Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень красивые фотографии, вы сами снимаете? Хорошо получается, природа супер. И собакин ваш просто вписывается в природу. Класс!!
Black and White Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Привет,Саш ! Фото очень воодушевляющие,природа - великолепнейшая,какие места живописные !!! Мигуха гармонично вписывается в пейзажи:sm24:Одно удовольствие смотреть))):good:
Amigo Андреевич Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Очень красивые фотографии, вы сами снимаете? Хорошо получается, природа супер. И собакин ваш просто вписывается в природу. Класс!!Да, сама! спасибо! :blush2: Причем почти все что снято за последних 4 месяца снято на телефон :)Собакин наш это да, в природу любитель вписаться! Настолько привык фотаться, что если пытаюсь листик какой-то сфотать обязательно мордой залезет и смотрит так типо "а меня сфотать?!" :)Привет,Саш ! Фото очень воодушевляющие,природа - великолепнейшая,какие места живописные !!! Мигуха гармонично вписывается в пейзажи:sm24:Одно удовольствие смотреть))):good:Привет, Леночка! Спасибо, так приятно что наши красоты нравятся-хочется и дальше фотать и фотать, показывать и показывать! :nyam: Жду когда выпадет побольше снега, хочу чтоб прям сугробы были за городом! Мигуха в них так ныряет прикольно! :dribble:
Black and White Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет, Леночка! Спасибо, так приятно что наши красоты нравятся-хочется и дальше фотать и фотать, показывать и показывать! :nyam: Жду когда выпадет побольше снега, хочу чтоб прям сугробы были за городом! Мигуха в них так ныряет прикольно! :dribble:Саш,продолжай снимать,очень интересно))):thumbup: Сугробы - наше все,собака сразу становится "зайцем":lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Продолжаем фотоотчет наших зимних выходных :nyam: Начнем с рассветаСынка на рассветеМой любимы снежный носНаша летняя беседка вся в снегуЗалив тоже замерзает потихонькуБегали с собаками в поляПо дороге домойВобще надо сказать что с погодой повезло, было -5 и шел снег, прям сказка :nyam: Собаки набегались, мы тоже надышались и потом грелись в баньке с берёзовым веничком! :thumbup:
Olenka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Фотографии как всегда прекрасны! Собаки такие довольные! А вторая собака тоже твоя?
Amigo Андреевич Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Фотографии как всегда прекрасны! Собаки такие довольные! А вторая собака тоже твоя?Спасибо! :signthankspin:Собаки были очень рады пробежке, спали потом как младенцы!Вторая собака можно сказать наша общая :) Это Ласка-аляскинский маламут, она живет всегда на базе со сторожами, тусуется в компании других собак и всегда на воле-это ж маламут, им надо много двигаться :run3: А вся наша маленькая компания это ее мамы и папы! :)
TanRaf Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Продолжаем фотоотчет наших зимних выходных :nyam: Начнем с рассветаСынка на рассветеМой любимы снежный носНаша летняя беседка вся в снегуЗалив тоже замерзает потихонькуБегали с собаками в поляПо дороге домойВобще надо сказать что с погодой повезло, было -5 и шел снег, прям сказка :nyam: Собаки набегались, мы тоже надышались и потом грелись в баньке с берёзовым веничком! :thumbup: Приветик Сашуля и Мигуша!!! ОБАЛДЕННЫЕ красочные профессиональные фотки!!!!!:dribble::thumbup: Прям очень захотелось у вам туда..... Отличные фотки с выставки: очень нравится как вы двигаетесь:ok:
Amigo Андреевич Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Приветик Сашуля и Мигуша!!! ОБАЛДЕННЫЕ красочные профессиональные фотки!!!!!:dribble::thumbup: Прям очень захотелось у вам туда..... Отличные фотки с выставки: очень нравится как вы двигаетесь:ok:Привет, Танюш!!Спасибо тебе большое :blush2: Они все сняты на телефон, поэтому не то чтобы очень профессиональные :doh: Знаешь, там такое место куда хочется возвращаться и возвращаться! Там как в норке, связи почти нет, телефизора нет, только природа, море и солнце! А, ну и собаки еще :nyam: Конечно летом там было красочнее, но его ждать еще пол-года, пока коротаем зимние вечера в бане и на квадриках с собаками по полям гоняем! :thumbup: А на выставке мне кажется он когда бежит всегда носочек так тянет, старается :nyam: Гордость мамкина! :nyam:
Black and White Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сашуль,привет ! Пейзажи как всегда:good:И снега много:Jumpy:нас,правда тоже обещают засыпать,говорят чуть ли не буря будет к вечеру:doh:Зато собакам какой кайф:thumbup:Мигухе большой от нас привет !
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сашуль,обожаю я эту сибирскую природную красоту! Все без слов,собаки-тоже! Вандефул!!!Молодцы,что не бросаете ринги! :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Сашуль,привет ! Пейзажи как всегда:good:И снега много:Jumpy:нас,правда тоже обещают засыпать,говорят чуть ли не буря будет к вечеру:doh:Зато собакам какой кайф:thumbup:Мигухе большой от нас привет !Привет, Леночка! Да снега не особо много на самом деле...у нас сначала много выпало, а потом все ветром сдуло! Сейчас вобще за окном -27 :dribble: Мигуха впал в спячку-лежит днями у окна на своем кресле и мечтательно смотрит в окно на машины :yawn:Сашуль,обожаю я эту сибирскую природную красоту! Все без слов,собаки-тоже! Вандефул!!!Молодцы,что не бросаете ринги! :thumbup:Спасибо, Лен! :blush2: Стараемся не бросать, хотя тяжело все совмещать! :doh: А я уже сижу и мечтаю когда выходные наступят-хочу на базу! :doh: :doh: :lol2:
Black and White Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет, Леночка! Да снега не особо много на самом деле...у нас сначала много выпало, а потом все ветром сдуло! Сейчас вобще за окном -27 :dribble: Мигуха впал в спячку-лежит днями у окна на своем кресле и мечтательно смотрит в окно на машины :yawn:Да,у вас холодно) А у нас метель со вчерашнего дня,обещают до субботы,уже сугробы навалило,Лорд довольный:thumbup:Снег все идет и идет...представляю,что к выходным будет:doh:У нашего зверья тоже спячка,так тихо,никто не бесится:lol2:
ПринцесскО Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Сашульчик, привет! Давненько у вас не была... у нас есть уважительная причина))) Сколько всего мы пропустили! Мигуха стал звездой! :1st: На выставки ходит! Вы умнички! По фото, Амигушка прям такой взрослый стал, сурьёзный мужчина))) а на фото в поле дурачится, как подросток))) Какой же он красавчик :angel: Ну а про красоты Красноярские ваще молчу, завораживают :Jumpy:
Amigo Андреевич Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Да,у вас холодно) А у нас метель со вчерашнего дня,обещают до субботы,уже сугробы навалило,Лорд довольный:thumbup:Снег все идет и идет...представляю,что к выходным будет:doh:У нашего зверья тоже спячка,так тихо,никто не бесится:lol2:Лена, жду сугробах на твоих фото! :dribble: :nyam: Своих нет дак хоть на ваши посмотреть!Мигуха стал как кошка калачиком сворачиваться и спать-так прикольно смотрится! :lol2:Сашульчик, привет! Давненько у вас не была... у нас есть уважительная причина))) Сколько всего мы пропустили! Мигуха стал звездой! :1st: На выставки ходит! Вы умнички! По фото, Амигушка прям такой взрослый стал, сурьёзный мужчина))) а на фото в поле дурачится, как подросток))) Какой же он красавчик :angel: Ну а про красоты Красноярские ваще молчу, завораживают :Jumpy:Люда, привет!!!! :clap_1: :clap_1: Что у вас за уважительная причина, рассказывай? С Дюшеской по выставкам ходили? :nyam: Мигуха ага, правда возмужал после лета особенно, сурьезный ходит такой :) За наши красоты отдельное спасибо! :signthankspin: Всех зовем в гости к нам в город! :blush2: У нас тут щас гостиница Хилтон вот-вот откроется, потом Рэдисон начал строиться, так что есть где жить :)
ПринцесскО Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Люда, привет!!!! :clap_1: :clap_1: Что у вас за уважительная причина, рассказывай? С Дюшеской по выставкам ходили? :nyam: Мигуха ага, правда возмужал после лета особенно, сурьезный ходит такой :) За наши красоты отдельное спасибо! :signthankspin: Всех зовем в гости к нам в город! :blush2: У нас тут щас гостиница Хилтон вот-вот откроется, потом Рэдисон начал строиться, так что есть где жить :)Доброго утречка!У нас переезд, ремонт-ремонт-ремонт. Ну и выставки между делом))) ЧР мы закрыли очудачно. Такое описание...ммм...сказка))) Новую флэш-арену открыли, прям рядом с домом (старым), грех было не воспользоваться. Получили первый кубок :1st: Там студия "Четыре лапы" всех бесплатно фотографировали. У нас такая классная фотка получилась :nyam: Ну и как то всё быстро произошло, что я даже в растерянности :dntknw: А в гости это хорошо :nyam: Ток время на это надо. И что это ты хендлером не собираешься становиться? Я всё сама-всё сама. Зато это так волнительно, когда сама выставляешь, и ещё место берешь! :clap_1: Хотела спросить, а что это за кашу такую Мигуха рекламировал? Сам то ел? Иль, как всё звёзды, токо денежку зарабатывал? И как это у вас зима без снега? Такое разве возможно в Красноярске? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ПринцесскО
Black and White Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лена, жду сугробах на твоих фото! :dribble: :nyam: Своих нет дак хоть на ваши посмотреть!Мигуха стал как кошка калачиком сворачиваться и спать-так прикольно смотрится! :lol2:Саш,нас засыпало,потом был ледяной дождь,теперь все тает...ох уж эта погода:doh:Но сугробы мы заснять успели) Наш так тоже любит,особенно нос хвостом прикрывать,от кошки научился:D
Amigo Андреевич Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброго утречка!У нас переезд, ремонт-ремонт-ремонт. Ну и выставки между делом))) ЧР мы закрыли очудачно. Такое описание...ммм...сказка))) Новую флэш-арену открыли, прям рядом с домом (старым), грех было не воспользоваться. Получили первый кубок :1st: Там студия "Четыре лапы" всех бесплатно фотографировали. У нас такая классная фотка получилась :nyam: Ну и как то всё быстро произошло, что я даже в растерянности :dntknw: А в гости это хорошо :nyam: Ток время на это надо. И что это ты хендлером не собираешься становиться? Я всё сама-всё сама. Зато это так волнительно, когда сама выставляешь, и ещё место берешь! :clap_1: Хотела спросить, а что это за кашу такую Мигуха рекламировал? Сам то ел? Иль, как всё звёзды, токо денежку зарабатывал? И как это у вас зима без снега? Такое разве возможно в Красноярске?Доброго утра!Поздравляю, переезд и ремонт это по-моему круто! Лишь бы только все не переругались между собой! я за мирный ремонт! :nyam: И с ЧР-ом поздравляю!!! Дюшеска умничка и правда оч красивая девочка, она это точно заслужила! :thumbup: :thumbup: А самой хэндлером я прям даже в растерянности..знаешь как у меня руки трясутся и сердце бешено колотиться, когда Мигуха в ринге!!! :doh: Все никак привыкнуть не могу!! я прям смотрю на него со стороны и аж плачу почти всегда от умиления и волнения...а представь что будет если я в ринг с ним выйду!? :doh: :doh: Кашка эта из яичной муки и разных вкусов каш-бывает рисовая, гречневая и еще какая-то. Сам попробовал во время съемок :nyam: А денежку мы за это не получили, тока пакетик кашки и вкусняшки! Мы на добровольных началах :nyam: А снег тут у нас опять выпал, и его опять сдуло! Ветер какой-то уже неделю дует :thumbdown:Саш,нас засыпало,потом был ледяной дождь,теперь все тает...ох уж эта погода:doh:Но сугробы мы заснять успели) Наш так тоже любит,особенно нос хвостом прикрывать,от кошки научился:DЛен, осень наверно все никак уходить не хочет..Лорд побегать то по сугробам хоть успел?
Black and White Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Лен, осень наверно все никак уходить не хочет..Лорд побегать то по сугробам хоть успел?Уже морозы обещают,это хорошо):nyam:А то все слякоть,да грязь...ага,успел и в Деда Мороза перевоплощался:lol2:
Тинатин Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Санька,привет тебе большущий!!!Сто лет уже у тебя в темке не писАла :blush2: Зато захожу и фоточки рассматриваю часто ))))Блин,везет тебе..Столько снега..А у нас пока слякоть сплошная и дождь время от времени ((( Брр..Так скучаю по настоящей белоснежной зиме.. :sorry:
Amigo Андреевич Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Уже морозы обещают,это хорошо):nyam:А то все слякоть,да грязь...ага,успел и в Деда Мороза перевоплощался:lol2:Ага, уже посмотрела на твоего дедушку! Лен, а мешок с подарками у него хде? :hmm: :lol2:Санька,привет тебе большущий!!!Сто лет уже у тебя в темке не писАла :blush2: Зато захожу и фоточки рассматриваю часто ))))Блин,везет тебе..Столько снега..А у нас пока слякоть сплошная и дождь время от времени ((( Брр..Так скучаю по настоящей белоснежной зиме.. :sorry:Ириш, приветище!!! :clap_1: :clap_1: Да я сама пока не часто появляюсь, если есть фотки то выкладываю! Мигуха чего то в депрессухе-шерсть облазит сильно, спит много и перхоть на голове появилась, чем его развеселить и подкормить уже не знаю...на базу повезу наверно, там хоть с Лаской пообщается!Снежок уже есть, ага! падает почти каждый день! А я люблю когда на улице не сильно морозно, нет ветра и падает снег хлопьями :dribble: У нас в городе уже новогодняя суета началась, в магазинах сметают все с полок! А, чуть не забыла - еще народ готовиться к 21-му числу-соль, сухари, вода и прочие развлечения на случай конец света :lol2:
Black and White Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ага, уже посмотрела на твоего дедушку! Лен, а мешок с подарками у него хде? :hmm: :lol2:Саш,мешок у нас в кадр не попал - слишком большой,подарков много:lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет Сашулька и Мигушик! соскучилися по вам...как у вас погодка? как дела? и вот,что я подумала Саш, вот хочу в ваших снегах увидать золотого оленя :lol2: ,сфотаешь?))))
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ага, уже посмотрела на твоего дедушку! Лен, а мешок с подарками у него хде? :hmm: :lol2:Ириш, приветище!!! :clap_1: :clap_1: Да я сама пока не часто появляюсь, если есть фотки то выкладываю! Мигуха чего то в депрессухе-шерсть облазит сильно, спит много и перхоть на голове появилась, чем его развеселить и подкормить уже не знаю...на базу повезу наверно, там хоть с Лаской пообщается!Снежок уже есть, ага! падает почти каждый день! А я люблю когда на улице не сильно морозно, нет ветра и падает снег хлопьями :dribble: У нас в городе уже новогодняя суета началась, в магазинах сметают все с полок! А, чуть не забыла - еще народ готовиться к 21-му числу-соль, сухари, вода и прочие развлечения на случай конец света :lol2:Сашуль,привет! Сильно не переживай-все хорошо! Мой карамельный тоже страшно лезет.Давай кидай нам новые фоточки Мигухи,мы уже соскучились!
Amigo Андреевич Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет Сашулька и Мигушик! соскучилися по вам...как у вас погодка? как дела? и вот,что я подумала Саш, вот хочу в ваших снегах увидать золотого оленя :lol2: ,сфотаешь?))))Привет, Наташ! У нас сегодня -28, а вчера было -16, так и живем-то туда то сюда температура скачет :thumbdown: не знаешь как одеваться, блин.На НГ решили ехать...ну канеш на базу, куда еще! :lol2: :lol2: там встретим, если не совсем дубак, то и каникулы там же проведем! :nyam: Наташ, золотого оленя это вобще без проблем! Договорились! :thumbup:Сашуль,привет! Сильно не переживай-все хорошо! Мой карамельный тоже страшно лезет.Давай кидай нам новые фоточки Мигухи,мы уже соскучились!Привет, Леночка и шокопалевые! :clap_1: :clap_1: Мигуха весь переоблез уже, дома перекати-поле из шерсти, особенно видно на черном ламинате :doh: Шерсть у него теперь короткая, жесткая и рыжая-рыжая!Фоточки будут обязательно, сегодня-завтра выложу :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти