Amigo Андреевич Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Картинки 8 мартаОксаночка, спасибо большое! Поздравляем с * марта!! Сашуль,с 8 Марта !!! Побольше любви,счастья,радости,с наилучшими пожеланиями,Лена и ЛордИ мы с Мигушиком поздравляем тебя, Леночка! Чтоб красота окружала тебя везде и всегда! С 8 МАРТА!!!А это Мигуша дарит всем девочкам нашего форума!!!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Сашулик,с праздником тебя Любви,здоровья,счастья и всего-всего только самого хорошего И прости нас,что так редко заходим-никак я чего то в ритм рабочий не войду />http://www.youtube.com/watch?v=bXfHtsaOiPs&feature=related
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Саша,приветище!!С праздником Весны тебя!!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Сашулик,с праздником тебя Любви,здоровья,счастья и всего-всего только самого хорошего И прости нас,что так редко заходим-никак я чего то в ритм рабочий не войду />http://www.youtube.com/watch?v=bXfHtsaOiPs&feature=relatedТанюш, спасибо за поздравление! А праздничная речь бабуси-ягуси это что-то! - "мужчины плохо поддаются дрессировке, поэтому заниматься надо начинать как можно раньше"! Заходи в гости как можешь, мы и сами с этим ремонтом из режима выбились.. Сашенька, с праздником!Оксаночка, привет! Очень рада тебя видеть!!!Спасибо за поздравление! Пускай у тебя все-все будет хорошо и весеннее настроение тебя не покидает никогда! Зарику пламенный привет и поцелуй в мокрый нос! Мигуша и тюльпаны это что то И не говори! Он их пока все не перенюхал и не пережевал фотаться никак не хотел!С праздничком!!! Саша,приветище!!С праздником Весны тебя!!Ириш, привет! Сэнкью вэри мач! Поздравляем с 8 марта! Чтоб цветов было море и солнышка яркого над головой всегда-всегда хватало!
Amigo Андреевич Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 ">Танюш, спасибо! С 8 марта тебя!
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Панорама наших дач!Саша,привет !!Как солнечно у вас!Супер ))) Аж от фоток пахнет весной Мигуха красавец!А панорама дач - обалдеть!!
Amigo Андреевич Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Привет-привет! да, у нас уже солнышко вовсю светит, сосульки висят на крышах! От панорамы сами балдеем, это снято с крыльца баньки, у нас участок под уклоном, вот и баню решили построить на высоте, чтоб вид вот такой открывался! Раньше очень много белок было, прям с рук ели, сейчас почему-то ни одной не встречается, только дятлы одни в скворечниках живут!
Amigo Андреевич Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Наши утренние зарисовки! я с сегодняшнего дня в отпуске на недельку, поэтому ездим с Мигухой на остров гулять!Сначала на острове было туманно-это от Енисея пар шел и солнце закрывално потом солнышко выглянуло и стало светло и тепло! Панорама островаНу и всем привет от меня! :) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Amigo Андреевич Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Фото с Бали - июнь 2010! Выкладываю по просьбе Иришки!В то еще время до Бали можно было долететь только с 4-мя пересадками в одну сторону - Красноярск-Андижон(маленький город в Узбекистане)-Ташкент-Куала-Лумпур-Бали! Вот немного фото самого отеля-Ayodya! Отель супер-пупер!!! очень большая территория и очень много животных, которые не боятся людей, у нас на балконе все время скакали белки и ели орехи, а по ночам прилетали летучие мышки и ели фрукты! Кому интересно потом отдельно фото выложу! Хоть Бали и маленький остров, но скучать там не придется, много экскурсий по храмам, паркам, вулканам и т.д. и т. п.Дракон комодо! Это у которого слюна ядовитая! Местные храмы-они есть в каждом квартале!в храмах много обезьян ни разу не наглых! на Бали много действующих вулканов, вот на фото видно по левой стороне застывшую лаву, а по центру горное озеро!Рисовые поля! В курортной части острова их не встретишь, они есть только ближе к горам, местные успевают за год снять 4 урожая рисаВот и океан! тут водичка чистая, хотя на самом деле ее уже просто почистили от водорослей и прочего мусора, дело в том что летом на Бали ветер дует с океана и приносит с собой кучу мусора плюс 2 раза в день приливы и отливы и все это оказывается на песке, но рабочие чистят воду и пляж круглые сутки! а вот зимой ветер с острова и вода всегда чистая! вот так бывает после отливанедалеко от отеля живут местныеотливы сильные на Бали, но мы жили в той части где они меньше всего чувствуются, но на самом деле отлив выглядел вот так вид с рифов на наш отельвобщем мы много где были - и с дельфинами плавали, и на крокодиловую ферму ездили, и на фабрику батика...вот напоследок фото очень сильно полюбившегося мне города-Куала-Лумпура!!! вот туда бы я точно вернулась и не раз!Башни Петронас-вид из номераИ где-то над Индией :) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Саша!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Очень клево!Чего раньше нам такую красотищу не показывала??Ух ты!Совсем не наглые обезьяны Сколько у тебя на фоточках всего интересного сразу!Супер!)))А тебе очень идет загар! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Саша!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Очень клево!Чего раньше нам такую красотищу не показывала??Ух ты!Совсем не наглые обезьяны Сколько у тебя на фоточках всего интересного сразу!Супер!)))А тебе очень идет загар! ЕЩЕ ХОЧУ!!!! Спасибо! Мы там 3 недели были, поэтому загореть я очень хорошо успела! Продолжаем по заявкам желающих! Покажу животинок в отеле!Ящерки-ели и хлеб и рядом проплывающих рыбок! Вот они вечно голодные и всеядные белки!Производство батикаВ парке птицНу как же всех не обнять и не поцеловать!Заезжали на плантацию кофе-вот даже пожарить его доверили! Бесплатно предложили попробовать кофе, какао, лимонную траву, имбирный напиток и еще что-то...не помню ужеА это знаменитый кофе-лувак или как говорят балийцы кофе-какаська! :) Это животное лувак питается зернами кофе, а потом получается на выходе вот это! говорят благодаря ферментам в желудке кофе становится более мягким и вкусным!кстати вот и сам луваккое как уговорила мужа подержать змейку-он их просто терпеть не может встречаем закат в побережном ресторанчике-угощайтесь!
Ulia_M Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Сашуль фотки офигенные! Мечтаю отдохнуть на Бали ! Ты прям со всей фауной перефоткалась И фотки с уличной прогулки тоже красивые, у вас что Енисей не замерзал?
Amigo Андреевич Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Сашуль фотки офигенные! Мечтаю отдохнуть на Бали ! Ты прям со всей фауной перефоткалась И фотки с уличной прогулки тоже красивые, у вас что Енисей не замерзал?Привет, Юль! Съезди-не пожалеешь! только влажность у них там большая, подпривыкнуть надо и желательно жить в районе Нуса Дуа, там спокойно, чисто, одни туристы! в остальных районах отели уже среди города стоят и уже не то восприятие острова! Хотя если хочешь научиться кататься на сёрфе, то надо в городе жить! Балийцы очень активно изучают русский язык, поэтому с пониманием проблем не должно быть! правда на тот момент когда мы ездили цены были будь здоров, но просто надо знать где питаться и торговаться с ними не стесняясь!Юль, а Енисей у нас не замерзает с тех пор как ГЭС построили! Вода сильно тёплая! Раньше правда протоки замерзали, по ним даже ходили на острова мелкие, я в детстве помню так было...но последние годы и такого нет
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Саша,привет!! Фотки супер!!Я прям как сама там побывала Бррр...Скока всяких штуковин ты там в руки брала..Всяких ящерок..Оххх...Очень я их всех не люблю А вот фотка с попугаями-вообще супер!!Клево..Такая экзотика Оч интересно побывать в месте,которое кардинально отличается от того,где ты живешь ))) Вы с мужем большие молодцы!Как там ваш переезд?Все получается? )))
Amigo Андреевич Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Саша,привет!! Фотки супер!!Я прям как сама там побывала Бррр...Скока всяких штуковин ты там в руки брала..Всяких ящерок..Оххх...Очень я их всех не люблю А вот фотка с попугаями-вообще супер!!Клево..Такая экзотика Оч интересно побывать в месте,которое кардинально отличается от того,где ты живешь ))) Вы с мужем большие молодцы!Как там ваш переезд?Все получается? )))Привет! А я всяких животинок потискать люблю! Только паучков-червячков не очень.. Фотка где попугаи сидят на левом плече тукан черный сидит, он у меня с шеи чуть украшение не спёр! Нагло так взял клювом и давай тянуть-хулиган! С переездом одно слово-кошмар ...на той квартире еще делать и делать, но тут хозяин нам дал срок до 20 числа, поэтому ближе к концу недели будем там прибирать по возможности и вещи перетаскивать! Хотелось бы конечно там хотя бы шкаф поставить для вещей, но уже без вариантов все равно!
аня и тори Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Блин фотки супер)))))))))))такая красотища!!!! Все какое то необыкновенное Теперь тоже на Бали хочу
Amigo Андреевич Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Блин фотки супер)))))))))))такая красотища!!!! Все какое то необыкновенное Теперь тоже на Бали хочу Особенно охота солнышка после зимы! На Бали очень хорошо, только лететь долговато...у нас пол года назад открыли прямой рейс-лететь теперь примерно 9 часов :wacko:
TanRaf Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ПРИВЕТИК Сашенька!!!! Впечатляющая фотоссесия Бали!!!!! Аж дух захватило Но и прогулка с Мигушей СУПЕР!!!! Он так повзрослел и возмужал!!!!
аня и тори Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Особенно охота солнышка после зимы! На Бали очень хорошо, только лететь долговато...у нас пол года назад открыли прямой рейс-лететь теперь примерно 9 часов :wacko: Да солнышка очень хотца)))))))))только я умру наверное в самолете за 9 часов так и не долетев до Бали (я еще не разу не летала и как то очень боюсь) А у меня муж все в Китай на о.Хайнань зовет))))))
Amigo Андреевич Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 ПРИВЕТИК Сашенька!!!! Впечатляющая фотоссесия Бали!!!!! Аж дух захватило Но и прогулка с Мигушей СУПЕР!!!! Он так повзрослел и возмужал!!!!Танюш, привет! Очень рада, что получилось порадовать снимками! Конечно они не передают той красоты и того жаркого солнца! А Мигушка мне кажется еще вырос, надо его замерить! и морда совсем рыжая стала! Да солнышка очень хотца)))))))))только я умру наверное в самолете за 9 часов так и не долетев до Бали (я еще не разу не летала и как то очень боюсь) А у меня муж все в Китай на о.Хайнань зовет))))))Ань, знаешь я вот после Бали тож думала что не подпишусь на самолет больше, но желание отдыха пересилило перед страхом! Надо просто лететь туда куда очень хочется ну и каких-нибудь успокоительных выпить! я еще на телефон закачиваю любимые фильмы, беру большие наушники и так лечу! И вобще стоит только раз куда-то съездить так потом все время куда-то еще хочется!
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ага!Про этот луваковский кофе я знаю..Он в Москве дикие деньги стОит.. Мда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти