Луи и Машуля Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскресе!Спасибо за поздравление!
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Луи и Машуля Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ,МАША И ЛУИШКА!Леночка спасибо за поздравление!Спасибо!Кристиночка, спасибо!Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!Во истину воскресе!
Julist Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 С праздником СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
Луи и Машуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Мой любимый шоколадный Лу!!!!! Хочу поздравить с днем первой косточки!!!!!! Ты ворвался в нашу жизнь очень неожиданно, но заполнил ее радостью и улыбками!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ЛУИШКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ГОДОВЩИНОЙ!ПУСТЬ ТАКИХ ЮБИЛЕЕВ БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО-МНОГО,А КАЖДЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ НОВЫЕ НОТКИ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ!ОБОЖАЕМ,ЛЮБИМ,РАДУЕМСЯ ТВОИМ ПОБЕДАМ В ЖИЗНИ, МАЛЕНЬКИМ СЮРПРИЗАМ ДЛЯ ФОРУМЧАН!
Луи и Машуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 ЛУИШКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ГОДОВЩИНОЙ!ПУСТЬ ТАКИХ ЮБИЛЕЕВ БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО-МНОГО,А КАЖДЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ НОВЫЕ НОТКИ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ!ОБОЖАЕМ,ЛЮБИМ,РАДУЕМСЯ ТВОИМ ПОБЕДАМ В ЖИЗНИ, МАЛЕНЬКИМ СЮРПРИЗАМ ДЛЯ ФОРУМЧАН!Спасибо большое, Леночка за поздравление!!!
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляем!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляем!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!! Спасибо за поздравления!!!
Gurjia Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю от всей души!!! Пусть Луи и дальше только радует своим присутствием в вашей жизни!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 У тебя еще всё впереди!Пусть жизнь твоя будет интересной и разной!Друзей тебе верных и подруг дорогих!Любви окружающих и крепкого здоровья на долгие годы!
Луи и Машуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю от всей души!!! Пусть Луи и дальше только радует своим присутствием в вашей жизни!!!Спасибочки за поздравление!!!!У тебя еще всё впереди!Пусть жизнь твоя будет интересной и разной!Друзей тебе верных и подруг дорогих!Любви окружающих и крепкого здоровья на долгие годы!Спасибо большое!!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Машуля и Луи спасибки вам за поздравления. Вас тоже поздравляем с Бонькой и Элвином с прошедшими праздниками. Луи огромнейший привет и чмок в шоколадный нос
Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Одни картинки....а где фото новые?
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Дорогой красавец Луи!От всей души поздравляем тебя с первой большой косточкой!Желаем много,много,много здоровья и чтобы ты был всегда счастлив,игрив и дарил всем свою любовь и радость!!!
Луи и Машуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Одни картинки....а где фото новые? Седня вечерком появяться=))))Дорогой красавец Луи!От всей души поздравляем тебя с первой большой косточкой!Желаем много,много,много здоровья и чтобы ты был всегда счастлив,игрив и дарил всем свою любовь и радость!!!Спасибо за поздравление!!!!!!!!! Все передам обязательно Лу)
МишкиН Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Луишка- братишка!!! С первой большой косточкой тебя, ну и меня,конечно! Расти большой и радуй маму и папу! А мы уже засомневались в нашем родстве, т.к. еще вчера твой возраст был указан как 11 месяцев и 28 дней. Твоя сестренка.
Луи и Машуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Луишка- братишка!!! С первой большой косточкой тебя, ну и меня,конечно! Расти большой и радуй маму и папу! А мы уже засомневались в нашем родстве, т.к. еще вчера твой возраст был указан как 11 месяцев и 28 дней. Твоя сестренка.Спасибо большое за поздравление!!!!Вчера не понятно стока возраст показывала хотя дата правильная!
ТрофиРодины Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Мой любимый шоколад!А какой Лу красавчик Слов нет одни слюниЛу - сладкая шоколадина, поздравляем тебя с Днем Косточки! Радуй мамку, будь умницей
Julist Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот и у Луишке уже первая большая косточка!!! Поздравляем шоколадный нос!!! Расти красивый, здоровый, радуй маму-папу и нас новыми фотографиями!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Машенька, ну вот и перешагнули вы через первую взрослую дату.С радостью поздравляю вас с Луи с днем рождения!Я желаю вам счастья и здоровья!И побольше позитива в нашей непростой жизни!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.