Amigo Андреевич Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Ага!Про этот луваковский кофе я знаю..Он в Москве дикие деньги стОит.. Мда...Нам гид рассказывал что этот кофе должен продаваться именно в какаськах, ни в коем случае не молотый! :) На Бали кружечка такого кофе на плантации стоила около 1000 рэ!
Amigo Андреевич Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вот уже который раз села в инет с надеждой найти наших братиков-сестёр, или фото папы и мамы...но нашла только мамину фотку в юности зато нашла фото нашего дедушки по папе - RITZILYN BLUES BROTHER! Мне кажется это Амиго на все 100%! Когда увидела не поверила! У Мигухи одни в один его голова! а цвет-золотой! Мамка то наша кремового цвета...наша мамуличка! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот уже который раз села в инет с надеждой найти наших братиков-сестёр, или фото папы и мамы...но нашла только мамину фотку в юности зато нашла фото нашего дедушки по папе - RITZILYN BLUES BROTHER! Мне кажется это Амиго на все 100%! Когда увидела не поверила! У Мигухи одни в один его голова! а цвет-золотой! Мамка то наша кремового цвета...наша мамуличка! какие папмамка хорошие значит Мигушка в папку пошел? это хорошо Сашуль а чего ищете фотки то? когда Мигушку брали не видели родителей?
Amigo Андреевич Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, верхних 2 фотки дедулька по папе, мне кажется что и папа такой же, потому что по маме все светлые и шерсть прям по-другому смотрится!Мы когда брали видели только нашу маман, хотя объявление подавал папка, но у его владелицы девочка была, а нам мальчишка нужен был! Просто охото на папку посмотреть какой он, понять в кого Амиго такой...а братьев-сестёр, чтоб посмотреть как кто вырос! Видели то мы их 2 года назад, когда на пару занятий к заводчице ходили
ksuffka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Amigo Андреевич, у вас сладко-пресладкий пупс.))Желаю вам здоровья и много-много косточек :clap_1:
Amigo Андреевич Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Amigo Андреевич, у вас сладко-пресладкий пупс.))Желаю вам здоровья и много-много косточек :clap_1:Спасибо большое! он правда пупсик, только большого размера Поздравляем с Пасхой! Сашенька и Мигуша ">Танечка и Рошик! Поздравляем! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Amigo Андреевич Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 , Поздравляем с Пасхой! Что-то Радикал тупит...а так хотелось пасхального Мигуху показать
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот уже который раз села в инет с надеждой найти наших братиков-сестёр, или фото папы и мамы...но нашла только мамину фотку в юности зато нашла фото нашего дедушки по папе - RITZILYN BLUES BROTHER! Мне кажется это Амиго на все 100%! Когда увидела не поверила! У Мигухи одни в один его голова! а цвет-золотой! Мамка то наша кремового цвета...наша мамуличка! Сашулька,привет Какие у Мигуши родители-сказка-красавцы -и Мигуша-достойный их сын-такой же красотун ,поцелуй от нас нашего любимого мальчика Сашулик-с праздником тебя и всех твоих близких-здоровья,любви,счастья,удачи во всём
Amigo Андреевич Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 БруТанин, Танюшка, привет!!! Спасибо в это воскресенье у нас выставка-постараемся не опозорить наших дедов! Танюш, и мы всю твою семью поздравляем со светлым праздником! Счастья и много-много любви!
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Санька привет!! С Пасхой тебя!!!(извини,что с опозданием )Ждем-ждем пасхального Мигуху (радикал уже не тупит )Мамуличка у вас оч симпатичная особа
Black and White Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Приветик))) На выставку собираетесь - молодцы ! Желаем успехов !
Amigo Андреевич Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 С добрым утром, Лина!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 БруТанин, Танюшка, привет!!! Спасибо в это воскресенье у нас выставка-постараемся не опозорить наших дедов! Танюш, и мы всю твою семью поздравляем со светлым праздником! Счастья и много-много любви! Сашуль,привет!Конечно не опозорите ,как такой славный и умный парень может опозорить кого-либо Наша поддержка в этот день с вами-будем болеть и переживать за вас
Amigo Андреевич Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Санька привет!! С Пасхой тебя!!!(извини,что с опозданием )Ждем-ждем пасхального Мигуху (радикал уже не тупит )Мамуличка у вас оч симпатичная особа Спасибо, Ириш! Ничего что с опозданием, все равно ж приятно! А вот и пасхальный "зайчик" Мамуличка наша нам очень понравилась, когда щенков приехали смотреть, а какая у нее шерсть...ммм! Шелковая, мягкая такая! Приветик))) На выставку собираетесь - молодцы ! Желаем успехов !Привет! Спасибо большое за поддержку! Ага, еще если повезет с погодой, то на улице ринг будет! Сашуль,привет!Конечно не опозорите ,как такой славный и умный парень может опозорить кого-либо Наша поддержка в этот день с вами-будем болеть и переживать за вас Доброе утро, Танюш! материте там нас по полной, ринг в 6 вечера, так что хотя бы выспаться успеем все! А Мигуха он такой-то подскользнется в ринге, то головой мотает не в самый нужный момент
Amigo Андреевич Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Ри-Гранд, Лена, привет! Спасибо! Удача нам точно не помешает!
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой,Саш,а это ваша новая квартира на фото??
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Тинатин, угу, кухня! Саш,очень красиво! Покажи еще чего-нибудь,если захочешь..
Amigo Андреевич Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Тинатин, спасибо, так приятно слышать! Да показывать пока если честно больше нечего, на кухне только гарнитур стоит, а в спальне кровать, в зале старый маленький диван и телевизор на полу...вот и все по мебели :) стены голые как-то стесняюсь показывать... Могу правда показать окно от пола до потолка какое у нас (я его как раз отмыла на выходных ) !сегодня если небо безоблачное будет можно еще и закат сфотать!
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Amigo Андреевич, Саша!!Кайф!!!Обожаю такие окна!!! Покажи,плииииз!!!!А кухня оч красивая!Такие цвета суперские..Мне очень понравилось!
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Саша, удачи вам на выставке!) Будем болеть за вас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти