Золото Балахны Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) ДД. Фото просто изумительные! Хорошо вы время проводите!!! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Amigo Андреевич Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Саш,привет!!! Ты куда пропала-то???В отпуск вы чтоль уехали?? :hmm: Че-то прям нет и нет тебя :sorry: Как дела?Как Гога поживает? ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!Ириша, доброе утро!А вот вроде никуда не хотела пропадать, а пропала :doh: В отпуск мы не уезжали, все ездили каждые выходные на море, там же я и отметила свой День рождения :nyam: Дни летят очень быстро, лето прошло как один день. Выходишь на работу в понедельник и одной мыслью живешь, чтобы пятница настала скорее. Садишься вечером в машину после трудовых будней, трогаешься в сторону моря и понимаешь, что вот она-свобода :dribble: Гога вместе с нами счастлив, купается там вовсю и бегает, если дождя нету. Жилетку для него вот уже как два месяца привезли, а на море эта жилетка никак попадать не хочет :doh: Андрей все на работе ее забывает, ёлы палы..Вот только хотела спросить хде вы делись? :dntknw: Как у вас дела? Мигушик как?Наташа и голден-девченки, привет вам! :nyam: Мы тут пытаемся от лета брать каждую секундочку! Погода нас особо не баловала, дожди, холодно...даже град прошел и побил поля две недели назад (фотку покажу потом), дома сидеть совсем-совсем не охота. По вечерам с Мигухой на острове бегать стараюсь, когда тренировок нет и погода позволяет, так незаметно и пропала с форума :doh:
Amigo Андреевич Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 ДД. Фото просто изумительные! Хорошо вы время проводите!!!Доброе утро!Спасибо! :nyam: Стараемся чтобы и нам было хорошо и рыжику нашему тоже!
Amigo Андреевич Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Покажу множечко фоток с моря :) Открыли для себя один залив и я в него просто влюбилась! Высокие горы, лес, запах тайги, брусничник по берегам! А утром облака цепляются за вершины и сквозь них просвечивает рассветное солнце - романтика! :nyam: Это Мигуня по острову гуляетА вот и любимый залив! В эту субботу погода сделала подарок и было очень тепло, солнечно и на воде была тишь да гладьРыбалка полным ходом! Не получилось рыбы настрелять дак хоть спиннингом помахать!Добыча! :Jumpy: Моя обгоревшая, но довольная моська! :D На верхней картинке-вода в прошлом сентябре, на нижней-где вода сейчас. И она все прибывает и прибывает..Вот и мы с ГогиА вот так поля побило градом пару недель тому назад...Будто инопланетяне потоптались Изменено 27 августа, 2013 пользователем Amigo Андреевич
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Покажу множечко фоток с моря :) Открыли для себя один залив и я в него просто влюбилась! Высокие горы, лес, запах тайги, брусничник по берегам! А утром облака цепляются за вершины и сквозь них просвечивает рассветное солнце - романтика! :nyam: Это Мигуня по острову гуляетА вот и любимый залив! В эту субботу погода сделала подарок и было очень тепло, солнечно и на воде была тишь да гладьРыбалка полным ходом! Не получилось рыбы настрелять дак хоть спиннингом помахать!Добыча! :Jumpy: Моя обгоревшая, но довольная моська! :D На верхней картинке-вода в прошлом сентябре, на нижней-где вода сейчас. И она все прибывает и прибывает..Вот и мы с ГогиА вот так поля побило градом пару недель тому назад...Будто инопланетяне потопталисього! град это сильно Саш :dribble: еще бы фотку сверху,вдруг там рисунок какой :lol2: Молодцы! наслаждайтесь погодой,пока совсем дожди не начались,Мигушик сладкий такой,золотой :nyam: ,ну а ты вообще и красавица и рыбачка и спортсменка :dribble: так держать,только не пропадайте :blush2:
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Санька,ни фига ж себе!!! :dribble: Я такую красоту только на фотках видела :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Привет )) Хорошо,что ты нашлась и у вас все хорошо!!! :good:Даже,я сказала бы,отлично!! :drinks_cheers: :baby: :naughty:Ваще супер!!!!! :dribble: ттт на вас!!!Мигуха ваще расцвел,мальчишка!! :nyam:Сашуля,прошу прощения,что с опозданием,но...От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе счастья,творческих успехов,приключений и всяческих приятных событий в жизни-целое море!! :nyam: Семейного благополучия и всего-всего самого хорошего!Мы тебя любим!! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Тинатин
Amigo Андреевич Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 ого! град это сильно Саш :dribble: еще бы фотку сверху,вдруг там рисунок какой :lol2: Молодцы! наслаждайтесь погодой,пока совсем дожди не начались,Мигушик сладкий такой,золотой :nyam: ,ну а ты вообще и красавица и рыбачка и спортсменка :dribble: так держать,только не пропадайте :blush2:Да мы тоже смеялись, а вдруг на полях послание какое оставили! :dribble: Пасибо, Наташ! Мы суетимся и хоть на нас обиделись уже все родственники и друзья, но мы пока никак не можем на море наездиться :lol2: Тихо уже планируем там провести свою старость, завести огородик на берегу и выращивать мини-Мигух! :lol2: Больше пропадать не будем! ;)Санька,ни фига ж себе!!! :dribble: Я такую красоту только на фотках видела :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Привет )) Хорошо,что ты нашлась и у вас все хорошо!!! :good:Даже,я сказала бы,отлично!! :drinks_cheers: :baby: :naughty:Ваще супер!!!!! :dribble: ттт на вас!!!Мигуха ваще расцвел,мальчишка!! :nyam:Сашуля,прошу прощения,что с опозданием,но...От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе счастья,творческих успехов,приключений и всяческих приятных событий в жизни-целое море!! :nyam: Семейного благополучия и всего-всего самого хорошего!Мы тебя любим!! Ириш, спасибо тебе большое за поздравление! :nyam: Очень приятно услышать добрые пожелания :) А про красоту залива это да, там такое ощущение, что не на Красноярском море, а где-то за гарницей! Совсем другой воздух, солнце, деревья! Далековато до него идти конечно, каждый день не наплавашься, но оно того стоит! :) Мигуха еще больше подкачался, все таки на природе и двигается много и плавает, и от Ласки убеги попробуй - еще не так накачаешься! :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Саш,а у тебя День варенья чтоль был? :dribble: а почему я не вкурсе? :dntknw: Прости нас...исправляемся!Пусть счастье всегда окружаетТебя твою жизнь и твой домЛюбовь пусть всегда вдохновляетСудьба не жалеет о томПусть будет всегда много светаПусть радость будет всегдаЖелаем тебе только этоСтороной обойдет суета!
Amigo Андреевич Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Саш,а у тебя День варенья чтоль был? :dribble: а почему я не вкурсе? :dntknw: Прости нас...исправляемся!Пусть счастье всегда окружаетТебя твою жизнь и твой домЛюбовь пусть всегда вдохновляетСудьба не жалеет о томПусть будет всегда много светаПусть радость будет всегдаЖелаем тебе только этоСтороной обойдет суета!Угу, Наташ! 24-го был и вот эти фотки как раз с моего ДР :) Спасибо за стих, все только самые нужные слова и пожелания в нем!Пасибо, Наташ! :D
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Угу, Наташ! 24-го был и вот эти фотки как раз с моего ДР :) Спасибо за стих, все только самые нужные слова и пожелания в нем!Пасибо, Наташ! :DЕще раз поздравляю! у меня тоже кое-чего 24 авгутса было :gleam:
ShokoShena Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 С возвращением :)Сашуль, поздравляю с Днём рождения!!!!!Желаю чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней.Будь всегда молодой, красивой, здоровой и жизнерадостной!Фотографии обалденные,места у вас шикарные))Клёво ДР справили, с погодой повезло и рыбалка удалась :good: Молодец :thumbup:А Рыжик как всегда очарователен :nyam: :nyam: :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Еще раз поздравляю! у меня тоже кое-чего 24 авгутса было :gleam:Наташ!! Не томи! Чего у тебя было 24-го?! :dribble:С возвращением :)Сашуль, поздравляю с Днём рождения!!!!!Желаю чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней.Будь всегда молодой, красивой, здоровой и жизнерадостной!Фотографии обалденные,места у вас шикарные))Клёво ДР справили, с погодой повезло и рыбалка удалась :good: Молодец :thumbup:А Рыжик как всегда очарователен :nyam: :nyam: :nyam:Лариса, привет!!!Спасибо большое за поздравление! :) Вот сижу на работе и уже на стуле ёрзаю - завтра пятница и скорее на море, на море охота!И рыбки хочется свежей покушать! И костюм одеть охота, аж руки чешутся! :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Наташ!! Не томи! Чего у тебя было 24-го?! :dribble:24 то...ох,Сашуль...развод у меня был 24,сама не пойму хорошо это или плохо :dntknw: состояние ступора пока какое то
ShokoShena Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Под водой наверно красотень, как в аквариуме плаваешь :thumbup: Какая рыба у вас водится? С добычей ты на фото - это окунь?
Amigo Андреевич Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) 24 то...ох,Сашуль...развод у меня был 24,сама не пойму хорошо это или плохо :dntknw: состояние ступора пока какое тоО как... :sorry: Наташ, только спустя время поймешь. Сейчас старайся не греть этим голову - плохо или хорошо. Ступор он наверно у всех после такого, ты только не вздумай в таком состоянии долго находиться! Понятно, что это выбило из колеи, но так должно быть не долго. Ты же молодая, красивая, позитивная, добрая и полная энергии! Поэтому не унывай! :kissing:Под водой наверно красотень, как в аквариуме плаваешь :thumbup: Какая рыба у вас водится? С добычей ты на фото - это окунь?Да, под водой очень-очень красиво! Особенно когда солнышко светит и прям каждый лучик в воде видно! Ну только иногда попадаются нежданчики в виде коряк или деревьев подводных..тогда у меня аут случается :blink: :mf_hide: :swoon: А где неглубоко там в траве большие облака маленьких рыбок! Проплываешь сквозь них, а они совсем не боятся и за тобой плыть начинают и много щучек маленьких, которые в траве до последнего гасяться и не уплывают! Есть вообще дерзкие экземпляры - подплывет в упор к гарпуну и смотрит на него презрительно, гарпуном пошевелишь, а она так неторопясь, делая одолжение, отплывает! :) канал Дискавери прям!На фото окунь, ага. Но это не большой совсем. Окуни кстати тоже дерзкие и не пуганые, любят стаей подплыть, штуки 3-4 большеньких таких, и смотрят прямо на маску, потом плавник на спине задирают и резко уплывают! Любопытные, но очень резкие и попасть в них мне иногда трудно.У нас еще сороги много, но она вся больная почти. Её мы не стреляем. Лещи крупные есть. Щука конечно есть, 12 кг в прошлом месяце знакомые подвохи подстрелили. Средняя кило по 3-4 плавает. Основная рыба для подвоха это конечно сазан, крупная рыба, до 10 кг бывает. Его еще морской поросенок называют, мясо потому что жирное очень и котлеты из него как-будто из мяса, даже рыбой не пахнет. Но сазан на глубине от 5 м водиться обычно, туда пока донырнуть я не могу)) Жду пока в сентябре он ближе к поверхности поднимется.Фух, вроде все рассказала! :) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Amigo Андреевич
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 О как... :sorry: Наташ, только спустя время поймешь. Сейчас старайся не греть этим голову - плохо или хорошо. Ступор он наверно у всех после такого, ты только не вздумай в таком состоянии долго находиться! Понятно, что это выбило из колеи, но так должно быть не долго. Ты же молодая, красивая, позитивная, добрая и полная энергии! Поэтому не унывай! :kissing:Спасибо Сашуль за теплые слова :mf_popcorn: ,я вот курить решила тоже бросить,ну чтоб со всем и сразу покончить :crazy: Просто я всегда переживаю когда кто то расстается,я ЗА ячейки общества так сказать :ok:
Мария и Марк Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Привет, земляки! Мы вот недавно на форум вернулись (год спустя :D )Фотки отпад) Мы только городским Енисеем довольствуемся) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Мария и Марк
wina Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Красота невероятная, невозможная@@@@@!Собака на сене тоже хороша :)а подпись к этой - "каждый шаг оставляет след"... Будем знакомы, заочно )) и спасибо ! Изменено 31 августа, 2013 пользователем wina
Amigo Андреевич Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет, земляки! Мы вот недавно на форум вернулись (год спустя :D )Фотки отпад) Мы только городским Енисеем довольствуемся)Привет! С возвращением! :nyam: Ну Енисей далеко не самый худший вариант, а остров так это вообще спасение всех жителей и их питомцев, есть где разгуляться!Красота невероятная, невозможная@@@@@!Собака на сене тоже хороша :)а подпись к этой - "каждый шаг оставляет след"... Будем знакомы, заочно )) и спасибо !Спасибо большое! Согласна с каждой подписью! :thumbup: Хочу еще один залив показать, он в противоположную сторону находится от того, где мы День рождения праздновали, но тоже очень красивый! Деревья немного другие уже и горы отличаютсяЕще немножко другой заливПодвох крадется :dribble: И фото с этих выходных. Наконец-то довезли жилетку на базу. Гоги тренировался.Работа спасателя на воде :) Брали с собой собачек в лес за грибамиНо Ласка категорически отказалась ходить..Грибы до нас уже во всей округе похоже собрали и пришлось довольствоваться малым..МаслёнкомИ вешенкойНо зато костяники наелись!А Ласка теперь только с Амиго плаваетВ поле по дороге домойЭх, вот и лето прошло...
Мария и Марк Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Привет! С возвращением! :nyam: Ну Енисей далеко не самый худший вариант, а остров так это вообще спасение всех жителей и их питомцев, есть где разгуляться!Это точно) Правда, мы как ни соберёмся на остров, так какая-нибудь проблема: то порежемся, то дождь, то сопли)Но когда получается выбраться, радости нет предела, выкладываемся полностью, возвращаемся без задних ног и лап) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Мария и Марк
Black and White Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет,Сашуль ! С Прошедшим Днем Рождения !:buket1:Всего самого-самого !!! На фото любовалась - пейзажи сказочные,собаки счастливые,лица радостные ! Вот это лето)))
Amigo Андреевич Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Это точно) Правда, мы как ни соберёмся на остров, так какая-нибудь проблема: то порежемся, то дождь, то сопли)Но когда получается выбраться, радости нет предела, выкладываемся полностью, возвращаемся без задних ног и лап)Я вот вчера и сегодня на остров хотела съездить, а куда с такой погодой :sorry: Кстати, пугают страшные слухи - видели что таблички стоят на острове, что с собаками выгул запрещен? Так вот говорят скоро совсем запретят...в центре на набережной уже запретили.Привет,Сашуль ! С Прошедшим Днем Рождения !:buket1:Всего самого-самого !!! На фото любовалась - пейзажи сказочные,собаки счастливые,лица радостные ! Вот это лето)))Леночка, спасибо большое! :nyam: Лето у нас очень насыщенное было, это да! Очень хочется, чтобы и осень не подвела и была сухой, теплой и солнечной, чтобы подольше понырять и покупаться! :good:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет Сашуль и Мигушик!Как запретят на острове гулять? а ну всех в сад! :sport_boxing: у нас во дворе ,в том году еще,поставили табличку выгул запрещен,так все местные кобели прямиком идут писить на эту таблчку :roflmao: пусть сначала альтернативу предлагают,а потом и запрещают,вот :french_cig_nomo: Приятного вам дня)))
Amigo Андреевич Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет Сашуль и Мигушик!Как запретят на острове гулять? а ну всех в сад! :sport_boxing: у нас во дворе ,в том году еще,поставили табличку выгул запрещен,так все местные кобели прямиком идут писить на эту таблчку :roflmao: пусть сначала альтернативу предлагают,а потом и запрещают,вот :french_cig_nomo: Приятного вам дня)))Привет, Наташ!Самое смешное, что через 10 метров от этой таблички площадка для тренировки собак. Там и кинологи занимаются, и с зоны с овчарками приезжают заниматься, и испытания проходят рядом, ну и так любители приходят позаниматься.А на набережной у нас в центре еще весной поставили таблички. А кроме как на набережную ходить с собами некуда, сама понимаешь - центр города, одни дома и тротуары :sorry: Альтернативу мы сами себе придумываем, нам к сожалению ее не предлагают...Наташ, спасибо за пожелание хорошего дня! :nyam: У нас с утра шел дождь, а теперь на улице +21 и светит солнце - чего и вам желаем! :good:
Black and White Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я вот вчера и сегодня на остров хотела съездить, а куда с такой погодой :sorry: Кстати, пугают страшные слухи - видели что таблички стоят на острове, что с собаками выгул запрещен? Так вот говорят скоро совсем запретят...в центре на набережной уже запретили.Леночка, спасибо большое! :nyam: Лето у нас очень насыщенное было, это да! Очень хочется, чтобы и осень не подвела и была сухой, теплой и солнечной, чтобы подольше понырять и покупаться! :good:Да,будем ловить моменты,чтобы на природу выбраться)тем более,у вас такие красоты:nyam: И Мигушка доволен:thumbup:Может,после дождей и грибы пойдут,в последний раз ходили - очень сухо было,зато Лорд в какой-то бяке извалялся,потом еле отмыли:doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти