Amigo Андреевич Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Саш,представляю)))В гостях у крестной моей в г.Лобня тоже самолеты видно...и слышноПри закате все красиво)Вишня,яблони в цветуУ нас как-то ветром все сдувает быстро,зато лепестки будто снегМигуха молодец,в травке валякается,а наш обормот в грязиХорошо возле речки земля просохла,теперь сухо и красиво.А с нашей погодой еще не скоро яблони отцветут и полетят лепестки, вчера было +5 и ливень, сегодня +2 и обещают снег Мы вчера съездили к вету - всё хорошо, дырка почти зажила, надо доколоть антибиотики и готовится к выставке можно смело!
Black and White Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А с нашей погодой еще не скоро яблони отцветут и полетят лепестки, вчера было +5 и ливень, сегодня +2 и обещают снег Мы вчера съездили к вету - всё хорошо, дырка почти зажила, надо доколоть антибиотики и готовится к выставке можно смело! Мы вчера еще загорали на участке,а сегодня похолодало,небо хмурое...а говорили на выходные тепло будет<_<Лето - для выставок самое то ! Самое главное,нормальная погода и хорошая форма)))
Lina-Lina Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Какие фото у вас новые замечательные!Доброго вечера, мои дорогие!))
Amigo Андреевич Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Мы вчера еще загорали на участке,а сегодня похолодало,небо хмурое...а говорили на выходные тепло будет<_<Лето - для выставок самое то ! Самое главное,нормальная погода и хорошая форма)))Это точно, лишь бы дождя не было! А то в мокрую погоду даже не представляю как собаку чистой можно сохранить! А я пока на улице чуть потеплело отправила мальчиков своих на остров на велике кататься-Мигуха обожает рядом с великом бегать! Оксаночка, привет! Как у вас делишки? Как на новом месте-освоились? Какие фото у вас новые замечательные!Доброго вечера, мои дорогие!))Лина, привет! Спасибо! И тебе доброго субботнего вечера!
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Сашулик,привет!Как много я пропустила -фотки как всегда супер позитивные ,Мигуша-красавец-с каждым днём всё краше и краше парень становится ,ну а ваша природа и закаты-продолжают как и прежде восхищать Саш,как там рана-всё хорошо?Неприятный какой инцендент А то что порыкивает на собак теперь-может это и к лучшему,всё таки тоже надо показать,что он не позволит больше грызть себя никому
Amigo Андреевич Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Сашулик,привет!Как много я пропустила -фотки как всегда супер позитивные ,Мигуша-красавец-с каждым днём всё краше и краше парень становится ,ну а ваша природа и закаты-продолжают как и прежде восхищать Саш,как там рана-всё хорошо?Неприятный какой инцендент А то что порыкивает на собак теперь-может это и к лучшему,всё таки тоже надо показать,что он не позволит больше грызть себя никому Привет, Танюш! Природа бы у нас еще расцвела бы по-весеннему, а то ощущение осени-то дожди, то снег А закаты это да, каждый вечер наслаждаемся! С наступлением тепла еще и физ.подготовкой начали заниматься-бегом! Гуша как велик увидел в такой восторг пришел, 12 км сегодня с утра набегал! Ранка т-т-т хорошо, заживает, маленькая уже стало, так сразу в шерсти уже не найдешь! Пока мазью только мажем!Тань, рыки уже прошли! Мы ж одни в основном гуляем, он видать от стресса отошел и ему сейчас опять все равно на собак, только на людей с мороженным с повышенным интересом смотрим!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Привет Саша и Амигушка!у вас ,как всегда,красотища на фотках. Велосипед это хорошо. Я в деревне каталась,а Зара пыталась колесо зубами ухватить А с племяшкой вообще бесиловки были. Малая на велик садится,Зара уже к ней галопом и скачет вокруг.Лето наступило, Амиго молодец,добывает себе пропитание Зарик тоже мороженку полюбила
Black and White Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Это точно, лишь бы дождя не было! А то в мокрую погоду даже не представляю как собаку чистой можно сохранить! А я пока на улице чуть потеплело отправила мальчиков своих на остров на велике кататься-Мигуха обожает рядом с великом бегать! Если только под зонтиком...и то лишь сверхуЛисопед - это хорошо)))Мой оболтус не умеет рядышком бегать,так вовремя и не научили,особенно,после команды "бегай"(вместо "гуляй") - по всей дороге...это хорошо,когда машин совсем рядом мало)
Amigo Андреевич Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Привет Саша и Амигушка!у вас ,как всегда,красотища на фотках. Велосипед это хорошо. Я в деревне каталась,а Зара пыталась колесо зубами ухватить А с племяшкой вообще бесиловки были. Малая на велик садится,Зара уже к ней галопом и скачет вокруг.Лето наступило, Амиго молодец,добывает себе пропитание Зарик тоже мороженку полюбила Оксаночка, привет!!! Очень рада тебя видеть! Оксан, да мы его особо то и не учили рядом с великом бегать, как-то до самого дошло что рядом надо бежать! Причем на других людей на великах ему вобще все равно, он даже не смотрит в их сторону!Зарик просто за племяшку переживает, чтоб не упала, вот и скачет вокруг! Да, началось опять то время когда Амиго уводит из под носа у доверчивых детей мороженое! Он когда морожку видит забывает сразу все команды, этот паровоз уже не остановить...неужели опять придется краснеть!? ПыСы А у нас всю ночь народ хоккей смотрел и весь дом орал как сумасшедший! Если только под зонтиком...и то лишь сверхуЛисопед - это хорошо)))Мой оболтус не умеет рядышком бегать,так вовремя и не научили,особенно,после команды "бегай"(вместо "гуляй") - по всей дороге...это хорошо,когда машин совсем рядом мало)А мы комбез купили, а толку то не особо! у нас вся грязь через дырку для...ээ..пипирки попадает! Но хоть спина сухая и на том спасибо!Лен, а за поводок длинный не пробовали привязывать, чтоб рядом бежал?
Ри-Гранд Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У нас за два дня тепла распустились вишни и яблони!Фото с племяшкамиИ поваляшки на свежей траве! Сашуль,привет твоему семейству! Сибирякам нынче не сладко,но мы стойкие-потерпим проказы природы,не за горами и лето! А вот Михуха счастлив-есть трава,солнце и накормлен-разве это не собачье счастье! И спинку можно поразмять! Обожаю все живое-тут процесс расцвета деревьев! Это наслаждение ! Спасибо,Саш!
Amigo Андреевич Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Сашуль,привет твоему семейству! Сибирякам нынче не сладко,но мы стойкие-потерпим проказы природы,не за горами и лето! А вот Михуха счастлив-есть трава,солнце и накормлен-разве это не собачье счастье! И спинку можно поразмять! Обожаю все живое-тут процесс расцвета деревьев! Это наслаждение ! Спасибо,Саш! Привет, Лен! Эх, и смех и грех-снег в мае! Вот про Мигуху ты точно подметила, ему для счастья покушать и по травке покататься! Облазит паразит только сильно...но зато я уже месяц собираю его шерсть, может и накоплю на варежки из "золото" шерсти! У нас еще тюльпанов по всему городу много насажено, они почти распустились-так красиво! На набережной одни белые растут, вобще загляденье! И запах цветущей черёмухи-прям как в детстве!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 какой классный большой и пушистый пееес
Amigo Андреевич Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 какой классный большой и пушистый пееес спасибо! мы его правда подстригли вчера к выставке, теперь он уже не такой пушистый...но скоро опять обрастет! Привет Саша, ваш Амиго просто красавецСпасибо за комплимент! А кстати как Вас зовут? в темке вашей не нашла имени
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 спасибо! мы его правда подстригли вчера к выставке, теперь он уже не такой пушистый...но скоро опять обрастет! ой, да все равно красавец!) а в кепочках ну просто мачо)
Amigo Андреевич Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 ой, да все равно красавец!) а в кепочках ну просто мачо)Да, это из серии "мой хозяин идиот"! То в футболках, то в кепках! Еще периодически в ободочке моем ходит!
TanRaf Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Приветик Сашуля и Мигуша!!!! Ну как дела? Как результат? Рассказывайте и показывайте
Amigo Андреевич Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Приветик Сашуля и Мигуша!!!! Ну как дела? Как результат? Рассказывайте и показывайтеДоброе утро, Танюш! Прошло всё хорошо, погода почти не подкачала, все-таки выставка на улице это здорово! Правда Мигуха за 10 минут до выставки получил люлей от сенбернара и потерял боевой настрой немного, но за печеньку быстро заулыбался! Свой класс выиграли, а в сравнении на лучшего кобеля продули из-за роста Зато нам дали R.CAC и медальку! Только что теперь с этой цацкой делать не знаем, почитала-почитала и не поняла... Фото буквально пару штук, в основном видео, но вечером покажу что есть!
Ри-Гранд Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Доброе утро, Танюш! Прошло всё хорошо, погода почти не подкачала, все-таки выставка на улице это здорово! Правда Мигуха за 10 минут до выставки получил люлей от сенбернара и потерял боевой настрой немного, но за печеньку быстро заулыбался! Свой класс выиграли, а в сравнении на лучшего кобеля продули из-за роста Зато нам дали R.CAC и медальку! Только что теперь с этой цацкой делать не знаем, почитала-почитала и не поняла... Фото буквально пару штук, в основном видео, но вечером покажу что есть!Сашуля,привет! Поздравляем с победой Амиго-я и не сомневалась,что вы выиграете! А что с ростом? Саша,видела твою Танюшку,но она все время была в ринге.а я тут тоже отдувалась сразу за двоих,поэтому и поговорить не удалось. Но еще не все потеряно-к нам она ездит часто!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Сашуля,привет! Поздравляем с победой Амиго-я и не сомневалась,что вы выиграете! А что с ростом? Саша,видела твою Танюшку,но она все время была в ринге.а я тут тоже отдувалась сразу за двоих,поэтому и поговорить не удалось. Но еще не все потеряно-к нам она ездит часто! Привет, Лен! Спасибо, так приятно! А у нас в городе в основном все невысокие и Мигуха на их фоне жирафом кажется...плюс Таня говорит, что европейские эксперты любят собак поменьше.Да, когда идёт ринг лабров, то Таня постоянно в нём! :) Она ж на лабрах в основном специализируется! А в Новосибе когда следующая выставка? Мож мы тоже соберёмся, а то походу до конца года мне отпуска не видать, так хоть к вам в город приедем!
T@ira Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Привет. От всей души поздравляю МОЛОДЦЫ :1st: Зовут меня Олеся.
Amigo Андреевич Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Привет. От всей души поздравляю МОЛОДЦЫ :1st: Зовут меня Олеся.Олеся, привет! :) Спасибо большое! Нам есть куда расти и мы стремимся к этому!
Amigo Андреевич Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Немного фото с выставкина сравнение ЛК (только у Амиго стойка не очень вышла)Мои любимые закаты И любимая рыжая мордулька! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Привет, Лен! Спасибо, так приятно! А у нас в городе в основном все невысокие и Мигуха на их фоне жирафом кажется...плюс Таня говорит, что европейские эксперты любят собак поменьше.Да, когда идёт ринг лабров, то Таня постоянно в нём! :) Она ж на лабрах в основном специализируется! А в Новосибе когда следующая выставка? Мож мы тоже соберёмся, а то походу до конца года мне отпуска не видать, так хоть к вам в город приедем!Сашуль,привет! Следующая монка ретриверов-14,15 июля,эксперт из Австрии! Приезжайте,мы с удовольствием хотим встретиться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти