Amigo Андреевич Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Сашульчик, привет! На зимнюю точно не пойдет, теплолюбив он :lol2:Люда, привет!Как с подарком? Получилось удочку выбрать? :nyam:Саш,привет )) Ты куда пропала?Как там твоя рука??Ириш, привет! Рука вообще хорошо, пока только нагружать сильно не могу, но плаваю во всю)))Я пока руку восстанавливала каждый день плавала и чего-то я так умоталась за неделю, что сил нет...Еще и в -27 из под одеяла вообще тяжело так вылазить :lol2:
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Когда нас фоточками Мигушиными порадуешь? :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Приветик Саш!!!! как там твои дела??? как рука?????:hmm: Мигушке привет о нас с Рошкой:sm24:Танюша, привет! Рада видеть :) Мы С Мигухой совершаем перебежки по району, холодно и ветер дует...На следующей неделе начну на нормальные тренировки ходить, больновато пока, но надо уже ходить)))Мигуха вон с крестником моим развлекается :) Рошику от нас пламенный Сибирский приветище! :sm38:Когда нас фоточками Мигушиными порадуешь? :nyam:А я его чего-то не фотаю...на базу пока не ездим, там -47 :cold: Все хочу дождаться, пока снег выпадет и на фотик его пофотографировать, а то на телефон все равно не то
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сашуль привет!!! Ну ты конечно экстремал, снегоход на скоку останавливать :doh: Но как говорится, до свадьбы заживёт))) Добралась до новогодних фоток!Вы как всегда отлично проводите время на свежем воздухе :good: и Мигуха счастлив)))Мигуха вон с крестником моим развлекается :) Класс, какие они оба солнечные улыбаки :thumbup:Крестник глаз с Мигухи не сводит, видимо это любофффф :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет, Ларис!Ага, любовь у них не то слово!))) Друг за другом ходят хвостиком, малыш Амиго кормит при каждом удобном случае, а мне со стороны очень приятно наблюдать как такой коняшка аккуратно обходиться с маленьким ребенком! :) А рука уже почти зажила, так только щелкает что-то иногда, но думаю и это пройдет :lol2: А мы на базу уже третьи выходные не ездили...Эх. Холодно там очень и делами нас завалило прям после Нового года :thumbdown:
Тинатин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Санька,привет )) Пора вам уже выбраться на базу.У тебя такой подъем эмоциональный после поездок )) И фоточками красивыми нас порадуешь ))Мигухе от нас большой привет ))
Amigo Андреевич Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет, Ириш!Да собираемся на эти выходные съездить посмотреть что там да как, Ласку погонять, а то она там без рыжего заскучала наверно уже)))Надеюсь увидеть там снег, у нас снега уже месяц не видели :dntknw: Пы Сы Своим девченкам тож от нас привет! :buket1:
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Привет, Ириш!Да собираемся на эти выходные съездить посмотреть что там да как, Ласку погонять, а то она там без рыжего заскучала наверно уже)))Надеюсь увидеть там снег, у нас снега уже месяц не видели :dntknw: Пы Сы Своим девченкам тож от нас привет! :buket1:Саш,а нас тут,наоборот,завалило по самое не балуйся :lol2: Аська второй день к летним заплывам готовится - плавает в снегу :lol2: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Тинатин
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Санька,чего опять пропала?Кто-то фотки с базы обещал.. :hmm: И вообще..Чего там у тебя нового?Расскажи и покажи :blush2:
Amigo Андреевич Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Ириш, холодно сильно было и я ничего не смогла пофотать :sorry: На телефон две фотки сделала и телефон замерз сразуИ с прогулки есть пара фот еще
Amigo Андреевич Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет!Поздравляем с началом весны и всем желаем теплого солнышка!)))Мы вернулись с моря счастливые, отдохнувшие и набегавшиеся)) И успели даже чучело сжечьВодичка заметно ушлаВот тут хорошо заметно где была вода - лед на самой макушке стволаМигуня с Лаской убегались по лесу за два дняЖенщина, не надо меня целовать :lol2: Нападение злобной собаки :doh: Снежный страусА вот и наша баба))Сгорела быстро - весне быть ранней и теплой)))Собака на сенеЗлая собака на сене :mf_hide: :roflmao: Доказывай потом, что твоя собачка очень добраяА вот и мы вместе))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Привет Сашуль!И вас с началом весны! Фотки класс,видно,что отлично отдыхаете :thumbup: А злая собака вообще убила :lol2: такой Мигушик прикольный :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Наташ, приветище!Да, продуктивно выхи прошли, обычно один день валяемся и спим, а в этот раз собак аж три раза прогнать в гору успели и три раза на рыбалку съездить)))Правда вчера, когда под нами лед начал трещать, я призадумалась...не лишним ли был последний блин на завтрак?...Это злая собака моську корчила, пока на сене валялась, а я успела его подловить :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Наташ, приветище!Да, продуктивно выхи прошли, обычно один день валяемся и спим, а в этот раз собак аж три раза прогнать в гору успели и три раза на рыбалку съездить)))Правда вчера, когда под нами лед начал трещать, я призадумалась...не лишним ли был последний блин на завтрак?...Это злая собака моську корчила, пока на сене валялась, а я успела его подловить :lol2:это не блин лишний,это лед тонкий :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Наташ, лед примерно 60см, точно не тонкий :lol2: Трещал как в фильме ужасов, коленки тряслись потом весь вечер :doh:
Amigo Андреевич Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Лариса, спасибо большое! Очень приятно! :blush2: И мы тебя поздравляем с 8-м марта и желаем отличного весеннего настроения! :thumbup:
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Сашуль,и тут тебя поздравляю с прошедшим ))) Всего-всего тебе самого теплого :buket2: Скоро-скоро у вас начнется самая интересная туристическо-рыбалко-плавательно-нырятельная пора :sm35: С тебя фоточки :lupa:
Amigo Андреевич Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Сашуль,и тут тебя поздравляю с прошедшим ))) Всего-всего тебе самого теплого :buket2: Скоро-скоро у вас начнется самая интересная туристическо-рыбалко-плавательно-нырятельная пора :sm35: С тебя фоточки :lupa:Ириш, пасиб тебе и тут! :signthankspin: Сейчас как снег таять начнет так до базы не доберешься, сильно грязно. Ждать только пока подсохнет в мае месяце)))Зато как приедем наверно уже и нырять можно будет! :)
ShokoShena Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Сашуль, привет! Загляденье, снежные просторы и ни души :thumbup: Женщина, не надо меня целовать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Скучают наверно друг без друга :nyam: А вот и наша баба))Сгорела быстро - весне быть ранней и теплой)))Баба нарядная, особенно берёзовые волосы и еловое ожерелье :thumbup: даже Мигуха не удержался, встал почти на колено :lol2: Злая собака на сене :mf_hide: :roflmao: Доказывай потом, что твоя собачка очень добраяНу оооочень злая собака :lol2: Как-то Мигуха не очень доволен рожкам :lol2: Классное фото :thumbup: И мы тебя поздравляем с 8-м марта и желаем отличного весеннего настроения! :thumbup:Спасибо :buket2: Сейчас как снег таять начнет так до базы не доберешься, сильно грязно. Ждать только пока подсохнет в мае месяце)))Зато как приедем наверно уже и нырять можно будет! :)Вас же потом из воды не вытащить будет :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Сашуль, привет! Загляденье, снежные просторы и ни души :thumbup: Привет!!Ларис, у нас мало народа, ага. А вот в Езагаш ездили, там ооочень много машин было, все по морю от ГЭС добираются, а до нас далеко просто ехать.Ласка по Мигухе сильно скучает, а вот он мужчина скупой на эмоции к четвероногим, только по людям скучает почему-то)))Ларис, а ты видела нашу прошлогоднюю бабу? там такая баба..с такими большими глазами)))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756&st=1940Мигуха конечно не доволен, я его 5 минут уговаривала сфоткаться, а он по полю все бегал, вот и скорчил моську <_< Изменено 14 марта, 2014 пользователем Amigo Андреевич
ShokoShena Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Сашуль привет!Как ваша погодка, чувствуется приближение весны или ещё рановато? Бабу прошлогоднюю я видела, хорошая у вас фантазия :thumbup: Мне нынешняя больше понравилась, какая то она :hmm: романтичная что ли :lol2:Забыла спросить, а чего Мигуха в носочках на фото? а как твоя рука, зажила :blush2:
Amigo Андреевич Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Привет, Ларис!Погода у нас очень резко стала весенней! :thumbup: Ветер правда дует постоянно сильный...Тепло резко стало. Вот неделю назад ездили до залива соседнего и море было одно, а спустя неделю другое стало уже, много растаяло ужеНеделю назад вот такие льдины торчалиСосульки в пещерах большие виселиА на этой неделе когда поехали на машине от самой ГЭС по морю, то уже много где снег до самого льда растаялЗато Мигуня довольный в любую погоду)))Ларис, он об снег лапы раздирает. Налипает между лап и прям до крови(((Купили здесь на форуме носочки, он в них не скользит и бегает хорошо, ему самому по-моему нравится))) С Лаской наперегонки носятся! Сначала кто быстрее наверх, потом кто быстрее вниз!)))Рука вроде зажила, спасибо!)) Бывает щеклает что-то, но быстро проходит потом. Потихоньку нагрузку даю, а то совсем рука ослабла)))
wina Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Купили здесь на форуме носочки, он в них не скользит и бегает хорошо, ему самому по-моему нравится))) ...Рука вроде зажила, спасибо!)) Бывает щеклает что-то, но быстро проходит потом. Берегите себя, будьте здоровы - и вы и пёса :)!Красота невозможная ! />http://i7.pixs.ru/storage/3/0/4/IMG3725jpg_5898578_11285304.jpg/>http://i.pixs.ru/storage/4/1/2/IMG3307jpg_5184791_11285412.jpg/>http://i7.pixs.ru/storage/4/3/1/IMG3289jpg_1483731_11285431.jpg :thumbup: Изменено 18 марта, 2014 пользователем wina
TanRaf Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 приветик Саш)))) отличные фотки получились: Мигуша примает и снежные и солнечные ванны)))))):thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти