)Фотки суперКак у Вас красиво...у нас тут тоже фотосессия была.Особенно на берегу понравилась
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо! А у нас лес можно сказать под боком-между двух берегов Енисея большой остров есть (остров Отдыха называется), а мы недалеко от моста живем! 10 минут езды и ты в лесу и на берегу реки! :)Да, зима у нас красивая! Сейчас правда уже снега не так много, как 2 недели назад, было вобще все в сугробах!... Мороз точно не шуточный! хоть и говорят что сибиряки не мерзнут, но в такую погоду сибирячкой себя точно не ощущаю-уже при -15 мозг замерзает Тебе шубу надо из медведя :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Привет северным друзьям !!!! :)Фотки суперКак у Вас красиво...у нас тут тоже фотосессия была.Особенно на берегу понравиласьПриветики! :) Спасибо! Жалко правда что Енисей обмельчал и уток не было, так бы еще и видео получилось как Амиго уток гоняет, а они на него крякают! У меня с лето видео такое есть, если интересно могу выложить!
Amigo Андреевич Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Тебе шубу надо из медведя :nyam:Да-да, точно! валенки и шапку-ушанку еще! ;)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Приветики! :) Спасибо! Жалко правда что Енисей обмельчал и уток не было, так бы еще и видео получилось как Амиго уток гоняет, а они на него крякают! У меня с лето видео такое есть, если интересно могу выложить! хотелось бы глянуть на крякалок)))у нас уток нет,а вот ворон гоняем и они нас дразнят ,вчера одна тоже каркала а мы гавкали))) так смешно смотрится
Влада&Гоша Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Приветики! :) Спасибо! Жалко правда что Енисей обмельчал и уток не было, так бы еще и видео получилось как Амиго уток гоняет, а они на него крякают! У меня с лето видео такое есть, если интересно могу выложить! Я очень хочу посмотреть ваше видео,выкладывайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти