Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Сашуль,смотрю тоже замоталась вся :sorry: ,мальчишек своих береги и скорейшего им выздоровления :nyam:

ух ты :dribble: ,здорово то как,мы б тоже очень на своих братьев и сестер посмотреть хотели :thumbup: ,хотя судя по фоткам одно лицо :lol2: так сказать 9 из ларца одинаковых с лица :lol2: так что Сашуль с нетерпением ждем фоток :nyam:

Привет, Наташ! :dribble: Да, с моими мальчишками не заскучаешь!

Я еще помню, когда мы встречались в 7 месяцев помётом, то был один мальчишка очень на нашего похож...вот бы на него сейчас посмотреть!

Опубликовано

Всем доброго утра и хорошего начала рабочей недели!

Покажу немного фото с базы, когда у нас еще дождики шли

f24f70071d7d.jpg

743fc8a12965.jpg

d5c5558360ba.jpg

aca4b415db3d.jpg

cfbb2472107e.jpg

Двое в лодке

fcab26533a15.jpg

А вот так Амиго отсыпался после базы в обнимку с мишкой!

2b27f0f7e2df.jpg

А вот и фото с нашей сеструхой, правда сфотать их так чтоб вместе в кадр смотрели так и не получилось! :doh:

На этом фото слева Виктория, справа Весельчак

594a6399f5a1.jpg

542d29cf6e3a.jpg

f2b1f38ab26f.jpg

b5919c5586e7.jpg

И Герцог - тоже собака-улыбака :)

cd2802309c51.jpg

4f49fa22ddbb.jpg

Опубликовано

Саша,привет ))) Ну вот..Ты нашлась )))))

Ого..Мальчишки твои расхворались.. ((( Давай лечи их там..

Фотки клевые))) Такие свежие и...мокрые :dribble: Саш,как я те завидую,а...У нас такая жуть творится..+36 за бортом и гарь-просто глаза выжигает :helpsmilie::thumbdown: Блин,я так устала от этого лета дурацкого.А ведь так его ждала... :sorry:

Собаки умучались..Еле дышут.И мы тоже ((

Сестренка и правда ваша копия :dribble:

Опубликовано

Всем доброго утра и хорошего начала рабочей недели!

Покажу немного фото с базы, когда у нас еще дождики шли

f24f70071d7d.jpg

743fc8a12965.jpg

d5c5558360ba.jpg

aca4b415db3d.jpg

cfbb2472107e.jpg

Двое в лодке

fcab26533a15.jpg

А вот так Амиго отсыпался после базы в обнимку с мишкой!

2b27f0f7e2df.jpg

А вот и фото с нашей сеструхой, правда сфотать их так чтоб вместе в кадр смотрели так и не получилось! :doh:

На этом фото слева Виктория, справа Весельчак

594a6399f5a1.jpg

542d29cf6e3a.jpg

f2b1f38ab26f.jpg

b5919c5586e7.jpg

И Герцог - тоже собака-улыбака :)

cd2802309c51.jpg

4f49fa22ddbb.jpg

Привет Сашуль,фотки,как всегда мега позитивные :thumbup: ,как же все таки Мигушик с сеструхой похожи :nyam: двое из ларца просто :nyam: ,а фотка Мигушик с Мишкой вообще умильная такая :dribble: ,трогательная)

А мы тут на выставке с нашей мамой встретились :blush2: вот где двое из ларца то :blush2:

Опубликовано

Саша,привет ))) Ну вот..Ты нашлась )))))

Ого..Мальчишки твои расхворались.. ((( Давай лечи их там..

Фотки клевые))) Такие свежие и...мокрые :dribble: Саш,как я те завидую,а...У нас такая жуть творится..+36 за бортом и гарь-просто глаза выжигает :helpsmilie::thumbdown: Блин,я так устала от этого лета дурацкого.А ведь так его ждала... :sorry:

Собаки умучались..Еле дышут.И мы тоже ((

Сестренка и правда ваша копия :dribble:

Привет, Ириш! Ага, нашлась! :nyam: на базу все-таки уехали, правда ни одного фото не сделала, что-то руки не дошли, а хотелось показать поля клевера, он на базе очень ароматный и такой большой! :dribble:

А мокро было на пазатой неделе, та неделя жаркая была...вчера вечером было +30, эта неделя опять солнечная и жаркая! По вечерам бывает от лесов дым над городом...Да, от жары Мигуха тоже страдает, сегодня всю ночь с ним не спала, он по квартире ходил из угла в угол, то его выпусти на балкон, то запусти, то слюни вытри, то водички холодной налей! :doh: А на базе в лесочке всего +24 и водичка под боком, хоть купать его водила!

Сеструха наша вобще супер собака, дети с ней во время прогулки чего только не делали, всё терпела! :)

Привет Сашуль,фотки,как всегда мега позитивные :thumbup: ,как же все таки Мигушик с сеструхой похожи :nyam: двое из ларца просто :nyam: ,а фотка Мигушик с Мишкой вообще умильная такая :dribble: ,трогательная)

А мы тут на выставке с нашей мамой встретились :blush2: вот где двое из ларца то :blush2:

Доброе утро, Наташ! Очень похожи, только не понятно в кого Ника такая маленькая! Амиго такой конь по сравнению с ней :doh:

А мишку этого я Андрею еще 6 лет назад подарила и он его всё от Амиго прятал - он же у нас любит только мягкие игрушки - а тут я ему все игрушки постирала и ему играть нечем было, вот мы в аренду на один день взяли у Андрея, но до сих пор не вернули, а Мигуха с этим медведем не расстается, спит с ним и есть ходит :lol2:

О, дак вы опять на выставке были! :dribble: Пошла к вам в гости фотки смотреть!

Опубликовано

Доброе утро, Наташ! Очень похожи, только не понятно в кого Ника такая маленькая! Амиго такой конь по сравнению с ней :doh:

А мишку этого я Андрею еще 6 лет назад подарила и он его всё от Амиго прятал - он же у нас любит только мягкие игрушки - а тут я ему все игрушки постирала и ему играть нечем было, вот мы в аренду на один день взяли у Андрея, но до сих пор не вернули, а Мигуха с этим медведем не расстается, спит с ним и есть ходит :lol2:

О, дак вы опять на выставке были! :dribble: Пошла к вам в гости фотки смотреть!

мы тоже мягкие игрушки любим :lol2: у девченок таскаем периодически :lol2:

были Сашуль,пока лето можно и по выставкам погулять)тем более Витка втянулась :nyam: ,но дальше ЧР врядли пойдем :blush2:

Опубликовано

мы тоже мягкие игрушки любим :lol2: у девченок таскаем периодически :lol2:

были Сашуль,пока лето можно и по выставкам погулять)тем более Витка втянулась :nyam: ,но дальше ЧР врядли пойдем :blush2:

Наташ, было б желание! :nyam: А ЧР это между прочим мечта для некоторых сибирских парней! :lol2:

Получите ЧР и как попрёт дальше за наградами! :nyam:

Опубликовано

Наташ, было б желание! :nyam: А ЧР это между прочим мечта для некоторых сибирских парней! :lol2:

Получите ЧР и как попрёт дальше за наградами! :nyam:

У вас с Мигушиком все впереди :ok: ,просто у вас выставки не так часто,а так давно бы ЧР уже были)))ну а насчет дальше незнаю :dntknw: ,у нас вроде другие планы :blush2: ,да и делать что-то надо пока это в удовольствие,а вот начнутся дожди,школа,выставки в помещении...и мы наверное перестанем ходить :hmm:

Опубликовано

У вас с Мигушиком все впереди :ok: ,просто у вас выставки не так часто,а так давно бы ЧР уже были)))ну а насчет дальше незнаю :dntknw: ,у нас вроде другие планы :blush2: ,да и делать что-то надо пока это в удовольствие,а вот начнутся дожди,школа,выставки в помещении...и мы наверное перестанем ходить :hmm:

У нас теперь только в сентябре в Красноярске будет, уже жду-не дождусь! ЧР закроете и потом можно с чистой совестью идти на каникулы! :thumbup:

Опубликовано

Сашулька привет! Давно у вас не была в гостях :blush2: а тут столько новых фоточек :thumbup: Амиго красавчик, сестричку него и правда его копия только в чуть уменьшенном варианте))) А фото с мишкой такое трогательное, такой сладкий у него сон!

Опубликовано

Сашулька привет! Давно у вас не была в гостях :blush2: а тут столько новых фоточек :thumbup: Амиго красавчик, сестричку него и правда его копия только в чуть уменьшенном варианте))) А фото с мишкой такое трогательное, такой сладкий у него сон!

Доброе утро, Юль! Да мы сами у себя на страничке не так часто бываем! :) Всё пытаемся на выходные вырваться, чтоб не по жаре дома сидеть! У нас прогноз погоды еще 2 недели без облаков, осадков и похолодания...температура +30 :wacko:

Мигушка всегда трогательно спит, я никак не могу мимо пройти, всегда останавливаюсь и целую! :blush2:

Опубликовано

Санька,привет ))) Ну,что-то ты совсем пропала :hmm: Как дела?Как там твои мальчишки?Живы-здоровы??

Как погода у вас..Все кругом про Красноярские пожары рассказывают... :helpsmilie:

Опубликовано

Санька,привет ))) Ну,что-то ты совсем пропала :hmm: Как дела?Как там твои мальчишки?Живы-здоровы??

Как погода у вас..Все кругом про Красноярские пожары рассказывают... :helpsmilie:

Доброе утро, Ириш! У нас жара стоит +33, в тени машина иногда показывает и все +34 :helpsmilie: Уезжали на Крас.море отдыхать, точнее сказать сбежали из города от этой духоты и смога! Вчера вернулись вечером в 8 часов, а на улице и в квартире дышать нечем...Андрей вобщем психанул и кондёр купил! Так что теперь у Мигухи дома ляпота-прохладно и не жарко! :thumbup:

Лапка на природе у него сразу прошла, бегал по ячменным полям (пару фото даже успела сделать)! Андрей тоже почти от своей детской болезни излечился! :)

Про пожары да, леса горят, в Енисее минимальный уровень воды за всю историю наблюдения...как-то у нас в Сибири всё из крайности в крайность-то холодное лето, то пекло!

Уже опять мечтаю о пятнице и о базе! :nyam:

А у вас как с погодой? Дожди есть?

Опубликовано

Доброе утро, Ириш! У нас жара стоит +33, в тени машина иногда показывает и все +34 :helpsmilie: Уезжали на Крас.море отдыхать, точнее сказать сбежали из города от этой духоты и смога! Вчера вернулись вечером в 8 часов, а на улице и в квартире дышать нечем...Андрей вобщем психанул и кондёр купил! Так что теперь у Мигухи дома ляпота-прохладно и не жарко! :thumbup:

Лапка на природе у него сразу прошла, бегал по ячменным полям (пару фото даже успела сделать)! Андрей тоже почти от своей детской болезни излечился! :)

Про пожары да, леса горят, в Енисее минимальный уровень воды за всю историю наблюдения...как-то у нас в Сибири всё из крайности в крайность-то холодное лето, то пекло!

Уже опять мечтаю о пятнице и о базе! :nyam:

А у вас как с погодой? Дожди есть?

Привет еще раз ))) Неа,дождей нет у нас,хоть и обещают каждый день :ranting: Духотища/вонища/жарища..Муж мой здесь за 30 с лишним лет такой погоды не видел еще.. (((( К нам,походу,все из Томской области тянет..Жуть какая-то...

Мигуха молодчина :nyam: А теперь ваще барин...Хорошо ему.небось,прохладненько.. :gleam::lol2:

Опубликовано

Привет еще раз ))) Неа,дождей нет у нас,хоть и обещают каждый день :ranting: Духотища/вонища/жарища..Муж мой здесь за 30 с лишним лет такой погоды не видел еще.. (((( К нам,походу,все из Томской области тянет..Жуть какая-то...

Мигуха молодчина :nyam: А теперь ваще барин...Хорошо ему.небось,прохладненько.. :gleam::lol2:

С нами на базе отдыхал парень из Томска, говорит в городе ужас просто, форточку даже не откроешь, потому что сильный запах горелого и смог!

Вот и как после такой аномальной жары не верить в глобальные изменения климата!? :hmm:

Мигушка сейчас поди спит сладким прохладным сном, пока мамка с папкой на работе трудятся в поте лица! :lol2:

Опубликовано

С нами на базе отдыхал парень из Томска, говорит в городе ужас просто, форточку даже не откроешь, потому что сильный запах горелого и смог!

Вот и как после такой аномальной жары не верить в глобальные изменения климата!? :hmm:

Мигушка сейчас поди спит сладким прохладным сном, пока мамка с папкой на работе трудятся в поте лица! :lol2:

Саш,так и я всет тут жалуюсь уже второй месяц именно на то.что у нас такой смог,что улицу через дорогу не видно.А иногда и соседний дом (((( И все это еще сопровождается жуткой вонью,аж горло дерет ((( Никто мне не верит.. :sorry:

Опубликовано

Саш,так и я всет тут жалуюсь уже второй месяц именно на то.что у нас такой смог,что улицу через дорогу не видно.А иногда и соседний дом (((( И все это еще сопровождается жуткой вонью,аж горло дерет ((( Никто мне не верит.. :sorry:

У нас некоторые знакомые купили домой воздухоочиститель-говорят хорошо воздух чистит и запах убирает! Может попробовать?

У нас город вобще как в котловине находится и долго не выдувает смог этот...зимой также-если встали морозы -35, то это надолго...

Эх, только сейчас вспомнила, что так хотела похвастать фотками как мы с Амиго плаваем вместе :doh: а пофотаться то и забыла! Ну кулёма...

Опубликовано

Саш,привет ))) Ого..Ты думаешь,что это туман??На смог похоже.. :hmm: У вас же там весь Красноярский край горит.. :helpsmilie:

привет, Ириш! Смогом не пахнет вот я и подумала что туман...а сегодня утром еще хуже было, у меня от работы до Енисея метров 50, а не видно было даже забор вдоль набережной :sorry: вчера дождик прошел немного, но он по-моему еще больше смога принес. А край горит, уже самих МЧС-ников эвакуируют из пожаров

Опубликовано (изменено)

Саша, добрый вечер!)

55b92f17b360.jpg

Ой, а у нас такой же туман стоит уже почти неделю.

Утрами вообще плохая видимость, днём чуть получше, но всё равно ощутимо и воздух очень влажный...:doh:

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Саша, добрый вечер!)

Ой, а у нас такой же туман стоит уже почти неделю.

Утрами вообще плохая видимость, днём чуть получше, но всё равно ощутимо и воздух очень влажный...:doh:

Привет, Лина! А у нас дождь вчера шел весь день и смога заметно меньше стало, но и похолодало сразу...А небо как было серым так серым и осталось :sorry:

Опубликовано

Саша,привет )))

У нас тоже вчера дождь был полдня.Сегодня солнце,но 15 градусов всего пока..Зато воздух чистый )))

Как дела?Давненько ты нас своими замечательными фоточками не баловала :blush2::dribble:

Опубликовано

Доброе утречко! А Андрей в командировку уехал, вот и руки не доходят до фотика, все время с рыжим провожу! вчера на День рождения ездили, прорывались через толпу празднующих ВДВ-шников :gleam: Сегодня думаю выложу фотки с полей! :nyam:

У нас солнца нету, сразу на душе как-то пасмурно и тоскливо от приближающейся осени :sorry: а мы еще так и не получили жилетку и не опробывали её

Опубликовано

Доброе утречко! А Андрей в командировку уехал, вот и руки не доходят до фотика, все время с рыжим провожу! вчера на День рождения ездили, прорывались через толпу празднующих ВДВ-шников :gleam: Сегодня думаю выложу фотки с полей! :nyam:

У нас солнца нету, сразу на душе как-то пасмурно и тоскливо от приближающейся осени :sorry: а мы еще так и не получили жилетку и не опробывали её

Сашуль,привет!

У нас такая же ситуевина наблюдалась несколько дней,а после бесконечного палева вот уже вторую ночь дождь и температура комфортная плюс 21! Но не за горами и жара :dribble: Десантура подняла на уши весь город,даже мой сын успел поучаствовать,а я дала празднующим бутылку шампанского и коробку конфет-пусть гуляют.Они заслужили это!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...