luba_rich Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Добрый день! Спасибо еще раз всем тем, кто, как-то пытался мне помочь найти собаку. Люди звонили из разных концов Москвы, для того, чтобы сообщить мне о местонахождении моей собаки. Огромнейшее спасибо Сергею, человеку, который нашел Ричарда, приютил, купил ему ошейник, поводок, накормил и искал всместе с собакой хозяина. Спасибо, я Вам всем очень благодарна!!! :) Еще раз хочу обратиться к форумчанам. Вчера (28 августа), мне позвонили две женщины и сообщили, что в районе м. ВДНХ найдены лабрадор и голден. Оба мальчики, палевого цвета. Голден был найден на Рижском проезде. Мне его описали очень красивым и умным. Лабрадор найден в районе Звездного бульвара и находится у женщины на ул. Цандера (м. ВДНХ), если Вы потеряли собачку позвоните по тел. 8-916-025-43-88 Люба.Голден- ретривер в другом конце Москвы. Точный адрес не знаю, но мне оставили телефон 8-926-222-69-44Заранее спасибо.
labrador 01 Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Уж больше не теряйтесь, пожалуйста!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 А что, голден и лабр никого не интересует? Не хотите помочь в поиске хозяев? Скину-ка в лабровскую команду на ПиК, вдруг поможет?
luba_rich Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Опубликовано 1 сентября, 2006 А что, голден и лабр никого не интересует? Не хотите помочь в поиске хозяев? Скину-ка в лабровскую команду на ПиК, вдруг поможет? :) Никто не звонит и не пишет. Где мамик и папик не известно!!!Спасибо Вам огромное.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Странно... Ни по одному номеру никто не отвечает Это как понимать?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 УРА!!! Если я все правильно поняла, то голден, был как раз найденный в Валентиновке, а лабр тоже нашел своих хозяев!!! Слава Богу! Ну а темку, я думаю, можно удалять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.