Луи и Машуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 ...пристегивать ребенка не забывайте!ребенка пристигиваем всегда Машуль!!! Ну я с вас валяюсь ежедневно!!! Как можно ловить такие взгляды и выражения??? Лушке приветики огромный и пуцулуйки!!!Приветик передала и поцелуйки тоже!))))Он всегда строит моськи разные)))) очень редко он серьезный бывает))))
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Это у нас шлейка) мы ее раньше вместо ошейника носили а сидим мы всегда так Машуль, всегда задавалась вопросом, а для чего одевают шлейку?????? Расскажи мне непросвященной пожалуйста...
Луи и Машуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Машуль, всегда задавалась вопросом, а для чего одевают шлейку?????? Расскажи мне непросвященной пожалуйста... :)Нам ее советовали, пока Лу маленький был. Сама если чесно не поняла зачем :D
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Нам ее советовали, пока Лу маленький был. Сама если чесно не поняла зачем :lol2:Вот интересно - кто берет на себя смелость советовать в таких делах? :) Знатоки породы, видимо И еще мне всегда интересно - почему некоторые следуют чьим-то советам? Спросить им что ли больше не у кого? :D Мне тут одни владельцы все названивают и никак не угомонятся: им ОПЯТЬ ЖЕ КТО-ТО посоветовал шлейку (кобелю 7 мес.) с грузом!!! Лабрадору!Хорошо хоть ума хватило переспросить заводчика - а надо ли? Но и то до сих пор сомневаются, нет-нет да и спросят: а может, все-таки... да?
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Маша,ну вот и вся семейка ваша в сборе! Луи очень взросло выглядит,мужает шоколад! Красотун! Но глаза-это отдельная песня! Хитрюга!
Луи и Машуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Маша,ну вот и вся семейка ваша в сборе! Луи очень взросло выглядит,мужает шоколад! Красотун! Но глаза-это отдельная песня! Хитрюга!Хитрюга не то слово!!!!! :) Песа у меня замечательный! Я сейчас дома - болею. Он это видимо понял и принес мне свою косточку :D
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Как мне это фото нравится!!!! Уже всем домашним своим показала... Разрешите в личную коллекцию украсть...??? Хитрюга не то слово!!!!! Песа у меня замечательный! Я сейчас дома - болею. Он это видимо понял и принес мне свою косточку Выздоравливайте!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Как мне это фото нравится!!!! Уже всем домашним своим показала... Разрешите в личную коллекцию украсть...??? Выздоравливайте!!!!Украдите))))))Спасибо!
Black and White Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Приветик сладенькому Луи =) Вот и мы добрались до Вас ,пришли поглазеть на красивого шоколабрика !!! Последняя фоточка очень улыбнула ,побольше таких позитивных кадров!!!
ТрофиРодины Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Приветик шоколадному батончику. Лу просто красавец, очень понравился, слюни пускаю
Луи и Машуля Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Приветик сладенькому Луи =) Вот и мы добрались до Вас ,пришли поглазеть на красивого шоколабрика !!! Последняя фоточка очень улыбнула ,побольше таких позитивных кадров!!! Спасибки большое!!!!!! Приветик шоколадному батончику. Лу просто красавец, очень понравился, слюни пускаюСпасибки))) а смайлик в тему))) Лу так же любит делать)
Луи и Машуля Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Так же ботиночки пробовать? Агась!!!!!
Gurjia Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Похожи?)))Ваш Луи Наш Ричи Маша вот это фото просто обалденное :dribble: Столько эмоций на мордахе у собаки!!!! В первые такое вижу!!! Супер!!!
Маг и МЫ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Похожи?)))Ваш Луи Наш Ричи Оба Мальчугана Прелестны!!! Мы балдеем, красотульки !!!
Aghata and Co Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Оба Мальчугана Прелестны!!! Еще бы!!! В обоих течет кровь Стейнвейз Гет Попьюла, очень красивого и известного шоколадного кобеля.
Ри-Гранд Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Маша,ну как ты там? Поправилась,давай прекращай,на носу праздники! Привет шоколаду с обалденными глазками!
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Маш, ты чего это болеть-то вздумала? Непорядок! Выздоравливай скорее!
Луи и Машуля Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Маша,ну как ты там? Поправилась,давай прекращай,на носу праздники! Привет шоколаду с обалденными глазками!Приветик!) Здровье лучше. Но кашель не проходит Вашей шокопалевой банде приветик от нас!Машуль, приветики!!!Как здоровье???Юлечка, приветик!Лучше))) Еслиб не кашель!!!! Как шоколадка???Маш, ты чего это болеть-то вздумала? Непорядок! Выздоравливай скорее!Елен, спасибо большое!!!
Lex Fati Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МАШУЛЬ!!!!ЛУИ ПРИВЕТ ОТ ШЕРИ!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МАШУЛЬ!!!!ЛУИ ПРИВЕТ ОТ ШЕРИ!!!!Пасибочки!!!! И вам приветик от Лу
Луи и Машуля Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Маш, даешь фоточки Луишки??????Даю фоточки Лу)))Спокойный Лу))) Даем лапу и улыбаемся) Уши))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.