IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ура! Вернулись!!!!!Какой Лу стал огромный!!! Просто не узнать, мужик!!!!!! :thumbup: Ещё хотим фоточек и в стоечках тоже!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Машуль,какой ЛУИШКА взрослый и серьезный!
Луи и Машуля Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем большое спасибо за поздравление!Мы вернулись)Вот наши новые фоточки
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем большое спасибо за поздравление!Мы вернулись)Вот наши новые фоточкиПривет,давненько мы не виделись...вырос то Луи как шоколадный муЩЩина прям
Луи и Машуля Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет,давненько мы не виделись...вырос то Луи как шоколадный муЩЩина прям Вырос, а повадки щенка не изменились!=)Спасибо!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну повадки щенка еще долго будут с вами ,а может и всю жизнь...главное не переставать радоваться,даже когда хочется его отшлепать Я когда на своих ворчать начинаю они такие моськи сделают,что улыбка и умиление выползают из нутри и ругаться я уже не могу)))
ASA Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Маша, доброго дня! Луи красавчик! Такой взрослый, а в глазах шкодины прыгают! Очень понравилась фотосессия с розой!С праздником:
Луи и Машуля Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Маша, доброго дня! Луи красавчик! Такой взрослый, а в глазах шкодины прыгают! Очень понравилась фотосессия с розой!С праздником:Спасибо. Шкода тот еще=) Хоть и большой, а ведет себя как щенок=)
Cofi @ Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет! Фото шокомоськи суперские. Лу красавчик
Луи и Машуля Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет! Фото шокомоськи суперские. Лу красавчик Спасибки!!!
Ulia_M Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 С праздником! Любите и будьте любимы!
anjutra Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Приветик, Маша и Луи, поздравляем вас с днем Св.Валентина!!!и рады знакомству)))
Луи и Машуля Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 С праздником! Любите и будьте любимы! Спасибочки!Приветик, Маша и Луи, поздравляем вас с днем Св.Валентина!!!и рады знакомству)))Спасибочки за поздравления! И мы рады знакомству!Луи новое)
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Луи новое)Машуля, привет! Сто лет от тебя ни слуху ни духу Луишка какой красивый Поцелуй его от меня!!
Луи и Машуля Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Машуля, привет! Сто лет от тебя ни слуху ни духу Луишка какой красивый Поцелуй его от меня!!Спасибочки за теплые слова!!!!Поцелуем обязательно!!!
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Машуль,очень хотела побывать у тебя на страницке,а тут такой позитив! Море весенних цветов и обаяшка Луишка!Охраняет для мамы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.