Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) А еще мне в твой спальне Сашуль почему то рядом с кроватью видится небольшая тумбочка и на ней непременно ваза с сиренью вот как то сразу картинка прям встала Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Ната Вита и Миледи
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 А еще мне в твой спальне Сашуль почему то рядом с кроватью видится небольшая тумбочка и на ней непременно ваза с сиренью вот как то сразу картинка прям встала Ну да, тумбочки мы собирались попозже докупить, а вот про сирень я и не подумала - спасибо за подсказку!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну да, тумбочки мы собирались попозже докупить, а вот про сирень я и не подумала - спасибо за подсказку! Сашуль,просто у вас такая свеженькая и нежная спальня,что я прям вижу там сирень и даже немного ее аромат ощущаю,и люстру прям какую то необычную там вижу,что-то такое,чего я еще не видела даже описать не могу
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Сашуль,просто у вас такая свеженькая и нежная спальня,что я прям вижу там сирень и даже немного ее аромат ощущаю,и люстру прям какую то необычную там вижу,что-то такое,чего я еще не видела даже описать не могу Кстати, скоро ж как раз сирень расцветет и делов-то - ваза есть уже! слушай, я потом как-нибудь сфотаю зал, у меня на нем фонтазия закончилась и не знаю чего там нагородить-подскажешь же?!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Кстати, скоро ж как раз сирень расцветет и делов-то - ваза есть уже! слушай, я потом как-нибудь сфотаю зал, у меня на нем фонтазия закончилась и не знаю чего там нагородить-подскажешь же?! вай хочу прям сиреньку увидеть рядышком с кроваткой,ток обязательно сфотай а насчет зала давай подумаем,моть и я на что сгожусь у меня планов и желаний как всегда куча,только мне периодически подрезают крылья
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 вай хочу прям сиреньку увидеть рядышком с кроваткой,ток обязательно сфотай а насчет зала давай подумаем,моть и я на что сгожусь у меня планов и желаний как всегда куча,только мне периодически подрезают крылья Значит замётано!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 угу,полюбому что-нить придумаем мы вот кстати думаем,какую б нам зверушку домой еще завести но никак не можем решить...надо чтоб:-жило в свободном выгуле-чтоб с голдулями дружило-чтоб было ласковое-чтоб гулять не надо было-чтоб особо хлопот не доставляло рамки какие то нереальные получаются...но кого то еще хочется для разнообразия
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Как насчет котэ? Мей кун, м?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Как насчет котэ? Мей кун, м? я вот тож кота предлагаю ,тем более и домик есть и когтеточка до сих пор висит Дюшкина еще ...а муж говорит что кота не хочет(((
Ulia_M Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Мы кстати тож на Джине сидели, заказывали через интернет-магазин с Екатеринбурга, теперь тож ведерко остались и используется так же)))))) Корм хороший но уж больно мелкие гранулы((
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 я вот тож кота предлагаю ,тем более и домик есть и когтеточка до сих пор висит Дюшкина еще ...а муж говорит что кота не хочет(((Мейн кун это говорят не то чтобы кот, почти как собака! Умный, пушистый и большой!Очень кстати мне хорьки нравятся, у дяди был хорек Тимон, такая сосиска прикольная! Мы кстати тож на Джине сидели, заказывали через интернет-магазин с Екатеринбурга, теперь тож ведерко остались и используется так же)))))) Корм хороший но уж больно мелкие гранулы((Ага, Юль, гранулы мелкие...Мигуха вобще особо не заморачивается с жеванием пищи, просто всасывал этот корм, сейчас Акану ест, но там тоже гранулы мелкие, а до этого Хилс пробовали, вот там большие шарики, дак он их поначалу также всосать пытался и давился ими по началу Мне Джина нравилась, глазки не текли и перхоти не было, сейчас на Акане все-таки глазки подтекают немного
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Мейн кун это говорят не то чтобы кот, почти как собака! Умный, пушистый и большой!Очень кстати мне хорьки нравятся, у дяди был хорек Тимон, такая сосиска прикольная! ну к хорьку Саш я не очень настроена,все таки он грызун вроде а меня один раз укусила хомяшка и было оч неприятно и рана оооч долго заживала и я теперь грызунов не оч хочу каждый день видеть ,а уж тискать особенно,и мейн у нас был,нам на время привозили,типа в гости,скажу то,что это не кот-точно! это ураган!!! он типа сам по себе,он типа сам все знает,а вы все мелкие людишки короче я тогда за недельку сделала вывод что мало завести мейнкуна,надо чтоб еще и его характером повезло а тут не угадаешь каким он вырастет я к британцам любовь питаю
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Сашулик,привет!Какая у тебя новая квартира классная ,а ремонт-это нечто потрясающее -очень мне всё понравилось-умничка Переезжаю к тебе на ПМЖ-о себе-практически без вредных привычек,курить-брошу,ем-мало,не болтливая,не плохо готовлю,согласна жить на балконе Мигушка-всё также красив и статен-поцелуй мальчишку от нас -и счастья вам всем на новом месте
