Amigo Андреевич Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Привет,Саш ! Стрижка у Мигухи красивая,естественно так,рыженький,выделяется из всех)))Есть много экспертов,которые предпочитают светлых,почти белых.Но рыжульки симпатичнееДа, стрижка мне самой оч нравится! Долго конечно стричь, но оно того стоит! Правда по лохматой шее скучаю... Эх, где бы нам эксперта взять, чтоб он рыжиков любил! Сашуль,привет!Мы в курсе ваших дел. Лето в Сибири непредсказуемое,поэтому успевай ловить солнечные деньки! Сегодня и у нас наступила долгожданная прохлада,но почему-то снова хочется тепла. Саша,отдыхайте по максимуму, но иногда кидай фото! Мигушку целуй в нос!Привет, Леночка! Вот насчет непредсказуемости это точно...в субботу днем нарядилась в шортах ехать на базу, на улицу вышла и замерзла, пошла штаны одевать...приехала на базу...ЖАРАААА!! А я дождика жду (желательно грибного ) и облачков, чтоб Амиго полегче было дома сидеть в такую жару.Сегодня постараюсь фото кинуть, покажу какой туман был в субботу вечером на Красноярском море! А еще надеюсь сегодня наконец-то мне пришлют письмо с реквизитами, чтоб жилетку собаке купить А то всю неделю искала по интернет-магазинам, то размера нет, то в нашу глухомань не возят
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Да я тож так думаю, лето оно короткое и хочется от каждого дня взять максимум тепла и солнца! Ох уж эти экземы...я только в июне начинаю купать, в мае еще не разрешаю даже если тепло, жду пока вспышка всякой бяки пройдет в водех, а потом смело купаемся, даже не смотря на то что утки у нас живут круглогодично в водоемах! А козявок куда отправили? в лагерь? угу,одну в Словакию,другую в Евпаторию теперь дома тишь да гладь но скучновато мы (если получится) в эти выходные на дачу махнем,уж очень поплавать нам хочется
Amigo Андреевич Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 угу,одну в Словакию,другую в Евпаторию теперь дома тишь да гладь но скучновато мы (если получится) в эти выходные на дачу махнем,уж очень поплавать нам хочется Супер! Вот у детей впечатления будут! Наташ, надо конечно на дачу, и сами поплаваете и собанькам радость! В городе душно и пыльно (я каждый день с тряпкой по дому бегаю пыль вытираю)Доброе утро Оксаночка и лабродевчушки! Как у вас дела?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Супер! Вот у детей впечатления будут! Наташ, надо конечно на дачу, и сами поплаваете и собанькам радость! В городе душно и пыльно (я каждый день с тряпкой по дому бегаю пыль вытираю) ну мы их за впечатлениями и отправили)))да и родителям же тоже отдыхать надо у меня вот на пылюку времени по будным нехватает,то одно то другое,да и гуять стараемся по 1,5-2 часа с девченками по вечерам,а потом ужин надо готовить так что я та еще хозяйка
Amigo Андреевич Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 ну мы их за впечатлениями и отправили)))да и родителям же тоже отдыхать надо у меня вот на пылюку времени по будным нехватает,то одно то другое,да и гуять стараемся по 1,5-2 часа с девченками по вечерам,а потом ужин надо готовить так что я та еще хозяйка Наташ, я сама готовила последний раз недели три назад... Домой приходим часов в 11 ночи, уже не до плиты, только полы успеваю протереть, потому что Мигуха как магнит всю пылюгу на себя собирает! Нам еще два дня уже гардеробку собирают, уже скоро-скоро избавимся от всех этих мешков, коробок и мятой одежды!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Наташ, я сама готовила последний раз недели три назад... Домой приходим часов в 11 ночи, уже не до плиты, только полы успеваю протереть, потому что Мигуха как магнит всю пылюгу на себя собирает! Нам еще два дня уже гардеробку собирают, уже скоро-скоро избавимся от всех этих мешков, коробок и мятой одежды! дааа мешки это ппц,сами так еще частично живем мы ж ремонт ток приостановили,иначе у меня б миокарда случилась...но вот когда продолжим уже незнаю
Тинатин Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Санька,привет )))) Ну чего-то ты прям совсем вся в трудах и разъездах Блин,наше похолодание сменилось очередными +32...Ужас (((( Хотели жары - нате вам... Лучше б у нас было обычное холодно-дождливое лето (((У нас горит все кругом.Дышать ваще невозможно.Самочуствие ужасное ((( Вот такие у нас дела.. У вас как с лесными пожарами щас,Саш?
Amigo Андреевич Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 дааа мешки это ппц,сами так еще частично живем мы ж ремонт ток приостановили,иначе у меня б миокарда случилась...но вот когда продолжим уже незнаю вот у нас тоже хорошо что приостановился на пару месяцев, а то иногда снилось как я обои клею Ну ничего, сил сейчас набралась и дальше охото по строительным магазам носится! Так что не переживай, все равно захочется продолжить!
Black and White Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Доброе утро,Саш ! Как Мигуха,как погодка ? Говорят,в Сибири сейчас тепло))) у нас жара началась,обещают за 30
Amigo Андреевич Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Санька,привет )))) Ну чего-то ты прям совсем вся в трудах и разъездах Блин,наше похолодание сменилось очередными +32...Ужас (((( Хотели жары - нате вам... Лучше б у нас было обычное холодно-дождливое лето (((У нас горит все кругом.Дышать ваще невозможно.Самочуствие ужасное ((( Вот такие у нас дела.. У вас как с лесными пожарами щас,Саш?Привет, Ириш! Да капец, времени правда мало из-за того что все выходные за городом торчим, приходится в будние дни по вечерам дела делать!+32 это жесть, ладно люди - можно в душ сходить и одежду снять, но животным вобще не в кайф :unsure: У нас тоже леса горят...смог стоит, правда запаха гари нету, но дышать тяжело и над городом серая туча стоит. На той неделе окно открывать пошла и с высоты так хорошо было видно над городом смог :( Еще хоть бы дождик прошел, чтоб немного землю смочить. Мигухе приходится голову постоянно холодной водой мочить, а когда совсем жарко было я ему холодное полотенчико на голову ложилаДоброе утро,Саш ! Как Мигуха,как погодка ? Говорят,в Сибири сейчас тепло))) у нас жара началась,обещают за 30 Доброго утра, Лен! Мигуха от жары мучается, помогаем как можем, в Енисее купаем, вычесываю стараюсь почаще. Со вчерашнего дня хоть облачка немного, но духота стоит и ветра нету, сейчас на улице +28, к вечеру еще жарче будет...у меня тут через дорогу Енисей, думаю сорвусь как-нибудь и пойду купаться вместо работы!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Привет Сашуль,как натроение?как погодка? давай делись планами на выходные
Black and White Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Доброго утра, Лен! Мигуха от жары мучается, помогаем как можем, в Енисее купаем, вычесываю стараюсь почаще. Со вчерашнего дня хоть облачка немного, но духота стоит и ветра нету, сейчас на улице +28, к вечеру еще жарче будет...у меня тут через дорогу Енисей, думаю сорвусь как-нибудь и пойду купаться вместо работы! У нас тоже очень душно,думали дождь будет,а в инете пишут,что жара и без дождя,сейчас в тени уже +29 А вчера по жаре в лес ходили,вернулись никакие,комары,клещи...Лучше на речку,покупаться,тем более,у вас рядышкомМигушику привет ! Изменено 4 июля, 2012 пользователем Black and White
Amigo Андреевич Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Привет Сашуль,как натроение?как погодка? давай делись планами на выходные Привет, Наташ! Настроение сонное, еще в обед так хорошо поела, аж желудок на глаза давит...спаааать охотооо На улице +28, дымка над городом стоит, уже хочу грозы и ливень! На выходные как обычно-в пятницу вечером поехать на базу и поймать там наконец-то хоть одну рыбку! :) Там же и высплюсь, и накупаюсь, и в бане напарюсь, а может уже и грибы найду с земляникой! У нас тоже очень душно,думали дождь будет,а в инете пишут,что жара и без дождя,сейчас в тени уже +29 А вчера по жаре в лес ходили,вернулись никакие,комары,клещи...Лучше на речку,покупаться,тем более,у вас рядышкомМигушику привет !ого, +29 в тени это вобще парилка..в лесу не спасешься в такую жару! у меня муж сейчас в отпуске, я его с Мигухой на весь день на остров отправляю, чтоб самую жару пережидали и купались!ПыСы Какая аватарка прикольная - Лордик на зелёной травке валяется! Изменено 4 июля, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Black and White Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ого, +29 в тени это вобще парилка..в лесу не спасешься в такую жару! у меня муж сейчас в отпуске, я его с Мигухой на весь день на остров отправляю, чтоб самую жару пережидали и купались!ПыСы Какая аватарка прикольная - Лордик на зелёной травке валяется! Саш,в тени еще хорошо)))На солнце уже за 40 Такими темпами в негров превратимся,будем пальмы сажатьМне тоже нра,это Лорд с кошкой резвился,у нас на задворках школьный сад - хорошее место для прогулок,в жару тень от деревьев,травы много,а кошка как всегда с нами гуляет
Amigo Андреевич Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Саш,в тени еще хорошо)))На солнце уже за 40 Такими темпами в негров превратимся,будем пальмы сажатьМне тоже нра,это Лорд с кошкой резвился,у нас на задворках школьный сад - хорошее место для прогулок,в жару тень от деревьев,травы много,а кошка как всегда с нами гуляет как же наши собаки кошек любят! С собаками по-моему не так резвятся, как с ними!А у нас наконец-то с ночи идет дождь и на улице хоть немного посвежело!
Black and White Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 как же наши собаки кошек любят! С собаками по-моему не так резвятся, как с ними!А у нас наконец-то с ночи идет дождь и на улице хоть немного посвежело! Ну это ведь ретриверы)))дружим со всеми подряд,даже с вреднючими кошками.Нам тоже дождик пророчат,но будет ли
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 как же наши собаки кошек любят! С собаками по-моему не так резвятся, как с ними!А у нас наконец-то с ночи идет дождь и на улице хоть немного посвежело! Сашуль,привет! И до вас прохлада долгожданная дошла! Мы тоже немножко передохнули,а сегодня снова парилово.
Amigo Андреевич Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Саша,привет )))) Куда пропала???? Доброе утро, Ириш! Я работаю всё В те выходные нам доделали гардеробку, на базу не поехали, разгребали все коробки и мешки - захламляли гардеробку в общем! Еще Андрей у меня с невралгией лежит и ветрянкой опять болеет А Мигуха лапу порезал - вот и бегую между двумя своими мальчиками!А еще у нас погода такая плохая была...ливни были и холодно. В прошлый раз с базы с таким трудом из-за ливня выехали...нас на привязи тянули через лес, в итоге 900 метров по лесу ехали 50 минут Саша, добрый день!))Как ваши дела?Привет, Лина! А как могут быть дела в конце рабочей недели?-просто супер! Сегодня едем на базу, надеемся на солнышко и безветренную погоду! И конечно же хочется тёплой водички в море, чтобы покупаться!
Amigo Андреевич Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Ой, забыла ж рассказать что мы тут недавно на набережной случайно встретили нашу сеструху, причем когда она к нам подбежала я сразу Андрею сказала "смотри какая шерсть и окрас, прям как у нашего"! Вобщем встретили мы Викторию - она наша копия, только маленькая! Не думала что есть на свете второй Амиго, но он есть-это она, морда такая же, реснички, голова, повадки, улыбается также! :) Так прикольно было их вместе наблюдать, даже получилось немного пофотать, потом обязательно покажу!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе утро, Ириш! Я работаю всё В те выходные нам доделали гардеробку, на базу не поехали, разгребали все коробки и мешки - захламляли гардеробку в общем! Еще Андрей у меня с невралгией лежит и ветрянкой опять болеет А Мигуха лапу порезал - вот и бегую между двумя своими мальчиками!А еще у нас погода такая плохая была...ливни были и холодно. В прошлый раз с базы с таким трудом из-за ливня выехали...нас на привязи тянули через лес, в итоге 900 метров по лесу ехали 50 минут Привет, Лина! А как могут быть дела в конце рабочей недели?-просто супер! Сегодня едем на базу, надеемся на солнышко и безветренную погоду! И конечно же хочется тёплой водички в море, чтобы покупаться!Привет Сашуль,смотрю тоже замоталась вся ,мальчишек своих береги и скорейшего им выздоровления Ой, забыла ж рассказать что мы тут недавно на набережной случайно встретили нашу сеструху, причем когда она к нам подбежала я сразу Андрею сказала "смотри какая шерсть и окрас, прям как у нашего"! Вобщем встретили мы Викторию - она наша копия, только маленькая! Не думала что есть на свете второй Амиго, но он есть-это она, морда такая же, реснички, голова, повадки, улыбается также! :) Так прикольно было их вместе наблюдать, даже получилось немного пофотать, потом обязательно покажу!ух ты ,здорово то как,мы б тоже очень на своих братьев и сестер посмотреть хотели ,хотя судя по фоткам одно лицо так сказать 9 из ларца одинаковых с лица так что Сашуль с нетерпением ждем фоток
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти