Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, спасибо тебе большое!!! :thumbup: Будем продолжать :nyam:

Фото с выставки мало, снимали весь ринг видео! Амиго найти не трудно-самый рыжий!=))

4f923a82cd62.jpg

d590cbefa82f.jpg

cc43eb5c71da.jpg

И вот тут с розеточкой :nyam:

96a49eeca553.jpg

Сашулик,привет и прими поздравления от брунЭтов :thumbup: -красавец парень :thumbup: и умняха :nyam: Саш,а я помню было время,когда ты сомневалась-водить на выставки или нет,слушала каких то "дворовых" экспертов :doh: Таких красотунов-нельзя дома держать :thumbup: Молодцы-рада очень и очень за вас :thumbup: Целуй Мигушу :nyam:

Привет, Танюш! Спасибо, рада что понравилось! :blush2: Тань, места теперь много, переезжай! Теперь фотками ремонта мы сибиряки будем переманивать к себе столичных жителей! :lol2: А у нас два балкона - выбор есть! На одном ковер застелен - вид на закат и центр города, на другом линолеум и вид на торговый центр и новый жилой квартал! :lol2:

Ну усё-пакую чемодан :lol2: -прощай столица :lol2:

Опубликовано

РазрЭшите скромному, но очароватЭльному мужчине пригласить двух наикрасивЭйших дЭУшек на танЭц? :lol2:

3ac7fd6d04a5.gif

7eb195746fe9.gif

:lol2: :lol2:Убило просто :lol2: такой муЩЩина:lol2:

Доброе утро Сашуль!

Опубликовано

Сашулик,привет и прими поздравления от брунЭтов :thumbup: -красавец парень :thumbup: и умняха :nyam: Саш,а я помню было время,когда ты сомневалась-водить на выставки или нет,слушала каких то "дворовых" экспертов :doh: Таких красотунов-нельзя дома держать :thumbup: Молодцы-рада очень и очень за вас :thumbup: Целуй Мигушу :nyam:

Ну усё-пакую чемодан :lol2: -прощай столица :lol2:

Танюша, доброго утра! Да дурилка была, что слушала :doh: Могли бы и раньше начать ходить...будет урок мне теперь! :ok:

Спасибо за поздравление! :thumbup: Я до сих пор под положительным впечатлением от выставки! :thumbup:

:secret: После выставки насмотревшись на бордер-колли начали учить команду стыдно :)

:lol2: :lol2:Убило просто :lol2: такой муЩЩина:lol2:

Доброе утро Сашуль!

Доброго утра, Наташ! Ага, мужчина хоть куда! :lol2:

Опубликовано

Доброго утра, Леночка! :thumbup: Надеюсь у вас в Новосибе солнышко, а снег с дождем как у нас! :doh:

Да,Сашуль,у нас солнышко,но всего плюс 6,а вчера вот из Иркутска не лет :doh: али самолеты тоже из-за снега.

:nyam: вкусняшка какая :dribble:

у Грандика тоже сегодня днюха))) они с Мигушей в один день родились :thumbup:так что девки мои требуют пати :clap_1:

И тортик поели,и клубничку,и танец с грузиНОМ сплясали-неплохо отметили 31 косточку,теперь ждем 32-ой с шашлычком и на природе! :lol2::dribble:

Опубликовано

Да,Сашуль,у нас солнышко,но всего плюс 6,а вчера вот из Иркутска не лет :doh: али самолеты тоже из-за снега.

И тортик поели,и клубничку,и танец с грузиНОМ сплясали-неплохо отметили 31 косточку,теперь ждем 32-ой с шашлычком и на природе! :lol2::dribble:

А мне из Бурятии по работе звонили-у них два дня снегопад и машины не ездят! :dribble:

Колдуем на хорошую погоду-машину не мою, в штанах хожу и в шапке, а дождь зараза все равно идет! :doh::lol2:

Ох, хорошо бы на природе 32 косточку отпраздновать! Мы сейчас на даче рембрейдинг устроили, перестилаем линолеум, кухню привезли поставили и холодильник! Еще бы баньку доделать и вобще я б там все лето жила! :dribble:

День добрый, Сашуль!)

Как ваши дела?:blush2:

Привет, Лина! Вот работаю сижу не покладая рук! :pilot: :)

Мигуша вчера гонял дичь в виде курей у родителей за городом! :thumbup:

Ждем хорошей погоды, хотя бы без ветра, чтобы прогуляться по острову, а то по району нашему особо негде гулять...сплошные стоянки и дома <_<

Хозяйка знакомого голдика рассказывала, что в новом районе где они живут вобще негде с собакой выйти и они хотят собачниками стоянку выкупать, чтобы там хотя бы собачью площадку можно было сделать

Опубликовано

А мне из Бурятии по работе звонили-у них два дня снегопад и машины не ездят! :dribble:

Колдуем на хорошую погоду-машину не мою, в штанах хожу и в шапке, а дождь зараза все равно идет! :doh::lol2:

Ох, хорошо бы на природе 32 косточку отпраздновать! Мы сейчас на даче рембрейдинг устроили, перестилаем линолеум, кухню привезли поставили и холодильник! Еще бы баньку доделать и вобще я б там все лето жила! :dribble:

Сашуль,природа взбунтовалась!

А чего это у вас такие кардинальные перемены? Новизны захотелось? С банькой вообще здорово!

Опубликовано

Сашуль,природа взбунтовалась!

А чего это у вас такие кардинальные перемены? Новизны захотелось? С банькой вообще здорово!

Да на даче совсем всё старенькое, а тут с новой квартиры после ремонта остался линолеум и двери межкомнатные, а дядя как раз кухню менял вот и решили добро пристроить, а на даче повыкидывать старые ковры и позорный старый холодильник! :doh: Вобщем все и в раз сложилось! Еще бы обои там поклеить, чтобы посветлее в доме было, а то у нас домик среди деревьев стоит и в доме даже летом холодно и солнышко только не надолго заглядывает! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Аааа!!!!Я Мигушечку с такой замечательной Победой и розеточкой еще не поздравила! :blush2::doh:

Саша,поздравляю вас!Вы большие молодцы!!! :nyam:

Фотки клевые!Ух,какой суровый ландшафт за твоей спиной(там,где вы на горе с Мигушей) :dribble:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Аааа!!!!Я Мигушечку с такой замечательной Победой и розеточкой еще не поздравила! :blush2::doh:

Саша,поздравляю вас!Вы большие молодцы!!! :nyam:

Фотки клевые!Ух,какой суровый ландшафт за твоей спиной(там,где вы на горе с Мигушей) :dribble:

Ириш, пасибо большое! :blush2::drinks_cheers: Я так нервничала, ты не представляешь, думала в обморок упаду когда он первое место взял! :dribble: Думала сердце из макушки выпрыгнет! :dribble:

А на фото за спиной наша ТЭЦ и сама выставка почти на крае города была, поэтому такой невесёлый пейзажик вышел!

Опубликовано

Сашуль,ну и как там со снегом? Приветы огромные от нас :thumbup: ,мы тоже чуток мерзнем,но плюс пять при ярком солнце и правда кажутся раем! :lol2:

Доброго утра, Леночка! Ну ничего себе, какая роскошь, аж +5 у вас! :dribble:

У нас пока снег прекратился, но надолго ли... :) Утречком у нас -5, но светит солнце и уже не так пасмурно на душе и есть надежда на тёплые выходные! :clap_1: Одному шерстяному Мигуше хорошо, он любит такую погоду :nyam:

Опубликовано

Привет,Саша и Мигушка!

Сегодня солнце зовет и обещает настроение,а моя братва тоже любить потусить по холодку-так дышится легче и не жарко. :lol2::thumbup:

Удачного вам дня,давайте подождем тепло-может на майские и шашлычок организуем! :nyam:

Опубликовано

Доброго утра, Леночка! Ну ничего себе, какая роскошь, аж +5 у вас! :dribble:

У нас пока снег прекратился, но надолго ли... :) Утречком у нас -5, но светит солнце и уже не так пасмурно на душе и есть надежда на тёплые выходные! :clap_1: Одному шерстяному Мигуше хорошо, он любит такую погоду :nyam:

А у нас вчера было +23 :nyam: и штормовое предупреждение :dribble:

Привет,Сашулик-целуй Мигушу в сладкий нос :nyam:

Опубликовано

А у нас вчера было +23 :nyam: и штормовое предупреждение :dribble:

Привет,Сашулик-целуй Мигушу в сладкий нос :nyam:

Доброе утро, Танюш! Издеваисси, да? :sorry: +23!!! :dribble: Вы там все наверно уже в платьях ходите и купаетесь вовсю! :dribble:

Ответный поцелуй очаровашке Бруне! :nyam:

Опубликовано

Ириш, пасибо большое! :blush2::drinks_cheers: Я так нервничала, ты не представляешь, думала в обморок упаду когда он первое место взял! :dribble: Думала сердце из макушки выпрыгнет! :dribble:

А на фото за спиной наша ТЭЦ и сама выставка почти на крае города была, поэтому такой невесёлый пейзажик вышел!

Саш,привет ))

Да уж представляю.. :lol2: У меня Аську ваще моя подруга выставляла..Хорошо,что меня не было..А то б я там под каждым кустом в обморок падала :lol2:

Опубликовано (изменено)

Саш,привет ))

Да уж представляю.. :lol2: У меня Аську ваще моя подруга выставляла..Хорошо,что меня не было..А то б я там под каждым кустом в обморок падала :lol2:

Привет!! :lol2: :lol2: у нас вроде уже 4-ая выставка была, а никак не привыкну :doh:

А хэндлер нам вобще посоветовала на натаску походить, может у него там результаты будут отличные! В мае вроде начинаются тренировки, так что если подучится уболтать мужа, то бум ходить :nyam:

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано (изменено)

А мы сегодня в честь теплой погоды решили вывести дикоря Геру-родительского пса-на свободу на речку! :dribble:

Дитя от счастья очумело и тянуло как 10 танков, кое-как удержали вдвоем с Андреем! :lol2: Благо парень быстро выдохся и пока к речке спустились уже не так тянул..но все равно пришлось придумать систему из поводков :lol2: Увидев речку попер прямо в нее, явно забыв что на другом конце поводка я болтаюсь, ну и в итоге я по колено в воде...блин! :lol2:

Один раз карабин отстегнулся и он чуть не убежал - так быстро я еще не бегала! :dribble: в кустах потом ловила кузнечика этого!

На меня не смотрите, видуха бомжеватая такая, ужас :doh:

82c914c5b09f.jpg

30bccad52d1b.jpg

1c5f2a7299de.jpg

d1bf9546c52b.jpg

da0a4836b2d8.jpg

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано (изменено)

Саш,приветище )))

Ого,какие приключения :dribble: Ого,какой пес :dribble: Даже на фотках видно,какая он натырная тянучка )) Дорвался париншка..

Саш..ниче у вас там бомжи одеваются.. :hmm::lol2:

Мигуха такой мелкий по-сравнению с этим кабаненком )))

Изменено пользователем Тинатин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...