Amigo Андреевич Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 ну к хорьку Саш я не очень настроена,все таки он грызун вроде а меня один раз укусила хомяшка и было оч неприятно и рана оооч долго заживала и я теперь грызунов не оч хочу каждый день видеть ,а уж тискать особенно,и мейн у нас был,нам на время привозили,типа в гости,скажу то,что это не кот-точно! это ураган!!! он типа сам по себе,он типа сам все знает,а вы все мелкие людишки короче я тогда за недельку сделала вывод что мало завести мейнкуна,надо чтоб еще и его характером повезло а тут не угадаешь каким он вырастет я к британцам любовь питаю УУУ, британчик! особенно серого окраса-вобще красота! Наташ, надо у голдулек спросить кого они себе в братья-сёстры хотят! Сашулик,привет!Какая у тебя новая квартира классная ,а ремонт-это нечто потрясающее -очень мне всё понравилось-умничка Переезжаю к тебе на ПМЖ-о себе-практически без вредных привычек,курить-брошу,ем-мало,не болтливая,не плохо готовлю,согласна жить на балконе Мигушка-всё также красив и статен-поцелуй мальчишку от нас -и счастья вам всем на новом месте Привет, Танюш! Спасибо, рада что понравилось! Тань, места теперь много, переезжай! Теперь фотками ремонта мы сибиряки будем переманивать к себе столичных жителей! А у нас два балкона - выбор есть! На одном ковер застелен - вид на закат и центр города, на другом линолеум и вид на торговый центр и новый жилой квартал! Пасиб, Танюш, будем обустраиваться на новом месте и делать его все уютнее и уютнее!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) УУУ, британчик! особенно серого окраса-вобще красота! Наташ, надо у голдулек спросить кого они себе в братья-сёстры хотят! они всех помоему хотят ,вон сейчас мастера окна замерять приходили ,увидели собак и спросили"а они не кусаются?",минут через 15 их общения сказали "прям и не собаки у вас а обман зрения" и смех и слезы....и вроде собачки по 30кг живого весу,а добрые,ну прям как кошки,даже добрее Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Ната Вита и Миледи
Аленк@ Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет) Какой Амиго большой и плюшевый!)Фотографии у вас почти профи )С переездом вас) а мы только начали ремонт )Кухня шикарная) окно!!!!!!!ну слов нет!мечта )
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо, Лен! а вот и спальня в целом! Только она вобще не доделанная еще, нету ни штор ни светильников-сильно не смейтесь поэтому! Вот такой коридорчик у нас появился. Изначально коридора как такового не было, пришлось немного перекроить планировку!а на потолке вот такие светильникиНаташ, журнал нашла! все тебе нафотала-завтра скину! Саша,добрый день землякам! Вот теперь я понимаю,что у тебя есть отменный вкус!Все незамысловато просто,но очень красиво и привлекательно!А главное притягивает глаз-теперь вот я загорелась,может летом и созрею что-нибудь изменить!
Black and White Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Саш,привет ! Помним,что в воскресенье у вас выставка,держали кулачки,теперь ждем результатов и фото
Amigo Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 они всех помоему хотят ,вон сейчас мастера окна замерять приходили ,увидели собак и спросили"а они не кусаются?",минут через 15 их общения сказали "прям и не собаки у вас а обман зрения" и смех и слезы....и вроде собачки по 30кг живого весу,а добрые,ну прям как кошки,даже добрее Знакомая ситуация! Только у нас дверник приходил когда пришлось собаку увозить, потому что он так от Амиго шугался, пятый угол искал, а потом заикаясь спросил - "а ссссобачки не будет ,когда я двери устанавливать буду?" Мне тоже иногда кажется, что он кошка! Хорошо хоть на руки не залазит!
Mersusha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, с вами мы по-моему знакомы! Доброе утро! Как у вас дела?
Amigo Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет) Какой Амиго большой и плюшевый!)Фотографии у вас почти профи )С переездом вас) а мы только начали ремонт )Кухня шикарная) окно!!!!!!!ну слов нет!мечта )Доброе утро! Спасибо, Мигуня после помывки вобще мишка плюшевый! Вам успехов и терпения в ремонте, главное придти к тому чего хотите! Вот мы только ради этого окна и ждали квартиру год пока она построится!Саша,добрый день землякам! Вот теперь я понимаю,что у тебя есть отменный вкус!Все незамысловато просто,но очень красиво и привлекательно!А главное притягивает глаз-теперь вот я загорелась,может летом и созрею что-нибудь изменить! Доброе утро, Леночка! Ну захвалили, чесслово! Бальзам на душу, если честно! Решайся, ремонт это хоть и нудно иногда, но главное результат! Самому потом приятны изменения и гордость собой за проделанную работу тоже имеет место быть! Саш,привет ! Помним,что в воскресенье у вас выставка,держали кулачки,теперь ждем результатов и фотоДоброе утро, Лен! А я что-то и забыла написать про самое главное! Мы взяли первое место в классе!!!! Обошли красивущего кобеля, который обычно нас выигрывал!Очень понравился эксперт, я от него в восторге была! Очень выдержанный, громко комментировал описание, чтоб зрителям было слышно! Дал такое описание, что приступ носозадирания начался! И потом подарили нашу первую розеточку с дипломом!Спасибо, что переживали и держали кулачки! Фото с нас вечером!Привет, с вами мы по-моему знакомы! Доброе утро! Как у вас дела?Доброе утро! У нас отлично дела, правда снег с утра опять выпал и весна никак не хочет наступать-вот она суровая сибирская погода!
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляем с таким замечательным результатом! )))А интерьер у вас в новой квартире просто шикарный!!!
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сашуль,доброго утра тебе! Ремонт-это особое состояние души,желание что-то поменять в жизни,но к лету я точно должна созреть! А ты мастерица-затейница,не перехвалим,не бойся,еще и нам идейку подкинешь! Я обязательно обращусь,если потребуется!
Amigo Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляем с таким замечательным результатом! )))А интерьер у вас в новой квартире просто шикарный!!!Линочка, спасибо большое! Для нас это пусть и маленькая, но победа!
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сашуль,все начинается с маленьких побед,потом грядут большие! Желаю не останавливаться на достигнутом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти