Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Приветик Сашуль!Наконец-то зашла в гости из дома :dribble: Фотоотчеты улетные! вы там вообще развлекаетесь,молодцы! это у нас торговые центры,кафе...а я бы с удовольствием уехала бы за город со своими девчонками и угулялась бы в ноль :nyam: ПыСы. Представляю как рыжик к бабе не хотел подходить :lol2: У нас прошлой зимой,во дворе,умельцы,из снега слепили УНИТАЗ :lol2: ,такой огромный,на пьедестале...короче выхожу с собаками,Витка как ломанется)))потом подошла конечно,обнюхала :lol2:да я сама чуть не упала там и было это в январские праздники и в 6утра :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Приветик Сашуль!Наконец-то зашла в гости из дома :dribble: Фотоотчеты улетные! вы там вообще развлекаетесь,молодцы! это у нас торговые центры,кафе...а я бы с удовольствием уехала бы за город со своими девчонками и угулялась бы в ноль :nyam: ПыСы. Представляю как рыжик к бабе не хотел подходить :lol2: У нас прошлой зимой,во дворе,умельцы,из снега слепили УНИТАЗ :lol2: ,такой огромный,на пьедестале...короче выхожу с собаками,Витка как ломанется)))потом подошла конечно,обнюхала :lol2:да я сама чуть не упала там и было это в январские праздники и в 6утра :lol2:Привет, Натуль! А я ждала тебя в гости! :nyam: Вот если бы не так далеко ездить туда, то вообще ляпота была бы..Хотя уже привыкли и не замечаем этого расстояния. Такое ощущение, что как к себе домой туда ездишь. Там такие кроватки уютные и спится замечательно-нет шума машин, скрежета лифтов, голосов соседей...Дятлы только долбят березы и Ласка ворчит на всю округу :lol2: Ахаха! Унитаз!!! :lol2: Вот же фантазия у людей! Видимо приспичило кому-то после праздников... :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Пока вчера был один по-настоящему весенний день и было +10 мы выбрались до лесу прогулять рыженького!Но повсюду был растаявший снег и таки резиновые сапоги не спасли :doh: Зато рыжий был мокрый, но счастливый!Толи прошлогодняя травка, толи новая :dribble: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Amigo Андреевич
Black and White Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Приветик,Саш ! Какие вы молодцы - на природу стараетесь выбраться:good:Вы с Мигухой такие красивые:thumbup:Весна наверно в ваших местах особенная)У нас вот опять непогода - за окнами ливневый снег,ветер сильный,сыро...брр...Лорд даже гулять не хочет,выбежит на участок и бегом домой,ждем весны всей оравой)))
Amigo Андреевич Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Просто заела уже городская слякоть, хочется зелени, зелени да побольше... :dribble: И Мигуху жалко, он бедный даже замострячится не может нигде-везде мусор и битое стекло :sorry: Этим летом очень хочу увидеть как цветут подснежники! надеюсь, что все таки до базы доедем, когда снег хоть немного растает и грязь подсохнет. Только сегодня утром вспоминала, что в том году уже 10 июня (когда я первый раз попала на базу) в Огуре уже все было в зелени и цветах! Цвели жарки и папоротник вырос большой. В этом году с такой погодой даже не знаю когда ждать цветов... :dntknw:
Black and White Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Просто заела уже городская слякоть, хочется зелени, зелени да побольше... :dribble: И Мигуху жалко, он бедный даже замострячится не может нигде-везде мусор и битое стекло :sorry: Этим летом очень хочу увидеть как цветут подснежники! надеюсь, что все таки до базы доедем, когда снег хоть немного растает и грязь подсохнет. Только сегодня утром вспоминала, что в том году уже 10 июня (когда я первый раз попала на базу) в Огуре уже все было в зелени и цветах! Цвели жарки и папоротник вырос большой. В этом году с такой погодой даже не знаю когда ждать цветов... :dntknw:Подснежники:dribble:у нас растут садовые синие,но хочется лесные белые повидать:nyam:В прошлом году прозевали,надеюсь,в этом застанем и сфотографируем)))
ShokoShena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сашуль привет! Как же у вас здорово... в лесу такая красотень :dribble: и снег уже здорово подтаял :thumbup: А какие вы с рыжиком красивые и счастливые!!! прям так и хочется с вами на гульки сходить))) :ohyeah:
Amigo Андреевич Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Лариса, привет!!!Да, в лесу очень красиво и чисто! Хотя кажется, что снега мало, в некоторых местах его ого-го еще сколько...я по колено в сапоге провалилась, когда елочку полезла фотать :doh: Рыжий был счастлив безумно, бегал по полям, ел снег, грыз палки! :nyam: Посмотрим как на выходных погода будет, хотим еще куда-нибудь выехать...в городе с каждым днем все хуже и хуже гулять :sorry: Ларис, на гульки без проблем-приезжайте! :dribble: Мы будем только рады гостям! :nyam:
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Саша привет! Фотки такие классные! Весна красна!
Amigo Андреевич Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Оксаночка, привет!! Рада тебя видеть!От весны у нас пока был только один день, пока за окном то осень, то зима! :doh:А мы наконец-то выбрались на базу! Как же там хорошо!!! Белый снег, ветра нету, всего -5 сначала было, снег шел всю субботу большими хлопьями и нападало сантиметров 10!Это сейчас причал видно немного, а раньше просто сугробик был!Залив, а по правой стороне черные точки это машины и рыбакиНо были и такие, кого не останавливал ни снег, ни зима, ни отсутствие машины :dribble: На следующий день потеплело и сразу наросли сосулькиМигуша нашел себе скромные замороженные леденцы :nyam: Снег напитался водой и был как измельченный ледА потом и вовсе пошел дождь и стало +3Разные штуковины есть заброшенные на базеОткуда эта табличка взялась вообще не понятно :lol2: А вот наши запасы из березовых веничков :dribble: Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Amigo Андреевич
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Аааа.. :dribble: Санька,ты настоящая обезьянка :lol2: Клевые фотки )))) И весна весна веснаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!И у тебя в глазах и на улице :good: :nyam:Но были и такие, кого не останавливал ни снег, ни зима, ни отсутствие машины :dribble: А вот наши запасы из березовых веничков :dribble: Ааа!Крутой..мопед!! :dribble: Это вы с Андрюхой на нем гоняеете по снегу?Или просто чей-то? :dribble: Веееенички...Банька... Мммм...Обожаю!!! :dribble: :nyam: У нас на даче тоже банька есть..Надо ее в этом году до ума довести))))Саш,клевые фотки!!Твоя внимательность к деталям и мелочам меня очень радует :good:
Amigo Андреевич Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Аааа.. :dribble: Санька,ты настоящая обезьянка :lol2: Клевые фотки )))) И весна весна веснаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!И у тебя в глазах и на улице :good: :nyam:Ааа!Крутой..мопед!! :dribble: Это вы с Андрюхой на нем гоняеете по снегу?Или просто чей-то? :dribble: Веееенички...Банька... Мммм...Обожаю!!! :dribble: :nyam: У нас на даче тоже банька есть..Надо ее в этом году до ума довести))))Саш,клевые фотки!!Твоя внимательность к деталям и мелочам меня очень радует :good:Ириш, я то обезьяна еще та! :lol2: :pilot: Весна тогда правда была к сожалению на один денек всего, но гуляли на солнышке до последнего :) Мопед это чей-то, похоже кто-то из деревенских в залив на нем приезжает! только как он проезжает по дороге снежной немного не понимаю...Венички хорошие получились в этом году! А какой аромат, когда их запаришь, ммм! :nyam: Иногда еще пихтовыми паримся, но они сейчас по весне облазят сильно и весь как ёлка из парилки выходишь, зато польза говорят обалденная! Эх, в баньку бы, в баньку скорее!...
ПринцесскО Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Сашуль, специально для тебя)) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ПринцесскО
Тинатин Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ооооо!!!!!И я уже бабочек кучу видела!!! :dribble: Целое..стадо бабочек!!! :dribble: Шустренькие они..Чуть потеплело - и повылазили откуда-то! :dribble: :hmm:
Amigo Андреевич Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 АААА!! Бабащька!!! :dribble: :dribble: :dribble: Как же у вас там тепло и хорошо! Не, ну у нас тож уже целых 10 градусов, но завтра похолодает :doh:Привет вам от нас!Оксаночка, и вам от нас привет!Плюшенька такая шоколадка красивая! :nyam: Ооооо!!!!!И я уже бабочек кучу видела!!! :dribble: Целое..стадо бабочек!!! :dribble: Шустренькие они..Чуть потеплело - и повылазили откуда-то! :dribble: :hmm:А у нас вместо бабочек только мышки серенькие бегают! Тоже как потеплело повылазили :doh: Эх, тоже хочу уже на бабочек посмотреть :sorry:
Amigo Андреевич Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот и погуляли вчера в городе...7 клещей, два из которых успели кровушки насосаться как следует :( На улице дожди поливали вовсю, тепло пару дней стоит, а они из травы повылазили уже. Не ждали мы их раньше середины мая ну никак. С сегодняшнего дня на все прогулки одеваем ошейники от клещей. А самим походу надо спреями ноги обрабатывать, чтоб не заползали и на нас...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот и погуляли вчера в городе...7 клещей, два из которых успели кровушки насосаться как следует :( На улице дожди поливали вовсю, тепло пару дней стоит, а они из травы повылазили уже. Не ждали мы их раньше середины мая ну никак. С сегодняшнего дня на все прогулки одеваем ошейники от клещей. А самим походу надо спреями ноги обрабатывать, чтоб не заползали и на нас...Привет Сашуль,а чего не обработались? или не помогло? вы там это,не болейте! ТТТ,анализ на пироплазмоз сдали? мы с марта уже обработанные ходим :sorry: давайте аккуратней!
Amigo Андреевич Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Наташ, привет! В нашем регионе пирика нету, а вот самих клещей навалом...Завезли пару лет назад полевых клещей, дак эти многоножки под снегом в траве зимуют и ничего им не страшно, с первым солнцем вылазят. А тепло то только два дня стоит, до это ливни шли и холодно было, не ждали мы их никак так рано :dntknw: Сегодня конечно вечером в магазин побежим, если успеем, обрабатывать будем :sorry: Но у меня эти...черненькие, маленькие с ножками до сих пор перед глазами :mf_hide:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Наташ, привет! В нашем регионе пирика нету, а вот самих клещей навалом...Завезли пару лет назад полевых клещей, дак эти многоножки под снегом в траве зимуют и ничего им не страшно, с первым солнцем вылазят. А тепло то только два дня стоит, до это ливни шли и холодно было, не ждали мы их никак так рано :dntknw: Сегодня конечно вечером в магазин побежим, если успеем, обрабатывать будем :sorry: Но у меня эти...черненькие, маленькие с ножками до сих пор перед глазами :mf_hide:да,гадость жуткая :thumbdown: но вы уж поаккуратнее,я своих каждые 3 недели чпокаю,вредно,но пока ТТТ все хорошо...
Amigo Андреевич Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Хочу еще купить расческу с частыми зубцами, чтобы прочесывать после каждой прогулки.Вы там, Наташ, тоже аккуратно, чтобы ни один клещик вас не трогал :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Хочу еще купить расческу с частыми зубцами, чтобы прочесывать после каждой прогулки.Вы там, Наташ, тоже аккуратно, чтобы ни один клещик вас не трогал :)Саш,у меня есть такой гребень...и ты серьезно думаешь,что я после каждой прогулки такие кудри расчесываю? :nonono: нифига,я лодырь в этом плане))) мы просто гладимся постоянно и чуть что сразу меня зовут :lol2: )
Amigo Андреевич Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Наташ, я уж лучше прочешу его на улице, а то вдруг домой на себе принесет и если я ЭТО увижу у себя по полу... :swoon: Столько их у нас в городе никогда не было. После этой прогулки не верится что кто-то обрабатывал как обещал районы и места для прогулок.
Black and White Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет,Саш ! Вы уж там обрабатывайтесь.Помню в прошлом году клещей полно было,в лес все лето не совались,только ближе к осени.Расческа,кстати,у нас есть с частыми зубьями,нужная штука :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти