Amigo Андреевич Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Сашуль, привет! Ну красота-то какая!!! Про рыбалку и супчик потом из пойманной - у меня аж слюнки потекли. Я очлюблю морепродукты!А под водо - ну прям русалка :thumbup:Так вот куда наш снег весь ушёл :dribble: У нас всё растаяло :thumbdown: Одни лужиПривет!Ага, супчик был отменный - с имбирем, креветками, помидорками черри и тунцом! :dribble: Дома такой не сваришь точно...Люда, да у нас снега-то уже особо не осталось...за городом его еще меньше.Нападало за два дня, а потом куда-то весь делся :dntknw:
Black and White Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Саш,привет !Фото замечательные,солнечные,какое изобилие красок:thumbup:Путешествие в лето):nyam: Как там Мигушка поживает ?
Amigo Андреевич Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Лена, привет!Амиго готовится к Новому году, уже рожки с бубенцами примерил :lol2: Черевички ему купили, чтобы лапы не резал больше об снегв снежки играли с нимТакже Мигуха учился кататься на снегоходеИ ходил с папой на подледную рыбалкуЛаска тоже принимала активное участие :) А льда в заливе пока что нету...
Black and White Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Лена, привет!Амиго готовится к Новому году, уже рожки с бубенцами примерил :lol2: Черевички ему купили, чтобы лапы не резал больше об снегв снежки играли с нимТакже Мигуха учился кататься на снегоходеИ ходил с папой на подледную рыбалкуЛаска тоже принимала активное участие :) А льда в заливе пока что нету...На первом фото просто северный олень !:lol2::thumbup: Амиго и на снегоходе научился кататься,и на рыбалке побывал))):nyam: Саш,поймали кого ?
Amigo Андреевич Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 С наступающим!!!Ура, скоро Новый год!С наступающим! :thumbup: На первом фото просто северный олень !:lol2::thumbup: Амиго и на снегоходе научился кататься,и на рыбалке побывал))):nyam: Саш,поймали кого ?У меня где-то фотка была - он в этих же рогах, только ему 3 месяца всего :lol2: Надо найти будет!Лен, поймали только двух маленьких окушков, больше клёва не было :dntknw:
Black and White Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ура, скоро Новый год!С наступающим! :thumbup: У меня где-то фотка была - он в этих же рогах, только ему 3 месяца всего :lol2: Надо найти будет!Лен, поймали только двух маленьких окушков, больше клёва не было :dntknw:О,забавно было бы посмотреть:nyam: :thumbup:У нашего есть где-то прошлогодние фото в шапке Деда Мороза)))
Amigo Андреевич Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Леночка, и тебя с наступающим! Мы завтра уезжаем на море встречать Новый год, так что до встречи уже в новом 2014-м году!
Тинатин Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Санька,привет )) А на море - это куда? :dribble:Фотка вообще обалденная :nyam: Люблю всякие такие отражения )))
ShokoShena Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Сашуль, с наступающим Новым годом!!!!!!Хорошо вам отдохнуть и весело встретить Новый год!!! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем ShokoShena
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогие наши Сашенька и Мигушик!Сердечно поздравляем Вас с Наступающим!
ПринцесскО Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Шашулечка, Амиго! С прошедшими вас Новым годом и Рождеством! Запряги, пожалуйста своего оленя до почты, не зря же он рожки примерил :lol2: Вас там ждет подарочек, но уже на Старый-Новый год! :sorry: Амиго готовится к Новому году, уже рожки с бубенцами примерил :lol2: Вот это костюмчик! Да еще и на вырост был взят :lol2: Небось самый красивый был на Новый год? :thumbup:Черевички ему купили, чтобы лапы не резал больше об снегНасмотрелись на вас и тоже решили... а снег растаял :aggressive: Вы как о снег лапы режете? Изменено 10 января, 2014 пользователем ПринцесскО
Тинатин Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Санька,привет )) Возвращайся скорее в свою темку и покажи фоточек красивых новогодних :nyam:Гоге от нас привет дачный подмосковный )) Изменено 13 января, 2014 пользователем Тинатин
Amigo Андреевич Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Всем привет!Спасибо за поздравления и еще раз со всеми прошедшими! :) Нашла я таки фото маленького Гоги - здесь ему три месяца!Тут ему уже год и три месяцаШашулечка, Амиго! С прошедшими вас Новым годом и Рождеством! Запряги, пожалуйста своего оленя до почты, не зря же он рожки примерил :lol2: Вас там ждет подарочек, но уже на Старый-Новый год! :sorry: Вот это костюмчик! Да еще и на вырост был взят :lol2: Небось самый красивый был на Новый год? :thumbup:Насмотрелись на вас и тоже решили... а снег растаял :aggressive: Вы как о снег лапы режете?Люда, привет! Каждый день проверяю ящик почтовый - пока нету извещения :sorry: Почта России пешком идет до Сибири видать...Мигуха когда бежит по чуть подтаявшему или по очень глубокому снегу, то вокруг подушечек кожа обдирается и кровь выступает и он лапы потом долго лижет :(Санька,привет )) Возвращайся скорее в свою темку и покажи фоточек красивых новогодних :nyam:Гоге от нас привет дачный подмосковный ))Привет, Ириш!Сейчас поработаю и выложу фотки, правда немного вышло, но самое главное - рыбалка и рыба будут :nyam: Красавице Асюте от сибирского рыжего тоже приветище большой!!! :buket2: Изменено 14 января, 2014 пользователем Amigo Андреевич
Тинатин Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Нашла я таки фото маленького Гоги - здесь ему три месяца!Саш,у вас эти рога что-то типа черточек на косяке,где детям рост отмечают :lol2: маленький Гоги - большие рОги :nyam: Изменено 14 января, 2014 пользователем Тинатин
Amigo Андреевич Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Саш,у вас эти рога что-то типа черточек на косяке,где детям рост отмечают :lol2: маленький Гоги - большие рОги :nyam:Ахаха!!Да-да, большой Гоги - уже маленькие рОги! :lol2: С каждым годом все брутальнее и брутальнее! :gleam:
ПринцесскО Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Всем привет!Спасибо за поздравления и еще раз со всеми прошедшими! :) Люда, привет! Каждый день проверяю ящик почтовый - пока нету извещения :sorry: Почта России пешком идет до Сибири видать...Мигуха когда бежит по чуть подтаявшему или по очень глубокому снегу, то вокруг подушечек кожа обдирается и кровь выступает и он лапы потом долго лижет :(Сашульчик, привет! Наконец-то ты вернулась! :clap_1: Ты бери номер и иди уже на почту, а то их пока дождешься!Спасибо за поздравления и еще раз со всеми прошедшими! :) Нашла я таки фото маленького Гоги - здесь ему три месяца!Тут ему уже год и три месяцаЧетыре года три месяцаА что это с прошедшими? Вот вчера Старый Новый Год был! В ночь родилась Дюдюшечка! :thumbup: Вот такие у нас поздравления! Изменено 14 января, 2014 пользователем ПринцесскО
Amigo Андреевич Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Сашульчик, привет! Наконец-то ты вернулась! :clap_1: Ты бери номер и иди уже на почту, а то их пока дождешься!А что это с прошедшими? Вот вчера Старый Новый Год был! В ночь родилась Дюдюшечка! :thumbup: Вот такие у нас поздравления!Ой, Дюдюшку с Днем варенья!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Деток ей еще хорошеньких и здоровеньких! И сама тоже пускай будет здорово и по-собачьи счастлива! :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Добралась до новогодних фоток!С погодой нам повезло, много гуляли по сугробам)))мы под новогодней сосной))Мигуха был всегда нагуленный и всегда хотел спать :yawn: На рыбалку получилось сходить :) Улов - вкуснятина! :nyam: Каникулы быстро прошли..пора было ехать домойИ вечером к бабуле на пельмешки! У нее всегда стоит настоящая елка! Изменено 16 января, 2014 пользователем Amigo Андреевич
ПринцесскО Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) :clap_1: :clap_1: :clap_1: И к нам и к нам пришла зима! В дверь с ноги зашла! Даже не поздоровалась! Дюха в восторге, ждёт выходных :thumbup: :thumbup: :thumbup: Саш, а что с рукой-то?Мне вот каждый год муж заикается и живой ёлке. Но я ставлю условие: Ты убираешь каждый день иголки и потом сам её вносишь. Интузазизм у него сразу испаряется)) Я вот на 23 февраля уже о подарке думаю. Вчера придумала удочку)) Но! там столько их! На зимнюю рыбалку не хочу. Хочу на летнюю. Дедушка Лизе осенью подарил. Для меня она суперская, а сего слов на любителя-начинающего. А вот как мужу выбрать? Может ты знаешь?)) Смотрю вы часто на рыбалку ездите :blush2: Изменено 16 января, 2014 пользователем ПринцесскО
Тинатин Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Санька,ну нифига се,как все серьезно с рукой (( Очень тебе сочувствую!Поскорее пусть все заживет!Мигуха прям сладость сладкая!Как же ему с вами повезло.Постоянно на воздухе и в движении мальчишка))) На вашей с ним фотке ты такая мелочь мелкая :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) :clap_1: :clap_1: :clap_1: И к нам и к нам пришла зима! В дверь с ноги зашла! Даже не поздоровалась! Дюха в восторге, ждёт выходных :thumbup: :thumbup: :thumbup: Саш, а что с рукой-то?Мне вот каждый год муж заикается и живой ёлке. Но я ставлю условие: Ты убираешь каждый день иголки и потом сам её вносишь. Интузазизм у него сразу испаряется)) Я вот на 23 февраля уже о подарке думаю. Вчера придумала удочку)) Но! там столько их! На зимнюю рыбалку не хочу. Хочу на летнюю. Дедушка Лизе осенью подарил. Для меня она суперская, а сего слов на любителя-начинающего. А вот как мужу выбрать? Может ты знаешь?)) Смотрю вы часто на рыбалку ездите :blush2:Здорово, что и у вас теперь сугробы! :thumbup: Собакины любят с головой в сугроб нырять! :nyam: Люда, да я первого числа так покаталась на снегоходе, оказалась между столбом и им, а рукой тормозить пыталась :doh: Перелома нет и ладно, заживет))Люда, вообще про удочку подсказать не могу, потому что я только на спининг летом рыбачу, но в хорошем магазине тебе всегда подскажут. Придешь и так и говори, что вот у тебя такая есть (модель им скажи или фотку покажи), но для мужа она не очень, посоветуйте какая очень! :) А почему на зимнюю не хочешь? На зимней своя романтика скакать между лунок и стайку искать :)Санька,ну нифига се,как все серьезно с рукой (( Очень тебе сочувствую!Поскорее пусть все заживет!Мигуха прям сладость сладкая!Как же ему с вами повезло.Постоянно на воздухе и в движении мальчишка))) На вашей с ним фотке ты такая мелочь мелкая :lol2:Ириш, пасибо! Думаю еще через недельку будет совсем гуд!))Мигуха просто конь, 63 см в холке, поэтому я его фоне выигрышно смотрюсь мелкой :lol2: Я кстати тут фотки смотрела двухгодичной давности, дак мне он таким толстым кажется, а как на базу стали ездить подтянутый сразу стал :good: Изменено 17 января, 2014 пользователем Amigo Андреевич
ПринцесскО Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Здорово, что и у вас теперь сугробы! :thumbup: Собакины любят с головой в сугроб нырять! :nyam: Люда, да я первого числа так покаталась на снегоходе, оказалась между столбом и им, а рукой тормозить пыталась :doh: Перелома нет и ладно, заживет))Люда, вообще про удочку подсказать не могу, потому что я только на спининг летом рыбачу, но в хорошем магазине тебе всегда подскажут. Придешь и так и говори, что вот у тебя такая есть (модель им скажи или фотку покажи), но для мужа она не очень, посоветуйте какая очень! :) А почему на зимнюю не хочешь? На зимней своя романтика скакать между лунок и стайку искать :)Сашульчик, привет! На зимнюю точно не пойдет, теплолюбив он :lol2:
Тинатин Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Саш,привет )) Ты куда пропала?Как там твоя рука??
TanRaf Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Приветик Саш!!!! как там твои дела??? как рука?????:hmm: Мигушке привет о нас с Рошкой:sm24:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти