Ри-Гранд Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ленусь, привет! Не, мы живем на горе, к Енисею надо ехать, просто с высоты 24-го этажа кажется что рядом Лен, да мы тоже не замечали, но с высоты это обалденное зрелище, просто пройти и не посмотреть в окно не получается!Я вот честно к вам в гости собиралась, но такая засада летом была на работе, ни на один день бы точно не отпустили У нас вот кстати вставка в следующую субботу-готовимся, хоть и забыли как это Сашуль, привет!С высоты птичьего полета- это супер! Фотай почаще в разные времена года- очень будоражит- контрасты,цвета и величие! Про Енисей я помолчу- мечта ! Мама , когда я была маленькая ездила в круиз по этой замечательной реке и очень много рассказывала про мощь, красоту !Саш, удачи в подготовке к выставке! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Ри-Гранд
Black and White Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет, Танюш! Та рыбка что на фото 10 кг была, до этого были рыбки на 7-8 кг Правда Амиго не любит когда нырять начинают, усердно так пытается ныряльщиков спасти с берега стоит смотрит когда вынырнут и скулит - приходится отвлекать всеми возможными способами Покажу несколько фото с базы - это лес в дождливую погодуЭто вот Ласка так подросла, уже не так гоняет Амиго, чему он очень радПарочка наших закатовА вот так вчера утром туман от Енисея по городу расходилсяСаш,приветик ! Изумительные виды ! Особенно понравился,где закат и огни...на воспоминания наводит,на лирику...Классно у вас окно расположено - все видно,можно панорамы снимать
Amigo Андреевич Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Сашуль, привет!С высоты птичьего полета- это супер! Фотай почаще в разные времена года- очень будоражит- контрасты,цвета и величие! Про Енисей я помолчу- мечта ! Мама , когда я была маленькая ездила в круиз по этой замечательной реке и очень много рассказывала про мощь, красоту !Саш, удачи в подготовке к выставке!Леночка, привет! Я столько нафотала на этой неделе-пол вечера наверно сейчас выкладывать буду! Были на базе, там такая красотень-птички поют, солнышко светит, рыбки плещуться! А небо ночное это было что-то, я такого никогда не видела, стояла смотрела до тех пор пока шея не затекла Рыженького нашего Таня обстригла, пять часов на все про все ушло, сынка теперь помолодевший!Саш,приветик ! Изумительные виды ! Особенно понравился,где закат и огни...на воспоминания наводит,на лирику...Классно у вас окно расположено - все видно,можно панорамы снимать:good:Привет!!! Спасибо большое! :blush2: На лирику наводит это точно...и успокаивает очень! Очень рады что нам досталась квартира на эту сторону, потому что был спор еще с квартирой на другую сторону, но там только соседний дом было видно...Если б у нас еще под окном рынок не был, то точно панорамы бы снимали :nyam:Пока покажу Амиго с прической
Amigo Андреевич Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Немного дачных зарисовокГушик с племянниками
Ри-Гранд Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Леночка, привет! Я столько нафотала на этой неделе-пол вечера наверно сейчас выкладывать буду! Были на базе, там такая красотень-птички поют, солнышко светит, рыбки плещуться! А небо ночное это было что-то, я такого никогда не видела, стояла смотрела до тех пор пока шея не затекла :lol2: Рыженького нашего Таня обстригла, пять часов на все про все ушло, сынка теперь помолодевший!Привет!!! Спасибо большое! :blush2: На лирику наводит это точно...и успокаивает очень! Очень рады что нам досталась квартира на эту сторону, потому что был спор еще с квартирой на другую сторону, но там только соседний дом было видно...Если б у нас еще под окном рынок не был, то точно панорамы бы снимали :nyam:Пока покажу Амиго с прической :lol2: Сашуля, привет!Так тут у вас прям салон красоты, да еще на фоне вечернего города! Амиго в новом образе совсем ДУШКА! Обаяние, улыбка очень ему идут!
Amigo Андреевич Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Сашуля, привет!Так тут у вас прям салон красоты, да еще на фоне вечернего города! Амиго в новом образе совсем ДУШКА! Обаяние, улыбка очень ему идут!Привет-привет! Ага, лопушок такой! И шерсти заметно меньше дома стало :nyam: А на выставке мы ничего не заняли...получили отлично и очень хорошее описание затоА вот фото с отдыха-солнышка было много, я уснула на пирсе и обгорела лицом :lol2: Гога купался в свое удовольствие! Эх, еще так хочется..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 :clap_1: Привет-привет! Ага, лопушок такой! И шерсти заметно меньше дома стало :nyam: А на выставке мы ничего не заняли...получили отлично и очень хорошее описание затоА вот фото с отдыха-солнышка было много, я уснула на пирсе и обгорела лицом :lol2: Гога купался в свое удовольствие! Эх, еще так хочется.. :clap_1: Cашуль и Мигушик привет! Поздравляем вас с Отличием! :clap_1: Мигушик душка :nyam: ,хотя я стриженых не очень люблю,голенькими они мне кажутся :lol2: Фотки Саш как всегда красотющщие :nyam: ,и Мигушки много,молодцы...отдых,природа.... :blush2: эх,а у нас Москва,суета,серость....бррр...хоть погодка сейчас еще солнечная правда...но скоро слякоть :thumbdown: кстати,сама когда хендлером то будешь?))) :blush2:
Ulia_M Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сашенька привет! Мигуша такой молодец! привет ему большой! да вы вообще оба молодцы! по выставкам ходите, мы вообще забросили это дела. Все ленимся и скидываем на отсутствие машины))))
Amigo Андреевич Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) :clap_1: :clap_1: Cашуль и Мигушик привет! Поздравляем вас с Отличием! :clap_1: Мигушик душка :nyam: ,хотя я стриженых не очень люблю,голенькими они мне кажутся :lol2: Фотки Саш как всегда красотющщие :nyam: ,и Мигушки много,молодцы...отдых,природа.... :blush2: эх,а у нас Москва,суета,серость....бррр...хоть погодка сейчас еще солнечная правда...но скоро слякоть :thumbdown: кстати,сама когда хендлером то будешь?))) :blush2:Наташ, привет!!! А мы только-только с базы опять вернулись! :nyam: Обещаю много фото, сегодня еще довыкладываю продолжение предыдущей поездкиМигушка мне тож теперь лысым кажется после стрижки, без волосатой груди уже не так солидно смотрится :lol2: Уж лучше сразу мороз и снег, чем грязюка.Хэндлером пока не собираюсь становиться, если честно. У нас очень любят хороший показ, а у Танюшки это здорово получается, эксперты даже это в описании указывают. К тому же с мондражом пока не могу справиться :doh: Кстати, завтра Мигухе 3 года!!! Будем поздравлять мальчишку :nyam:Сашенька привет! Мигуша такой молодец! привет ему большой! да вы вообще оба молодцы! по выставкам ходите, мы вообще забросили это дела. Все ленимся и скидываем на отсутствие машины))))Привет, Юль! Привет рыжему передала, в ответ улыбнулся :) Мы за лето тоже расслабились, отвыкли. Сейчас надо заново в режим входить, следить за выставками, а мы все по базам да по базам :)Продолжение фотоисторииПокупаться тоже успелиПоваляшки на травкеПоход в лес за грибочками Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Amigo Андреевич Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) А это уже свежий фотоотчет. Был то дождик, то солнышко, но самое главное что не было ветраПошли гулять в лес с Лаской и АмигоПереросшие опята, такие уже не едятПереросшая толи волнушка толи рыжикКрасавица Ласка! Совсем большая стала! Как-будто и не была щеночкомА здесь в грибочке отражается лес :) [/urlТоже опята переросшиеЗалив осенью Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Amigo Андреевич Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Кое-где еще цветет клевер и другие цветочкиИ медведь Мишка, ей уже 15 лет, очень любит сладкое, особенно сгущенку :nyam: Когда-то давно ее нашли охотники в лесу и принесли совсем маленьким медвежонком. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Amigo Андреевич Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 А у нашего у Амигушки вчера было 3 годика! :clap_1: Хотели вечером отпраздновать, но в обед пришло приглашение на съемку в рекламе, поэтому вчера вечером Мигуха звездил :gleam: рекламировал кашу для собак :nyam: как выйдет номер с нашими фотками похвастаемся немного - так приятно за сынку :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) С опозданием поздравляем красавца Амиго с Днём Косточки!!!:blush2: :clap_1: Счастья, здоровья, долгих лет жизни!)) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина
Amigo Андреевич Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 С опозданием поздравляем красавца Амиго с Днём Косточки!!!:blush2: :clap_1: Счастья, здоровья, долгих лет жизни!))Лина, спасибо большое! :signthankspin:
Ulia_M Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Сашенька привет! Видела пару фоточек с рекламы в другой темке, супер! Амиго такой красавчик! :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Сашенька привет! Видела пару фоточек с рекламы в другой темке, супер! Амиго такой красавчик! :thumbup:Доброе утро, Юль! Спасибо большое, мне особенно фотка понравилась где он с кормом сидит, такие глаза... :) А в какой теме, дай ссыль плиз
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А это уже свежий фотоотчет. Был то дождик, то солнышко, но самое главное что не было ветраПошли гулять в лес с Лаской и АмигоПереросшие опята, такие уже не едятПереросшая толи волнушка толи рыжикКрасавица Ласка! Совсем большая стала! Как-будто и не была щеночкомА здесь в грибочке отражается лес :) [/urlТоже опята переросшиеЗалив осеньюСашуль,привет! Суперские фото природы-теперь точно хочу в лес с фотокамеройц и с собаками! Все будоражит-я ведь натура впечатлительная и пропускаю все через себя :lol2: :lol2: :lol2: ! Спасибо за красоту!Мы многого не замечаем,а зря-есть чему порадоваться! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Кое-где еще цветет клевер и другие цветочкиИ медведь Мишка, ей уже 15 лет, очень любит сладкое, особенно сгущенку :nyam: Когда-то давно ее нашли охотники в лесу и принесли совсем маленьким медвежонком.Мишанька клевая,но опасная!
Black and White Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Приветик Саш ! С опозданием поздравляем Мигуху с третьей косточкой !!! :thumbup:Какие вы активные,и на природу успеваете,и на выставки,и еще и в рекламу !:dribble:Ждем фоточек:nyam:
Ulia_M Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Саша вот тут несколько фоточек) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51178&st=240
Amigo Андреевич Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Сашуль,привет! Суперские фото природы-теперь точно хочу в лес с фотокамеройц и с собаками! Все будоражит-я ведь натура впечатлительная и пропускаю все через себя :lol2: :lol2: :lol2: ! Спасибо за красоту!Мы многого не замечаем,а зря-есть чему порадоваться! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Мишанька клевая,но опасная!Привет!! Лен, в лес надо обязательно ходить, это необычайно вдохновляет, дает силы и энергию, а уж собакам радости сколько! :dribble: Мы ж на этих выходных опять были на базе, я нашла большой-большой гриб и еще Ласка поймала рябчика, на фото покажу обязательно потом все! :nyam:Приветик Саш ! С опозданием поздравляем Мигуху с третьей косточкой !!! :thumbup:Какие вы активные,и на природу успеваете,и на выставки,и еще и в рекламу !:dribble:Ждем фоточек:nyam:Леночка, спасибо большое!!! :baby:Аха, нам бы сейчас еще успеть зарегистрироваться на конец октября на выставку, а то мы ж все на последний день откладываем :) Фото выкладываю (которые мне больше всего понра)Саша вот тут несколько фоточек) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51178&st=240Точно, Настя же меня как раз спрашивала где я ошейник заказала... :) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Black and White Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет!! Лен, в лес надо обязательно ходить, это необычайно вдохновляет, дает силы и энергию, а уж собакам радости сколько! :dribble: Мы ж на этих выходных опять были на базе, я нашла большой-большой гриб и еще Ласка поймала рябчика, на фото покажу обязательно потом все! :nyam:Леночка, спасибо большое!!! :baby:Аха, нам бы сейчас еще успеть зарегистрироваться на конец октября на выставку, а то мы ж все на последний день откладываем :) Фото выкладываю (которые мне больше всего понра)Точно, Настя же меня как раз спрашивала где я ошейник заказала... :)Саш,Амиго не узнать ! Такой обаятельный рыжуля !!!:thumbup:
Ulia_M Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Саша какие фоточки классные! Мигуха такой красавчик, умничка просто :thumbup: прям так позирует знает что делать надо))))
Amigo Андреевич Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Саш,Амиго не узнать ! Такой обаятельный рыжуля !!!:thumbup:Угу, позировал, старался! я еще за кадром прыгала, руками махала и разговаривала с ним, а еще другая тётенька пачкой вкусняшей трясла чтоб морда сосредоточенная была :lol2:Саша какие фоточки классные! Мигуха такой красавчик, умничка просто :thumbup: прям так позирует знает что делать надо))))Спасибо, Юль! :blush2: Жалко я сама так еще не научилась фотать!Мигуня вобще молодец, от работы не отлынивал, улыбался и хвостиком махал, правда грустную морду по просьбе сделать не смог :doh: :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Фото выкладываю (которые мне больше всего понра) :dribble: вааай,Сашуль держи меня,Мигушик такой МуЩЩина,прям не знаю чего я еще не у вас в гостях :lol2: Целуй его от нас,крепко крепко :thumbup: ,прям умничка он у тебя!!!И ошейник реально зацепил :blush2: ,классный,и Мигушке подходит,сразу статусность чтоль появляется :gleam: ,не то,что наши девчачьи гламурные :lol2: и еще фоток,ну позязя.....И вообще у вас супер позивная темка!!! но с работы у меня (наверно) из-за фоток длго грузится(((Но я не сдаюсь,терплю лишения и тяготы работы :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 :dribble: вааай,Сашуль держи меня,Мигушик такой МуЩЩина,прям не знаю чего я еще не у вас в гостях :lol2: Целуй его от нас,крепко крепко :thumbup: ,прям умничка он у тебя!!!И ошейник реально зацепил :blush2: ,классный,и Мигушке подходит,сразу статусность чтоль появляется :gleam: ,не то,что наши девчачьи гламурные :lol2: и еще фоток,ну позязя.....И вообще у вас супер позивная темка!!! но с работы у меня (наверно) из-за фоток длго грузится(((Но я не сдаюсь,терплю лишения и тяготы работы :lol2:Наташ, привет!! Я вот тож чето не поняла от чего ты еще не у нас в гостях!? :dntknw: :lol2: Вечером обязательно своего шерстяного друга поцелую :nyam: Ошейник заказывала здесь у нас на форуме, нам очень сильно нравится, Амиго в нем правда такой взрослый и солидный :gleam: Это чисто ходить модничать по выставкам и с девчонками на улице знакомиться :lol2: Фотки будут еще конечно, надо только добраться до компа и перебросить их - будут и грибы, и солнце, и залив в солнце, и осень, и Амиго на причале :) ПыСы За позитивную темку спасибо! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти